Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина решит для Европы "цыганский вопрос"

Опубликовано 01.10.2013 автором Бахыт Килибаев в разделе комментариев 67

Украина решит для Европы "цыганский вопрос"

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.

На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа.

Для тех, кто не владеет мовой, переводим на русский язык:

С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

8 апреля 2013

Сразу отметим, что в Указе Януковича и прилагаемой к нему «стратегии» речь идет вовсе не о «своих» цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч «ромских меньшинств» который сейчас обитают в странах Евросоюза и откуда их хотят убрать любой ценой.

Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».

Надо понимать, что толерантную и политкорректную до маразма Европу надо очень сильно достать, чтобы она занялась фактической депортацией какой-то нации. Арабов и африканцев там терпят, а вот цыган решили сослать куда подальше.

Может дело в том, что в «уникальную самобытную культуру» ромов входят не только песни под гитару и танцы с бубнами, но и склонность к криминальным способам добывать пропитание. От мошенничества и краж до наркоторговли.

Теперь носители этой замечательной «самобытности» перекочуют на Украину. Где им обещана всяческая поддержка для скорейшей интеграции.

Первыми на гостеприимную украинскую землю прибудут, вероятно, самые «самобытные из самобытных» ромов. Словосочетание «криминальные отморозки» в официальных документах употреблять не принято, поэтому тот же смысл в Указе Януковича передан фразой: «дискриминация которых в государствах Европы повлекла ослабление их интегрированности и маргинализацию».

«Самобытно маргинализированным» людям в Европе сейчас плохо, поэтому Украина максимально облегчает им визовый режим для въезда на постоянное место жительства и создаст все условия для сохранения «уникальной культуры».

Есть сильное подозрение, что коренных жителей Украины нашествие сотен тысяч «самобытных ромов» не обрадует. С трудом верится, что цыганские переселенцы принесут большую пользу экономике и социальной сфере страны.

Этот шаг, сильно отдающий национальным мазохизмом, власти Украины делают лишь ради пресловутого «присоединения к ЕС на правах ассоциации». И, видимо, в расчете на ответный комплимент. За избавление Европы от геморроя Янукович надеется получить какие-нибудь приятные ништяки. Может, даже денег подкинут, несмотря на кризис. Хотя бы на обустройство тех же ромов, не спрашивая, на что они будут потрачены в реале.

Стоит вспомнить и другую историю из недавней истории самостийной Украины. В начале 90-х, стремясь ослабить российское влияние в Крыму, власти Украины пригласили на полуостров сотни тысяч крымских татар.

В этом свете стоит ожидать, что изгнанных из Европы цыган поселят отнюдь не в западенской Галичине и даже не в окрстностях Киева, а скоре уж в окрестностях русскоязычных Николаева, Харькова или Донецка. Чтобы кляты москали лишний раз огорчились.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
РОМАН написал 14.10.2013 22:50
АССИМИЛЯЦИЯ ЦИГАН- ВЕЩЬ НЕВЫПОЛНИМАЯ.ЭТО НЕ УДАЛОСЬ,ТОВАРИЩ,ДАЖЕ ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ И ЛАВРЕНТИЮ ПАВЛОВИЧУ.ЭТО ВО ПЕРВЫХ.ПОЭТОМУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ПРОСТО ОДИН ИЗ ПУСТЫХ УКАЗОВ,НО ДЕНЬГИ НА ЕГО "РЕАЛИЗАЦИЮ" БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ. А ВОТ КОГДА МАЛОРОССИЯ ВОЙДЁТ В 4 РЕЙХ ЕВРОГАУЛЯЙТЕРЫ ВПОЛНЕ МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ РЕАЛЬНЫХ "СЛАВНЫХ" ДЕЛ.А КАК ВЫТЕСНИТЬ КОНОКРАДОВ,ТОРГОВЦЕВ НАРКОТОЙ,ПРОСТИТУТКАМИ И ПРОЧИМ "НУЖНЫМ" УКРАИНСКОЙ МОЛОДЁЖИ ТОВАРОМ К НАМ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ОНИ НАЙДУТ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ.ЭТО ВО ВТОРЫХ. ТАК ЧТО ДУМАЙ,ДРУГ.
(без названия)
РОМАН написал 14.10.2013 22:18
БРАВО!ЛИБО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕЗА ПРОТИВ ВХОЖДЕНИЯ МАЛОРОССИИ В 4 РЕЙХ ЛИБО МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШИМ ЦИГАНСКИМ КИЧМАНОМ.ВОПРОС: В КАКОМ МЕСТЕ У ЦИГАН ВИДЯТ СЕБЯ ГОРДЫЕ И НЕЗАЛЕЖНЫЕ УНИАТЫ-ГАЛИЧАНЕ?
Янукович уж очень баско подмахнул
Николай написал 05.10.2013 08:26
Не надо никаких внешних врагов. Когда такие президенты есть. Сколько осталось братцам украинцам до гражданской войны? Ведь один цыган трех евреев стоит.
Re: Re: Ну как вариант - он вас хотел под%%нуть- Тоды ой (01.10.2013 13:5
Стилист написал 03.10.2013 16:45
"Про Москву не беспокойся, а вот принять табор приготовься!"
Беспокоиться надо всем.а соседям словянам тем более.Отношения устаканиваются,так и должно быть,и не исключено,что в недалекой перспективе будет создан новый ССР - Союз Славянских Республик. И звучит красиво ностальгически,и смысл вполне здравый , транснациональный.
Всего доброго.
Ведь любому нормальному человеку понятно
Нормальный человек написал 02.10.2013 18:29
Нет, представь себе - ни фига не понятно!
Где в этом смысл? Где логика? Адаптировать цыган к "европейской жизни в Украине"? Насильно загнать их для этого в школы и вузы? Это даже раньше в Европе сделать не смогли. Потому что всем, как раз нормальным людям, ясно, что цыгане к цивилизованной жизни адаптироваться не могут чисто по своей природе, за очень редким, правда, исключением. Они - кочевой народ, они и так на территории Украины прекрасно себя чувствуют. Зачем их еще куда-то адаптировать?
А вот депортировать цыган на Украину со всей остальной Европы - это наоборот очень логично, да. Потому как цыгане, особенно, румынские, Европу уже реально достали. Не так давно, после вступления Румынии в ЕС, итальянцы жаловались, что цыгане к ним хлынули. Начали в городах бесчинствовать - прохожих на улицах грабить, квартиры обворовывать. А еще этим летом от жителей Канарских островов точно такие же жалобы слышать доводилось. Тоже цыгане из Румынии грабежом квартир промышляют там по-черному, особенно, на Тенерифе. И никто с ними ничего сделать не может. Никто там даже уже и не пытается их к "цивилизованной европейской жизни" адаптировать. Потому как знают - толку не будет.
А вот выселить их - самое то. И чем дальше, тем лучше. И никто не удивится, если это "дальше" окажется именно Украиной.
Не прохожий
Дмитрий г.Запорожье написал 02.10.2013 15:11
Ну что можно ответить на бред кацапорылого идиота?Ведь любому нормальному человеку понятно,что речь идет о адаптации цыган,проживающих на территории Украины к реалиям.Ну
переучивание идиотов не входит в мои обязанности,так что сам лечись.
Димок из запорожья Ответь
Не прохожий написал 02.10.2013 09:12
Что с твоей чудной красноречивостью стало? Ну ответь на вопрос
Повторяю.
Где же ты певец бандерложскаой либерастии. Давай расскажи нам, как сотни тысяч УЭвропейцев цыганской национальности поднимут уровень экономики, как вдруг резко цыганские кадры запустят современные технологические производства, и как на Украине возрастет производство самолетов и кораблей с качеством лучшем чем у европи...
Ждем очередной порции бандерских сказок.
Re: Гомер, Мильтон, рагулЁвый
Тотктовсегдавозвращается написал 01.10.2013 23:50
Что бывает с теми, кто отдает свою страну под власть европейских ублюдков - читайте здесь: http://svoim.info/201339/?39_4_1
Там все правильно написано! С европейцами просто нельзя иметь дело - не те эти люди...
Гомер, Мильтон, Паниковский и обсос какляцкий мЫтя рагулЁвый
жЫдоведоФФ+.канДальССкий написал 01.10.2013 19:46
ну и чЁ ?
ты уже аССоциировался во вторую хранцию ?
ваша доля теперь заместо картонного АНтоши выпускать ромаловские кибитки
во-бльдя!
заказы со всей эУвропы в одно рыло хапнули!
везЁт им!
(ну и каклы = проказники...
Re: отключение русских телеканалов 2
Антон написал 01.10.2013 19:23
И ПРАВИЛЬНо! дУМАЙ БАШКОЙ, ГНИДА!
Не русские каналы, понел? Я бы их и в Россие отключил. Не нада грязь. Не на да! Ты понял, или тебя переeбaть? Ступай, шибздик
Получи Фашист, грататой!
Сосед слева написал 01.10.2013 19:19
Дмитрий г.Запорожье! Понял!!! Или прямо сказать? ИЗВОЛЬ!
На улице Слона водили.
Как видно. На показ!
Опять не понял?
Шавка ты, на Баранова лаять! Думай!!!! Ведь братья же.
Дополнение
vir написал 01.10.2013 19:14
Судя по информации из Италии,Болгарии,Франции и т.д. депортировать на Украину будут цыган с очень криминальными наклонностями.
Следует ожидать резкий рост преступности-"отрадная" новость для тех украинцев, которые посещая сайт форум.мск льют грязь на Россию и русский народ.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 01.10.2013 19:05
Раскрыть комментарий
каклЫ = феерические мудакИ!
жЫдоведоФФ+.канДальССкий написал 01.10.2013 19:03
в последнее время хохлы стали верить, что уже живут в уЭвропе.
доказывать что/либо = БЕСПОЛЕЗНО, да и ненужно...
канешна считать себя " эУвропейской страной" = всяко приятно быть,
чем = окраЙной Руси.
совместная история?
да пошла она в ЖОПУ эта история, у них теперь своя = НОВАЯ, эУвропейская !
Не зло радствуйте, братья. Украина в выигроше все равно!
Степаныч написал 01.10.2013 18:58
Кому мешают веселые цыганы? Ой, ну, пагадают девушкам и бабушкам, жениха приворожат, что стого? Мой дед 30 лет сапоги носил, сапожник цыгана без единого гвоздя их сделал! Думайте, тупицы!
А песни, плясуны они знатные! Будулая все смотрели, или нет?
Все равно лучше цыганы, чем чурки, вот это дряньцо, сами видите. А пляски нам нада, веселое время настает, братья, и хорошо!
В.В./не тезка/. (0
Да ну! написал 01.10.2013 18:15
Фуй ты угадал, в России они не появятся, так как они не с СНГ и не с ТС , то им нужны ВИЗЫ что бы у нас оказаться. Облажался ты крепко.а с 2015 года уже и граждане Окраины не смогут к нам приехать просто так.
ВСЕ???
Скоро москвичи не только лезгинку на площадях увидят.
В.В./не тезка/. написал 01.10.2013 18:09
Просмотрел комментарии.Конечно немного утешает, что не только мы голосуем за не совсем адекватных правителей,но и шибко злорадствовать не с чего.Ведь эти гости весьма быстро появятся в Москве и прочих столицах и явно не работать как узбеки или таджики,зато какая будет самодеятельность,кавказцы могут пока отдохнуть.Виз то пока с Украиной нет.Читал,что москвичей очень раздражала лимита и колбасные электрички-а нынешние гости лучше?Хорошо,что у нас в Сибири холодно и гостей меньше.
отключение русских телеканалов 2
Квал написал 01.10.2013 16:13
На украине отключили не только российские каналы, но и американские русскоязычные: Дисковери, Эксплорер, История и другие. Лишь бы отрезать население от русскоязычных каналов.
Это постоянная языковая война и дикриминация 83% населения украины.
Re: Ну надо же...и Кудрев задрочил!
Надо же. написал 01.10.2013 15:27
Му.дак Кудрев , что правда глаза колет? Вам уже давно говорили что Окраину вашу шароварную слили в унитаз, на котором будут испражнятся Европа и США, а хохлу даже место сантехника не гарантировано, это место поляки заняли, скорее всего Окраине светит быть местом , где разместится помойка ЕС, туда же и цыган вывезут, здесь и Китай прикупил чернозема что бы рапс и огурцы выращивать, уничтожая на века почву.. а Хохол опять станет как и 300 лет назад -ХОЛОПОМ не имеющем права голоса.
С чего начали , туда же и вернулись вы..
Вам же писали , "ассоциация" это для Африки , а вы сами напросились.Теперь хлебайте.
(без названия)
Ченко написал 01.10.2013 15:21
Ключевые слова: "За избавление Европы от геморроя Янукович надеется получить какие-нибудь приятные ништяки. Может, даже денег подкинут, несмотря на кризис. Хотя бы на обустройство тех же ромов, не спрашивая, на что они будут потрачены в реале"-правильно, "и у цыган конэй крадуть"...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss