Кто владеет информацией,
владеет миром

Об опасности муниципальных выборов в Москве

Опубликовано 13.12.2007 автором Виктор Оськин, координатор МСУ в разделе комментариев 18

Об опасности муниципальных выборов в Москве

Все муниципальные собрания Москвы, согласно закону о выборах, начали выносить решения о проведении выборов депутатов муниципальных собраний 2 марта 2008 года. Одновременно с выборами президента. Но об этом все молчат. Так как за трескотней о величии "лидера", под прикрытием споров о плохом ЖК (что соответствует действительности), от нас скрывают главную опасность - согласно ФЗ №178 "О приватизации государственного и муниципального имущества" - школы, поликлиникы, больницы, РЭУ, ПРЭУ и т.д. - все эти гос и муниципальные предприятия (ГУПы) будут приватизированы их чиновниками- руководителями.

По аналогии с приватизацией по Чубайсу, когда руководством предприятий были захвачены (приватизированы) эти предприятия. В том числе чиновниками и прочими бандитами с рынков будут приватизированы все неприватизированные жителями квартиры. И жители неприватизированных квартир окажутся в приватизированных, только не ими, квартирах при плате за нее как за чью-то собственную - 1000-1500 зеленых бумажек. То есть всё будет приватизировано, но уже на законных основаниях. Поэтому для успокоения людей голосование за ЕР и президента отложили до 01.05.08 введение в действие Законов «О приватизации» и «Жилищного кодекса». К этому времени чиновники подготовят необходимые документы для захвата муниципальной собственности, нашей среды обитания. И все незаконные стройки уже на законных основаниях вновь начнут свое наступление.

Более того, в выборах теперь имеют право участвовать мигранты, и выдвигать своих кандидатов-мигрантов. Чиновники из Избирательных комиссий будут их регистрировать и проталкивать в депутаты. На выборах в Госдуму их также привлекали к выборам. Если мы сами не пойдем во власть, то вместо нас там окажутся чиновники и мигранты. Именно они захватят все неприватизированные квартиры и ГУПы.

Чтобы провести в депутаты народных представителей - независимых от власти и налоговых служб кандидатов, необходимо всем протестным движениям, ТОСам, против точечных застроек, против мигрантов, просто пострадавшим от произвола чиновников, отдельным патриотам и организациям начать процедуру подготовки к выдвижению самих себя в кандидаты. Можно, конечно, попытаться пройти через КПРФ, СР, ЛДПР или даже ЕР. Но именно они в последний момент просто выкинут вас из списка. Такое уже было неоднократно. Хотя пытаться можно и нужно. Если мы, сами граждане не выдвинем и не выберем депутатами своих соседей, а не чиновников - директоров ГУПов, которые и принимут решение согласно ФЗ №178 о приватизации своего ГУПа. Поэтому всем активистам протестных, патриотических движений сегодня же немедленно:

1. Позвонить в свои муниципальные собрания и территориальные избирательные комиссии

2. Узнать о необходимых документах для регистрации кандидата

3. о нарезке округов и к какому вы относитесь.

4. снять копии документов - трудовой книжки, об образовании, паспортов

5. напечатать (или заполнить) - сведения об имуществе, - о доходах, -автобиографию, -программу, - заявления в избирательную комиссию

6. Узнать, когда кончается срок подачи документов.

7. постараться объединиться с единомышленниками, также пытающимися выдвинуться в кандидаты, для объединения своих сил в войне против избирательной комиссии, так как главный враг на выборах - территориальная избирательная комиссия, которая будет выполнять указания вышестоящих чиновников - кого регистрировать, а кого - нет. То есть именно ТИК определяет нашу судьбу и наше будущее руководство. Пора положить этому конец. С врагами надо поступать также, как они поступают с нами дубинками ОМОНа.

8. желательно найти человек 15-20 в каждом районе, потому что с одним не зарегистрированным никто разговаривать не будет. А когда сразу 15-20- отказано под надуманными предлогами - это уже криминал. То есть войну с ТИК надо начинать с первого дня начала агитационнной компании - требования, пикеты, суды, любые формы воздействия. Начинать надо немедленно. Промедление смерти подобно - земля уйдет из под наших домов и квартиры с ними.

При наличии у вас нескольких кандидатур, назначьте координаторов на каждые 5-10 человек с указанием их районов проживания и эл. адресов. Всем без промедления приступить к подготовке и сбору необходимых для регистрации документов. При первом отказе даже в выдаче необходимых документов организовывать около ТИК пикеты и митинги протеста против произвола чиновников. Напомнить им об ответственности вплоть до тюремного заключения и конфискации имущества с лишением всех привилегий. На руководство ТИК надо воздействовать всеми методами, чтобы они регистрировали кандидатов от народа. Наш главный враг не мигрант, не ЦРУ, а чиновник ТИКа. Войну против ТИКа надо начинать не после выборов, а начиная с регистрации кандидатов и списков избирателей. Чтобы не голосовали мигранты и прочие мертвые души.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обращене к правозащитникам
Пых написал 16.12.2007 03:22
С просьбой об организации чего-нибудь правозащитного, Вам нужно обращаться или в Гос.деп США или в ЦРУ США. Те, к кому Вами направлено обращение - наемные работники.
Обращене к правозащитникам
Сергей Новиков написал 16.12.2007 00:17
Уважаемые правозащитники.
В последнее время часто упрекают правозащитников в том, что они защищают только мафиозных богачей, преступников, террористов и криминальных олигархов.
Поэтому, уважаемые правозащитники, к Вам просьба - организовать правозащитную организацию по защите прав верующих, по защите верующих ВСЕХ деноминаций от дискриминаций, насилиий и репрессий.
Об опасности насилия вообще
*+) написал 15.12.2007 22:24
Везде написано одинаково - в правосланом псалме Давида номер 40, в Коране, (в еврейском издании 41):
сам Б-г сказал -
"Кто думает о бедных -
тот знать беды не будет!"
Местные погановские дебоширы, хулиганы и алкаши били простых бедных православных, насиловали их детей, убили собачек охранявших дома верующих и т.д. Эти православные не ходили в церковь московского патриархата и неодобряли некоторые плохие действия властей, поэтому, за этих истино православных не заступились - ни патриарх, ни власти, ни милиция.
К тому же верущие в милицию не обращаются, надеются на помощь свыше (на нашу с вами помощь, господа), да и как обратиься если милиция самих верующих садит в психушки, а детей отдает в детдома, где крадут продукты и одежду, где детей бьют, насилуют, где детям плохо без заботы папы и мамы, дети убегают из этих детдомов и замерзают на улицах, под мостами, в канализационных люках и т.д.. Спасая своих детей от милиции, а так же от побоев и насилий, после того как местные бандиты убили их собачек, а власти обозвали их сектантами, (кстати они не сектанты, а истино православные с иконами и крестами), верующие от побоев и насилий были вынуждены бежать (вернее их туда загнали) в свою поземную церковь (в которую несмотря на обман и уверения местных властей они вообще не собирались укрываться, а сделали ее для молитв - по подобию многих официально разрещеных подземных Лавр и монастырей). Пензенский инженер-строитель и писатель - Петр Кузнецов насильно помещен в психушку, где у него от лекарств согуло (парализовало) пальцы рук и ног, а это процесс неоратимый, так что теперь уже никогда ничего не напишет. Другой московский инженер (кстати заслуженый и награжденый - строитель московского метрополитена) укрылся в поземной церкви, Зоя Никитина (военная) насильно и противозаконно помещена в психушку. С ними в подземелье врач, доктор медицинских наук и т.д., но большинство простые бедные люди, женщины, дети старушки (одной матушке-монахине 83 года). Короче, наши с вами бабушки, матери и сестры.
Все это очень кратко рассказала Елена Фетисова, которая сейчас в Новочеркасске.
Уважаемая редакция MSK! Пока еще власти не арестовали Елену Фетисову, не посадили ее и не запугали, просьба срочно направить в Новочеркасск корреспондента и все описать как можно подробнее.
Очень прошу!
Братья бедняки - евреи, мусульмане и русские, давайте заступаться друг за друга пока нас не уничтожили по одиночке, пока нас коварно не поссорили и хитро не столкнули!
Там в подземелье заблокированы милицией, мучаются и страдают 29 человек - из всех национальностей и народов.
SOS!
Более того - это идея народная *+) нет ни организации ни организатора!
Господа, таварищи и братья - русские, евреи и мусульмане - просьба организовать и возглавить *+)!
Псалмопевец и пророк Давид и даже сам Б-г гарантирует, что от этого миротворчества беды не будет, а будет успех и благословение!
Большая просьба - заступится за бедных, невзирая на их национальную и религиозную принадлежность!
БЕСОВЩИНА
Буряченко Нина Михайловна написал 15.12.2007 22:19
Более того, в выборах теперь имеют право участвовать мигранты, и выдвигать своих кандидатов-мигрантов.
--------------
А почему собственно мигранты не должны иметь этого права?, если они мигранны, а не иммигранты? Что, Москва уже отделилась от России?
Обычный прием КАРНАВАЛЬНЫХ БЕСОВ взять хорошо известный термин и назвать им понятие, которое имеет совершенно другое ИМЯ (оно же термин), что потом дает им основания обвинять и репрессировать людей, которые начинают употребляют это ИМЯ не по назначению. При этом БЕСЫ делают вид, что не понимают этого.
Очень удобно. Ведь, действительно, все выступления и статьи против "незаконной миграции" - это чистый экстремизм и фашизм, потому что мигранты - это граждане России, которые меняют место жительсва внутри своей собственной страны. Если делать вид, что люди-то на самом деле возмущаются незаконной ИММИграцией, то хватать и сажать можно каждого, кто выступает против этого, на вполне законных основаниях. Вот для этого КАРНАВАЛЬНЫЕ БЕСЫ (попы гапоны и азефы) и подменяют понятия.
И сколько ты их не разоблачай,им как с гуся вода. Они же АНОНИМЫ. Просто МАСКИ на КАРНАВАЛЕ, а не люди.
И в час назначенный.......
Фурманов написал 15.12.2007 19:41
Г-н Оськин,назначьте время и место(возможно у КПРФ или в комитете защиты прав граждан) для обсуждения и координации действий по выдвижению кандидатов в депутаты.Можно это сделать через "Правду", "СР" и интернет. Это будет реальное действие а не разговоры.
евреям-СМЕРТЬ!!!
Крысик написал 15.12.2007 16:15
каца-батурина-лужка ПОВЕСИТЬ на воротах мэрии...
ВЛАСТЬ РУССКИМ!!! евреям-СМЕРТЬ!!!
евреям-СМЕРТЬ!!!
Крысик написал 15.12.2007 16:13
Вот и получили мы в презики уже НАСТОЯЩЕГО еврея...и по внешности и по родословной ЧИСТОКРОВНОГО!!! ЕВРЕИ больше не хотят прятаться, теперь они показывают даже самым бестолковым русским, какая именно НАЦИЯ уничтожает русских и правит русской страной!!!ДАМ по внешности-как и БОЛЬШИНСТВО еврейской нации-гном, рахитично сложеный, диспропорционально...короче ПОЛНЫЙ урод!!!...и тупой этот ДАМ, как и все евреи...прекрасно помню его якобы речь в давосе, отвратительный английский у него...можно сказать, что он вообще английского не знает...а еще помню, как этот ЕВРЕЕДЕБИЛ тюкал в школе по клаве растопыркой бандитской...двумя пальчиками, при этом поучая учеников, которые шпарят на клаве всеми десятью вслепую...
ВСЕ беды русских и россии от ЕВРЕЕДЕГРОТОВ, захвативших власть и собственность...ничего...русские уже ПОЧТИ проснулись...евреи, вам ВСЕМ пора БЕЖАТЬ СО ВСЕХ НОГ!!!
ВЛАСТЬ РУССКИМ!!! евреям-СМЕРТЬ!!!
Re: Re: современные проблемы решаемы- Александр (2007.12.13 13:30)
Александр написал 13.12.2007 22:16
да не тупи браток яи сам скоро с ума сойду с этими "Ляксандрам"-затупел уже. Оставляю свой емейл для ответов еще раз; koz1958@mail.ru
Re: современные проблемы решаемы- Александр (2007.12.13 13:30)
RE написал 13.12.2007 20:58
Ты вроде не клон.
Отупеть. Речь вообще то идет не о приватизации, а о выставлении на торги и дальнейшей продаже непрофильных муниципальных помещений на конкурсных условиях и срок определен - конец 2008г. Есть еще понятие - обременение, специально для мечтающих купить аварийное здание больницы, вперед товарищи и с песней! Да поможет Вам К.Маркс...
++++
Буряченко Нина Михайловна написал 13.12.2007 19:25

И вот для того, чтобы все прошло для бандитов во власти успешно они предлагают выдвигать на муниципальных выборах ка можно больше депутатов якобы от оппозиции, ЧТОБЫ ПРОТЕСТНЫЕ ГОЛОСА РАСПЫЛИЛИСЬ, бандиты остались при власти и осуществили последний ХАПОК.
Я уже не говорю о том, что предлагать
бороться с федеральными законами на муниципальном уровне - это почти
идиотизм.
ПЕРЕВОЖУ С РУССКОГО НА РУССКИЙ
Буряченко Нина Михайловна написал 13.12.2007 19:19
Здесь написано, что бандиты при власти, которые называют сами скебя элитой консенсусно договорились(такой негласны договор по понятиям как у бандитов принято) не применять Закон номер 178 "О приватизации и "Жилищный кодекс" до Первого мая 2008 года, т. к. они понимали, что их применение не позволит им обеспечить нужные результаты голосования 2 декабря и 2 марта.
Но после инаугурации президента начнется операция "последний ХАПОК". Которая будет залючаться в следующем:
1) Будут грабить у нас последнее - больницы, поликлиники, музеи, школы, детские сады и пр. В числе пр. наши еще неприватизированные квартиры. И к этому сейчас усиленно готовятся. Кто не слепой, тот увидет, если захочет.
2) Станут применять Жидищный кодекс на полную катушку, т. е. выбрасывать людей изщ квартир на улицу.
3) Следом за приватизацией школ, больгиц и пр. рензко возрастут цены на лечение и учение. Иначе ведь частник не может.
Вот что нам готовят. Именно для этого им нужна власть. Все нужные законы для последнего ХАПКА они уже приняли.
Но законов мало. Нужно еще поменять в головах людей ДОБРО и ЗЛО местами. Это намного важнее законов. Как делается это в Интернете на таких вот форумах (собственно во всем Интернете тоже самое)я уже писала. Просто организуется НЕСЛЫШИМОСТЬ. КАРНАВАЛ ведь он и есть КАРНАВАЛ, а МАСКИ - это не люди.
Но здесь главное как раз телевидение. Я долго его не смотрела. А оказывается в методах менять ДОБРО на ЗЛО оно сильно продвинулось. Теперь для этого используется реклама. О ролике рекламы журнала "Караван истории" я уже пписала и рекомендовала Павлу Буре удавиться как Иуде. Но реклама Билайна оказалась еще круче. Там влюбленный мужик советует любимой звонить ему, чтобы ОН платил в 2 раза меньше. Не он ей будет звонить, чтобы она платила в 2 раза меньше, а она. Такая любовь. Он ей поет это как серенаду, а она млеет от такой любви. А люди не вдумываются в это. Но такие установки непрерывно долбят мозги людей и усваиваются на подсознательном уровне. И особенно уязвимы к такому НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ ПРОГРАММИРОВАНИЮ ДЕТИ. А потом они будут искренне не понимать почему зарабатывать на любимых и родных родителей, продавая их на органы, нехорошо.
Это уже атака на самые основы жизни. В полном соответствии с ПЛАНОМ ДАЛЛЕСА. И она успешна. Она проходит при полном непротивлении уничтожаемых.
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!
***** на кнопке
Алексей К написал 13.12.2007 18:51
Вот тут у меня тема для размышления - я вот сегодня тут Баранова ласкал за дела его паскудные, так его интерфейца меня удалила. И у меня к этому сайту появилось недоверие...это что же такое, значит здесь вы робята, можете друг друга поносить, а вот Бараноффа айяйяй-низззя. Да на фига мне такой плюрализм. Матюки падла не стирает, а вот когда говорят про его компашку - админ быстро все чистит.
ГОСПОДА, а где же хваленая демократия и плюрализм, а???
Александру
Слесарь написал 13.12.2007 13:51
Автомобилестроения и самолетостроения и так нет. Ни с олигархами ни без. Нефтянка, горная, металлургия. Сплошные олигархи. Чем живут ? Сырье перепродают и выводят из страны деньги. Металлурги чуток набавляют - вывозят болванки и окатыши разные. Оно кому нужно кроме них ?
современные проблемы решаемы
Александр написал 13.12.2007 13:30
Олигархи и крупный бизнес в России очень плохи, но без них вообще нет России.Нет автомобилестроения, нет самолетостроения, нет металлургической промышленности, нет горной промышленности, нет топливной, нет энергетики. нет даже пищевой и легкой.
Так о чем разговор?
Какая модернизация, если выбрасывается больше половины российского промышленного потенциала.
А что имеет в виду Оськин под проблемой?
Он не знает, что главный ресурс 21 века - человеческий капитал? Или он попрежнему талдычет о частной собственности? Так она сама ничего не создает. Сказка о том, что собственность сама найдет себе хорошего хозяина, опровергнута опытом 15-летнего блуждания России по пустыне.
Как в СССР современный предпринимательский труд был объектом преследования, так и в России он давно вытеснен жульничеством и воровством.
Пользуюясь случаем хочу поздравить дарагих масквичей
Слесарь написал 13.12.2007 10:58
Мы ведь все любим старика Батурина, не так ли ? Хорошая новость - теперь очередники будут переселяться из Москвы не в Бутово и Капотню, как многие подамали. А в Рязанскую, Калужскую, Владимирскую и Ярославскую область. Соответстсвующие договора на аренду земли уже составляются. При этом ожидаемая стоимость возводимого там жилья составит 4-5 тыс. долларов. Мы в восхищении.
простой люд объединяйтесь
алла написал 13.12.2007 10:29
люди!объединяйтесь в социальные группы -за социализм/только без нацболов/.власть ненавидит свой народ начиная от путина который утверждает что ненужен госкапитализм/ т.е гос поддержка своей стране/ и лужковым ,который хочет ободрать свой народ имеющих человеческое жилье налогами. обдирал бы лучше олигархов. а лучше ввести налог на то что мы живем,тогда кровожадная власть была бы очень рада.
базар мивидо о том, чито...
wolodja написал 13.12.2007 08:32
на мечтах заставить чиновников выболнять енти законы, низзя даже через суды - судьи их в упор "не видят"... тоисть на губаге естя а ва чтране нету... и валстями сочдаються связки из прокуратур, судей и чиновников, которыми они отбирают у жителей землю, жилье и т.п.... роли распярделены пирмерно така: чиновники саботирують (ватома числе создають "неразбертху", но учегда ва чвою пользу...), поркуратура и судвы прикрывають... ежели население начинаеть провявлять елеменныт самозащиты.. то привлекають ка суду уже начеление... иля никкато об ентом не знаеть?
(без названия)
Tew написал 13.12.2007 00:52
"...отложили до 01.05.08 введение в действие Законов «О приватизации» и «Жилищного кодекса»"
Оба этих закона давно приняты и действую, о чем базар-то?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss