Кто владеет информацией,
владеет миром

Соседи мирно договорятся без «помощи» мирового жандарма

Опубликовано 26.09.2013 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 38

Соседи мирно договорятся без «помощи» мирового жандарма

Большой друг мира и лауреат соответствующей премии Барак Обама сообщил Генеральной Ассамблее, что он «утвердил обсуждение» с Ираном вопросов, касающихся иранской ядерной программы, однако встретившись в здании ООН с президентом Роухани Обама не потрудился хотя бы кивнуть головой.  Тем не менее, американский президент посчитал необходимым заявить: «Препятствия могут оказаться слишком большими, но я твердо верю, что дипломатические пути должны быть проверены».   

Не произнося слова «Россия», он упрекнул загадочных «союзников» Асада за утверждение, что химическое нападение 21 августа не было совершено сторонниками сирийского правительства: «Предположение, что кто-либо иной, кроме режима, осуществил эту атаку — это оскорбление человеческого разума и легитимности этого учреждения (ООН)». Сделав это поразительное в своей абсурдности заявление, лидер свободного мира, по своему обыкновению, не потрудился привести ни одного довода в его поддержку. 

Обама настойчиво повторил, что у США не было никакого интереса к имперскому строительству на Ближнем Востоке или попытки снова, как это было в Ираке, насадить демократию с помощью военной силы. В Сирии, отметил он, «Мы уже не в холодной войне. Там нет большой игры, которую можно выиграть, и у Америки нет никаких интересов в Сирии, кроме благополучия ее народа, стабильности его соседей, ликвидации химического оружия, а также обеспечения, чтобы она не стала убежищем для террористов». Хотелось бы верить, но для этого, мне представляется, Обама должен начать поступать так, как говорит; до сих пор все его действия свидетельствовали об обратном. 

В отношении израильско-палестинского конфликта г-н Обама сообщил, что «для всего международного сообщества настало время встать за стремлением к миру» … «теперь все мы должны быть готовы идти на риск». Слова эти были произнесены на фоне ведущихся под давлением госсекретаря Керри переговоров, сопровождающихся, как это обычно происходит при американском посредничестве, обострением партизанской войны с одной стороны и жестких контртеррористических мер с другой. 

Однако на Ближнем Востоке уже наступает прозрение. Пока американские войска бряцают оружием, американские спецслужбы вооружают террористов, и американский президент разглагольствует о стремлении к миру, регион истекает кровью, и дело спасения утопающих теперь, как никогда раньше, дело рук самих утопающих. 

Не ищите ссылок на следующие сведения, здесь мы публикуем это впервые. Пока в ООН происходил обычный треп, и израильская делегация, как обычно, покинула зал заседаний перед выступлением иранского президента, Обама мог оставаться в уверенности, что ему и дальше удастся ловить рыбку в мутной воде. Когда подтвердятся  сведения, полученные мной из надежных источников в здании ООН, американский президент сильно расстроится. 

После выхода из зала иранская делегация во главе с президентом Хасаном Роухани направилась в апартаменты, где провела тайную встречу с израильскими коллегами. По сообщениям очевидцев, обе делегации покидали помещение в деловитом, но позитивном настроении. 

Эксперты, с которыми мне удалось проконсультироваться, утверждают, что в руководстве  региональных держав давно зрело понимание, что ближневосточные вопросы должны решаться без иностранного вмешательства, и налицо все признаки, что на этот раз соседи мирно договорятся без «помощи» мирового жандарма. Как заявил в прошлую среду по другому поводу премьер Египта: мы обойдемся без помощи США.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 80
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ГУМАНОИД
Светослав. написал 29.09.2013 05:18
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Светослав
ГУМАНОИД написал 28.09.2013 20:03
Нырнул в Сирии, а вынырнул через два дня в Турции в Чевлике.
Поляки обвиняют Юрия Иванова в организации теракта в небе над Смоленском, когда там погибли все руководители Польши. Жыды всегда уничтожают своих проституток.
Re: Re: Светослав
РУ написал 28.09.2013 19:18
Хорош чушь пороть Конспиролог
Еще заяви Что ГУМАНОИДЫ на тарелке прилетели и его из бластера шлепнули
*После окончания задания Иванов, который, оказывается, был опытном дайвером, отправился в другой порт, Латакию, достал непонятно где (не у подчиненных ГРУ морских коммандос, иначе это было бы известно) акваланг, перед погружением напился с еще двумя офицерами - и утонул по пьяни**
Вот и все
ЭТО ФАКТ и в СТЕКЛЯЩКЕ об этом знают
xerox-fax
Марина Мыльникова написал 28.09.2013 19:03
Уже всем набила оскомину политика вмешательства США во все кастрюльки и подогрев революционных ситуаций. Уже никто не желает вступать во внутренние конфликты, раздутые принудительно. И только наше правительство во главе с парочкой упорно продолжает тактику провокации внутренних конфликтов. Но ясно, что два Солнца им не взойдет. Ясно, что будоражат народ они как раз с целью создания внутреннего конфликта. чем объяснить такое тупое упорство? Только значительностью преступлений, которые хочется покрыть гражданской войной. А между тем, Путин, будь он не так туп, как кажется, может принять новое, полезное народу мышление и начать ликвидацию последствий собственных разрушительных акций. Тогда не потребуется совершать перелет в США или Канаду после завершения роли предателя, а народные массы по инертности своей и не подумают, и не успеют среагировать на терпимые неудобства и проблемы, если прекратить доводить их до абсурда. И в стране начнется постепенный подъем. КАК НИ СТРАННО, но это сегодня вполне возможно.
Re: Светослав
15 Даша-Да написал 28.09.2013 14:36
Утонул в Сирии, а тело Иванова было обнаружено в Турции. В 170 км от Тартуса. Может труп преодолеть за двое суток расстояние 170 км? Теоретически может при фантастических сложениях разного рода обстоятельствах, и только если в легких нет воды. Человек когда тонет в легкие попадает вода, если его убивают, то он плавает как пробка.
Есть два логичных объяснения.
1. Иванова убили в Тартусе отвезли на лодке в море и выбросили за борт.
2. Иванова похитили и убили в Турции.
В любом случае он был убит. В Турции было проведено обследование тела. Где результаты медицинской экспертизы? Была в легких вода? Почему Путин не отдал приказ провести расследования этого убийства?
Светослав
РУ написал 28.09.2013 14:15
Заместитель начальника ГРУ просто УТОНУЛ из=за спазма сосудов
Паренек Вот так бывает:
ЛЮДИ иногда просто ТОНУТ
(без названия)
де Билл написал 28.09.2013 01:55
Тартус это не "зацепка" в Средиземноморье, и не для "демонстрации присутствия". Тартус это куча дерьма. Фальшивка, которую скармливают дебилам. Сирия для кремлевской номенклатуры является колоссальным лохотроном для граждан России, пирогом по распилу бабла для высшего руководства страны, и пиаром путиных, жириновских и рогозиных. Десятки миллиардов долларов были перекачены из СССР и из РФ через Сирию на Запад под соусом "братской помощи". Юрий Иванов поехал инспектировать базу, которой не существовало. Не существовало и "присутствия". Были только распилы и откаты. Через Сирию бабло номенклатура выкачивает с сороковых годов. Для этого и был арендован развалившийся пирс в сороковых годах.
А как загорались глаза у нищих пьяных тупых дебилов в драной тельняшке, когда они озвучивали собутыльникам только им известные данные о могучей суперсекретной бвзе в Тартусе. Как повышался грозно голос у дикторов центрального телевидения когда они в очередной раз, по секрету, упоминали о базе в Средиземном Море.
Если бы они знали правду что представляет собой эта "база". Зacрaнный вонючий отстойник, где бродяги стирают свои портки и несколько хитрожопых жыдов переводящих деньги через цепочку банков к своим хозяевам.
Асад потерял последний КПП на границе с Иорданией
Светослав. написал 28.09.2013 01:17
Раскрыть комментарий
Re: де Билл
Светослав. написал 28.09.2013 01:03
Раскрыть комментарий
Re: Re: Светослав
де Билл написал 28.09.2013 00:22
Площадь военно-морской базы США в Гуантонамо (Куба) составляет приблизительно 117 квадратных километров. К тому же Соединенные Штаты располагают правом использования 37 квадратных километров водной поверхности залива Гуантанамо. Гавань военно-морской базы в состоянии вместить до 50 крупных кораблей. На суше находится свыше 1500 служебных и жилых объектов, механизированный порт, судоремонтные мастерские, имеется плавучий док, склады продовольствия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов. Здесь постоянно находятся около 10 тысяч человек военного персонала. Для обеспечения нормальных условий проживания контингента база располагает развитой инфраструктурой, включающей увеселительные клубы, теннисные корты, бейсбольные площадки, плавательные бассейны, пляжи, ипподром, рыболовные суда и яхты.
Площадь военно-морской базы РФ в Тартусе (Сирия) не определена. Только два небольших пирса, один из которых сломан и несколько сараев на значительном расстоянии от пирса. Идти от пирса до сараев страшно, там пропадают люди ( В 2010 году был убит заместитель начальника ГРУ (российской военной разведки) генерал-майор Юрий Иванов).
Re: Светослав
де Билл написал 27.09.2013 19:57
Японцы отказываются от атомной энергии. Вот дебилы! Если разобрать и перевезти японские атомные станции в европейскую часть России, то экономика сразу подскочит. В Воронежской области не хватает энергии. Одну в Белгородскую. Две в Московскую. Всем хватит! И можно будет продать больше нефти в Европу. Купить больше долговых обязательств США, и еще больше денег отправить нашим друзьям. Нас еще больше зауважают.
Светослав
15 Даша-Да написал 27.09.2013 19:22
Напереводились уже. Понаставили ветряков, так что климат меняется в худшую сторону. Нужно радоваться ветру, а не красть у него энергию. Ветер увеличивает испаряемость мирового океана и переносит влагу на континенты. А теперь подумай если его не станет. Каждый ветряк крадет силу ветра. И наступает эпоха сильных летних засух от кражи энергии ветра. И очень скоро придут такие циклоны на континенты, что выжгут все живое и миллиарды людей останутся без еды. Это уже скоро произойдет если люди не поумнеют. Энергию можно брать только солнечную. Только места для солнечных батарей с каждым годом будет все меньше. Население то Земли растет и требуется все больше еды.
Re: Даша
Светослав. написал 27.09.2013 18:43
Раскрыть комментарий
Светослав
15 Даша-Да написал 27.09.2013 17:35
А ты наивный, как маленький мальчик. Вот посмотрим к примеру на США. В США общее падение добычи на существующих и введенных в эксплуатацию новых нефтяных месторождениях с 9% ежегодного падения в 1980 году, дошло до стабильных 6% в год падения. В мире ежегодное падение добычи усилилось за тот же срок на два процента, составив сегодня 6,7% в год!!!!
Нефть никак не может дешеветь. Так как мир очень быстро вступает в эпоху нехватки ресурсов. И я прогнозирую в следующем году рост стоимости нефти на двадцать процентов. И Брент будет стоить 130-135 долларов за американский баррель. Я всегда угадываю, потому что умна.
Re: Даша
Светослав. написал 27.09.2013 16:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
15 Даша-Да написал 27.09.2013 16:14
А в этой "жесткой резолюции" прописано прекратить интервенцию армий наемников против народа Сирии? Когда выгонят из Сирии армии наемников из Ирана и Ливии? Когда фашистская РФ прекратит кидать русские деньги в топку войны, поддерживая фашиста Асада?
Саудовская Аравия уравновесит шансы сирийских повстанцев на победу
Светослав. написал 27.09.2013 15:27
Раскрыть комментарий
США и КНР пришли к согласию по вопросу о Сирии
Светослав. написал 27.09.2013 15:23
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re:
15 Даша-Да написал 27.09.2013 13:12
Жыдо-большевики путинойды в РФ, и в других жыдовских странах, сразу признали новую фашистскую администрацию Египта. Еще бы. Жыды пляшут. Все народные избранники изгнаны силой из управления государством. Парламент распущен, Народный Президент брошен в тбюрьму, и торжествует власть жыдоуполномоченных. Когда жыды назначают сами себя и своих упырей. В России жыдо-большевики и их помощники США, Англия, Япония, Франция, Германия тоже все уничтожали русские выборные органы власти всех уровней. Расстреливали членов выборного Учредительного Собрания, народных избранников Советской Власти, народных избранников земств и городсктх дум и назначали жыдоуполномоченных от масонов.
Re: Re:
15 Даша-Да написал 27.09.2013 12:56
Вот победил в Египте на свободных выборах Хосни Мубарак. Выборы были честными. Каждый человек мог прийти и зарегистрировать себя как кандидата в президенты, собрать в свою поддержку 30 тысяч подписей и стать кандидатом в президенты. В фашистской РФ чтобы стать кандидатом нужно собрать не менее 2 миллионов подписей. Вдумайтесь только в 67 раз больше! и собирать голоса нужно по всей огромной России на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 50 тысяч подписей. Это значит нужно собирать голоса почти во всех областях. И еще создано множество фильтров чтобы народный представитель от русского народа не смог стать кандидатом. И как только народного избранника Египта жыды в жыдовских странах не обзывали и фундаменталист и террорист. Жыды визжали и ругали всенародного избранника и в РФ, и в США, и в Израиле, и в Сирии, и в Иране. И свергли с помощью прожыдовской военной верхушки.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss