Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Законных способов защиты вашей квартиры, похоже, больше нет

Опубликовано 28.03.2013 в разделе комментариев 15

Михаил Делягин: Законных способов защиты вашей квартиры, похоже, больше нет

М.Г.Делягин многократно указывал на опасность отмены нотариальной и в целом юридической проверки сделок с недвижимостью, введенной поправками в Гражданский кодекс с 1 марта 2013 года.

Взбесившиеся принтеры, похоже, решили дополнить рэкет в отношении бизнеса прямым грабежом в отношении россиян – и эти технологии уже работают!

Уже 7 марта был переписан на 19-летнего жителя марийского села дачный участок в пос.Толстопальцево (ныне Москва), принадлежащий П.А.Медведеву, пятикратному депутату Госдумы (и преподавателю математического анализа М.Г.Делягина на экономическом факультете МГУ). Ему удалось даже получить копию свидетельства на право собственности, выданного по всем правилам на участок и дом, принадлежавший его семье долгие десятилетия, которую он продемонстрировал на пресс-конференции в ИА «Росбалт». В лучшем случае ему предстоит провести в судах долгие годы.

А в середине марта пришло сообщение о кавказцах, выкинувших – надо полагать, в полном соответствии со всеми представлениями о «чести», «достоинстве» и «горском уважении к женщине», которые нам так агрессивно разъясняют в последнее время, - находящуюся на 8-м месяце беременности москвичку Екатерину Милитееву из квартиры на Липецкой улице при помощи поддельной дарственной от имени ее умершего отца.

Михаил Делягин отметил: «Это только начало. Взбесившиеся принтеры открыли ящик Пандоры, предоставив мошенникам всех мастей карт-бланш на изъятие у граждан России всей недвижимости, которая им только понравится. Поскольку, насколько можно судить, мы практически лишены доступа к правосудию, российское государство, похоже, не оставило своим гражданам никаких законных способов защиты своей собственности».



Рейтинг:   2.94,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О радетеле россиян-Делягине...
чебурашка написал 30.03.2013 22:44
Делягин обеспокоен нестабильностью имущественных отношений-сразу видно,капитализм ему небезразличен...
Бывает и такая ОППАзиция...
ВсеРусское Движение
Присоединяйся! написал 30.03.2013 15:19
http://forum-msk.org/material/politic/9856667.html
ВсеРусское Движение - Присоединяйся! (30.03.2013 14:53) 0
ВсеРусское Движение: еврей Русскому не начальник!
Присоединяйся!
Доктору-ЭКОНАНИСТУ больше написать
НЕЧЕГО! написал 30.03.2013 06:14
А писать так хочется!..
Непреодолимо, день за днем...
Так вот и живем...
Героически-оппозиционно!
Re: втихаря отстреливать обидчиков.
обязательно! написал 29.03.2013 03:32
Раскрыть комментарий
Газета "Завтра" о ситуации в Нашей Раше.
Азер скучающий написал 28.03.2013 17:54
Всемирно известная русская балерина Мадонна Пиздянова выписалась из частной клиники в Париже, где находилась около трех месяцев. Поводом к госпитализации стали раны, причиненные ей осколком разбитой бутылки; врачи насчитали на лице балерины восемь порезов.
Злые языки утверждают, что Пиздянова пострадала во время оргии, имевшей место в резиденции "Праскеевка" на Черном море, где отбывает пожизненное заключение действующий президент Демократической республики Наша Раша В. Путин.
Как известно читателю, Д. Р.Наша Раша была образована после того как бывшие территории России восточнее Уральского хребта были переданы Китаю в аренду на 999999999999999 лет. После этого президент Путин, избранный президентом Нашей Раши (набрал 99,99 процентов голосов) приговорил себя к пожизненному заключению в Праскеевке с обязательством пребывать там не менее 3 месяцев в году с сохранением всех прав и обязанностей, предусмотренных конституцией Российской федерации. В связи с этим ряд зарубежных юристов предложили присвоить В. Путину титул почетного профессора всех университетов мира, ибо это был первый случай, когда права и обязанности президента государства регламентируется конституцией отсутствующего государства, а сам глава государства исполняет свои функции после того, как сам же приговорил себя к пожизненному заключению.
.
Вчера на выходе из единственного московского ресторана (голод!!!) боевиками таджикской экстремистской организации "Калаш аль-Ислам" был расстрелян депутат ГД Пидрофанов. Депутат Пидрофанов был приговорен к смерти еще полгода назад за разработанный им законопроект о защите прав таджикских женщин, согласно которому каждой таджичке вменялось в обязанность иметь трех мужей. Вчера приговор был приведен в исполнение.
.
Согласно сообщению из Франции в доме на окраине Парижа было обнаружено тело одного из лидеров нашераской вооруженной оппозиции М. Делягина. Французская полиция заявила об отсутствии поводов к расследованию, ибо пришла к выводу, что имело место самоубийство. Чтобы покончить с жизнью М. Делягин вспорол себе живот, перерезал горло, пустил себе в сердце 9 пуль, после чего повесился на правой ноге, сунув ее в унитаз.
В связи с происшедшим известный своими антиамериканским настроениями бывший политический обозреватель Le Monde Леон Пидоржо заявил, что ЦРУ убирает вождей русской оппозиции, коих сами же американцы привели к этому статусу, дабы контролировать обе стороны внутрироссийского противостояния. Посольство Нашей Раши во Франции уже заявило о своем намерении обратиться в суд с иском о клевете.
.
Через Первый канал Нашераского телевидения президент Демократического Афганистана Х. Карзай передал поздравления солдатам афганской дивизии "Зубры Аллаха", дислоцированной на востоке Подмосковья. В своем послании афганским военнослужащим Карзай напомнил, что ровно год назад Демократический Афганистан обзавелся первой военной базой за рубежом и пожелал бойцам дивизии беззаветно сражаться за торжество мировой демократии.
.
Конгресс США выделил 10 триллионов долларов для оказания финансовой помощи Нашей Раше в следующем году, что равняется одному проценту от величины Федерального бюджета США. Как известно, из триллиона долларов, выделенных Нашей Раше в прошлом году бюджет получил только 22 миллиарда. Куда делась остальная сумма - неизвестно и по сей день.
.
Вчера был приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный в отношении 621 военнослужащего бывшей российской армии, обвиненных в попытке совершения государственного переворота путем отстранения от должности премьер-министра Д. Медведева с передачей его функций В. Путину. Решение суда было утверждено президентом Нашей Раши В. Путиным, отбывающим пожизненное заключение в резиденции "Праскеевка" на Черном море.
Рот свой лживый прикрой крыса
Highlender написал 28.03.2013 16:10
Раскрыть комментарий
Не пудрите людям мозг
Антипопулист написал 28.03.2013 16:02
Раскрыть комментарий
Re: РЕЗУЛЬТАТ
Светослав1 написал 28.03.2013 15:24
Раскрыть комментарий
РЕЗУЛЬТАТ
Олег-А написал 28.03.2013 13:52
Раскрыть комментарий
Есть указание Еврейсоюза
русских переселять написал 28.03.2013 12:56
Раскрыть комментарий
Re: Место РАШИ - у ПАРАШИ!гнобить и гнобить собственный народ
дядька написал 28.03.2013 08:03
Раскрыть комментарий
теперь пострадают и сами принтеры :)))
Сергей написал 28.03.2013 07:41
Раскрыть комментарий
Правила регистрации + упрощенное изъятия земли и собственности = что дальше?
Андрей С написал 28.03.2013 06:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
Анатоль написал 28.03.2013 04:16
Раскрыть комментарий
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 28.03.2013 03:59
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss