Кто владеет информацией,
владеет миром

Венгры потребовали от Украины венгерской автономии

Опубликовано 22.10.2013 в разделе комментариев 112

Венгры потребовали от Украины венгерской автономии

20.10.2013. в украинском городе Береговое на Закарпатье прошел выездной съезд и форум венгерской националистической партии "Йобик", которая входит в правящую коалицию в Венгерском парламенте. На нем венгерские депутаты выдвинули условия, на которых Венгрия ратифицирует с Украиной соглашение об ассоциации с ЕС. 



1. Украина должна безоговорочно исполнять закон "Об основах языковой политики".

2. НЕМЕДЛЕННОЕ создание Притиснянского автономного округа на территории Закарпатской области с включением туда всех венгроязычных населенных пунктов Закарпатья. 

Подробности здесь:


То есть венграми в Закарпатье реализуется один из двух предсказанных мною сценариев:

А даже в случае подписания и последующего положительного решения по данному поводу Европарламента (а он решит в лучшем случае в начале 2014г.) у Украины сразу возникнут проблемы с договором об ассоциации. Дело в том, что для того, чтоб политическая часть данного договора вступила в силу, необходимо ратифицировать его в каждом из парламентов стран-членов ЕС.

И здесь уместно будет вспомнить опыт сербской ассоциации с ЕС и особенно Воеводинский претендент. Напомню, что в обмен на ратификацию ассоциации венгерской парламент потребовал от Сербии либо широкую автономию Северной Воеводины, где венгров большинство, либо широкую автономию всей Воеводины с практикой позитивной дискриминацией сербского большинства (которых 65% населения). Сербия продолжила "путь в Европу", предоставив всей Воеводине широкую автономию. Пикантная подробность: теперь в числе 6 официальных языков автономной Воеводины есть и руссинский язык. 

Есть все основания полагать, что венгерский парламент (сейчас еще более поправевший) при ратификации ассоциации выдвинет Украине те же условия: автономия Закарпатья с правами, аналогичными Воеводине и с официальными венгерским и русинским языками (а может еще и русским), либо очень широкая автономия венгроязычной части Закарпатья (Береговский район с окрестностями). Иная линия поведения Венгрии будет несправедливой по отношению к Сербии и даст повод последней урезать автономию Воеводины, если даже Украине будет позволено "уничижать" венгров и русин. 

Но в отличие от Сербии проблемы Украины на стадии ратификации соглашения парламентами стран ЕС усугубляются еще и позицией Румынии, которая на законодательном уровне объявила преступным пакт Молотова-Рабентропа и автоматически раздает румынское гражданство этническим румынам и молдаванам, а так же тем, кто его имел до 1939г. и их потомкам. То есть есть все основания полагать, что в обмен на ратификацию требования румынского парламента будут аналогичны венгерским: либо широкая автономия румыноязычным районам Буковины (прежде всего Герцаевскому и Глыбоковскому), либо автономия по типу Воеводины всей Буковине. 

Более подробно о венгерских и румынских районах Украины здесь: 



Статья с предсказаниями этого сценария вот: 

Извините, только названия будущего автономного венгерского округа на Закарпатье не угадал. А румыны, думаю, скоро подтянутся за своей частью пирога. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 112
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 19:04
Ну так ведь Ротшильд финансирует проект.
Пилот2.0
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 19:02
Да знаю я.Налетал в своей жизни сотню часов.
ned
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 19:00
Ты эмоции в сторону отложи,и вбей себе в голову,что терроризм,это такой же бизнес,как и
торговля колбасой,только суммы в десятки и сотни $ млд.Соответсвенно и ставки выше,а
так ничего личного-бизнес.
Дмитрию из Запорожья: чЁ, хреновато..? Это понятно.
++олег* написал 24.10.2013 13:25
Ведь ты же не из удодов,
безмозгло долбящих клаву...
Ты - Знаешь - Цену Слова.
ЧЁ ведЁшся то
Дмитрию из Запорожья: чЁ, хреновато..? Это понятно:
++олег* написал 24.10.2013 13:10
Это - к чему, Дима..? Изобрести - можно -
всякую Ёбань.
.
Следует ли..?
Дмитрию из Запорожья: чЁ, хреновато..? Это понятно:
++олег* написал 24.10.2013 12:59
кому охота к старухе под подол лезть...
Тока хитро*опым
(без названия)
Провидец. написал 24.10.2013 09:44
Уход хохляндии "за миской похлебки" к империалистам-гомикам и педикам, это их мучительная смерть без конца!
Хорошее и защищенное будущее Украина за Б.Хмельницкими, а не за постсоветскими МАЗЕПАМИ!
(без названия)
York 85891 написал 24.10.2013 09:00
>ned
>ми.Где еще такое шоу найдешь?
.
У себя на Украине ищи. В РФ уже есть значительное количество людей которое в вас (приблудных хохлятских чурках) мягко говоря не нуждается и вам не симпатизирует. Советую над этим задуматься.
Re: ХохлуДмитрий г.Запорожье (24.10.2013 01:06)
ned написал 24.10.2013 03:10
ми.Где еще такое шоу
найдешь?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Эльвира Мужахоева. Подумала-шафиг мне быть смертницей. 15 лет чтоб не думала.
Re: Пилот2.0 - Дмитрий г.Запорожье (24.10.2013 01:11)
ned написал 24.10.2013 02:50
Ты подвязывай бухать на ночь глядя.Да какой же идиот,кроме кавказоазиатов, к Вам поедет?Я тебе адрес,и как искать("сделано на Украине") указал?
ну и учись пользоваться компом.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дима, не мой коммент. "А я и не знал, что россияне нас так ненавидят". На днях, кстати.
Re: Re: Пилот2.0.
ned написал 24.10.2013 02:44

Легкого полета Вам. Да, кстати, если Вы опять без работы и без совести наезжать будете-у меня спич готов. Кусайменябожезахуй,. если у Вас хорошего не получится.
(без названия)
ned написал 24.10.2013 02:30
Эти пятеро-погибли в адовом споре, когда им предложили согласитьбся-а они не согласились. Или... что? Или, у этих горе-акванавтов до светланы васильевой тоже-специзонд раньше сработал? Вопрос-то у меня один-да хай в ужасных муках светлана васильева сдохнет. Ее, черти, в ад и забирайте. Но, ненасколько я вас ненавижу-но не вы те негодяи, кто подорвалась. А почему эта проститутка подорвала обычных и простых людей-а не того же ублюдка Ткачева,. допустим? Да нет, дар-рагие рассияне, враги у вас уже со всех сторон-кроме Запада и Истинного Полдня.. Ах,да. Моя-то фраза была отработана для тех, кому отцы пояснили... Ну-случайность, что буданова убили. Ну-случайность, что рохлина жена убила. Господа-пока Вы так считаете-Вы для меня ниже дворников. Ла и у Юматова нашелся собутыльником-только нерусский.
Re: Дмитрию г Запорожье
Пилот2.0 написал 24.10.2013 01:41
Я не пью ,мне лететь завтра по кругу на эшэлоне вот там, когда в воздухе один, все и забываешь.Ты один и в руках твоих стальная птица сделанная умными людьми,а какая красота с верху только ты и твой ведущий.
Пилот2.0
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 01:11
Ты подвязывай бухать на ночь глядя.Да какой же идиот,кроме кавказоазиатов, к Вам поедет?Я тебе адрес,и как искать("сделано на Украине") указал?
ну и учись пользоваться компом.
Хохлу
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 01:06
Ну при чем тут форум?Этих кацапоголовых дикарей взрывают неизвестстно кто(за два дня почти
15 трупов и большое кол-во покалеченных)при отсутствии виноватых,а эти дикари чего-то в
наш адрес варнякают.Вот и развлекаюсь диалогами с этими дикарями.Где еще такое шоу
найдешь?
Дмитрий г.Запорожье (24.10.2013 00:48)
Пилот2.0 написал 24.10.2013 01:02
Я думал ты спать отвалился,а ты опять за старое.Слушай я почитываю ваши инет ресурсы и прекрасно все вижу.Кстати Дмитрий ну как у вас там с Антоновым,совсем плохо,если чего платить не станете к нам уже ваших спецов переманивают.Ходят слухи от бесзубые старухи три месяца без зарбплаты у вас там люди.Вот довели то страну..
Цель ругани на форумах прозрачна
Хохол написал 24.10.2013 00:58
- не дать создать гражданское общество.
Метод неплохой: для росиянина яркая эмоциональная ругань приятней скучной работе по поиску взаимовыгодных уступок.
Но все это уже было.
Пилот2.0
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 00:48
Дурак малограмотный.Не на з\пл смотреть надо,но на авто на улицах города и их кол-во,а
так же на стоимость 1 м2 жилья.Что до независимости,то еще раз дурак.ЕС-это прежде всего демократия и предсказуемость,что до экономики,то мы перетянули на свою территорию от
Вас и ЕС все,что нам было надо.Осталось пару брендов(в основном впк, МиГ например).Вот мы и будем совместно с ЕС модернизировать страну,и за Вами наблюдать,пока а Вы там о великом кацапстане кричите.Кстати независимость нам не давали.Народ проголосовал за послать Вас
в...,что и было сделано,и желающих обратно-0 целых0дестых1сотая,и те старики.Так то.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 24.10.2013 00:36
Ну так умом кацапа не понять,с умом кацапы не знакомы.А вообще все обыденно.В их бандустане началась межплеменная война,где все воюют против всех и никто ни за что не
отвечает.Возьми последний взрыв десантуры в Пскове.Это говорит только об одной цели-дестабилизировать обстановку,ну а потери при этом можно легко подсчитать.$ 100 млд.минимум.Есть ради чего стараться.Я же говорил,что " второй тур Марлезонского балета"
скоро начнется.Вот и началось.Два дня-почти 15 трупов,куча калек и никто не виноват,и
никто ответсвенность на себя не взял.
Дмитрию г Запорожье
Пилот2.0 написал 24.10.2013 00:32
Чего у вас скучно.Скоро весело станет.Ты бы походил и поспрашивал у своих сограждан какую нищенскую зарбплату они получают.Потом трезвонь Деятель.А! вам незалежность нужна?Ну дык вам ее дали.Какого хрена вы ползете в ЕС с протянутой рукой.Если вы независимы от бандустаналесото и прочее,дык поднимайте сами экОномику вы ж незалежны.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss