Кто владеет информацией,
владеет миром

Наше правительство служит не России

Опубликовано 12.12.2005 автором Nik Gnostic в разделе комментариев 5

Наше правительство служит не России

Главным нравственно-экономическим показателем страны является соотношение М2/ВВП, т.е. справедливость распределения ВВП. Это показатель цивилизованности страны. Низкие показатели менее 30% означают, что в данной стране идет бессовестная эксплуатация и ограбление трудового населения.

Низкие показатели М2/ВВП (данные из Интернет 25%) в России приводят к тому, что 75 % экономики может существовать только за счет экспорта, экспорта сырья. Кому это выгодно. Сырьевые олигархи за счет низкой цены на труд имеют сверхприбыль, а западные страны имеют сырьевой придаток, который никуда не денется пока существует такое соотношение М2/ВВП в России.

Главным источником инфляции является низкий показатель М2/ВВП, а не скудное повышение наших зарплат, так как из страны вывозятся товары, а ввозятся доллары, которые к тому же продаются по завышенному курсу. Повышение зарплат приводит к повышению цен потому, что наши капиталисты не желают делиться прибылью с работником и оставляют соотношение М2/ВВП на прежнем уровне, а так как цены уже достигли европейских, а зарплаты в 10-15 раз отстают, поэтому правительство выступает в защиту интересов капитала – против повышения зарплат, иначе придется делиться прибылью.

У России во все времена были и есть враги, которые стремятся всеми силами предотвратить экономическое развитие страны. Наше правительство работает не на Россию, а на этих врагов. Если посмотреть на действия экономического блока нашего правительства с этой точки зрения, то их действия выглядят совсем не глупыми, а умными и довольно изощренными.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тут архангел перемудрил, а не мудриил...
wolodja написал 12.12.2005 10:30
Статья как раз в зеркало и смотрит, так как в енй четко сказано:
У России во все времена были и есть враги, которые стремятся всеми силами предотвратить экономическое развитие страны.
Наше правительство работает не на Россию, а на этих врагов.
Если посмотреть на действия экономического блока нашего правительства с этой точки зрения, то их действия выглядят совсем не глупыми, а умными и довольно изощренными
_______________________
Это и есть смотрение в зеркало, речь идет о НАШЕМ правительстве...
А мировая закулиса навиду, ее действительно нечего искать, но видеть ее присутствие полезно... призывы "не замечать руки вора в своем кармане и стыдливо отворачиваться, а, возможно, и заискивающе завести с ним беседу" отархангела понятны... вообще всякая церковная нерусь распоясалась...
etomu dala, etomu dala, etomu dala, a vot etomu he dala
idiot написал 12.12.2005 05:14
pervyi samuyi crutoy navarityi cherpack - conecho idet Bogu.
vragi sozhgli rodnuyu hatku
архангел мудиил написал 12.12.2005 03:14
Как сказал один писатель, "заговор против России безусловно существует, но проблема в том, что в нем участвует большинство ее населения." Включая власть имущих. Но не исключая и прочих.
Короче, нечего жидомасона и мировую закулису под кроватью искать. В зеркало смотреть надо.
=
Алексей написал 12.12.2005 14:21
А Вы только что это поняли?
Наше правительство работает не на Россию, а на этих врагов...
Ринус написал 12.12.2005 21:33
Ну и чего ты предлагаешь ДЕЛАТЬ???? Опять выборы, объединения, митинги, голодовки??? Да пох;№ им ваши слова. Они только силу понимают, а она есть? Если ее нет, то вымрут русские, одна надежда - после русских захлебнутся на мусульманах! Только русские этого уже не увидят.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss