Кто владеет информацией,
владеет миром

Уменьшить пенсию и сократить число пенсионеров

Опубликовано 17.02.2008 автором Пётр Субботин в разделе комментариев 41

Уменьшить пенсию и сократить число пенсионеров

ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ (не давать)

ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРАМ (если останется)

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧИНОВНИКАМ ДАТЬ

Предлагаем вашему вниманию ПРОЕКТ РЕФОРМЫ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ. Проект разработан группой известных российских граждан. Целью проекта является улучшение функционирования пенсионной системы России по выплате пенсионерам ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ.

В формате парадоксального мышления, возникшего в России после 1917 года и продолжающегося и в наши дни, в России всегда стало не хватать земли крестьянам (народу), хотя земли навалом, или не хватать денег пенсионерам (народу), хотя государство не знает, как их истратить.

Наши люди не хотят нести деньги в банки и у них всегда найдутся такие НАДУМАННЫЕ отговорки, как НЕТ ДЕНЕГ или НЕТ ВРЕМЕНИ и т.д. ПЕНСИОННЫЙ ФОНД уже заявил, что некоторым гражданам он не будет формировать НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ НЧ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ, а другим, у кого она накопится, будет она выплачиваться только после 2013 года.

Скажем здесь, что ТРУДОВАЯ ПЕНСИЯ состоит из трёх частей: Базовой БЧ, Страховой СЧ и Накопительной НЧ, они нам пригодятся позднее.

Древние греки в своих философских произведениях рассматривали соотношения и взаимодействия пространства и времени. Сейчас более актуальная тема – это соотношение ДЕНЕГ и ВРЕМЕНИ. Есть ДЕНЬГИ – ВРЕМЯ сокращается, нет ДЕНЕГ – ВРЕМЯ удлиняется. Похоже, что это известно не всем.

Итак, вернёмся к проекту. Какие задачи возложены на ПЕНСИОННЫЙ ФОНД???

Первое, это платить как можно меньшую ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ. Думаем, что с этим согласятся все депутаты Государственной Думы, ведь денег у государства мало, тем более, что их в первую очередь следует откладывать в СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ ФОНД.

Второе, сократить количество пенсионеров, стоящих с протянутой рукой за нищенской ТРУДОВОЙ ПЕНСИЕЙ. Пока с этой задачей ПЕНСИОННЫЙ ФОНД не справляется совсем. Пенсионеры размножаются как мухи, в результате чего Центробанк не успевает печатать рубли.

Выполняет эти задачи ПЕНСИОННЫЙ ФОНД или нет: выполняет, но частично. В основном ОН занят не тем, что ЕМУ прописывает делать ЗАКОН № 173-ФЗ. Так ОН прекрасно справляется с задачей РАСЧЁТА и выплаты нищенской ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ, используя для этого хитроумные формулы, по которым как не считай, ТРУДОВАЯ ПЕНСИЯ всегда получается ниже прожиточного уровня всех граждан России, а в свою очередь прожиточный уровень тоже нищенский, просто заколдованный круг.

В результате такой деятельности ПЕНСИОННОГО ФОНДА у нашего Президента, Правительства и у депутатов Государственной Думы два раза в год начинают болеть головы, где им найти 100 рублей, чтобы побаловать ими наших ПЕНСИОНЕРОВ. Ведь ясно, что денег у них тоже не так много.

Каждую проблему следует решать системно, рассматривать её со всех сторон. Наши депутаты не могли сделать этого, хотя весь материал у них имелся. Тем не менее, в России с 2001 года существует прекрасное произведение, с глубоким философским содержанием. Автора, который сотворил это произведение, следовало бы наградить СУЩЕСТВЕННОЙ премией из премиального фонда ПЕНСИОННОГО ФОНДА. Думаем, что в России найдутся инициативные люди, которые выдвинут этого человека на ЛАУРЕАТА НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ.

Это прекрасное произведение носит самое прозаическое название, многие слышали о нём, даже возможно читали его, но не постигли его сокровенный смысл: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ” № 173-ФЗ от 17.12.2001 года, Принят Государственной Думой 30.11.2001 года, Одобрен Советом Федерации 05.12.2001 года и Утверждён Президентом Российской Федерации В. Путиным.

Если вникнуть в тайный смысл того, что написано в этом Законе и ПРАВИЛЬНО исполнять это Закон, то Обновлённая Российская ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА заработает с новой силой и, выразим надежду, будет пользоваться большим успехом на Западе.

Как уже было написано выше, у Государства Российского мало земли, мало денег, зато времени у него сколько угодно. Государство уже в небольшом количестве использует время, например, для ЗАКЛЮЧЕНЫХ в тюрьмах и для тех, кто в тюрьмах с нетерпением ждёт заключения. Можно привести и другие примеры, но из-за недостаточности места в данной статье приводить не будем.

Временем, которого у Государства навалом, надо поделится с ПЕНСИОНЕРАМИ. В Законе № 173-ФЗ во многих статьях мелькает следующая строка: “Т-количество месяцев ожидаемого периода выплаты трудовой пенсии по старости”. 

В соответствии с этой строкой ПЕНСИОННЫЙ ФОНД рассчитывает ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ ПЕНСИОНЕРАМ – это нормально. Но совершенно непонятно для чего ПЕНСИОННЫЙ ФОНД следит за этим “ожидаемым периодом” выплаты трудовой пенсии у 38 миллионов ПЕНСИОНЕРОВ, зачем ПЕНСИОННЫЙ ФОНД занимается этим бездарным, неблагодарным делом. Очередь не уменьшается, денег всё также не хватает, тысячи сотрудников и ЧИНОВНИКОВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА на тысячях компьюторов день и ночь следят за этими ПЕНСИОНЕРАМИ, и ждут, не дождутся, когда же закончится этот “ожидаемый период” выплаты трудовой пенсии.

Когда у какого-нибудь ПЕНСИОНЕРА заканчивается этот ожидаемый период выплаты трудовой пенсии, сотрудники с криками “НО ПАССАРАН” бегут в туалет перекурить. Покажите, где в Законе № 173-ФЗ написано, что ПЕНСИОННЫЙ ФОНД должен следить за ПЕНСИОНЕРАМИ.

Иногда кипучую деятельность наших ЧИНОВНИКОВ следует притормаживать. В этом замечательном Законе в статье 32 пункт 1 полностью расписано, как следует использовать этот “ожидаемый период выплаты трудовой пенсии по старости”: всё просто - этот “ожидаемый период” следует переложить на ПЕНСИОНЕРОВ, чтобы дать им возможность с помощью нашего социального Государства накопить их ПЕНСИОННЫЙ КАПИТАЛ.

Кроме того, в Законе нигде не сказано, что ПЕНСИЮ следует выплачивать целиком. Для этого даже не надо менять этот Закон. Следует сделать так, чтобы ПЕНСИОНЕР ожидал, когда ПЕНСИОННЫЙ ФОНД накопит и начнёт платить ЕМУ его ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ, или какую-либо ЧАСТЬ её. Это правило можно ввести уже с июня месяца 2008 года.

Так, в соответствии со Статьёй 32 пункт 1, в 2002 году этот ожидаемый период равнялся 12 годам (144 месяца), в 2008 году он уже равняется 15 годам (180 месяцев), а в 2013 году эта цифра будет равняться 19 годам (228 месяцев). Расчёт ПЕНСИИ будет происходить как обычно.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД рассчитывает ПЕНСИЮ ПЕНСИОНЕРУ, делит её на Базовую Часть, Страховую Часть и Накопительную часть, но выплачивать сразу начинает только Базовую Часть, а Страховую и Накопительные Части засовывает как можно подальше, возможно даже в какой-либо БАНК, чтобы там нарастали проценты.

Например, в 2008 году работающий по найму гражданин приходит в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД и пишет заявление о назначении ему ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ. ПЕНСИОННЫЙ ФОНД тут же рассчитывает ему его ПЕНСИЮ и ставит его в очередь на получение этой ПОЛНОЙ ПЕНСИИ в 2008 + 15 = 2023 году. Но чтобы уж совсем не лишать ПЕНСИОНЕРА каких-либо денег, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД обещает выплачивать ему БАЗОВУЮ ЧАСТЬ.

На февраль 2008 года БАЗОВАЯ ЧАСТЬ равна 1560 рублей, надо заметить, что по желанию Государственных ЧИНОВНИКОВ, эта БЧ будет индексироваться два раза в год.

Когда будущие ПЕНСИОНЕРЫ узнают о таком правиле, их желание уходить на ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ поубавится и поток ПЕНСИОНЕРОВ будет иссякать. Перекладывание “ожидаемого периода” на ПЕНСИОНЕРОВ освободит сотрудников ПЕНСИОННОГО ФОНДА от рутинной работы.

К 2013 году количество ПЕНСИОНЕРОВ сократится до того количества ПЕНСИОНЕРОВ, которые успеют до июня 2008 уйти на заслуженную ТРУДОВУЮ ПЕНСИЮ. Таким образом, в результате правильного осмысления Закона № 173-ФЗ две поставленные задачи перед ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ будут выполнены.

В Конституции России отсутствует такое понятие как ТРУДОВАЯ ПЕНСИЯ, а имеется понятие Государственная пенсия. Чтобы остудить пыл некоторых очень любознательных граждан, которые затрудняют деятельность Конституционного Суда России вопросами о неконституционности Закона № 173-ФЗ, депутатам Государственной Думы следует принять небольшую поправку, т.е. добавить всего одно слово ГОСУДАРСТВЕННЫХ, пропущенное ими по недосмотру в прежней редакции. Это слово будет подтверждать и БАЗОВАЯ ЧАСТЬ, выплачиваемая из ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА.

В результате новой плодотворной деятельности Пенсионного Фонда по новым правилам уже к 2013 году, а может быть и раньше, поток ПЕНСИОНЕРОВ иссякнет и на оставшихся ПЕНСИОНЕРОВ станет хватать денег, если их не разворуют.

Затем можно будет приступить к постепенному сокращению сотрудников ПЕНСИОННОГО ФОНДА, и как всегда следует начать с уборщиц, как самых высокооплачиваемых и не очень нужных.

Одновременно следует начать сокращение ЕДИНОГО СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГА. Работодатель облегчённо вздохнёт и увеличит ЗАРПЛАТУ, работающим по найму. Сократится поток китайских компьюторов в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, что также позволит сберечь Государственный Бюджет, железная дорога освободится для перевозки других более важных грузов. Западные страны, позаимствовав у России полезный для них опыт, приобретя у России патент на эту идею, будут переводить денежку в российскую казну.

Как легко решается задача, если подойти к ней с системных позиций.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ха-ха
Хохол написал 23.02.2008 22:15
Дурные . обманутые кацапики! Как вас жалко! Что будет процветать, вы будете процветать? Да вас, вашу федерацию (колонию) ненавидит весь цивилизованиый мир! Позор вам!
типа выборы
Петя написал 23.02.2008 22:11
А зачем вам выборы кацапы! За вас уже все давно выбрали! Вас как стадо гонят типа голосовать! У вас нет даже чуства собственного достоинства! К вам даже наблюдатели отказались ехать, не за чем наблюдать! И так все ясно! Путькин Вова будет руководить еще лет 15 минимум и удачи вам не видать!
ты... жидковатый...
wolodja написал 19.02.2008 13:35
(без названия) - Л.П. (2008.02.19 10:00)
Вот Кто нибудь здесь на форуме,сказал по существу,что он хочет,кого хочет видеть Президентом России??? И НАРОД НЕ БЫДЛО.Он уже хорошо стал разбираться ,что постепенно идет к улучшению.ПУТИН ПРИНЯЛ РАЗРУШЕННУЮ,РАЗВОРОВАННУЮ,С ОГРОМНЫМИ ДОЛГАМИ СТРАНУ.И резко улучшить положение в такой огромной стране невозможно.Где еще среди нормального народа, есть ПОДСТРЕКАТЕЛИ или просто не понимающие и глупые люди.Что каждый человек сделал для своей РОДИНЫ РОССИИ если он ее любит.Пусть начнет с себя и научит своего ребенка культуре ,чистоте и уважению.А РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМЕТСЯ если не уважающий ее,гражданин, просто уедет на свою историческую Родину, Израиль. "
++++++++++++++
иче тута сказочки порачказывай... почитаемо...
АлександрК от (2008.02.19 11:44)
Fox написал 19.02.2008 12:44
От вредных привычек нужно избавляться. Надо же исправлять статистку.
Re: Дан от (2008.02.19 10:27)
АлександрК написал 19.02.2008 11:44
Литры не повредят (вредит паленка и декалитры), а по тоннам дури - перебор, пачками считать надо. ИМХО, считаю, что для меня уже 3 пачки в день лишковато.
Дан от (2008.02.19 10:27)
Fox написал 19.02.2008 11:06
По себе судишь, что ли???
Re: Без названия FOX
Дан написал 19.02.2008 10:27
Если не будешь жрать водку литрами и курить тоннами всякую дрянь,то жизни себе добавишь лет 20.А если не прислушаешься,то ни Путин ,ни Медведев тебе не помогут.
Смотри на японцев,можно индусов мало пищи больше движений....
Re: павлу
Павел. написал 19.02.2008 10:14
Под моим ником выходит какой то КОЗЁЛ и называет людей быдлом.ТОЛЬКО ЕВРЕИ СПОСОБНЫ НА ТАКИЕ ПОДЛЫЕ ШТУЧКИ .Я УВАЖАЮ ПЛАН ПРЕЗИДЕНТА И УВЕРЕН РОССИЯ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.Еесли такие козлы не будут подстрекать.Хотя мне и многим твоя писанина по херу.Люди уже решили и твоя долбаная огитация против уважаемых народом людей,не поможет.
(без названия)
Л.П. написал 19.02.2008 10:00
Вот Кто нибудь здесь на форуме,сказал по существу,что он хочет,кого хочет видеть Президентом России??? И НАРОД НЕ БЫДЛО.Он уже хорошо стал разбираться ,что постепенно идет к улучшению.ПУТИН ПРИНЯЛ РАЗРУШЕННУЮ,РАЗВОРОВАННУЮ,С ОГРОМНЫМИ ДОЛГАМИ СТРАНУ.И резко улучшить положение в такой огромной стране невозможно.Где еще среди нормального народа, есть ПОДСТРЕКАТЕЛИ или просто не понимающие и глупые люди.Что каждый человек сделал для своей РОДИНЫ РОССИИ если он ее любит.Пусть начнет с себя и научит своего ребенка культуре ,чистоте и уважению.А РОССИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМЕТСЯ если не уважающий ее,гражданин, просто уедет на свою историческую Родину, Израиль.
Без названия
Fox написал 18.02.2008 16:24
Средний возраст российских мужиков 58 лет. То есть мужики не доживают до пенсии 2 года. А нам говорят средств на пенсию не хватает. Если бы Пенсионный фонд, дествительно был фондом, в котором скапливаются все деньги пенсионеров, то наши пенсионеры были бы самыми зажиточными пенсионерами мира. Значит фонд не НАСТОЯЩИЙ!
Об авторах закона
Иван Николаевич написал 18.02.2008 12:52
Кто сказал, что это - толпа пидарасов?! Это люди редкой отваги и мужества!
А блин-то коровий...
03 написал 18.02.2008 07:30
"Анонимный читатель" так вовремя (прямо перед выборами!) подоспевший в редакцию Форума с идеей уменьшения пенсий, не обладая большой фантазией выдал туфту, на которую повелись те, кто и без нее "в первых рядах идущих на".
А народ им всем страшно не нравится,- он, дурак набитый, судит по себе, а не по дешевым агиткам, и голосовать будет так как считает нужным, а не так, как дуют ему в уши небескорыстные "доброхоты".
Так что первый блин не был комом,- коровий это блин-то.
План для пенсионера.
Максим написал 18.02.2008 03:50
Прежде чем самому сократиться(а пенсии сокращать уже некуда),прими
для себя личный план как ранее при социализме-сократить численность
жидов в России на 1-2-3 особи(по возможности).Глядишь,и не придется
сокращать русских-то.
wolodja-е
гость написал 18.02.2008 01:20
Что за придурок wolodja, пятак которого на всех коментариях...да ради бога...только видать с русским у него проблемы...читать противно..да и стиль написания попахивает едким гавнецом...типа вы все дураки, я вон какой умный...гоните его в шею...а лучше в школу..пусть русский подучит! Дэбил..чего сказать..
антону
клодин написал 17.02.2008 23:58
это ты быдло,причем здесь виноват тебе весь русский народ?Смени кличку,повторяешься вместе с павлом.
Re: Голосуем за Зюганова
ham написал 17.02.2008 22:54
"..Он русский, доброго нрава, высокообразован.."
Прочел несколько раз - признаюсь: плакаль. Столько нового, интересного! Особенно :"С этой целью..." - как смело! Он не профессор! Он настоящий академик! Не надо принижать его талантов! Вот только штаны подтянет и победит на выборах. Хотя, оно ему надо?
я ляксандер(несли ты начстоячий) косю на нультретьего...
wolodja написал 17.02.2008 22:32
нультрешкин кака всегда вреть и пойманный на варнье делаеть видь чито енто не така... чито вон "куйню прочел" кака ево поймали... иса жаорм пордолжаеть варть.... катехизичник... чиво с ниво узять... гумонминтарный цорперсор кислых щев...
Па карней мере за члоган он ...
wolodja написал 17.02.2008 21:51
могбы и прочвятить...
Сапсибо, Ляксандра....
wolodja написал 17.02.2008 21:50
но я ненто и така занаю... ажися мы чтобой енто опковаривали... ночточки зерния интерфейца... полочение меня учтраивает... любой нимтерфейц неводночторонний... такчито тута забачки мнокоцелевые речаються... а зачема енто Баранову надо? енто иво дело... ечли вон занаеть като тут есть като... то ... то... а клена могеть быть кака форумная, така и внешняя... но и ненто не така важно знать... котя ечлибы баранов на мыло чкинул... былобы пользительно...вочможно...
настоящему wolodja
АлександрК написал 17.02.2008 21:39
Мои соболезнования по поводу твоих клонов.
Похоже ты где то прокололся, раз твой стиль отдан "группе поддержки" этого форума. Здесь так заведено - если выходишь за рамки доктрины фарвестовцев - за*бут.
Я хоть здесь далеко не так заметный как ты, но периодически и мне приставляют педиков для заглушения. Вот мой пост (2008.02.17 11:16) с другой ветки (http://forum.msk.ru/material/politic/439441.html) сюда впендюрили (и еще на другие ветки накидали). Здесь это выгдядит "как в воду пернул" (значит, типа, автор поста - идиот).
Начни ху*сосить "дорогую редакцию" - сразу правила вспоминают и в бан отправляют. Проверено не единожды. Такая вот здесь у сук избирательная демократия на этом сайте.
Ладно хоть пох мне эта тусня, других дел хватает. Стремно за других мужиков и случайных читателей, которых заставляют вестись на провокации здешних "единомышленников", изображающих единый порыв в критике руководства России.
P.S. Не морщь лоб, Баранов, в бан меня - и вся недолга. Потому как я есть та сволочь, которую ты так и не смог ни зомбировать, ни заглушить с помощью своих заплечных подонков.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss