Кто владеет информацией,
владеет миром

Виртуальная экономика по "рецепту Рузвельта"

Опубликовано 25.09.2008 в разделе комментариев 10

Виртуальная экономика по "рецепту Рузвельта"

Коллайдер треснул не успев разогнаться до своих мощностей, но по крайней мере одна черная дара, все же образовалась - в мировой экономике.
Что произошло? Ничего нового.
Просто реализуется "рецепт Рузвельта".
Сам он придумал или его подучили масоны? (как Петра Первого подучил Лефорт, хорошо что Петр Первый ничего не понял и все переиначил, ограничившись кофе, табаком и прочими мелочами, иначе уже давно не было бы России)
Рецепт Рузвельта.
Провели пиар акцию банковской системы, и стало позором и признаком никчемности отсутствие банковского счета с максимально возможной суммой, хоть с одним баксом, но банковский счет должен был быть.
Затем в одночасье деньги обесценились вдвое (были проведены и другие реформы, такие как например, руководство профсоюзов "демократическим путем" передали бандитам), но это не главное, это для порядка.
В результате всех мер, было положено начало по настоящему великой экономики, правда все равно экономики в долг. Но настолько великой, что долги можно было не платить вовсе.
А главное беспокоиться не о чем, рецепт-то "не плохой". И этим рецептом пользовались уже в мировом масштабе, вместо расчета по обязательствам, подняли цену золота с 36 баксов, до сегодняшних цен, когда снова потребовалось спасать Америку, подняли цену на нефть...
Всякий знакомый с азами экономики понимает, это было обесцениванием бакса.
Но это были только полумеры, а вернее только начало.
Что происходит теперь?
Искусственно обанкротили самый авторитетный банк (кредитной политикой - кредиты "кому не попадя"), с этим банкротством избавились от обязательств на астрономическую сумму по всему миру.
А остальных подлечили обещанными деньгами на те же самые кредиты "кому не попадя". Зачем? Все очень просто, это подогревает умирающую экономику, не лечит, не спасает а подогревает.
Но есть одно очень важное отличие от рецепт Рузвельта, все это проделывают не с реальной экономикой, не с производством, а с биржевой системой. Кто сомневается что биржевая система - это тоже экономика, вот только будучи слабо связанной с производством - экономика виртуальная.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
vcx написал 16.10.2008 03:59
Шариат-казнь убийц евродоллара-президентов СНГ, казахгеит СИИ, ШОС, ОБСЕ, ООН, изменоСМИ, судов, силовиков, Ассамблей разворованных госвложении в УК этноразвития(450млрд). Геноцид русскоязычного права, учета, аудита, бюджета, финсектора, нацменеджмента: Рерих, Курепин, Тараков, Марченко, Клебанова, Бахмутова, Цалюк, Саиденов, Масимов, Келимбетов, Алдабергенов итд. М Ишаев ЖУЗсовет развития, безопасности тел 2252511, +77016711095 znanie_sila_kz@mail.ru администрация Г Керей: управление погодой, стихией, эпидемиями, катастрофами, болезнями, судьбами тел +77054196946, Алтын-орда:безденежной караван-экономики, бухрасчетов.
биржевая система - это тоже экономика
Валерий написал 04.10.2008 23:59
Ссудный процент, банки, биржи...Пока это будет считаться "экономикой",на улучшение можно не рассчитывать.
ограничившись кофе, табаком и прочими мелочами
Валерий написал 04.10.2008 23:54
Если пресмыкательство перед Западом, комплекс национальной неполноценности - мелочь, то конечно...
нормально
timaty написал 30.09.2008 02:45
http://forum-women.moveoil.ru/
Новости о колайдере, хорошие!
Дерьмо отличного качества!
alenevsky написал 27.09.2008 19:58
Прикол!!!
http://alenevsky.livejournal.com/
(без названия)
Восклицательный Знак-КЛИМУ написал 27.09.2008 11:23

КЛИM (2008.09.25 18:57):
""Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем""
****************************************************
Клим,мне тоже не нравятся многие передачи нашего ТВ и я их просто не смотрю,читаю,занимаюсь другими делами,НО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННОГО МАТА?
Вероятно,это после "ух..ривания" алкоголем?!!
У статейки убрали подпись
Silver написал 26.09.2008 03:26
У статейки убрали подпись. Собщаю - автор VMN, это наш уважаемый админ с Острова Сокровищ.
Вот доказательство авторства http://vmn.ucoz.ru/forum/26-660-1#2211
(без названия)
КЛИM написал 25.09.2008 18:57
Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?
Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я ***** пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и ***** с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.
Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.
Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.
Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.
А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно ***** пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.
Кстати, бабки жывучи как весь *****. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.
Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.
Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки ***** не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца *****.
Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и ***** туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.
Это точно....
wolodja написал 25.09.2008 10:01
"экономика" - область деятельности по ограблению людей таким образом, чтобы они сильнео не сопротивлялись, а еще лучше, чтобы и не догадывались об этом... а обеспечивают работу этого механизма ограбления (эксплуатации), армии "экономистов", "юристов", "писптелей" и "журналистов"... (о спецслужбах - молчу)....
Гоголя нет среди современных писателей.
Иванов написал 25.09.2008 07:34
Чичиков покупал "виртуальных" крестьян,чтоб заложить их в Опеке за реальные деньги.А откуда деньги?Из реальных крестьян налогами вырваны.Так что насчет "слабо связана" -не согласен.Грабеж реальный.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss