Кто владеет информацией,
владеет миром

Архипелаг ЛибЛАГ

Опубликовано 07.01.2013 в разделе комментариев 30

Архипелаг ЛибЛАГ

От лозунга «Хватит кормить Кавказ» - к требованию «Хватит кормить коренную Россию»? Воистину, нет больших изуверов и тоталитариев, чем либералы

***

Зам ректора ВШЭ (Высшей школы экономики, гнезда либерализма) Лев Любимов:

«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.

Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.

Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?

Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»

***

Максим Калашников, член федерального совета Партии дела:

То есть, с точки зрения либераста из ВШЭ, нужно вообще обезлюдить Центральную Россию (с русским населением, напомню). Глядите: это существо даже не заикается о том, что одичание Центророссии наступило из-за повальных убийств агропрома и промышленности в центральной части РСФСР после 1991 года, в результате либерального погрома в духе гайдарочубайсизма (монетаризма-неолиберализма по ВШЭ-нски).

Глядите: это уже не "Хватит кормить Кавказ!". Это - призыв выморить уже коренные великорусские области. Более того, открытый призыв замещать великороссов мигрантами, делая их оплотами социальности. Мечети будем ставить в русских селах?

Меня называют тоталитарием и фашистом? Но Максим Калашников - неисправимый гуманист по сравнению с либералами. Я предлагаю строить в Северо-Восточной Руси (колыбели великороссов) агробиополисы и футурополисы, возрождать промышленность и аграрную индустрию, ставить громадные биоживотноводческие комплексы, развивать малую авиацию, тянуть дороги и давать работу местным. Ибо они просто брошены либерастической Москвой как "лишнее население". И только наряду с этим М.К. предлагает открывать школы (аналоги немецких напол) для русской молодежи. А тут - просто отнять детей и бросить родителей подыхать.

Это здорово стыкуется с планами Глазычева-Набиулиной насчет сгона русских в 12 мегаполисов (из них только 2 - за Уралом), причем все остальное - села и малые города - должно умирать. То есть, крест ставится на русском сельском хозяйстве.

Простите, но именно поэтому я ненавижу людоедов-либералов. Поэтому - я с Константином Бабкиным и Партией дела, предлагающими национальный мегапроект по возрождению агропрома и выходу на способность страны кормить миллиард человек. Это - гораздо лучшая перспектива, чем бредни из ВШЭ.

http://forum-msk.org/material/economic/9664637.html

http://forum-msk.org/material/region/9667923.html

 

***

Интересно, а чему либерасты станут учить отнятых у русских деток в своих интернатах? Какие "навыки цивилизованной жизни" либерастия может дать русским детям, отнятым у родителей, в своих интернатах? Толерантность к педерастии? Бред о "постиндустриализме"? Ювенальную юстицию? Преклонение перед Великим Ханом в Вашингтоне? Десталинизацию? Презрение к русской истории? Убеждение в том, что "Россия как государство русских не имеет будущего"?

А хрен вам! 



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Светослав1 написал 07.01.2013 21:24
\\\Максим Калашников - неисправимый гуманист по сравнению с либералами. Я предлагаю строить в Северо-Восточной Руси (колыбели великороссов) агробиополисы и футурополисы, возрождать промышленность и аграрную индустрию, ставить громадные биоживотноводческие комплексы, развивать малую авиацию, тянуть дороги и давать работу местным\\\
.
Максим Калашников таким образом подтверждает, что русские с его точки зрения -- это потомки угро-финнов, мери, муромов, чуди, веси и прочих полудиких лесных племен.
Ай да одесский гуманист! ))
.
В реальности Русь -- это Киев-Чернигов-Переяслав, то есть Украина.
Если копнуть еще вглубь, то окажется что Русь зародилась на северном побережье Черного моря, а не в холодном северо-восточном заж*пье.
.
Именно от Черного моря шли на Север, Север-Восток и Северо-Запад миграционные потоки, поглощая по пути полудикие неразвитые местные племена.
.
Северо-Западные стали впоследствии скандинавами, немцами, прибалтами, а Север-Восточние стали... ну тем кем стали, полуазиатами то бишь ))
.
З.Ы. Агробиополисы лучше строить там, где потеплее.
Меньше будет расходоваться ресурсов на отопление.
.
.
Иного фашизма, кроме чурко-кавкаского, в реале не встречал
и это факт написал 07.01.2013 20:00
Иного фашизма, кроме чурко-кавкаского, в реале не встречал, но сейчас, подпитываемый путенщиной, поднимает бошки азиатцкий нацизм, злобный, беспощадный, лицемерный и коварный.
Русский, больше оптимизма, еще что-то зависит от тебя! Учи языки, осваивай ценные профессии, (не каждый народ, тем более племя, способно работать со сложным оборудованием), и спасай себя, своих детей - уезжай на ПМЖ, есть еще много стран, где чурки - персоны нон грата. Россия, это не название страны, это страна, где живут русские и дружественные народы. Значит, архиважно не территорию спасать для кайфа маймонидам, а Душу русскую, чтобы не перевелся народ!
(без названия)
nn написал 07.01.2013 16:19
Не понял откуда Калашников взял цитату,но она очень смахивает на выдержку из манифеста фашистов.
(без названия)
nn написал 07.01.2013 16:16
Не понял откуда Калашников взял цитату, но она очень смахивает на выдержку из манифеста фашистов.
А с этого места попрошу подробнее
В.Н.Е. написал 07.01.2013 15:49
///А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян"///
"Я по пейсам узнал его тотчас"...
(без названия)
шурик написал 07.01.2013 15:03
Максиму Калашникову -браво! ВШЭ есть не что иное как резидентура "друзей России".
НЕ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОРЫ - ЛИБЕРАЛЫ
идейный борец с либералами написал 07.01.2013 14:56
Владимир 222 (07.01.2013 14:07) Причем тут ЛИБЕРАЛЫ? Вы понимаете разницу промеж ВОРОМ и ЛИБЕРАЛОМ?
Нет - Вам в больничку! Лечицца!
..
АФОРИЗМ:
НЕ ВСЕ РОССИЙСКИЕ ВОРЫ - ЛИБЕРАЛЫ
ВСЕ РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ - ВОРЫ, ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ДУРАКИ.
.
Дураки думают, что либералы за всеобчую свободу, ни-ни, они за свободу только для себя.
Вы, Владимир 222, похоже, и есть это исключение, а вот Владимир №1 и вся его шайка как раз - правило.
И еще, Владимир222, запомните, что если во время и хорошо не учицца, то и потом лечицца не поможет.
Все верно, но..
Владимир 222 написал 07.01.2013 14:07
МалоУважаемый г-н Калашников!
Причем тут ЛИБЕРАЛЫ?
Вы понимаете разницу промеж ВОРОМ и ЛИБЕРАЛОМ?
Нет - Вам в больничку! Лечицца!
Re: По сути..
Valdemar написал 07.01.2013 13:31
Если Путин в ближайшее время не даст команду на пересмотр списка неэффективных Вузов, исключив оттуда все, а включив туда только ВШЭ, то станет предельно ясно, что именно он есть главный виновник всего того, что здесь описано.
либералы
враги написал 07.01.2013 13:30
России.
По сути...
Влад из Питера написал 07.01.2013 12:13
...судя по высказываниям этого либераста, ВШЭ это дебильное заведение. Кто там Ясин? Выживший из ума старый маразматик, а туда же.....! Паскудное гнездо паршивого либерализма.
Какой ученый, мат нецензурный...
Александр М написал 07.01.2013 11:54
Таких людей нельзя не только учеными называть, их бы надо по этим деревням без охраны провезти с лекциями о нежелании работать...
Глядишь, поубавилось бы зубов и гонору.
ВШЭ - это жидовский штаб по геноциду русских и превращению России в колонию США.
В.И. написал 07.01.2013 11:50
Либерастия в администрации, правительстве и Думе проводит их разработки. Они контролируют экономику, финансы, образование, идеологию. И делают все системно и скоординировано.
Это сборище заклятых русофобов.
И жидовский проректор не договаривает. Изъятых детей над продать в США хоть на органы и педофилам. Они же и ювенальную юстицию проталкивают, чтобы детей у родителей отбирать под надуманными предлогами и вывозить их из страны. Потому и такой либерастический вой по поводу закона, затрудняющего продажу детей в США.
Фифе Энде
психо-логик написал 07.01.2013 10:40
Vivendi 31.0 (07.01.2013 05:41) Я своих деток выращу Русскими патриотами, антисталинистами, антикоммунистами - т.е. порядочными людьми, без советских извращенных и изуродованных душ.
..
Гитлер был Немецким "патриотом, антисталинистом и антикоммунистом".И целое поколение они вырастили "патриотов, антисталинистов, антикоммунистов, без советских извращений". Поколение нацистов. Были ли они порядочными людьми или людьми с изуродованными душами?
..
Вы, дэвушка, свихнулись на антикоммунизме и антисоветчине. Это проявление комплексов неполноценности, по-видимому, и физических, детей скорее всего у вас не будет и надеюсь психику им вы не изуродуете.
(без названия)
айпад написал 07.01.2013 10:22
Раскрыть комментарий
рассадник чеовеконенавистничества на свалку
Вил написал 07.01.2013 10:14
Все людоедские реформы начиная с 91г.проводятся под негласным руководством русофоба Ясина! И этому варвару министерство образования поручает "определить ....не эффективные вузы...",фактически расправиться с Русскими патриотами-преподавателями.В их числе Сергей Бабурин,Иван Миронов.Своих чад они обучают за бугром,а в РОССИИ добивают лучшую в недавнем прошлом, высшую систему образования.Пора всех эти ультра либералов:ясиных,любимовых,хакомад и прочих рыжих отправить в районы крайнего Севера на восстановление ими порушенного.
калашникову
пролетарий написал 07.01.2013 09:44
макс,если вы с бабкиным только размышляете о том как обустроить россию и не делаете того, что делал троцкий и ленин перед революцией - грошь вам цена.патриотических мечтателей и без вас хватает
Re: Вивенди
Вопрос написал 07.01.2013 09:22
Обменом и предательством ваша братия уже одержали победу 21 год назад. Все это "свободное время" грабеж и уничтожение побежденного народа идет полным ходом.
Уточните пожалуйста, кого вы собираетесь победить на этот раз.
(без названия)
Гравитон написал 07.01.2013 08:19
ВШЭ- это, наверное, целый отдел ЦРУ, помещенный в Наше жизненное пространство. Вся гадость, навязываемая нашему народу, выходит из стен этого подрывного учреждения. Казалось бы, какое отношение имеет высшая экономическая школа к разрушению системы образования?- Самое прямое! Именно в стенах этого учреждения разрабатывалась система ЕГЭ. Агенты в Думе и министерствах являются исполнителями разработок ВШЭ, по уничтожению России.
Таков мой взгляд на ВШЭ!
Максиму Калашникову- Нашему народу нужна здоровая пища, а не громадные биоживотноводческие комплексы, в которых выращиваются животные, напичканные всякими гормонами. Лучше иметь тысячи маленьких животноводческих ферм, где будут выращиваться животные на экологически чистых кормах, без всяких гормонов.
Либер-Россия
Den24 написал 07.01.2013 07:29
Заметка интересная . +4 . Хороший либер - Безработный либер ! Это программа минимум сторонников Коммунизма . Короче против либер-$$ нужно объединяться . Иначе будет в РФ не ЛибЛАГ а секретные тюрьмы ЦРУ . http://za-kaddafi.org/strategy22
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss