Кто владеет информацией,
владеет миром

Казнить нельзя премировать

Опубликовано 08.08.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 18

Казнить нельзя премировать

Где здесь запятую поставить? По этой проблеме человечество разделилось на две неравные части. Большинство за то, чтобы Сноудену нобелевскую премию присудить. Ничтожное правящее американское меньшинство и часть российской интеллигенции за то, чтобы Сноудена казнить. Или, по крайней мере, заткнуть ему рот пожизненным заключением. Учитывая, что в руках меньшинства все деньги, все оружие и все продажные журналисты нашей планеты, его точка зрения может возобладать.

Чем провинился Сноуден перед американским правительством? Он, видите ли, нанес ущерб национальной безопасности могучей страны. Что же это за нецелованная девица, которой все злодеи на свете стремятся нанести невосполнимый ущерб, все хотят ее изнасиловать, а может и покалечить? Неужто огромного флота, мощнейшей авиации и атомных боезарядов недостаточно, чтобы охранять девственную чистоту американской национальной госбезопасности. Достаточно, - говорит американская власть. От внешней угрозы у нас есть защита. А от Сноудена защиты нет. И это чистая правда.

Иглу Кащея Бессмертного трудно было найти. И только хорошо отлаженная разведслужба позволила ее обнаружить и освободить человечество от сказочного негодяя. То же самое грозит и нынешнему Кащею – лидеру мировой «демократии» США. Самый большой секрет у Америки – информация о ее преступлениях. И Сноуден приподнял только уголок покрывала. Но и этого оказалось достаточно, чтобы Кащей защелкал зубами.

Американская власть постоянно со всеми воюет – это называется защитой собственной безопасности. Она защищается во всех закоулках земного шара, на всех континентах и во всех странах. Америка убивает и убивает. И у человеческого большинства появилось стойкое убеждение, что нет на земле большей опасности для человечества, чем эта самая американская безопасность. И поэтому Сноудену, показавшему часть этой угрозы предлагают дать премию. И по этой же самой причине его предлагают казнить.

У американской мафии середины двадцатого века, для мафиози, вышедшего из «семьи» было одно наказание – смерть. В романе «Братья Рико» Жорж Сименон, живший тогда в Америке, рассказал, как мафия расправляется с теми, кто выдает секреты ее преступлений. Сегодня официальная вашингтонская государственная мафия точно так же поступает с теми, кто пытается открыть и ее «производственные» секреты. 11 января один из обладателей этих секретов «по официальной версии» покончил с собой, не оставив предсмертной записки. Было Аарону Суорцу 26 лет и он уже имел дело со спецслужбами по поводу разглашения секретных сведений об их работе. 25 июля в Сан-Франциско найден мертвым Барноби Джек, собиравшийся привести «неопровержимые доказательства» установления спецслужбами США дистанционного контроля над самолетами, примененными для атаки 11 сентября 2001 года. Он хотел рассказать всему миру, как Америка сама себя взорвала. Не успел – нужно было срочно «покончить с собой». Загадочные самоубийства лучший способ заткнуть рот обладателям секретов мафии и спецслужб.

16 мая 2013 года на слушаниях по вопросам законодательства о вооруженных конфликтах, использования военной силы и разрешения на применение военной силы от 2001 года в комитете сената США по вооруженным силам в ответ на запрос сенатора К. Левина было официально объявлено, что США находятся в состоянии войны, однако народ и Конгресс Соединенных Штатов не вправе знать против кого именно, так как эти сведения составляют государственную тайну. И вот эту-то тайну и может разгласить Сноуден, и все узнают с кем и ради чего «империя добра» ведет войну без конца. И окажется, что США ведут войну со всем остальным миром, ради сохранения своих незаконных и аморальных прав не платить по долгам. Живущему не по средствам прожорливому гиганту, погрязшему в долгах, огромная армия и циничные спецслужбы нужны для защиты от кредиторов. Чтобы, не дай бог, они не заартачились и не потребовали расплатиться и перестать жрать чужой хлеб. И банкроты готовы идти на все, чтобы сохранить привилегированное положение. Они готовы убивать и дома и за рубежом, что и делают каждодневно умело и методично. Убить Сноудена для них так же естественно, как бросить бомбы на мирный город. И запятую они, не думая, поставят после первого слова. Но остальная часть человечества не соглашается с такой грамматикой и считает, что Сноудена нужно премировать, так как защищает он безопасность всех людей, а не только американцев. Но и в этой остальной части есть много моральных уродов, не желающих признавать роль Сноудена и подобных ему. Нашему президенту непонятны мотивы, побудившие Сноудена к разоблачению негодяев. Он, видимо, тоже считает что американец, разоблачивший своих негодяев или дурак, или преступник. Что это – солидарность с собратьями по плащу и кинжалу? Или православные убеждения?

Еще более гнусно ведет себя Жириновский, полагая что Сноуден лишь товар, который следует выгодно обменять. 6 августа в макспарке он пишет : «Россия могла бы выдать Эдварда Сноудена США, если бы в этой ситуации Штаты повели себя по-другому. Сами виноваты американцы – руководство, чиновники: можно было договориться, и мы могли бы через два часа отправить Сноудена в Вашингтон, любым ближайшим рейсом. Он нам совершенно не нужен». Возникает вопрос- а нужен ли Жириноский России и человечеству в целом? Не выдать ли его людоедскому племени, чтобы его сожрали или сделали своим вождем.

И российская «интеллигенция» поставила запятую там, где нужно американцам. Некий Алекс Правдорезов пишет 5 августа в том же макспарке: «Сотрудник ЦРУ Сноуден рассказал о том, как США прослушивают телефонные разговоры, просматривают электронную почту многих граждан своей страны и других государств в целях выявления и пресечения преступлений, террористических актов.

Ему это не нравилось, он посчитал это нарушением прав человека и он посчитал своим долгом разоблачить деятельность спецслужб США.

"Разоблачил", предал своих коллег, свою страну, играющую основную, главную роль в борьбе с международным терроризмом, исламским радикализмом, имперскими замашками отдельных государств, попытками нарушить договор о нераспространении ядерного оружия, обзавестись атомной бомбой для шантажа соседей.

Сноуден должен был понимать, что в США - демократической и высокоразвитой стране - спецслужбы не могут использовать полученную информацию в преступных целях, в интересах какой-то отдельной политической группировки, в целях ущемления прав и свобод добропорядочных граждан, ибо в США правоохранители и спецслужбы не втянуть в политику, не обслуживают правящую верхушку, не работают на тут или иную партию, на действующего президента ради увековечивания власти какого-то человека, возомнившего себя отцом нации. Впрочем, в США так устроена избирательная система, что на пост президента не может попасть человек, решивший править пожизненно, поклонник Сталина или Гитлера, человек, отец которого не известен, бывший КГБ, член компартии.

Дурь Сноудена, неразумность его деяний, неадекватность его поведения ярко и наглядно проявились в том, что он укрылся от американского правосудия в России, на территории государства, которое вместе с Беларусью уже более 13 лет пытаются построить Союзное государство, восстановить Советский Союз, реанимировать империю зла».

В статье вымышленного Правдорезова множество «комплиментов» нынешнему режиму в России, как бы списанных у журналистов «Новой Газеты» с которыми не согласиться нельзя, но так писать о негодяях в спецслужбах США можно только за очень большие деньги или из ненависти ко всему человечеству не живущему в американских штатах.

Сноуден стал лакмусовой бумажкой, которая позволяет отличить гнусный эгоизм правящей элиты всех «демократий» от нормального поведения простых людей, не отягощенных богатством, властью и подлостью. Они точно знают, где запятую поставить и кого надо казнить.

P.S. Информация о таинственных американских самоубийцах взята из статей Татьяны Волковой па ФОРУМе мск. За что ей большое спасибо.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Расслабьтесь: невозможно казнить Сноудена по американским законам!
Amex1 написал 09.08.2013 15:37
> a ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ РЯДОВОМУ, КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ УБИЛ?
>
Пожизненное заключение (ну, точнее, 300 лет тюрьмы, хотя какая разница?) было и Медоффу, который всего лишь мошенничал с клиентами и уклонялся от уплаты налогов гос-ву...
Да, наказание мелкому рядовому в самом деле чересчур сурово. Согласен здесь... Но по крайней мере не смертная же казнь! (Когда Обаму с должности снимут, он этого рядовомо, быть может, и амниститует.)
Re: Расслабьтесь: невозможно казнить Сноудена по американским законам!
Дмитрий трофимов. написал 09.08.2013 09:21
а ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ РЯДОВОМУ, КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ УБИЛ?
Расслабьтесь: невозможно казнить Сноудена по американским законам!
Amex1 написал 09.08.2013 04:43
Что бы вы, коммуняки, не думали о США: тут типа и на электрический стул сажают, и негров линчуют - все это В ПРОШЛОМ!
Сейчас нету ни электрического стула (последняя казнь на нем была произведена в Алабаме в 2000 году), ни линчевания (посмотрите на цвет кожи нынешнего обитателя Белого Дома!), ни даже смертной казни для тех, кто никого не убил (решешение Верховного Суда от 2008 года: death only for death - смертная казнь [применима] только за причинение смерти). Сноуден никого не убил, а просто поставил Обаму в "неловкое положение" - теперь уже ему не сказать: "А мы без ордера ни за кем не следим" с улыбкой на лице. Но и только! В остальном Сноуден никакую "Америку не открыл" - и без него все все знали!
«Яблочко»
русская народная песня и частушка написал 08.08.2013 22:43
Эх, яблочко,
Да куда котишься?
Ко мне в рот попадешь —
Да не воротишься!
***
Эх яблочко,
Да на тарелочке!
Надоела мне жена -
Пойду к девочкам
***
Эх, яблочко,
Да цвета зрелого
Любила красного,
Любила белого.
Эх, яблочко,
Цвета макова.
Эх любила их
Одинаково.
***
Эх, яблочко,
Да соку спелого,
Слева красного бей,
Справа белого!
Эх, яблочко,
Да ты моченое,
Едет батька Махно —
Знамя черное!
***
Эх, яблочко,
Ты мое спелое,
А вон барышня идет,
Кожа белая.
Кожа белая,
Да шуба ценная,
Если дашь чего,
Будешь целая.
Эх, яблочко
Да с голубикою,
Подходи, буржуй,
Глазик выколю!
Глазик выколю,
Другой останется,
Чтоб видал, *****,
Кому кланяться!
***
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 08.08.2013 22:17
Пeдик, нет и не может быть никаких русских мачо!!!!
Русские - это сборище мокрожoпых пидoрасов и жирных вонючих блядeй!!!
(без названия)
21815 написал 08.08.2013 21:21
Самое большое зло на земле - это Россия и тупые, ничтожные, ничего не умеющие делать русские. Увы умных и сколь-нибудь адекватных в России все меньше и меньше. Они разбегаются кто куда. В те же Штаты. Только и остается что подбирають всякого рода сноуденов.
Re: село ВукраинаРашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 08.08.2013 20:59
Cуки, cуки, cуки, cуки, cуки, cуки, cуки, cуки, cуки!!!!!!!!!!!!!
Выебали, выебали, выебали, выебали, выебали, меня, меня, меня нас русские, русские. русские!!!!!!!!!!!!
В жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу выебали русские мачо!!!
(без названия)
В.Н.Е. написал 08.08.2013 19:11
Я
Я
Я
Щавель (08.08.2013 17:49)
интересна за углом
и налево тупомордый
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
йоб тваю мать
Я
Я
Я
Я
йоб тваю мать
Я йоб тваюуууууууу
Мать Мать Мать Мать
(без названия)
Щавель написал 08.08.2013 17:49
Как-то странно.У нас для них почти нет никаких тайн и секретов,и вдруг такой шпионский закидон.
"Не хотите ли черешни?
Вы ответите - конечно.
Вам дадут батон с взрывчаткой,
Принесете мне батон." Высоцкий.
Интересно, платит ли Америка нам за передел границы по шельфу тысячи тонн хека,как было оговорено в Договоре.
правдоруб Сноуден?
Alex написал 08.08.2013 17:26
С тем, что Сноуден — правдоруб и наивный борец за свободу во всем мире можно было бы и согласиться, если бы не одно большое НО. Как известно, его разоблачения появились в мейнстрим медиа, которые уже давно являются подконтрольными власть имущим в этом мире. Судьба таких разоблачений — быть опубликованными в альтернативных медиа. И тем не менее, ведущие издания охотно опубликовали то, что легко могло бы быть заглушено и замолчено, как это происходило раньше. Надеюсь, никто не станет утверждать смехотворные идеи, что в нашем мире остались независимые основные СМИ. Вот эта мысль и мешает принять Сноудена таким, каковым он хочет казаться, и каким его рисуют сейчас многие журналисты.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 08.08.2013 16:26
Выебу, выебу, выебу, выебу, выебу, выебу, выебу вас русское быдло!
В жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу, в жoпу выебу русских уродов!
Вадику, П И Д А Р А С Т Н О М У
стих написал 08.08.2013 16:22
Раз, в психушке областной
Стал буянить "Крепостной".
Санитар кричит: "`Вадим`,
Щас пeзды тебе дадим!".
никакой информации .наркотики продают свободно
кто принял такой закон и когда написал 08.08.2013 13:39
В тюрьму за снотворное из домашней аптечки
Начиная с четверга в России многие транквилизаторы приравняли к наркотикам. Всего в списке отныне запрещенных 21 препарат. Какие это может иметь последствия?
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 08.08.2013 13:36
Раскрыть комментарий
Re: США - ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ!
ала-акбар! написал 08.08.2013 13:23
США - Большой Шайтан
Россия - малый
Но если говорить честно, пока мы проигрываем коррупционерам в погонах.
облядьвыдал... написал 08.08.2013 13:20
Да вы ИМ примерно с XVI века проигрываете!
Вернее - проиграли окончательно
(без названия)
Numbered написал 08.08.2013 11:39
Как то не попал в поле общественного внимания тот факт, что КГБ, ФСК и ФСБ нередко превышали свои полномочия, и занимались тем же самым, что АНБ и ЦРУ. Например, в Москве с 1978 года архивируется абсолютно весь трафик электросвязи, то есть телефонные разговоры,телеграммы, телексы, электронная почта и другое. Спецслужбы имеют неограниченный доступ к медицинской информации. Это было выяснено после ареста бригадников, занимавшихся деморализацией Удальцова. Работники ССБ нашей ФСБ героически с этим борются. С недавних пор значительно усилен пропускной режим в Архиве ФСБ на Профсоюзной улице. Но если говорить честно, пока мы проигрываем коррупционерам в погонах.
Трофимову
Резон...... написал 08.08.2013 11:12
В России интеллегенция уже не популярна. Наконец то мы дожили до этого важного исторического момента. И спасибо интернету! Благодаря ему мы УЗНАЛИ ВСЮ ДУРЬ, ПОДЛОСТЬ и НЕАДЕКВАТНОСТЬ, так называемой "российской интеллигенции" и никакого "Кривдорезова" мы и знать не знаем и не желаем знать
. А Жириновский потерял нюх, это точно , по моему его "звезда" закатывается окончательно, несет уже чушь и хрень, видно годы берут свое., но в целом то в России и не обсуждали дать или не дать прибежище Сноудену , потому что иного варианта , кроме как - ДАТЬ, и нет.
Это честь страны и в ее интересах не просто дать политическое убежище Сноудену , но и воспользоваться этим.
А США опозорились на весь Мир , даже не тем что им не удалось выудить Сноудена , а тем что они посмели от других стран требовать выдачи, после этих событий ни у кого не осталось сомнений в Мире, что США - ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss