Кто владеет информацией,
владеет миром

Образ победы: римский легионер попирает поверженного противника ногой, труп ограблен

Опубликовано 20.02.2008 в разделе комментариев 11

Образ победы: римский легионер попирает поверженного противника ногой, труп ограблен

Полнота оценки «стратегии России до 2020 года» предъявленной 08.02.08 требует засветки не только того, что до этого 23-27.01.08 обсуждалось на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ожидание мирового финансового кризиса) и, параллельно, на конференции по безопасности в Мюнхене (ожидание волны нестабильности), но и того, что остается в тени пропаганды.

Наблюдение же за оставшейся в гордом одиночестве «супердержавой» под именем США показывает, что в тени пропаганды остается следующее: стоящие у власти в этой стране белые англосаксонские протестанты всерьез испугались за свою судьбу. Естественным ходом вещей их оттесняют от власти хамиты и семиты: на сцене – негры (Барак Обама, Кандолиза Райс, Пауэлл), а за сценой – евреи (Киссенджер, Олбрайт, Гор, Либерман).

Как известно негры стихов не пишут (белые – пишут стихи весьма избранно, а китайцы – в массовом порядке). Стихи же есть способность вгонять частное в целое, накрывать логику образом, апеллировать не к желудку, а к сердцу. То есть поражение «супердержавы» на фронте культуры для США с лидерами-неграми обеспечено. К этому поражению исподволь ведет и продукция Голливуда: ни в одном фильме не будет негра – отрицательного героя, если он не будет побежден положительным негром, либо белым, но с помощью хороших негров.

Более того, американская армия уже стала преимущественно черной, а это гарантирует поражение США в любых сухопутных операциях (даже в Африке: вспомним позор Сомали). Пока ещё негры в американской армии выполняют вспомогательные задачи обеспечения, снаряжения, ремонта и белые удерживают первенство в управлении и боевом применении. Однако к 2015 году есть многие основания полагать, что негров в ВС США будет 90%. А это крах уверенности в силе Америки на земле и неизбежная милитаризация космоса.

На этом фоне оба Буша, Клинтон, Блэр, «неоконы», все бывшие министры обороны и министры энергетики США, а также верхушка Саудовской Аравии (включая родственников Бен-Ладена) собрались в правлении «Карлайл Корпорэйшн» (Вашингтон) и торгуют акциями ВПК. Это значит лишь то, что после сдутия в 2007 году фондовых рынков, ЕДИНСТВЕННЫЙ твердый спекулятивный доход на ближайшую перспективу ожидается лишь от фишек «программы вооружения». А поскольку потребление продукции ВПК это выстрелы, бомбометания, пуски, то гарантировать твердый доход от ставок на акции ВПК может только ВОЙНА!

Есть основания полагать, что большая война может начаться с давно обещанного Бушем-младшим удара США по Ирану. Теперь, возможно, в сентябре 2008 г. Локальная война, подобно русско-японской войне 1904 года, запустит назревший процесс передела реальной и виртуальной собственности периода индустриального общества, который будет не просто глобальным, но и не контролируемым.

Удар по Ирану в 2008 году в обозримой перспективе (после 2010 г.) способен втянуть в «Битву Конца» (Армагеддон) от Нила до Евфрата все «великие, средние и малые» государства Библейско-средиземноморской ойкумены, включая Россию. Война тактически (лет на 10) вытащит США и весь Запад из объявленного в Давосе мирового финансового кризиса. Но стратегически подтолкнет США к развалу федеративного государства созданного белыми протестантами в 1776 году.

Что же касается России, то ей в Битве Конца индустриального общества отведена роль «бумажного тигра» и «картонной империи зла», которую она (давно списывая все «контрольные работы» у Запада: все равно у Византии, Вольтера или Маркса) и взялась исполнять демонстрацией утраченной за годы либеральных реформ военной мощи. Потенциал ещё есть, но его достаточно лишь для имитации силы.

На возобновление демонстративных (без оружия) полетов дальней авиации в районы боевого применения последовал асимметричный информационно-психологический залп о якобы намерении де-юре все ещё находящейся в состоянии воины Японии отвоевать у России «северные территории» и префектуру Карафуто (Сахалин). А на демонстрации «твердого шага и чёткой дистанции» на Параде Победы 9 мая последовала «тысяча стрел плотной критики» возрождения «тоталитарной бюрократии зла» в новой России.

Ограбить можно только богатых, у бедных брать нечего. Так вот объектами силового ограбления назначены АКТИВЫ с покрытием технологическими богатствами США и природными богатствами России. Богатства этих двух бывших «сверхдержав» составляют контрольный пакет реальных активов индустриального общества. Захват контрольного пакета реальных активов мира и есть победа экономической глобализации – гарантия успеха в постиндустриальном обществе.

Грабитель – реваншистская старо-европейская аристократия, потерявшая статус властелина мира с приходом капитализма (вспомним принца Альбера в тувинской бане летом 2007 г.). Образ победы: римский легионер попирает поверженного противника ногой, труп ограблен.

Задачу обеспечения грабежа на товарном фронте с получением своей доли выполняет Китай. На финансовом фронте крах бумажного USD, как единой меры стоимости и переоценку богатств мира в новые учетные единицы натуральных стоимостей, обеспечивает мировая финансовая олигархия (финансовый интернационал евреев).

Ложная цель, отвлекающая внимание от направления главного удара – терроризм с лицом радикального ислама. Все остальное – легенды прикрытия: стратегическая маскировка, стратегическая дезинформация, стратегический саботаж.

Исп. Святополк Елдырин,

Академик в особо крупных размерах,

Лауреат квартальной премии



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Негры стихов не пишут
Сесе Секо Мобуту написал 22.02.2008 15:58
Ага, как же, и Леонард Сенгор нобелевскую премию не за поэзию получил, а за изобретение вечного двигателя.
Re-Александру К
Судья написал 21.02.2008 13:34
Ты как не русский, словно американ какой то, это же чистейший русский юмор!
И понятен только русским!
А смысл очевиден=
Да пошли все НАФИГ по всему перечню твоих вопросов.
(без названия)
Gladio написал 21.02.2008 00:41
american (2008.02.20 23:02)
Друзья мои, ходите бережно по российской земле, глядите под ноги, чтобы не раздавить случайно разбросанные повсюду яйца, из которых вылупляются на удивление всему миру российские академики гигантских размеров.
___________________________________________
Кукушонок,сколько пафоса нагнал...
Видимо,икаеться в "Richistan"-е:
http://www.commondreams.org/archive/2007/07/22/2679/
P.S.
"Holocaust lawyer jailed for fraud".
JERUSALEM - A Tel Aviv court sentenced an Israeli lawyer today to 12 years in prison after finding him guilty of defrauding dozens of Holocaust survivors of German compensation money.
The court also fined Yisrael Perry 5.5 million dollars (3.5 million euros) over a string of charges, including stealing the equivalent of about 200 million dollars from survivors of Nazi concentration camps.
http://www.thetimes.co.za/News/Article.aspx?id=709426
кака тама акад.Арнольд гаваривал...
wolodja написал 21.02.2008 00:21
в американчких вуниверчитетак ручкие порфессора вучат кикайчких студевозусов за маньки амерчких нагмодопалтельчиков... кажись...
великая Россия
american написал 20.02.2008 23:02
С этой провидческой статьи Святополка Елдырина должен был бы в новейшей истории начаться 21-й век. Какой захватывающий кругозор, какая непостижимая для ординарной мысли глубина! Неужели такие беспримерные гении все еще попирают своей благоуханной стопой нашу погибающую планету в ее мозговых российских пределах? Можно ли после этого усомниться (как это делают захиревшие англо-саксонские интеллектуалы) в том, что ключевой отмычкой в мировой шараде является Россия? Недаром провозгласил Михайло Ломоносов:
И будет собственных Платонов
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рождать!
Друзья мои, ходите бережно по российской земле, глядите под ноги, чтобы не раздавить случайно разбросанные повсюду яйца, из которых вылупляются на удивление всему миру российские академики гигантских размеров.
Re: Re: Все ясно и понятно...
RE написал 20.02.2008 21:36
И чего это тебе, *****, понятно?
Восемь вопросов плюс одна особенность.
Комментатор.
Re: Все ясно и понятно...
АлександрК написал 20.02.2008 19:16
А мне, в отличие от Таши, ничего не понятно. Где комментарий дорогой редакции?
Почему такая бессистемность опубликованного материала? На какой ноте ставить аккорд?
Радоваться за грядущее торжество негров США?
Сокрушаться по поводу неминуемого развязывания войны Бушами?
Ратовать за наращивание военного потенциала России?
Заморачиваться над проблемой экономического глобализма?
Реабилитировать терроризм и устроить охоту на ведьм "легенд прикрытия"?
Извините, но что то несколько многовато тем затронуто этой заметкой. В себе ли автор?
Но заметил одну особенность. Раньше больше приходилось выслушивать наезды на евреев от форумчан. Сегодня редакция пропустила статью, в которой четко указан состав мировой финансовой олигархии - финансовый интернационал евреев. Браво, Баранов. Ура Жидоведову-Дальскому (иже с ним Крысику), заставили таки (пусть и опосредственно) признать сей факт в публикации. Замираю в ожидании реакции форумчан.
Все ясно и понятно...
Таша написал 20.02.2008 18:18
особенно пондравилась подпись. Но не поставлен вопрос-ответ - что нам-то делать?
Я вот мечтаю, чтобы Чавес скупил все наилучшее оружие в России, всю лучшую технику - сами знаете для чего, чтобы, когда нам тут понадобится, у нас все было :))))
Автору статьи
Даргинец написал 20.02.2008 18:06
Да.Смешно.Почти как сатирическое произведение,однако,толково и мудро написано.
смено и грустно
Не лауреат написал 20.02.2008 11:15
Спасибо!, очень смешное чтиво, хотя и грустное, там где верное.
(без названия)
Разряд написал 20.02.2008 04:53
спасибо,что растолковал стыки интересов.только мой интерес,когда локальная война идет,то у всех одна идея патриотическая.тут не посидишь и не поразмышляешь о духовном.эта свобода сразу отнимается.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss