Кто владеет информацией,
владеет миром

Ты помнишь, товарищ?..

Опубликовано 02.08.2010 в разделе комментариев 143

Ты помнишь, товарищ?..



Рейтинг:   3.54,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег" написал 09.08.2010 22:10
=НО, *****, западло, с фашистами дело иметь !!!!=
Может оно и так...Однако, если рассуждать с другой стороны, то надо знать возобладающие в среде Народов Мира
тенденции...
Фашизм есть Реакция Самосохранения Нации.Возьмем ЕВРЕЕВ,
для примера...
Serge Nazi (08.08.2010 21:13)
-Ураган- написал 08.08.2010 22:16
Да меня, *****, не ***** просвящать....я сама тебя так просвящу, что завтра ты будешь хвалу евреям петь на каждом углу...., НО, *****, западло, с фашистами дело иметь !!!! Запомни ,сука, твоей заслуги во всем этом НЕТ !!!! И только это тебе, долбоебу , я пытаюсь обьснить ..., но ты ***** своими рассказами про "белого бычка" !!!! Ясно, нет ???
Наталье Моисеевне Гершель. О профсоюзах в Европе.
Serge Nazi написал 08.08.2010 21:13
Наталья....Мать твою....Жидовка безграмотная. Профсоюзы в Европе возникли еще в конце средневековья под названием Цеховые Объединения. А так же Газейский союз-Свободно управляемые независимые города. В Рашке в это время Малюта Скуратов Резал глотки Врагом Государевым со своими Чекистами и задушил Архиепископа.А у жидов рашкинских Опричники-Чекисты рекетировали деньги и сжигали на кострах. Жалко дров не хватило на всех.
Нацисту.
"олег" написал 08.08.2010 13:21
Тока Наташку не трогай тама.Она шикса.
Фашисту
-Ураган- написал 07.08.2010 22:46
Даааааааааааааа, навешал ты им на уши по самое не хочу !!!!!
Ты чем , полудурок, хвалишься....???? Достижениями профсоюзов которые были созданы до тебя ???? Это ты приехал и пользовался уже готовеньким ..... тем, что уже завоевали профсоюзы !!!! И ты ведь, гнида, прекрасно знаешь и понимаешь, что их первая задача (жителей России) именно СОЗДАТЬ ЭТИ ПРОФСОЮЗЫ !!! Именно научить защищать и отстаивать свои права перед работодателем !!! Но ведь ты , сволочь, сознательно все переводишь стрелки на евреев, обвиняя их во всех смертных грехах !!!
Мало того, дрянь, что ты приехал в Европу на все готовое.... ты ведь еще это здесь выставляешь , как собственные завоевания и достижения, хвалишься и бравируешь этим !!! Ну, ты и дрянь !!!!!
"олег" (06.08.2010 00:22)
-Ураган- написал 07.08.2010 22:25
А ты значит Фрицу решил в жилеточку поплакаться ??????
Serge Nazi----Не Прохожему.
Serge Nazi написал 07.08.2010 11:26
По Английски-Фермер. По Русски-Кулак. Несколько месяцев назад я встретил на Форуме Советский анекдот.Перескажу его тебе...=Приезжает в Советский Колхоз лектор Общества-Знание- и читает лекцию о том как плохо жить на Западе и как хорошо жить при Социализме...Смотрит а все доярки плвчут. Он их спрашивает= товарищи...почему плачите...А доярки ему и отвечают. Товарищ Лектор. Мы хотим жить при Социализме.\Ст. 70. Антисоветская пропаганда и агитация. 5 лет трудовых лагерей.\
ты помнишь...
Российский человек написал 06.08.2010 11:59
А я не помню таких понятий, как субсидия, пособие, а уж тем более, как "социальная защита; ОТ КОГО?!!! Понятно, что разница в теперишних и прежних наших доходах уютно разместилась в карманах многочисленных родственников "эффективных менеджеров". Посредники, подрядчики, банкиры, прочие производители дефолтов и кризисов. "ПОБОЛЬШЕ НАГЛОСТИ!"
Серж Нацист
Не прохожий написал 06.08.2010 09:32
Ты хоть сам то понял что сказал про валюту? Лично я видел много монет разных стран и времен и что из этого? если существует банкнота в 5 миллирадов долларов Зимбабве это еще не его не говорить об экономическом процветании Британии.
Про свои сертефицированные химические помои можешь говорить что угодно, проблема не стандартах ЕС а в том что слишком много наших людей уже ЗНАЮТ ПРАВДУ и про продукты питания на западе, и про уровень жизни и про многие другие вещи и на основе этих знаний сравнивают то что имели мы при СССР и сейчас. Разумеется есть люди которым в ЕС лучше и они сейчас могут беспрепятственно валить на горячо ими любимый запад и жить там как им нравится. Фермера, которых ты почемуто завешь упорно кулаками (хотя может ты и прав, ведь
я не знаю как они хозяйствуют) работают, это точно, вот только они не производят основную массу сельхоз продуктов, да и не они нечего не решают в хоз/деятельности.
Нацисту.
"олег" написал 06.08.2010 00:52
Ты держись тама, жидоборец..;)..Бери пример с доблестных
греков, что ли...Это тебя, долбоеба, они призывают:
НАРОДЫ ЕВРОПЫ!ВСТАВАЙТЕ!
Нацисту.Ну, ты попал.
"олег" написал 06.08.2010 00:22
(К нам тоже, кстати, когда эта ебань жидовская началась, из
пиндосии - термин завезли:
КРЫСИНАЯ ГОНКА.
Нацист----Не Прохожему. Начнем с правды-Валюте.
Серж Нацист. написал 05.08.2010 22:58
У меня храниться память о Российской Империи-Две монетки. Царской чеканки.Поменьше-пятерка.Побольше-десятка. И обе из золота. Кроме этого-два полтинника.Серебрянных.Ленинского выпуска. Напомню тебе что после Военного коммунизма он ввел в СССР золотые Червонца.Что бы укрепить экономику.Спрси у любого человека с Форума.И не забудь про НЭП.Теперь о туалетной бумаге.В Европе-в странах которые я прекрасно знаю\Германия-Бельгия-Франция-Швейцария\Продукты питания СЕРТИФИЦИРОВАНЫ.От производителя до продавца.Даже сушествует Законодательство Евросоюза.\А у нас законы выполняются.\И если Государственный Контролер находит нарушение-Очень большой штраф.Каждая портия Мяса имеет Паспорт-Производитель-Бойня-Перевозчик-Продавец. И сертификат выдаваемый Ветеринарной службой.Где перечисляется даже состав кормов.Так же и все остальное.В каждом Супермаркете есть отдел Био фруктов и Био овощей.Их вырашивают без удобрений-гербецидов-пестецидов.На сертифицированных фермах.Конечно они более тошие но Биологически чистые.Стоят на 5-8 проц дороже чем обычные.Биологические добывки.Генетически измененные растения.Биостимуляторы в Европе запрещено применять. О плохом питании Европейцев.Не 15 а скора 30 процентав европейцев плохо питаются.Их сразу можно увидеть на улице.Это разжиревшие-заплывшие жиром люди.Их продолжтельность жизни укорочена на 10 лет.Жрут с утра до вечера.Жирное-сладкое-сверхкалорийное.Ребенку 5-6лет а он уже Закормлен.Кусок жира.Поетому везде реклама=Еште 5 овошей и фруктов в день= но это мало помогает.Ложаться на операции что бы вырезать лишний жир.Я лично знаком с десятком частных Фермеров-Кулаков.Семейная ферма. Работают на себя.Агрофирмы-кто производит семенаи выводит новые сорта. Монсанто например.Ноесть и другие-меньше. Да я знаю что у вас Самая плохая земля и самая плохая погода в Мире.Меняйтесь на Вьетнам. Там три урожая риса в год.
Нацист---Путлеру с приветом. О ЖИДАХ.
Серж Нацист написал 05.08.2010 22:09
Скажи мне кто их любит.И в какой стране.В средине 80 тых правительство Германии впустило в страну 2.500.000 милиона Поволжских немцев.Из Казахстана-Алтая я Казахстана.Великая Германия не забывает своих детей.Всем нашлось место на земле Зигфрида. В стране Валькирий.На родине Нибелунгов. Впустили так же и 100.000 советских евреев.Их участь незавидна.Администрация относиться к ним без разницы.А общество против.Идет Жид устраиваться на работу.Вежливо поговорят.Угостят Кофе.Пообещают позвонить через несколько дней.И пожмут руку на прощание-навсегда.Приходит Жид арендовать квартиру.Владелец квартиры узнав что перед ними Советский Жид сразу же поднимает цену в два раза.Что это... Жиды даже писали письма Путину с просьбой забрать в Россию.Он забыл ответить.Это мне рассказал лидер их диаспоры.Французское общество очень нервно реагирует на Жидов.Осквернение кладбищ.Поджоги школ и культурных центров.Избиение на улицах.В Париже одному Рабби живот пропороли ножом.Дети вынеждены учиться преимущественно в Еврейских школах. В обычных их жизнь превращается в Ад.Дети есть дети.И если вы позволили вашим Жидам взять вас за горло...То кто виноват...Да вы же конечно.
Нацист-Путлер Капут. Продолжение....
Серж Нацист написал 05.08.2010 21:46
На пятый год я переехал во Францию-женился.И опять все то же самое но уже на французском языке.И опять пришлось доказавать что я лучший. Понимаешь Путлер что после Советской Тягомотины здесь совсем другая жизнь.Борьба-Война.За свои права.В конце 60 сятых французская Полиция стреляла в Манифестантов.Арестованных женшин насиловали в Комссариатах.Трупы бросали в Сену. Обшество-Народ-Нация не уступали ни милиметра.Победа или смерть. Наше общество не прощает властям их Блядства.Сотни тысячь выходят на улицу. В 2005 году-осенью Полиция спровацировала гибель двух подросков. Массовые восстания в 320 городах франции.40.000 сожженных автомобилей.Разгром и поджоги правительственных учереждений.Драка с Ментами и ЦРС\ОМОН\.Пылающие центры городов.На пятую неделю правительство ввело в города Армейские Батальоны.Бронетраспортеры на перекрестках.Комендантский час. Недавно в Страсбурге было собрание Большой 20тки-хозяев жизни. 40 тысячь манифестантов приехали со всей Европы.Не считая своих-французов и немцев.Страсбург находиться в 3 км. от границы.Драки-сражения-побоище...Полиция была отброшена..Центр города сожжен. Десятки раненных и сотни арестованных. Колонны наступающих приблизились к Европарламенту.Их еле остановили Водометы. А вы...еб вашу мать\извини ща выражение...Бараны на мясокомбинате.Если позваляете вашим властям обращаться как с быдлом.Что Путлер.Вот такая правда. ПРОДОЛЖЕНИЕ. О жИДАХ.
Serge Nazi---Путлер Капут.
Serge Nazi написал 05.08.2010 21:18
Путлер.= жил припеваючи на своем Западе= Капитализм-Это изобилие всего. Одежды-автомобилей-Жратвы-выпивки и Рабочей силы.От простого работяго до инжннера электронщика высшей категории.По русски это безработица.Я в институте изучал Английский. приехал ФРГ практически без знания языка.6 мес. Шпрахен Шуле.а потом начинай Припевать. И это в 30 лет.Экзамен по технологии и техники безопасность-5.5 баллов по 6 значной германской шкале.Искать работу для Казахскогму немцу. Как шутили на работе-Чингис-Хан.Тогда появилась эта Группа.А приняли с испытательным сроком до 3 х месяцев.И уж нужно быть лучше лучшего что бы через неделю мастер сказал-Аллес Гут. Кяйне проблем.Перекуров и домино нет.Раствор привозят вовремЯ а не как у Райкина.Работа и выработка по часам и минутам.Давай-давай.Капиталист зря деньги не платит.И качество.Контроль.Две ошибки и на прогулку.Социальное пособие.И раз в неделю в Каритас где дают немного бесплатной Еды. Приезжаешь домой-ноги на полку.Вот такое Припевание.Зарплаты более мене нормальные.Но за этим стоит 100 лет борьбы рабочих профсоюзов. Но не против Капитализма а за справедливое распределение результатов труда.Сейчас продолжу.Много текста модератор не пропускает.
Re: Serge Nazi(03.08.2010 19:25)
Путлер капут! написал 05.08.2010 17:26
"И я имею право сказать свое ФЕ."
Это да право имеешь.Но ты зашел его высказать на сайт ,где собираются недовольные нынешнем положением дел в РФ и СНГ.Напомню пока ты жил припеваючи на своем западе у нас за 25лет дохренища случилось всяких несчастий у людей.Такое было наяву,что не во всяком кошмарном сне приснится.Мы потеряли Родину,мы потеряли промышленность,науку,сельское хозяйство, образование,мы теряли друзей и родствеников в горячих точках, чертовой Чечне,мы простые люди стали жить хуже,чем в СССР,многие вобще обнищали,появились бомжи,которых в нашей стране никогда не было.Ты говоришь,что жил с открытыми глазами и ушами,а сейчас,что закрыл их и заткнул уши?Приезжай посмотри как пенсионеры в мусорках копаются,как унижают ветеранов войны,посмотри на царство коррупции,криминала и наркомафии,как спивается и деградирует народ и все это под лозунгом строительства капитализма свободы и дерьмократии.А хорошо живет в СНГовии только кучка блядвы - воря и политиков продавших нас с потрохами твоему западу и кайфующая в курвошвалях.И вот ты весь такой в белом Д,Артаньян заходишь и поливаешь дерьмом нашу историю,все,что было хорошего в СССР,защищаешь капитализм.Это просто свинство.Ну и нафига вобще?Ты ж уехал,так забудь ту страну навсегда,как сон.Тебе ж хорошо там,чего ж не сидится спокойно?Не понимаю.
Serge Naz
Не прохожий написал 05.08.2010 16:57
Э батенька, да вы... не образованы что ли, продук зомбоящика.
У нас в магазинах тоже сейчас полно колбасы разных сортов, сыров всяких , однако народ бежит на рынок к знакомым бабкам за НАСТОЯЩИМ продуктам, моя семья например решила 2 года назад вообще колбасу не покупать, не охота есть сою напополам с туалетной бумагой с импортными усилителями вкуса и ароматизаторами. Покупаем мясо, готовим и едим. Есть у нас знакомые с неметчены и США, они просто балдели от нашего рынка и бабок, удивлялись что мы еще едим НАСТОЯЩИЕ продукты, а не то химическое дерьмо что жрет средний европеец.
Вот и попробуй выбрать своей головой что лучше 3 сорта колбасы ИЗ МЯСА или 100 сортов ароматизированной туалетной бумаги с соей.
В СССР уже 50=х от недоедания никто не умирал, е твоей европе (по их же данным) даже сейчас 15% не получает нормального питания(т.е. банально не доедают)
Банальная подмена понятий у вас получается. Люди в ведомственном городе получают возможноть есть качественные продукты питания из экологически чистых продуктов, т.е. еще раз 2 сорта колбасы из мяса лучше чем парижский выбор из 100 сортов соевых заменителей мяса. Вы подменили понятия качества и количесва. В Париже, обычному человеку НАСТОЯЩИЕ "живые" продукты не доступны, зато химии и заменителий в изобилии.
Связь между полетом в космос и сельхозом простая, но вам не очевидная,во первых космос дает возможность больше и лучше производить сельхоз продукуты, как? это вопрос технологий, но вам подскажу один из примеров - прогноз погоды, он больше для селян нужен чем кому либо еще. Вообще то не трудно заметить что во времена СССР и космос был и хлеба с мясом было в избытке, в РФ нет ни еды ни космоса.
В твоей любимой европе 90% всей сельхозпродукции производятю... колхозы, только они называются агрофирмами и частные (частный это когда все работают сообща, а жрет только один).
про плохую землю. Для начала почитай Паршева "почему Россия не Америка" - это книга такая, там для тебя Человек на пальцах показал что значит климат.и где он лучше, и почему себестоимость сельхоз продуктов в России ВСЕГДА БУДЕТ выше чем в Германии.
Рубль в Росиии должен быть неконверируемым. Нам не нужна чужая валюта. Всегда в Росиии и цари и большевики делали рубль независимым и не конвертируемым, и только при неконвертируем рубле Россия будет процветать.
Serge Nazi---Сергею из Калуги.
Serge Nazi написал 05.08.2010 11:17
Доброе утро.Ты написал такую большую статью и поставил так много вопросов что сразу не ответишь.Начну по порядку. О ==ЖРАТВЕ=.Это очень важно.Если человек не кушает то он умирает с голоду. Зайди на страницу=Лесные пожары угрожают ядерному центру в Сарове=. Бывший Арзамас-16. 80 тысячь населения. Дивизия МВД.Снабжение-Ведомственное.Как в москве.\я думаю еще лучше так как город Закрытый и жители Калуги и Рязани не вывозят продукты питания\. Свой собственный Совхоз.И свой Мясокомбинат.\уверен что на котором не воруют\ выпускает только два сорта колбасы.\как много\. Можеш ли ты представить в Гемании или Франции сверж секретный объект с собственным колхозом и мясокомбинатом и с АЖ двумя сортами колбасы.Недалеко от меня есть База Стратегической Авиации с истребителями несущими Ядерные ракеты.Она отмечена на карте.На вротах базы Вывеска. Иногда репортажи по ТВ.А все служашие ездят за продуктами в ближайший город ВЕСЮЛЬ в супермаркет КОРА.Где выбор продуктов питания не меньше чем в Париже.Пол сотни сортов сыра. столько же Колбасы.Мясо всех сортов.Десяток сортов сливочного масла....О другом я не говорю.Какая связь между полетом в космос и Убогим сельским хозяиством.Какая связь между Атомной бомбой и отсутствием Агротехнологий. Переизбыток производства Жратвы не смотря на то что сушествуют Квота ограничиваюшие производство питания Фермерами-Кулаками. Подумай... Население Франции и Германии равно населению РФ.Большае количество земли занято городами-дорогами-фабриками-аэропортами-железными дорогами-лесами.Пахотной земли очень мало.Почва плохого качества.В этом году 26 департаментов из 101 поражены засухой. температура 36-40. в отдельные города привозят воду в бутылках-нечего пить.Весной были Ураганы-наводнения. и ничего. все в порядке.Такая земля и погода существует на протяжении последних 2000 лет.И обвинять Землю и Климат невозможно.На Марс не переселишся.
Re: Серж Нацист---Сергею.
сергей написал 04.08.2010 21:27
прости но ты не забывай .что в европе зимы не бывает.там урожай мама не горюй.у нас тут больше половины земли в заполярье.при царе батюшке вообще кирдык был.не пускали не только наши но и капиталюги не пускали.если бы не революция то в европе жили бы не лучше.обосрались что и у них революция произойдет вот и дали народу поблашку.какие товары ты хотел чтобы мы на запад продавал?если мы были в блокаде.была задача после революции дать образование народу и зделать индустриализацию.так как при царе батюшке дома в городах почти все деревянные были а крыши соломой крыли в деревне.задача была зделать страну независимую не от кого.и ее зделали.хрущев дятел взял и отменил преусадебное хозяйство у крестьян.и страну из разрухи полной превратили за 40 лет в супер державу.первыми в космос полетели.европа всю жизнь живет за с чет других коллниии и тд.а мы за 40 лет такой прорыв зделали что никому никогда этого не зделать.чубайс лужков и тд они же коммнисты.спецом реставрацию капитализма зделали.если бы ленин и сталин жили вечно у нас уже коммунизм бы был.и всего было бы навалом.вот ты что Родину предал свалил? Солженицын враль.фантастические книжки пишет.нельзя так судить как ты судишь.у всех вас мечта одна побырому нажиться и все.а что детям внукам достанется вы об этом и не думаите.вот у нас уже 20 лет твой любимый капитализм и что? скоро трубы жкх сгниют совсем.народ тока в москве живет более или менее.а что там в глубинке?полная диградация.гэс рушатся война 20 лет идет метро взрывается.и что ? там за 40 лет прорыв сумашедший вперед а здесь за 20 в пропасть.что споришь то.?
Серж Нацист---Сергею.
Нацист написал 04.08.2010 19:18
Если хочеш видеть=Жратву Навалом= приезжай в Германию или Францию. Здесь продается даже Конина\хоть и не казахстан\.Ягнята. Поросята молочные.И знаменитые Буржуйские Рябчики. и по нормальной цене.А теперь мне объясни подробно. Что мы с тобой имели живя в СУПЕРДЕРЖАВЕ. Нас ведь за границу не выпускали.Даже в Польше под контролем Парткома и с согласия КГБ.И рубль Советский -Супердержавный даже на Монгольские Тугрики не менялся.И товаров Советских в Запандной европе не было. Встретил пару раз в магазине поллитровки Столичной вот и все. Какая же это супержержва.И после Солженицина все что о ней знали==КГБ-Сибирь-ГУЛАГ===. нам просто голову морочили что нас все знают-уважают-любят.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss