Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия будет или социалистической, или безлюдной

Опубликовано 28.05.2013 автором Михаил Пулин в разделе комментариев 51

Россия будет или социалистической, или безлюдной

Бороться нужно с причинами, а не со следствиями возникающих проблем. Это аксиома. В противном случае возникнет самоубийственная ситуация, в которой люди, устраняющие симптомы болезни вместо ее причины, будут пытаться вылечить насморк во время эпидемии чумы.

Например, перед российским обществом стоит острая и действительно злободневная проблема – нелегальная иммиграция. Последствия этого явление известны всем – появление этнокриминальных группировок, диаспор и землячеств, фактически рабское положение трудящихся мигрантов, хамское и наглое поведение так называемых гостей с юга. Все вышеперечисленное существует и справедливо вызывает недовольство значительной части общества.

Однако чтобы решить проблему, нужно найти ее причину. Если этого не сделать, а начать бороться с симптомами болезни, то мы получим очередную «политику латания дыр» на уже тонущем корабле российского общества, которая ни к чему хорошему не приведет. Можно, конечно, ввести целый пакет репрессивных и запретительных мер (визовый режим, ужесточение уголовного законодательства), но в условиях современного государства РФ, где строгость законов компенсируется систематическим их неисполнением, это приведет лишь к тому, что нелегальная иммиграция «уйдет в тень», а нечистые на руку чиновники и полицейские найдут для себя очередной источник дополнительного дохода.

Корень проблем лежит не в злой воле Путина, Чубайса или Кудрина (они, безусловно, внесли свой вклад в дело разрушения страны, но на их месте вполне могли бы быть совершенно другие фамилии), а в действии законов, определяющих развитие современного нам общества. Россия -капиталистическое государство, а основной закон определяющий существование капиталистической формации - стремление к получению максимальной прибыли любой ценой.

В силу действия этого экономического закона капитал антинационален по своей сути. В эпоху глобального рынка и владычества транснациональных корпораций капитализму не нужны ни русские как нация, ни Россия как сильное государство. Кто-то из читателей, вероятно, задастся вопросом: «А как же государство, почему оно не ограничит действие разрушительного для России экономического закона?». Во-первых, пытаться ограничить законы капитализма - то же самое, что препятствовать действию закона всемирного тяготения или второму началу термодинамики. Этим законом можно научиться пользоваться, как пользуются им, например, властьимущие в США, создавшие грандиозную в своей несправедливости систему ограбления стран периферии и подкидывающие время от времени своему народу кость с барского стола. Во-вторых, российская государственная машина – последовательный лоббист интересов сырьевой олигархии. Ситуация зашла настолько далеко, что произошло сращивание власти и крупного капитала, а некоторые гос. чиновники стали «олигархами от государства».

Пытаться применить американскую или европейскую модель к российским реалиям – самоубийственно и преступно в силу разного положения упомянутых стран в системе мирового разделения труда. После крушения Советского Союза РФ прочно заняла место сырьевой колонии транснационального капитала. Неоколоний у условно «российского» капитала нет, остается эксплуатировать лишь собственное население и ресурсы. И именно поэтому невозможно скопировать западную экономическую модель в российских условиях, как бы ни мечтали об этом господа либералы, национал-демократы и прочие сторонники «европейского пути».

Помимо не самого завидного места в системе мирового разделения труда, для России ситуация отягощается еще и специфическими климатическими и географическими условиями. Эта проблема, кстати, неплохо изучена А. Паршевым в книге «Почему Россия не Америка». Для тех, кто не читал это безусловно заслуживающее внимания исследование, вкратце напомню суть одной из рассмотренных автором проблем: «Особенности климата страны (низкая среднегодовая температура, и, как следствие, невозможность проживания человека на большей части её территории без отопления) и её географического положения (огромные расстояния, подразумевающие несравнимые с другими странами транспортные издержки внутри страны) приводят к тому, что при свободе внешней торговли большая часть российской продукции неизбежно будет неконкурентоспособной на мировых рынках. Из-за сурового климата производство продукции, проведение работ, оказание услуг, впрочем, как и само проживание в России, требует повышенного расхода энергоносителей; в связи с этим российская продукция при прочих равных условиях получается более дорогой. Холодный климат также является причиной дороговизны капитального строительства и прокладки коммуникаций. Кроме того, зарплата российских рабочих не может быть ниже заработка работников в юго-восточной Азии, или в других странах с более теплым климатом, так как россиянам приходится оплачивать отопление жилищ, приобретение тёплой одежды и более калорийной пищи».

В силу стремления к получению максимальной прибыли любой ценой капиталистам просто не выгодно вкладывать инвестиции в нашу страну. Гораздо выгоднее построить завод в одной из стран юго-восточной Азии, которые в системе глобализированного рынка занимают место «мировой фабрики». В условиях свободного движения капиталов и уж тем более после вступления России в ВТО о конкуренции с «мировой фабрикой» можно даже и не думать. Западные и отечественные буржуи не будут строить здесь ничего за исключением сборочных производств, собирающих из изготовленных, например, в КНР запчастей продукцию для внутреннего российского рынка.

В таких условиях России не остается ничего, кроме экспорта углеводородов и прочего необработанного сырья для нужд других, более привилегированных сегментов глобального рынка.

Мировому капитализму просто не нужна Россия. Для обслуживания «сырьевой трубы» вполне хватит сорок – пятьдесят миллионов человек, часть которых очень выгодно заменить дешевой и согласной жить в почти рабских условиях рабочей силой из стран Средней Азии.

В этом и заключается причина вымирания и деградации русского народа и наплыва мигрантов. Сокращение численности населения и иммиграция – следствие описанных выше экономических закономерностей. Пока не будут устранены причины, не будут устранены и следствия. Как известно, выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход. Россию и русскую нацию спасет только социализм, автаркия и экономический железный занавес. В случае сохранения капитализма ее ждет деградация и вымирание. Третьего не дано. Россия будет или социалистической, или безлюдной.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Secret reason for migrants
sexual-internacionalis написал 31.05.2013 13:36
By a very big secret, the reason for migrant in RF there are YOU. Tens milions of YOU.
As you are child-free. There is YOUR wise choice. For self-elimination.
To biological survivivng, RF need 4 children on average already existing family. YOU against it.
The reason for migrants is YOUR child-free ideology.
And according Russian proverb: "Sviato mesto pusto ne byvaet". It will be tens millions migrants then.
YOUR choise.
Причина нелегальной иммиграции или лечим болезнь, а не симптомы
Сергей написал 31.05.2013 08:40
Что лечить надо причину, а не следствие - совершенно согласен. А причина нелегалной иммиграции в России - существование нелегальных работодателей! Вот с ними и надо бороться! Об этом хорошо сказал Сергей Миронов (лидер "Справедливой России"): "Нелегальных мигрантов в России миллионы, нелегальных работодателей максимум десятки тысяч. В любом случае легче, правильнее и эффективнее, прежде всего, призвать к порядку тех, кто наживается на людской беде и пренебрежении к законам. Тогда и острота проблем с миллионами "гостей" из зарубежья резко снизится".
Re: Re: Новый этап глобализации
sexual-internacionalists написал 31.05.2013 00:27
Yes. Especially terrible jews there are in South Korea, Hong-kong and Singapure. There birth rate are much smaller then even in modern RF.
And especially secret jews: there are in Sector Gaza.
Look at this. They imitate conflict with Israrel even. But actually birth rate in Sector Gasa 4 times higher than in RF, and 2 times higher then in Israel.
So. Actually real jews: they all secretly live in Sector Gaza, imitating palestinials. Under pseudoconflict with Israel. Who are in Israel then? There are not jews at all. Absolutely. There palestinians. Jews hypnotised these palestinians, that they are jews. Actually not. Some of them even Russian.
Re: ээжэж
sexal -internacionalist написал 31.05.2013 00:14
Yes.
Canada having some advantages in comparison with RF. There are no you, first of all. Also, there in Canada esellent conditions for afroamericans. They love Canada. Few years ago there was woman from Haiti, on general-governor position. After chineese woman.
I also love afroamericans. Especially when reading your messages.
Who telling that whites are more developed: they are not right. They simply thinking that you are not whites. That is a reason.
Re: Новый этап глобализации
дырок от сучков написал 30.05.2013 22:42
Пусть афроеврейские гoвнoeбы врастают в дырки от сучков в заборах с которыми они противостоят. Не будет гoвнoeбов, не будет и пиздoжoпыx/
(без названия)
ээжэж написал 30.05.2013 22:19
Прекрасно живут люди на северной части Европы.А о Канаде и говорить нечего живут и в хоккей играют.
(без названия)
Лена написал 30.05.2013 17:20
Россия вообще не будет, ее распилят...
language choise
sexual-internacionalist написал 30.05.2013 15:27
Dear orthodoxal nacional-pederasts, lovely cildren of soverein democrasy,
who are you, to speak with you on Russian?
sexual-internacionalist
Боцман написал 30.05.2013 14:54
speak English? Ну тогда сваливай нах.
Россия
Пантера написал 30.05.2013 14:18
Россия и сейчас уже зарастает бурьяном и дичает. Если она опустеет то "Свято место пусто не бывает" займут другие. Сейчас уже опасно ездить по дорогам России на автотранспорте ,а парой и просто передвигаться пешком---опасность ожидает тебя ,как в джунглях.
Новый этап глобализации
Алек написал 30.05.2013 12:43
Сейчас начался Новый этап глобализации:
ruskrugnn.ucoz.com
"По всей видимости, сегодня в мире идет переход от противостояния двух систем (капитализма и социализма) к их взаимному врастанию друг в друга – конвергенции, чтобы, взяв лучшее из этих систем, отбросить худшее".
Re: sexual-internacionalist
все его тексты написал 30.05.2013 11:14
это афроеврейская хупца афрожoпыx гoвнoeбoв, c силиконовыми жoпaми из афроамерики. Штаты заселены чрножoпыми гoвнoeбами 40% и пиздожопыми евреями-мормонами 50%.
Там нормальнх (индейцев + латинос) менее 10%.
Каждый американос, включая омаму, это животное в цивильной одежде и в автомобиле.
Re: Олег-А- с криком с нами аллах
это религиозные лохи, опасные написал 30.05.2013 10:48

http://forum-msk.org/material/economic/9915957.html
Re: не надо ля-ля (25.05.2013 20:59) - уточнение (26.05.2013 11:59) 0
>Аллах от ОЛЛА = Бог на языке Россов.
Здесь необходимо уточнить.
При создании еврейских религий использовались, прежде всего, образы и символы Россов.
У Россов был Образ Человека с крыльями за спиной.
Назывался ГЕЛ.
Подставили отрицане >а< получили >а<(н)гел. Отсюда и англичане (не гелы).
Так же подставили отрицане >а< к слову ОЛЛА=БОГ и получили >а<ЛЛА(х). Что означает не Бог. Поэтому утверждение, что Богу сделали обрезание - аллах (не Бог) получился, имеет вполне определенный смысл.
Всегда следует помнить, что любая информация от евреев это >хупца< = наглая ложь разрушающая Разум.
С чем религиозных лохов мусульман, христиан и буддистов поздравляю.
А у Русских (Россов) не религия, а ВЕРА. Ведать Ра= Солнце, свет (познания). Вера у русских это Просвещение, а не религиозное еврейское мракобесие.
Небеса = Нет Беса. Все бесы на Земле помечены еврейским клеймом - обрезанием.
Небо = Нет Бога. У Русских все Боги на Земле. Это Родители, которые сотворяют новых Богов по своему образу и подобию.
Re: Re: аффтару- Светослав. (28.05.2013 14:31)
Сергеевич написал 30.05.2013 10:39
Все правильно,Светослав.Прекрасно живут люди на северной части Европы.А о Канаде и говорить нечего.Наглядный пример.
Статья-очередная сценарная проповедь и такие же сценарные ответы-комментарии мигом прозревших.
Просто спектакль.
Пост
Имя написал 30.05.2013 10:24
Набор всем известных прописных истин.
Re: Горе России
Олег-А написал 30.05.2013 04:12
Горе России это трусы которые бояться кровавой революции. Ну сиди и жди когда с криком с нами аллах у тебя отрежут либеральную башку!
Re: Автору
Слегка изменим написал 30.05.2013 02:11
Слегка изменим.
В случае сохранения еврейской власти (а не капитализма) Россию ждет деградация и вымирание. Третьего не дано. Россия будет или Русской, или никакой.
Поэтому первое, что должен сделать Русский Народ - это отрешить евреев от власти и изгонять их тотально и повсеместно. Им не привыкать
Re: Горе России
Анатолий написал 30.05.2013 01:30
Для идиотов объясняю. Ради выживания России народ согласен даже на дьявола, все лучше, чем либералы. Были хуже времена, но не было подлей.
Window's view
sexual-internacionalist написал 30.05.2013 00:39
"Мировому капитализму просто не нужна Россия. Для обслуживания &laquo;сырьевой трубы&raquo; вполне хватит сорок &#8211; пятьдесят миллионов человек, часть которых очень выгодно заменить дешевой и согласной жить в почти рабских условиях рабочей силой из стран Средней Азии."
May be I am not fully correct with some of the peoples like this author. Actually, if you living somewhere in wild taiga, it can be good analysis.
For those who living in "increadibely developed west" there is more than trivial all. And reality is so incredibely much worse then author describing, that even became much more optimistic.
My dears. Your terrible "world' capitalists" will kill yourself much faster, then Russia will die. It already done simply. Here MAJORITY are migrants. It is celebration: to meet any "native western capitalist". MAJORITY of capitalists are migrants too.
Believe me. I am in not big, but respectable western capitalistic hi-tech firm. We have one native. And when he is not here, calling him for yourself "foreign". Real western manager, in ages, experienced. Not bad guy even. Only having problems with adoping to surrounding.
Whom are you afraid? Guyes like him? He is afraid you and other similar much higher.
You better eliminate telling fairly tales about "succesful west". Thats it.
Re: Горе России
парся написал 29.05.2013 16:33
ну. какоеже горе? Если горе-есть все нацбогатства-увашых мерзких руках-пуссть наше принадлежить ни дуряном-авсем русским лудям. МОЖЕТ ВЫ ЕСТЬ ГОРЕ РОССИ?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss