Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужно спасать капитал от малоимущих

Опубликовано 19.07.2010 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 37

Нужно спасать капитал от малоимущих

Интересная особенность нашей действительности: когда человеку нечем платить ипотеку, когда он лишается работы и ему не на что жить, власть имущих говорит ему: каждый человек - сам кузнец своего счастья. Раз ты оказался без работы, а следовательно, без средств к существованию, значит ты сам в этом виноват. Значит, у тебя недостаточно образования, или наоборот, у тебя его избыток. Или у тебя не та профессия , которая в данный момент востребована на рынке, или характер у тебя не такой как надо, или ты просто лентяй, или ты просто не такой. Причин тысячи, но вывод один-ты сам виноват! Ищи причину в себе самом. Система идеальна, а ты - неудачник, и этим все сказано.

Но когда на грани банкротства оказывается какой-нибудь крупный банк, его должно спасать все общество ценой самопожертвования.

Впрочем, не все общество, а лишь малоимущие или вовсе неимущие. Как только случается очередной кризис, принадлежащие сильным мира сего СМИ тут же буквально вываливают на читателей горы всевозможных подсчетов и расчетов, в которых учтена каждая копейка, которую государство вынуждено тратить на неимущих. Вывод во всех этих публикаций делается всегда один: малоимущие - вот он корень всех наших бед - все эти пенсионеры, матери-одиночки, инвалиды! Жируют, катаются как сыр в масле, в то время как несчастные банкиры еле концы с концами сводят! Сокращать, сокращать и еще раз сокращать пособия малоимущим! Иначе банкиры не выживут и экономика рухнет!

Единственные, кого следует пожалеть - это депутаты и правительство. У них ведь расходы совсем не такие как у малоимущих. Вон у премьер-министра Израиля какие расходы. Одна лишь двуспальная кровать, установленная на самолете премьера, отправлявшегося в Канаду с официальным визитом, стоила два миллиона шекелей (примерно полмиллиона долларов). А где премьеру такие деньги взять? Конечно же у малоимущих, которые как сыр в масле катаются, в то время как премьеру и его супруге некуда голову преклонить.

И, наконец, пожалейте же банки, войдите в их положение и поймите, что банк разорился вовсе не из-за авантюризма, жадности или недальновидности его хозяев и менеджеров, а просто потому, что этому банку не повезло.

Ну войдите же вы в его положение! Не дай Бог банк разорится! И тогда банкиры не получат свои дивиденды, или того хуже, пойдут по миру с протянутой рукой, а нам с вами, о ужас! - некому будет платить долги по ипотеке и комиссионные за то, что мы держим в банке свои деньги! Ведь банкир - это не какой-нибудь рабочий с завода, он человек предприимчивый - ему надо помогать.

Куда только девается предприимчивость банкиров и биржевых спекулянтов во времена кризиса.

Кстати, о биржах. Если биржа обвалилась, то это кризис, и виноваты в нем не биржевые спекулянты, создавшие миллиарды дутого капитала, а опять-таки, трудящиеся и малоимущие. Их вина заключается в том, что живут они не по средствам и пора бы им потуже затянуть пояса.

Если в экономике государства наступил кризис, то виноваты в этом опять-таки все те же простые труженики и малоимущие, которых слишком много, а банков и собственности мало, и на всех не хватает. Простые труженики и неимущие виноваты в том, что из-за них расходы на соцобеспечение, образование и медицину слишком велики и только сокращение этих расходов может спасти экономику от полного краха.

Нуждающимся капиталистам вообще всегда нужно помогать - тогда хоть кому-то будет хорошо. Жалко же капиталистов. Это же не какие-нибудь старики-пенсионеры или матери-одиночки. Да и что стоит освободить богатых от налогов или подбросить им государственных денег, чтобы не разорились и жилось им чуть полегче?! И то сказать, капиталистов мало, а нуждающихся вон сколько. Пусть платят те, кого больше. А раз капиталистов меньше, чем нуждающихся, то и налоги у них должны быть меньше. В общем, нужно спасать капитал.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ххххххххххххххххххх написал 20.07.2010 21:52
Так как он давно мечтал высечь ее попку, он сказал:
-Тогда пошли.
Дальше все был как в тумане. Они пришли к нему домой, никого не было, он привязал ее к журнальному столику и, отхлестав по щекам, сказал, что она не смеет что-либо делать без его разрешения. Киска ее намокла, было видно. Он, раздевшись сам, стянул с нее все. Его член тоже стоял. Он вытащил из брюк ремень и после каждого удара говорил "будешь слушаться меня", "ты сучка", "ты блядь", "не будешь изменять", "будешь подчинена мне", "будешь терпеть всю боль и унижения от меня" и т.д., а ее заставил повторять "я согласна, милый". После пятидесяти ударов она истошно кричала и содрагалась от рыданий, а он уже еле стоял на ногах от возбуждения. Тогда он просто раздвинул ее щель и томно вошел в нее, и она опять закричала, задергалась и обмякла, а ее ***** разорвалась и на члене остались капельки крови. Тогда он начал трахать ее все быстрее и быстрее, и вскоре они оба кончили, как не кончали никогда. Причем он- в нее. Потом он также развел ее ягодицы (она была все так же привязяна), и, смазав вазелином дырку, резко вошел в нее. Она замычала и затрепыхала, но тогда он просто воткнул в нее своего малыша и оставил там. Дергалась она недолго, двух минут хватило для успокоения. Затем он достал насадку, купленную заранее на всякий пожарный, и уже с насадкой с резиновыми шипами отымел ее в оба прохода. Потом он опять высек ее и насадил на член еще и еще, в конце концов, ему надоело, и он велел ей встать в позу раком и вставил ей два работающих вибратора, и сзязал руки и ноги. А потом ушел куда-то, где долго разговаривал по телефону. Через полчаса она уже изнемогла от бесконечных оргазмов и проходики раздирала боль и очередные оргазмы, а он все не шел. Наконец, он ушел из квартиры, а через минуту ввалились три парня и девчонка. Ну, разумеется, началась групповуха, причем насильно трахали только ее- та пришедшая блондинка только и говорила, что она хочет и как, и все было, как она хотела. Все очередно менялись, рабыня побыла и в позе 69, и на две дырки, и даже на три. А та блондинка предпочтитала анал и орал. В результате она призналась, что *****, но хочет *****. Тогда ее выебал господин, и она тоже дернулась от боли сначала, а потом потеряла счет оргазмам.
Руссиянам !!!!!!
Урaгaн написал 20.07.2010 14:24
Бяжки ляжками , а бабки где???? Ась????
Россия списала долг Афганистану...в 12 МЛРД.долларов !!!! Енто чой то такое то ???? Наркотиками бы забрала !!!!
Как это так списала ???? А ????
Дорогие россияне..........
(без названия)
АНТИп написал 20.07.2010 13:19
Даже по путин-тв объясняли народу: поймите, кризис берется из-за того, что падает покупательский спрос. Значит, нужно его поддерживать на уровне. А кто несет торгашам деньги? Откуда он исходит этот спрос? От нищебродия разве, что живет на 20 тыс. Нет! Спрос и покупательские способности - все это у зажиточных. Учитель купил стенку 20 лет назад, купил мобилу 10 лет назад - и не меняет, пока не развалится. А богатый купил вчера мобилу - завтра посмотрел рекламу новой модели и возжелал ее! Вот где спрос!
Поэтому всех бедных нужно извести, а богатых расплодить. И будет всем счастье. Такое указание дал великий мыслитель путен.
Re: Сколько денег надо отнять у жида ?
чукча написал 20.07.2010 12:20
В стране не производятся, а ввозятся за откаты ляжки Буша.Предварительно задавив российского производителя. А НАМ ЭТИ ГМО ВПАРИВАЮТ.
Re: Замечательный банкир!!!
Урaгaн написал 20.07.2010 08:10
Ты тама посодействуй, чтоб пенсию пораньше назначали......вот давно заметила...все пенсионеры работать хотят, а им еще и пенсию платят.....А молодежь как раз наоборот и работать не хочет и пенсию не дают !!!!!
Такссссссс, банкирский аферист.......Деньгами торгуешь , значится...????
Какая сука, деньги в товар превратила ???
На пустом месте богатеешь, зараза!!!!
Дассссссс......,всегда интересовало...почему деньги в кредит нельзя брать, напрямую у государства, а не вам, дармоедам переплачивать...!!!!!
про
Крысик_1 написал 20.07.2010 06:46
про
про
Крысик_1 написал 20.07.2010 06:20
про
евреи
Крысик написал 20.07.2010 06:17
власть и собственность захвачена евреями.евреи уничтожают русских по 1.5 млн в год. Доколе терпеть будем???
ВЛАСТЬ РУССКИМ!!!
евреям СМЕРТЬ!!!
про
Крысик написал 20.07.2010 06:14
про
Re: Re: Re: Замечательный банкир!!! - Ураган
Замечательный банкир!!! написал 20.07.2010 01:51
Тебе же нужен кредит, старая дура, а не мне!!! Я свое возьму с бюджетных средств, точнее ФинЧины будут умолять меня, чтобы я взял государственные деньги!!! ПЭСС. Старая карга, неси свои пенсионные накопления ко мне в банк, осталось тебе все равно не много жить!!!
Re: Re: Замечательный банкир!!! - Ураган
Урaгaн написал 20.07.2010 01:29
Полудурок!!!!
Ты банкир, наверно, русский????
Вот и привык все время....брать, врать, красть....Тогда НАХУЯ мне твой кредит, а вот в иностранном банке...я возьму!!!! И буду спокойна за кредит и себя !!!!
Вот так вот !!!!
Re: Замечательный банкир!!! - Ураган
Замечательный банкир!!! написал 20.07.2010 01:21
С бабушками не знаком. На 28 лет говоришь....... - Столько не живут, старая карга!!! ПЭСС. Замечательный банкир - берет, но не дает!!!
И что делать?
Юрий написал 20.07.2010 01:03
Дурацкий вопрос: А что вместо финансов можно предложить взамен? Ничего! И левые, и правые предлагают просто поменять власть, а механизмы оставить. И что??? Думаете что-то измениться? Да ни хрена! Я слышу только призывы к радикальным изменения, но ни одной нормальной, грамотной программы еще не видел. Всех повесим, всех убъем! А дальше? Диктатура опричников? Бред Калашникова мне не нравится. Ему надо книжки продолжать писать фантастические, а не программы для страны.
Всех паразитов нужно как можно скорее жестоко замочить
коммент написал 20.07.2010 00:37
Нужно замочить, причем жестоко, всех паразитов - от уличных бандюгов и воров до государственных, в том числе тех, кого в это стране шлюшные СМИ кличут банкирами и олигархами, а также нацменских. Чтобы это жестокое но справедливое мочилово осталось в истории навека. Лишь тогда это может отбить охоту к захребетничеству у потенциальной мрази в будущем. Дай Бог, чтобы мы все дожили до этого - чтобы на нашей,народной улице был праздник! Надоели уже все эти гнусаво-картавые и прочие черные мырды.
Замечательный банкир!!!
Урaгaн написал 20.07.2010 00:23
Вот она ДЕМОКРАТИЯ во всей красе...и банкиров - БАНЯТ !!!!!
Я тебя не БАНЮ....кредит дашь ???? В долларовом эквиваленте ...на 28 лет , беспроцентный !!!! Ну,.......по знакоооооооооооооооооооооомству !!!!!!
Смерды должны платить, всю жизнь!!!
Замечательный банкир!!! написал 20.07.2010 00:07
Родился не банкиром - все, плати всю жизнь. Плачущий, обязан платить. Кризис устраиваем сами, чтобы "развести" население на бюджетные "бабки". ФинЧины в теме!!! Вообще-то банковская система и существует для "законного" грабежа народа! Если у вас еще остались бабки, то несите мне, на очередное колье моей горничной, с параметрами 90-60-90 без целлюлита!!! ПЭСС. Баранофф, будешь банить, без драконовского кредита, для рот-фронта оставлю!!!
Re: Мысли вслух..... Михаилу
Урaгaн написал 19.07.2010 23:50
О чем тут спрашивать то ???
Считаю....
Пытаюсь одной курицей десятерых накормить...!!!! И себя не обидеть !!!!!
Сейчас возьму кредит на 28 лет и буду ждать инфляцию.....!!! Авось спишут...!!!!
Re: Мысли вслух.....
Михаил из Калифорнии написал 19.07.2010 23:43

Ураган, ты спроси не долго думая.
У меня есть минут 15.
_
Re: АлександрК
Михаил из Калифорнии написал 19.07.2010 23:40

АлександрК, в США такая же проблема. Банки не дают кредитов.
Проблема в том что банки боятся набега, - это когда вкладчики прибегают забирать свои вклады наличными.
Этого ни один банк не выдержит. Ведь на каждый доллар первичного вклада (твои деньги на депозите) банки в США выдают по крайней мере долларов 10 вторичных вкладов (когда открывают клиенту счет на сумму взятого кредита). Если все вкладчики, или даже просто много вкладчиков заберут наличными, банки окажутся в банкротстве. Так уж система устроена.
Так что банки не виновны. Но когда банки не дают кредитов, экономика медленно накрывается медным тазиком. Ты бы тоже боялся выдать кредит в такое время.
Так что в Калифорнии пока пахнет жареным.
_
Мысли вслух.....
Урaгaн написал 19.07.2010 23:31
В раздумьи......
Что то подозрительны мне эти два поста.... !!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss