Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Опубликовано 11.01.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Теперь уже становятся совершенно ясными причины, по которым кремляди вынудили уволиться «по собственному» уполномоченного по правам ребенка в РФ А.Голованя. Всего через сутки - 31 декабря на стол президенту Медведеву положили проект указа о назначении на освободившуюся должность придворного адвоката Астахова. И попробуй не подпиши.

Одиозная личность этого верного «запутинца» известна хорошо. В 2007 г. он провел в Твери тусовку под названием «За Путина», который, как оказалось, словно дитя малое, нуждался в поддержке. Тогда господа астаховы денно и нощно убеждали, что всем нам кранты, если «национальный лидер» уйдет с поста президента.

В телевизионных судебных шоу, где этот господин вершит правосудие, в истцах обычные граждане. А в жизни у него совсем другой клиент. Среди них наблюдались такие сирые ходоки, как мэр Москвы Лужков, председатель Счетной палаты Степашин, медиамагнат Гусинский. И совсем такая беспомощная личность, как кадровый сотрудник военно-технической разведки ВМС США Поуп. Получив 20 лет колонии строгого режима за шпионаж и не отсидев ни одних суток, он тут же получил помилование из рук Путина. Что и говорить – хорошо постарался Павел Алексеевич.

И вот теперь ему предстоит защищать наших деток от политики своего кумира, которая плодит сирот, подростковую проституцию и преступность, со школьной скамьи насаждает ребятам табак алкоголь, наркотики…

Несмотря не вынужденное информационное затишье в дни «священного новогоднего праздника Драбадан», назначение "запутинца" детским омбудсменом уже вызвало негативную реакцию среди специалистов и у депутатов Государственной Думы. Международные детские правозащитные организации пытаются понять логику Д.Медведева. Хотя для России это вопрос праздный.

Кандидаты на высшие руководящие должности в России давно подбираются по принципу «питерского» происхождения, кумовства, личной преданности, холуйства, совместного обучения в вузе, членства в одном кооперативе, сидения на одном горшке и возможности заплатить за тепленькое место. Министр обороны РФ Сердюков – зять вице-премьера Зубкова, в советское время - продавец мебели, а потом – мебельный спекулянт. Министр сельского хозяйства Скрынник – в прошлом врач, министр здравоохранения Голикова – вторая супруга министра промышленности Христенко, по образованию бухгалтер…

Вот что сказала по этому поводу депутат комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина:

- Наш комитет хорошо знает Алексея Голованя, который, проработав всего четыре месяца в должности Уполномоченного по правам ребенка в РФ, вынужден был подать в отставку. В бытность детским омбудсменом Москвы он приходил к нам на «круглые столы» и парламентские слушания, принимал участие в их подготовке. Это не просто специалист высочайшей квалификации, досконально знающий отечественное и зарубежное законодательство в области защиты прав подрастающего поколения. Это глубоко порядочный и совестливый человек, который буквально «болеет» детскими проблемами. Он выступал против торговли детьми под видом международного усыновления, использования рабского труда несовершеннолетних на рынках Москвы и других городов. Настоятельно требовал, чтобы выходящим из детдомов сиротам, согласно закону, власти предоставляли жилье. Чтобы они не пополняли с порога армию правонарушителей, бомжей и путан. И, конечно же, гламурный адвокат Астахов – защитник толстосумов и сильных мира сего - ему не замена. Он вообще не вызывает у меня никакого доверия. Его первое же «программное» заявление повергает в шок. Ведь что он намерен делать? Перво-наперво – разъяснять детям их права, «чтобы «каждый ребенок знал, куда ему следует обращаться». Ребенок – представляете? Лицо, как известно, недееспособное. Уже это одно заявление – свидетельство совершенно извращенно понимаемой им роли Уполномоченного по правам ребенка в РФ. Его работа тем и отличается от «взрослого» омбудсмена, что взрослые, как говорится, имеют право подписи и знают, в каких инстанциях отстаивать своих права. А ребенок - не знает, не умеет и не должен и потому нуждается в особой правовой защите. Однако теперь понятно, что этот господин хочет на западный манер учить наших детей жаловаться на родителей. Накажет мама свое чадо, а оно тут же побежит с заявлением в суд с требованием привлечь ее к ответственности. И это в социально неблагополучной России, которая занимает первое место в мире по детям-сиротам, подростковой проституции, наркомании, детскому алкоголизму, бездомным, нигде не обучающимся «гаврошам»…

Их у нас – многие миллионы. То, что намерен делать г-н Астахов, - это еще один путь разрушения семьи. Для того, судя по всему, он и продавлен на эту должность известными кругами ювеналов. Наша русская семья - хоть патриархальная, хоть советская, хоть нынешняя православная - всегда строилась по одному принципу - уважения к родителям, к старшим, их почитанию. У нас родители, если они даже не правы, всегда правы. Их авторитет неукоснителен. Оттого и рожали русские крестьянки в дореволюционное время по 8-9 детей, зная, что старший будет опорой и помощником и младшему. А западная семья строится на других ценностях, где главное - индивидуализм, каждый сам за себя. Поэтому насаждение т.н. ювенальных судов с правом несовершеннолетних жаловаться на родителей и привлекать их к суду идет вразрез со всеми русскими историческими и национальными традициями общинного жизнеустройства. Это приведет к кардинальному подрыву авторитета старших в глазах молодежи, будет ударом по семье, средством ее разрушения как ячейки общества. Наверно, такая цель и ставится...

…Как известно, А.Головань резко выступал против международного усыновления наших детей-сирот, под которое маскируется их банальная продажа за взятки в США и европейские страны. При Путине этот «экспорт» стал высокодоходным подпольным бизнесом. Цена одной сироткой души, по данным Генпрокуратуры РФ, от 15 до 50 тыс. долларов. Никакие попытки депутатов, самой прокуратуры, общественности пресечь этот бизнес ни к чему не привели. А когда Путин превратил в международное шоу процесс передачи трехлетней сироты из Санкт-Петербурга на удочерение канцлеру Германии Шрёдеру, все так и поняли: он лично курирует этот бизнес. За этим подарком «лучшему немецкому другу» четко просматривалось предложение к лидерам других стран активнее скупать русских сирот.

Теперь Путину будет помогать в этом придворный адвокат Астахов. Он, как видим, лично намерен развернуть разрушение русской семьи с помощью ювенальных судов, чтобы как можно больше матерей лишать родительских прав. А «освободившиеся» дети станут дополнительным «живым товаром» на экспорт.


Материалы по теме:

Как Путин детского омбудсмена завалил



Рейтинг:   2.74,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АЛЕКС написал 31.01.2010 23:01
Уже 20 лет как эти продажные ***** правят иворуют,живут чтобы украсть и прокутить.А я их так люблю,что всех бы передушил в объятиях.
долг каждого...
Зубр написал 29.01.2010 20:57
А ты на улицу без намордника выходишь или ты только здесь такой сильно храбрый.
Впрочем, это типичный случай- в октябре 93г. такой же визгливый герой как ты- Анпилов вывел свое вшивое войско, но при виде первого же патруля рванул в переулок, а оттуда под Москву. Взяли его через пару дней на сеновале в героически мокрых штанах.
Жестоко карать этих ублюдков
долг каждого нормального гражданина России написал 28.01.2010 23:22
Все эти пути-медве-чубайсы и их холуи астахово-панфилово-лукины и прочая ***** несдохшие, а также напостившие здесь несдохшие еще ублюдки из калифорнии и прочая нечисть, и жидо-гайдары и ельциноиды сдохшие были и есть наши враги.
смерть нашим врагам и нах
Библиотекарь и его "правда"
Зубр написал 14.01.2010 08:45
Библиотекарю сказали:"Ты, пацан ври, что в башку взбредет; чему-нибудь авось и поверят."?
"Три-четыре уголовных дела" на Путина в Питере "ПО НЕКОТОРЫМ СВЕДЕНИЯМ"- это сильно! Можно даже пару дураков поймать на такую наживку, хотя уголовное дело было, но не на Путина, а на Касьянова из-за незаконного завладения госдачей, которую пришлось отдать.
А "некоторые сведения" придется вернуть в библиотеку для дураков- здесь это не катит.
Интересно, сколько еще раз надо ткнуть Библиотекаря носом в... формуляр, чтобы он, наконец, перестал публиковать свои "открытия"?
Кстати о языке. Библиотекарь, видимо, недавно в России и поэтому не знает, что феня у нас была вторым родным языком, потому что при соввласти сидели (и подолгу!) за анекдоты (Карандаш, Л.Русланова), за случайный разговор в поезде с американцем (Г.Жженов), за непонравившуюся "там" песню (И.Габай), просто по стука тысячи и тысячи хороших людей.
Сегодня многие могут вместе со мной сказать:"Половина моих друзей в молодости досиживали, а половина дописывали (диссертации). Так что и я в глазах библиотекарей из несуществующей библиотеки типичный зэк, т.к. ботаю по фене без переводчика.
Только не надо писать, что я проходил по четырем-пяти уголовным делам, и это "всем известно"- даже была в Москве такая "банда Зубра", а то я ведь не извинений, а сноски или номера дел попрошу.
А извинения... От кого?
Отдайте нах территорию восточнее Урала по-хорошему.
Михаил из Калифорнии написал 13.01.2010 21:52

Вот ссылка.
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/12-01-2010/1007720-china-0/
Примерно 24 миллиона китайских мужчин репродуктивного возраста к 2020 году будут испытывать острый дефицит в партнершах. Отчасти причиной тому является государственная демографическая политика, из-за которой женщины, имеющие возможность завести только одного ребенка, хотят непременно родить сына и зачастую делают аборт, узнав, что у них будет девочка.
И куда китайцы пойдут в поисках невест?
На запад, конечно.
К тому времени потомки татаро-монголов мужского пола вконец сопьются,
и китайцы вас заменят.
А вообще, как давно было замечено, много мальчиков - это к войне.
Только раньше не знали кто родится, - мальчик или девочка.
А теперь рожают будущих бойцов.
Отдайте нах территорию восточнее Урала по-хорошему.
И молодых девушек оставьте на месте.
А не то - китайцы дойдут и до Москвы.
_
Буряченко Нина Михайловна
лдш написал 13.01.2010 16:21
Re: - Игорь (12.01.2010 17:45)
Бред!
Ювенальная юстиция - это зло, специально насаждаемое.
-------------------
В НАСТОЯЩЕЕ время (ударение на слово НАСТОЯЩЕЕ) ювенальная юстиция точно такое же ЗЛО, каким стали учителя и вообще школа в середине 80-х годов.
в 20-х, 30-х, 40-х, 50-х и 60-х годах они были добро, в 70-х стали постепенно превращаться в зло, а в 80-х уже превратились.
Почему так получилось и отчего вдруг ДОБРО стало ЗЛОМ никому не интересно.
Никому не интересно почему попытка ОБЯЗАТЬ!!!!!!! учителей ЛЮБИТЬ детей с травлей учителей, заподозренных в нелюбви, обернулась появлением в школе ПЕДОФИЛОВ и САДИСТОВ, которые очень ЛЮБЯТ детей. БУКВАЛЬНО ЛЮБЯТ.
Никому не интересно почему и ювенальная юстиция, которая защитить детей он насилия, а суды над детьми, совершившими преступления вывести вообще в отдельное судопроизводство, стало ИМЕННО для детей ЗЛОМ.
Также как никому не интересно отчего ЕГЭ, которое, будь оно введено вместо выпускных и вступительных экзаменов в конце 60-х, когда я окончила школу, воспринялось бы тогдашними выпускниками как безусловное ДОБРО и неслыханной щедрости подарок, а теперь вдуг стало ЗЛОМ для некоторых. И никому не интересно почему именно только для НЕКОТОРЫХ. Ведь для других это ЕГЭ очень даже ДОБРО.
Может нужно разобраться с самими понятиями ДОБРО и ЗЛО? А заодно и с понятием ЛЮБОВЬ?
Может пора вспомнить, что кроме понятий ДОБРО и ЗЛО есть понятие БЛАГО, а кроме формальной логики, которая состоит из традиционной и математической логик есть еще и МОДАЛЬНЫЕ ЛОГИКИ.
Тут пишут о вине моего поколения и называют нас предателями. Не отрицаю - вина наша огромна! Мы дали себя ОБМАНУТЬ. И очень ЛЕГКО! Мы видели, что что-то не то, что принимаемые решения медленно и постепенно ведут к развалу важнейших институтов, на которых стояло государство, но не понимали КАК это доказать.
У нас ЭЛЕМЕНТАРНО не было для этого ЗНАНИЙ.
Мы учили марксизм-лененизм и знали, что в его основе материализм Фейербаха и диалектика Гегеля, но что это такое не дали себе ттуда изучить и понять.
Поэтому мы и слыхом не слыхивали о МОДАЛЬНЫХ ЛОГИКАХ и не понимали разницы между понятиями ДОБРО и БЛАГО.
Вот поэтому нас и ПОБЕДИЛИ в ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ, разрушая нашу жизнь с середины 50-х годов ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и ПО ПЛАНУ. Медленно, но верно.
Теперь, когда я это знание ДОБЫЛА, это видно очень хорошо. Но теперь мне видно и то, какие огромные силы тратятся на то, чтобы эти ЗНАНИЯ СПРЯТАТЬ и не дать понять ни того КАК с нами воевали, ни того, КАК это делают сейчас.
Re:
Игорь написал 12.01.2010 17:45
Бред!
Ювенальная юстиция - это зло, специально насаждаемое. А "за" ратовать могут только враги или дураки, выбирайте...
(narodsobor.ru, rusk.ru, r-komitet.ru, фильм "Стена. Ювенальная юстиция")
(без названия)
Павел написал 12.01.2010 17:03
Жаль что ювенальной юстиции не было в моем детстве, мне бы помогли избавиться от папашки-алкаша
Re: Как уберечь?
Библиотекарь написал 12.01.2010 14:57
А никак дорогой вы не убережете своих детей, если сионисты правят в России открыто с 1991 года.
Не случайно же они не внесли государствообразующий русский народ в ельцинскую Конституцию. Нет нас - и точка. Вот и уничтожают в соответствии с Конституцией по миллиону человек в год.
Буряченко Нина Михайловна
ждщ написал 12.01.2010 02:00

Почему-то никто не вспоминает (КАК И НЕ БЫЛО), что Перестройка тоже началась с защиты детей. Только тогда от учителей.
А до Перестройки ТРАБЛМЕЙКЕРЫ долго целенаправленно и планомерно разрушали школу, подрывая авторитет учителей.
Для этого ОДНОВРЕМЕННО!!!! с введенияем обязательного десятилетнего (вместо восмилетнего) образования запретили оставлять детей на второй год.
Но этого было мало. Дополнительно всех детей объявили изначально талантливыми, а за неуспеваемость назначили ответственными только учителей.
"Двойку вы ставите себе", - заявляли учителям с соответствующими оргвыводами.
Но и этого было мало. Учителей также назначили ответственными и за поведение, возложив всю ответственность за воспитание детей на них.
Естественно дети это очень быстро поняли и ситуация в школе очень быстро стала меняться. Уже не учителя вызывали родителей в школу и жаловались на детей, а дети родителям на учителей. А те уже в ОНО. Или директору школы.
Дисциплина и успеваемость резко упали. Ведь школьная оценка В ПРИЦИПЕ не может быть объективной. Она сравнительная. И пятерка в классе из сильных учеников совсем не то же самое, что в классе из слабых учеников.
А стойкий шум в классе, который к середине 80-х годов стал обычным явлением, не способствовал учебе. Выгонять же из класса учителям запретили.
А ели к этому добавить перегруженность учителей, то удивлятся тому, что они зачастую только изображали то, что чему-то учат, не приходится.
Так что к Перестройке школу благополучно уже развалили и все подготовили.
Теперь по точно такой же схеме готовили Перестройку-2 уже разваливая семью.
И тоже уже все подготовили. Поэтому пора вводить ювенальные суды и начинать уже Перестройку-2.
А КАК готовили, я тут сообщала. Но тутошним "оппозиционерам" это было не интересно.
http://zhurnal.lib.ru/b/burjachenko_n_m/1nacilije.shtml
Им интересно про выборы себя во власть и пиар судами за Сталина, "судом народа" и бредни про инновации и вождей в племенах.
(без названия)
Не все ли равноАвтору написал 12.01.2010 01:43
"А когда Путин превратил в международное шоу процесс передачи трехлетней сироты из Санкт-Петербурга на удочерение канцлеру Германии Шредеру, все так и поняли: он лично курирует этот бизнес."
Вы действительно полагаете что этот ребенок был бы более счастлив оставшись в российском детдоме чем в семье Шредера?
Прежде чем бросаться такими обвинениями подумайте о конкретном ребенке. За всю страну думать просто, а об одном ребенке думать тяжело.
Только не думайте, что я в восторге от Путина или женоподобного Астахова. Просто девочке действительно повезло и не приплетайте ее в свою политику, порадуйтесь за нее.
Буряченко Нина Михайловна
жхз написал 12.01.2010 01:30
Re: Как на него Медвед насел - Библиотекарь (11.01.2010 09:35)
Об этом писалось: ООН требует НЕЗАВИСИМОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением прав детей. Однако Медведев назначил Уполномоченного по правам ребенка РФ "при своей особе". Отсюда и волюнтаризм: захотел поставил, захотел - снял.
Медведев, совершенно "справедливо" считая Госдуму и Совет федерации шестерками, не считает нужным с ними считаться. Точнее, не он, а те - кто вершит в Кремле и "Белом доме" реальную политику.
-------------------------------
Просто у президента с логикой все в порядке.
Ведь он у нас ГАРАНТ Конституции, а значит ГАРАНТ конституционных прав и свобод человека, поэтому естественно и уполномоченные по этим правам должны быть ПРИ НЁМ.
Они типа как апостолы при Господе Боге.
(без названия)
Петров написал 12.01.2010 01:30
Как жить дальше, как уберечь детей и внуков от жидовствующих,которые нас изподтишка уничтожают.Врачи сделавшие смертельную ошибку,не наказаны и это становится нормой.как уберечь своих близких.Не хочется идти к врачам,знаю что навредят.Ведь везде они СЕРЫЕ ПАРАЗИТЫв зявшие Русские фамилии.После открытия границы с Израилем их стало еще больше.Идет геноцит Русских,детей в школе обучают по мифологии ,а не истории нашей страны,где государствообразующая титульная нация Русские.
Re: КГБ КГБ - рознь
И-И написал 12.01.2010 01:17
Астахов лейтенантом окончил ВШ КГБ СССР в августе 1991 года сразу после ельцинского переворота из органов сбежал. То есть предал присягу советского офицера, обязывавшую его встать на защиту СССР. Он клятвопреступник, предатель, поганец, прежде всего. И тут же побежал защищать "честь и достоинство" толстосумов. Так, с помощью денег и пролез наверх. У Путина на таких нюх...
Читаем историю
SVN написал 12.01.2010 01:03
Главное назначение мужчины-защищать детей и женщин!Если они этому не соответствуют-нахер с пляжа;оплодотворение в пробирке и секс в публичном доме/мужеподобном/ или с "техникой".Выводы делайте сами.
(без названия)
Юрий написал 12.01.2010 00:09
Астахов - выпускник высшей школы КГБ. Вопросы есть?
(без названия)
НЕИНЫЕ написал 11.01.2010 23:59

"пУТЕНЫ - БЕДА РОССИИ!".
Русские цари - были патриоты
Библиотекарь написал 11.01.2010 23:24
Респект вам за такую ремарку!
Русские цари, эти душегубы и угнетатели, были патриоты России, собирателями русских земель, освободителями Европы. Святая Русь отражала нашествие тевтонов-рыцарей и не пустила их на Восток. Также задержала продвижение татаро-монгольского нашествия на Запад, хотя, наверное, зря.
А в лице Путина мы имеем компрадора чистой воды...
(без названия)
Ф1 написал 11.01.2010 22:58
А ребенок - не знает, не умеет и не должен и потому нуждается в особой правовой защите. Однако теперь понятно, что этот господин хочет на западный манер учить наших детей жаловаться на родителей. Накажет мама свое чадо, а оно тут же побежит с заявлением в суд с требованием привлечь ее к ответственности. И это в социально неблагополучной России, которая занимает первое место в мире по детям-сиротам, подростковой проституции, наркомании, детскому алкоголизму, бездомным, нигде не обучающимся «гаврошам»…
Таки "КРОВАВАЯ ГЕБНЯ" от этого избавлялась, а либераст астахов с медиа и прочей сволотой подгонял.
Re: Бесплатная консультация врача по телефону
xxl написал 11.01.2010 22:43
" Бесплатная консультация врача по телефону - Машка66 (11.01.2010 22:22) "
А НЕ ЗАТКНУЛСЯ БЫ ТЫ СО СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.
Пошел вон отсюда гнида гебисткая.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss