Кто владеет информацией,
владеет миром

Выход из кризиса - национализация!

Опубликовано 26.11.2008 в разделе комментариев 29

Выход из кризиса - национализация!

Источник: Пресс-служба АКМ-Ульяновск

Участники акции проводили агитацию среди молодежи, призывая их к вступлению в Комсомол, распространяли листовки, в которых излагали свой взгляд на сложившуюся ситуацию и предлагали меры по выходу из кризиса:

1. Национализация нефтегазового комплекса и сырьевых ресурсов. Если они по-прежнему будут принадлежать 15 олигархическим кланам, рассовывающим деньги по своим карманам и вывозящим их за кордон, стране не на что будет обустраивать новую жизнь.

2. Индустриализация.

Сейчас власть упорно разваливает промышленность, оставшуюся с советских времен. В Ульяновске с ноября на сокращенный график работы переведено в общей сложности свыше 6000 человек персонала, что составляет 4,2% от общей численности занятых в обрабатывающем производстве. В том числе: - «Гидроаппарат» - 960 человек - Димитровградский завод вкладышей – около 500 человек - Ульяновский моторный завод - 3500 человек - Ульяновский механический завод №2 - 1267 человек.

Более 1100 человек сегодня находятся в отпусках за свой счет. Идёт массовое сокращение персонала. В течение октября-ноября с промышленных предприятий уволено свыше 300 человек, в соответствии со стандартной формулировкой, «по собственному желанию». На Димитровградском автоагрегатном заводе 31 октября вышел приказ о сокращении 332 работников с 1 февраля 2009 года. Ульяновскцемент предполагает сократить 500 человек. Для такого небольшого городка, как Новоульяновск, это – катастрофа, грозящая обернуться серьезными социальными потрясениями.

3. Развитие деревни. На всей территории Советского Союза раскиданы десятки тысяч заброшенных деревень, когда-то снабжавших мясом, молоком, зерном целые районы. Сейчас наша страна импортирует по разным оценкам от 30 до 50% необходимого ей продовольствия. Необходимо восстановление российского сельского хозяйства, из бюджета на это следует выделять около 10% (сейчас отводится всего менее 1%).

4. Поддержка социальной сферы. В советское время, даже сразу после войны, на нее выделялись 20 процентов (в нынешнем бюджете меньше трех процентов).

…Финансовый кризис усугубляется. По прогнозам, после Нового года ситуация начнет неконтролируемо развиваться и своего пика достигнет весной. В то же время власть пытается замолчать грозящую нам катастрофу. Все предпринимаемые ей меры недостаточны и неэффективны. Миллиарды долларов, выделенные банкам под кредиты для промышленности, растаяли в неизвестности, и заводы продолжают закрываться. Правительство же озабочено своими проблемами – проблемой укрепления власти. Тихо и удивительно быстро фактически переписали Конституцию, продлив полномочия Госдумы до 5 лет, президента – до 6. Неважно, для кого это делается – для Медведева, Путина, или кто придет им на смену – здесь главное не фамилии. Идет курс на укрепление вертикали власти, на установление тоталитарного режима. Народ словно проверяют на выносливость – сможет ли он тихо снести все издевательства?

Пока народ молчит… Сейчас становится как никогда ясно, что единственным вариантом возрождения России является переход к социализму. И мы призываем всех неравнодушных, мыслящих людей понять это. Социализм или смерть!



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Rе: написал 27.11.2008 22:06
Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса
Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства."
Все это описал
Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
http://www.vselprav.org/library/couleman.htm
Другу-Дяди
А.Горькая написал 27.11.2008 22:01
странно однако..а меня давно банят ,с февраля,да и особенно рваться на этот форум не стоит.есть множество других,где можно высказаться по существу,причем встретить там можно и людей "официальных" ..А приемом"затыкания глотки" пользуются,как правило те ,у кого есть "хозяева" что бы не было перед ними стыдно за проделанные печатные работы.
Мне вообще то нравиться,что здесь я могу почитать то,что думают Русские люди о своей жизни.и я радуюсь что таких все больше,значит не зря ОНИ здесь.Ну а я тоже вношу свой маленький вклад в этот "информационный поток" так как у меня получается.И хоть как то попытаться обьединится против лживой и продажной информации,преподоваемой продажными и лживыми службами.Я антисемитка,и не боюсь этого повторять..и националистка..и горжусь:Я за свой Русский народ(за тех кто Испокон веков живет в России,и готов умереть за Родину,и нашу историю).Я за то чтобы всякая приблудная шваль паразитирующая в России убралась вон.
Так что пусть "затыкают рот",..это впрочем излюбленный жидовский прием!!!!!!
(хотя есть и правильные статьи здесь,но почему то написаны как то не смело)наверное все таки боязнь показать...но все таки радует...
Свобода слова
Друг Дяди написал 27.11.2008 11:35
Идейные борцы на msk снова взялись за свой излюбленный метод борьбы — затыкать рот тем, кто пишет то, что их не устраивает. Опять принялись банить. Причем не дебильных фашистов, антисемитов и прочую нечисть. Эти их устраивают, это их братья по разуму. Так, что имейте в виду, те, кто вроде меня пытается протолкнуть здесь свое слово.
Re: Re: Придурок
Придурок написал 27.11.2008 08:41
Зря автора грызете. За пару месяцев страна потеряла более ста млрд у.е. Потеряли все - и москвичи и ростовчане. Скоро и остальное рассосется. А вектор Вашего негодования нацелен только на москвичей, хотя руководят процессом всякие люди. И даже грузин один руководил - было дело.
Вот он и твердит: - но рыба в Каме - была...
Торговля Вам противна. Ну а как без торговли - на хлебозавод будем каждый ездить и в одной очереди стоять? Кто- то ж должен поближе подвести к потребителю товар. Такая работа.
Без торговли и Америку не открыли бы. На кого бы мы сейчас пеняли? Без Америки? А так, вдруг чего - Америка всех подставила... американцы зажрались. Знакомая песня, правда?
Re: Придурок
Опять 25 написал 27.11.2008 01:00
Кучка бандитов присвоила себе право называться "государство". "Король -солнце"... И тому подобное. Вот так и живем.
Как писал мисьтер Шекспир: "... Умереть - уснуть,...". Или...
Основная проблема бытия - проблема выбора. И что характерно, выбор всегда ограничен: приходится выбирать наименее худшее. Каждый решает за себя...
Вильям Шекспир . Монолог Гамлета
(пер. Владимир Набоков)
Быть иль не быть - вот в этом
вопрос; что лучше для души - терпеть
пращи и стрелы яростного рока
или, на море бедствий ополчившись
покончить с ними? Умереть : уснуть
не более, и если сон кончает
тоску души и тысячу тревог,
нам свойственных, - такого завершенья
нельзя не жаждать. Умереть, уснуть;
уснуть: быть может, сны увидеть; да,
вот где затор, какие сновиденья
нас посетят, когда освободимся
от шелухи сует? Вот остановка.
Вот почему напасти так живучи;
ведь кто бы снес бичи и глум времен,
презренье гордых, притесненье сильных,
любви напрасной боль, закона леность,
и спесь властителей, и все, что терпит
достойный человек от недостойных,
когда б он мог кинжалом тонким сам
покой добыть? Кто б стал под грузом жизни
кряхтеть, потеть, - но страх, внушенный чем-то
за смертью - неоткрытою страной,
из чьих пределов путник ни один
не возвращался, - он смущает волю
и заставляет нас земные муки
предпочитать другим, безвестным. Так
всех трусами нас делает сознанье,
на яркий цвет решимости природной
ложится бледность немощная мысли,
и важные, глубокие затеи
меняют направленье и теряют
названье действий. Но теперь - молчанье...
Офелия...
В твоих молитвах, нимфа,
ты помяни мои грехи.
Re: Re: 725
Придурок написал 27.11.2008 00:46
Гы гы. Во наивняк. Вы в курсе что из 140 млн населения России 110 млн. на шее у государства, а 30 млн.их кормят? И хто победит в этой неравной борьбе?
Re: Автору
725 написал 27.11.2008 00:36
Разумеется. Необходимо национализировать...
Но сказав А надо говорить Б.
Преобразования возможны лишь рев. путем. Добровольно от кормушки никто не откажется.
Революционными же судами следует судить плутократию со всеми их родственниками, друзьями, прислужниками. Их детишечек, которым до 14 лет - в лагеря на перевоспитание.
И вешать, вешать, вешать... На центральных площадях, вниз бошками.
(без названия)
Придурок написал 26.11.2008 23:10
Какая веселенькая статья. Прям набор первомайских лозунгов. А вот как все то реализовать не понятно. Ну например деревня....Колхозы конечно дело хорошее, но как туда народ загонять будем? Ведь лучше где нибудь в городе дворником мести за гарантированые 4 тыс.чем на земле круглые сутки в грязи возюкаться за эти же деньги. Да и не надо для этого никаких колхозов. Закройте импорт продовольствия, дайте возможность крестьянам продавать свою продукцию по цене устаивающей их. И фсе. Ну пару лет поживете впроголодь. А потом будете покупать буханку хлеба рубликов по 100 при той же зарплате. зато будет все свое, отечественное и в деревных парни и девки в сарафрнах хороводы водить будут. А что поделать - зона рискованого земледелия. Кто не в курсе читайте Паршева.
другая версия
Стрелок-радист написал 26.11.2008 20:30
У лукоморья Хуй дроченый
Златая цепь на Хуе том,
Там ночью кот ***** ученых
А утром моет с порошком
Идет на лево - ест конфеты,
На право - делает миньеты
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных *****,
там Чип и Дейл ***** избушку
Хуи торчат аж из дверей
Мы с Пушкиным там тоже были
Нашли кота и удавили.
(без названия)
Стрелок-радист написал 26.11.2008 20:28
У Лукоморья ***** дроченый
Златая цепь на ***** том.
И днем и ночью кот ядреный
Все ходит по ***** кругом
Идет налево - кончу смокчет,
Направо - жопу себе трет.
Там голбцы, там геи бродят,
И Борька на ветвях *****.
Там на неведомых дорожках ***** невиданных зверей
Хуй тот кот сует в *****, и лижет
Яйца на ходу.
Там Боря-гей над ***** чахнет.
Там спермы дух,
Там спермой пахнет.
(без названия)
Ведьма написал 26.11.2008 20:26
Ну в общем мое видение такое: официальная бумажка - она чисто для оформления имущественных отношений и прочих сопутствующих вещей, типа гражданства и т.п.
Если интерес именно в них, то скорее всего женщина будет упорно настаивать на заключении официального брака
Если же существуют нормальные отношения и с заведением детей никто не спешит, то можно счастливо жить и без бумажки
Присмотреться друг к другу и уже решить - стоит продолжать или нет
В случае положительного исхода союз можно фиксировать в официальном порядке
Re: Re: Re: Ну положим на фсе КЛОНУ
мао написал 26.11.2008 20:18
давай тебя проведем коридорчиком, и поставим у стеночки. Козлы предлагаю забить стрелочку и покалякать о житье-бытье.Вам мама не говорила разве нельзя чужими именами называться надо писать свое имя адрес подьезд номер квартиры.
пейсатые твари тут собрались
Ведьма написал 26.11.2008 19:36
Для идейного семита антисемитизм как манна небесная.
Это такой кнут, который не позволяет семиту отойти далеко от стаи. Есть также и пряник внутри стаи. Система безотказная, действует с библейских времен. Вызывает комплекс «в тылу врага». Если эта система дает сбой, то появляются Маркс или Эйнштейн, что наносит урон системе и самой идее стаи. Без этой системы в стае остались бы только идейные семиты – фундаменталисты.
Муромца все на форуме уважают или боятся. Уважают за глубину проблем, которые он поднимает и выдвигает даже такие, которые боится затронуть Хазин. (Например, о приватизации СССР). Так что ничего личного, только бизнес. Чисто теоретический интерес к деятельности Муромца на этом форуме. Хай живэ и пасэться на этом форуме и вообще. Дай бог ему здоровья (или не бог?). Кстати о боге – нехорошо отозвался об Иисусе. Надо покаяться! Иисус – энтузиаст – герой, тот же Прометей. Он открыл нам свободу духа и свободу мысли. За это его и того.
Классовую борьбу отменили, но она не знает об этом и продолжает действовать. Обе мировые войны были следствием классовой борьбы, и сейчас на нас надвигается третья. Рост национализма и прочей ксенофобии – идеологическая подготовка к ней. В условиях глобализации, то есть в условиях отсутствия резервных рынков сбыта, кризис перепроизводства может быть преодолен старым испытанным способом – сжиганием лишних ресурсов и людей в огне войны. Буржуазия решает проблемы капитализма за счет всего общества, за счет одичания общества. А впереди на лихом коне со шмайсером – наш Муромец.
Если булыжник – оружие пролетариата, то национализм и ксенофобия – оружие буржуазии. Маркс сравнил свой Капитал с самым тяжелым булыжником, летящим в голову буржуя. Но вначале этот Капитал должен быть усвоен головой пролетария. К сожалению, пролетариат использовал Капитал просто как предмет для метания. Не удосужившись решить проблему разумного использования прибавочного общественного продукта, и оставил эту проблему тем же буржуинам, то есть стихии рынка. Экспроприация экспроприаторов не выводит нас за пределы буржуазных отношений купли-продажи.
Итак, оружие пролетариата – мозги. Пролетарий при этом превратится в интеллектуала-пролетария, наемного работника умственного труда.
Re: фсех жидов достигших 5 лет - расстреливать
R88 написал 26.11.2008 19:14
А нахрена 5 лет-то ждать?!?
Только есть надежда,
Ведьма написал 26.11.2008 18:26
Заткнись, недомерок. Модераторы - уберите клонов.
фсех жидов достигших 5 лет - расстреливать
Ведьма написал 26.11.2008 18:14
Забавно как изъясняются коммунисты нынче.. Эй.. Ау.. А как же многонациональное равенство и братство?
счастливая жизнь.
Ведьма написал 26.11.2008 18:04
Во всеобщей нищете???
(без названия)
Русский НародЪ написал 26.11.2008 18:01
Это тебе чекисту-недобитку социализм или смерть! Русский Народ выбирает Свободу!
Re: Социализм или смерть
МАО написал 26.11.2008 17:50
Для тебя смерть, для граждан россии счастливая жизнь.Ведьма иди кашу вари, ведьмедята есть просят.
Ну положим,
Ведьма написал 26.11.2008 16:58
говорящие Коты - еще большая мутация)) Я ж молчу..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss