Кто владеет информацией,
владеет миром

Дайте Киеву добить Украину

Опубликовано 02.11.2013 автором в разделе комментариев 494

Дайте Киеву добить Украину

А Кремлю лучше вертеть не газовый кран, а кое-что себе – полезнее будет. Ибо готовиться нужно к неизбежному 

Очередной демарш Москвы с газовыми поставками на Украину именно сейчас – откровенно глуп. Он возымеет обратное действие и только подтолкнет Киев к подписанию соглашения с ЕС. Москва вертит краном с конца 2004 года и ни разу не добилась успеха. Может, хватит тупить?

Готовиться сейчас надо к совершенно иному. Нужно позволить Киеву своими руками прикончить Украину – а потом воспользоваться моментом. 

 

МАССОВЫЙ ПСИХОЗ ПРОТИВ ЭКОНОМИКИ

Крах украинской, на ладан дышащей, экономики неизбежен. Это уже разложено по полочкам – позвольте не повторяться. Мало того, Украина уже балансирует на грани дефолта. И уже очевидно, что главный удар придется по экономике именно юго-восточной части б.УССР – по Новороссии и Донбассу. Именно по той части, что сейчас кормит центр и запад Украины, которые глубоко депрессивны. Кстати, большинство людей на юго-востоке – против соглашения с ЕС.

 

Но доказать что-либо сейчас украинскому бомонду и половине населения Украины невозможно. Мы имеем дело с массовым психозом, с коллективной манией миллионов рехнувшихся. Сейчас они не внимут рациональным доводам. Газовый демарш только усилит психоз и сработает на самых сумасшедших. Предотвратить подписание соглашения с ЕС уже невозможно. Большинство 1000-страничное соглашение между ЕС и Украиной не читало, ни черта в экономике не понимает и не знает, в какую петлю сует свои шеи.

Гораздо лучше сейчас не мешать этому. Это же очень хорошо! Ибо мы ничего не теряем, товарищи! Более того, складывается исключительно благоприятная ситуация: Украина будет прикончена руками самих «нацьональных» властей и крайних укронационалистов (свидомитов). Наоборот, им надо помочь. Чтобы потом аккуратно подобрать Юго-Восток. Новороссию и Донбасс. А никак не только Крым!

Разберемся в истоках коллективной мании «европоклонства»…

 

«ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ» КАК УКРАИНСКИЙ «КУЛЬТ КАРГО» 

Что такое «евроинтеграция» для безнадежно провинциальной (как и Эрэфия) Украины? Это – священная догма, типичный культ карго. Вполне дикарский. Откуда термин «культ карго»? От этнографической истории с туземцами Микронезии, у которых после Второй мировой возникла религия – «культ карго». Они увидели, как пришли американцы и как транспортные (карго) самолеты привозят им массу вкусных и интересных вещей, которые перепадали дикарям. Когда янки ушли, дикари стали строить подобия самолетов типа «Дакота» из тростника – и ждать, когда прилетят настоящие корабли, и выгрузят из отсеков разные блага.

Для контуженной, нищей и вымирающей физически Украины евроинтеграция – это тот самый дикарский культ, густо замешанный на комплексе дремучей национальной неполноценности. В его основе лежит туземное представление: мы сами ничего не можем, нам нужно присоединиться к Европе. Главное – уйти от москалей, от Империи Зла, от «говонокацапии» и «совка». А добрые европейские боги нам наладят и благосостояние, и порядок, и законность, и демократию, и молочные реки в кисельных берегах. И жить мы будем, как Финляндия или, на худой конец, как Польша. В общем, все магически переменится, стоит только вступить в волшебный ЕС. И…

На майдани

Биля церквы

«Бони Эм» дае концерты…

(На площади около церкви – и т.д)

Это и есть массовый укропсихоз, побороть который какими-то разумными доводами невозможно. Ибо блокировка включается в подкорке. Ибо если признать тупость карго-культа «евроинтеграции», то придется признать и всю тупиковость проекта «независимой Украины». Его безнадежную бессмысленность. Равно как бессмысленность существования постсоветской «элиты». Потому отключаются мозги, потому одержимые манией укры не замечают того, как ЕС привел к краху и Болгарию, и Венгрию, и Румынию. Удивляться нечему: большинство националистических избирателей Украины – те же тупые лемминги, которые не понимают экономики и не способны к рационально-логическому мышлению.

Сюда примешивается тупость Кремля. Все годы «суверенной демократии» (ельцинщину не беру) он знал тиолько одно: газовый кран и контакты с донбасским «бомондом». Он даже не пытался массой привлекать в вузы РФ молодежь с юго-востока б.УССР, формировать из них дееспособные политические силы. Кремль так и не смог в РФ объявить великороссов и украинцев-малороссов не просто братскими народами, а ОДНИМ Русским народом.

Так что давайте давайте позволим им своими руками убить Украину. Давайте подождем на берегу реки – и увидим, как она несет трупы наших врагов. Но для этого нужно кое-что сделать.

 

IMAGINE… 

Представим, что в Кремле сидит Максим Калашников, а не нынешняя туча бледной моли.

Мы даем совершиться неизбежному – и начинаем действовать. Только сейчас мы объявляем о новых условиях поставки газа. При этом мы принимаем в Кремле промышленников юго-восточной части (Новороссии и Донбасса), мэров городов. В обмен на их лояльность они получат газ по льготным ценам. Мы начинаем вливать деньги в Русский блок, его деятели получают широчайший доступ к официальным РФ-овским телеканалам, газетам и сетевым ресурсам. Я предпочту принимать в Кремле Олеся Бузину, Сергея Бунтовского, Глеба Боброва, Игоря Маркова – а не «янучар». Тем самым невиданно поднимая их авторитет и организационные возможности на Украине. Более того, я на всякий случай (по образу и подобию действий немцев с Судетами в 1930-е) начинаю тихо создавать лагеря в Белородской области для подготовки добровольцев. Так, чтобы отразить любые попытки бандеровцев устроить погромы и террор в Донбассе, в Крыму или в Одессе. Тамошним прорусским политикам пойдет моя помощь. Ибо те земли нам дороже ничуть не меньше Абхазии или Южной Осетии.

Вместо того, чтобы идиотски играть вентилем «Газпрома», я уже сейчас использовал бы всю мощь РФ для освобождения одессита Игоря Маркова. Того, кто попал в конце октября за решетку именно потому, что много лет выступал за реинтеграцию РФ и Украины, за Таможенный союз, за превращение Одессы, как и во времена СССР, в главные черноморские ворота Евразии. Именно Марков требовал государственного статуса для великорусского языка на Украине, за ее федерализацию и прекращение экономического «захребетничества» националистически настроенных регионов Украины, за снятие бремени их содержания с Причерноморья-Новороссии, с Донбасса и с Харьковщины. Тем более, что арест Маркова вызвал массовые беспорядки одесситов, настроенных против насильственной «бандеризации».

Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1625307.html

Делая все это, я усугубляю экономический крах Украины – но не введением виз (это – самый глупый и опасный шаг!), а таможенными мерами. Людей – пропускаю свободно. Витриной (аналогом мира за Берлинской стеной) для Юго-Востока Украины делаю Белогорье – Белгородскую область. Вливаю в нее ресурсы. Поддерживаю «сингапурскую» программу Евгения Савченко.

Второй витриной становится ПМР – Приднестровье, граничащее с Одесской областью. Я признаю ее независимость, прекратив идиотскую ельцепутинскую политику сохранения целостности прозападной Молдавии. Раздел так называемой Молдовы закреплен навсегда! Более того, я удовлетворяю просьбу ПМР о вхождении в состав РФ. В ПМР я страиваю агропромышленный рай, «белгородизирую» ее, размещаю войска, части ВВС и оперативно-тактические ракеты (нацеленные на элементы ПРО НАТО). В военные части набираю местных жителей. Строю первые футурополисы и один аэротрополис-аэроград. Крупный авиатранспортный узел. ПМР становится моей базой на случай оказания помощи одесситам тогда, когда на нее бросят банды озверевших «западенцев». Заранее готовлю и план прикрытия Крыма, кстати. Благо, его перешейки узки.

Одновременно я сделаю витриной успеха «Мотор Сечь» в Запорожье. Что бы ни творил Киев, какую бы лютую русофобию не разводил – а «сечевики» от меня получат заказы на вертолетные моторы, на модернизацию старых винтокрылов, на двигатели для крылатых ракет, на передвижные электростанции. Я их непременно вовлеку в совместные авиапромышленные проекты. Чтобы все видели и знали: дружить с Москвой – и почетно, и выгодно.

С территории ПМР и из РФ на Украину начинается мощное радиовещание. О том, что мы – один народ. Что в РФ (а мы это сделаем!) пошла новая индустриализация, что поднимается (в рамках мегапроекта Партии дела) агропромышленный комплекс. А потому работы хватит всем.

Мы расскажем о грандиозном проекте индустриализации-2.0 и русского воссоединения, «где найдётся место всем регионам: шахтам украинского Донбасса и сибирского Кузбасса, металлургическим заводам Екатеринбурга и Днепропетровска, белорусской лёгкой промышленности и сельскому хозяйству, казахским и башкирским нефтяникам. Так же, как Владивосток будет тихоокеанским портом Евразии, а Санкт-Петербург — балтийскими воротами, так и Одесса должна стать южным портом для России, Беларуси, Казахстана и Украины. До тех пор, пока мы будем отрезаны таможенными границами от Евразии, Одесса никогда не станет мощным портом, а в наших гаванях не будет стоять союзный флот…» (использую цитату из Игоря Маркова). Но то же самое мы скажем Донецку, Николаеву, Херсону, Запорожью, Днепропетровску, Николаеву…

 

УМНЫЙ НАПОР 

Сутками напролет я буду бомбардировать сознание Юго-Востока б.УССР всем этим. Показывать успехи обновленной (под нашим руководством) РФ, успехи Белогорья и Приднестровья. Тысячи ребят с Украины поедут учиться в РФ, в благоустроенные кампусы. Наравне с молодежью из РФ. Мы примем к себе тех, кто лишился работы на Украине – нам малороссы-украинцы гораздо нужнее, чем узбекские, киргизские и таджикские мигранты-гастарбайтеры.

В XVII веке предки моей мамы по женской линии, Самойленки, были повстанцами против польского владычества. Потерпев поражение, они вместе с другими повстанцами-малороссами в 1640-х ушли под Воронеж – правительство царя Алексея Михайловича радушно приняло их. Расселило вокруг Воронежа (Самойленки осели в Бутурлиновке). Дало землю. Льготы. Тогда никто не считал, будто украинцы-малороссы и великороссы-москали – два разных народа. И мы так не считали и не считаем! Самойленки в годы войны и Кавказ обороняли, и до Берлина дошли.

Точно так же и мы будем принимать тех, кто придет из Украины к нам. Дадим и землю, и льготы, и работу, и подъемные. Нужно поднимать Черноземье. Так же, как Савченко удалось поднять Белогорье.

По большому счету, РФ под нашим руководством сама станет витриной успеха. И сейчас-то здесь живут вдвое богаче, чем на Украинею. А будут жить – впятеро зажиточнее.

Поэтому, когда Украина скорчится в страшных конвульсиях от потери доходов бюджета, от невозможности выплачивать пенсии, от остановки предприятий и от разорения села потоком субсидируемого европейского импорта, мы будем готовы к созданию новой реальности. Юго-Восток, коему будет более непосильно содержать центральные и западные регионы Украины, потребует автономии. Мы этому поможем, поддержим всячески – ничего фантастического в том нет.

И если кризис на Украине пойдет дальше, то Новороссия и восточное Заднепровье отделятся в самостоятельную республику. В члена Таможенного союза. Это как минимум. Захочет сделать то же самое центральная Украина – милости просим.

И тогда возникнет Русский Союз. СССР-2. А я встречу конец своей жизни с чувством выполненного долга.

Вот что я предлагаю – вместо тупых игр с газовым краном и введения виз.

Экономический крах Украины от выполнения соглашений с ЕС неминуем. Что бы там не кричали миллионы свихнувшихся, которые ни во что толком не вникали. Субсидируемые правительствами ЕС продовольствие и товары сложной промышленности, намного более дешевые, чем на Украине, кредиты евробанков своим производителям – страшное оружие. Они покончат с реальным сектором в б.УССР, оставив тут только «отверточные фабрики» - все тот же импорт.

Не нужно этому мешать. Не стоит устраивать истерик. Дайте Киеву добить Украину. Надо просто умело воспользоваться последствиями этого идиотизма…



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 494
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
wok написал 02.11.2013 09:05
Власти Украины, как и России, имеют право делать все, что им заблагорассудиться. Их никто не привозил из-за границы, никто не назначал, опираясь на военную силу. Народы сами добровольно выбрали эту власть. Значит, таково желание людей. Ну охота им в Европу что же теперь поделаешь! Не хай идут. А фантазии Калашникову не занимать. Поэт понимаешь.
Сейчас будущее не актульно!
Сергей Потемкин написал 02.11.2013 08:37
Всякие разговоры о будущем России и Украины сейчас-это досужий вымысел в застолье.
Пока народы двух стран не задумаются:как так получилось,что и в России,и на Украине
почти все милиардеры-евреи,а исключения заполнены инородцами?Т.е. наши народы обманом
поставили перед необходимостью решения еврейского вопроса.
(без названия)
опечатка написал 02.11.2013 07:44
...проголосуют за союз с Россией и ТС
Маллороссии..
Крах написал 02.11.2013 07:40
Крах Украины -начали создавать -ввиду продажности Бомонда Украины..Создали подставные Банки с иностранным капиталом-котрые работают с 1992 года как насосы по перекачке Валюты на Запад..Представители Уголовного Бомонда-с 1992 года начали валить промышленность -транспорт.И Украину тянут в Нынешнее состязание за ЗСТ с ЕС ---не жители Центра и Запада.Тянут Украину -в Клоаку тот жэ Уголовный Бомонд-без совета с Гражданским Сообществом.При этом Уголовный Бомонд-применяет все Избирательное ПравоСудие по запрету проведения Референдума--о повороте Украины в ТС или против...Применяюцца все Темники времен Кучмана Лебы..очернить Россию ..Свалить все беды Экономики-на происки Кацапов..При этом -Верхушка Уголовного Бомонда выозит за Кордон -Валюту со страны..Закрываюцца целые отрасли с ведома Премьера Хазарова и президента ЯнеОвоща.наносицца непоправимы Вред стране..Захваченные Прокуратура и суды-Уголовным бомондом преследуют все инициативы по развитию Экономики..Если провести Референдум открытый -Чесный -то за Союз с Россией и ЕС проголосуют до 87% Граждан Украины -за двумя Руками-ЗА..И этого Бояцца Чумная Власть. И здесь надо России -приложить соответствующие Меры по Нейтрализации-Уголовного Элемента УкрВласти-идущего на поводу в Мировой Закулисы..
(без названия)
Юрий написал 02.11.2013 06:11
Психоз ЭТО у НАС, а не в Украине!!!
Вот если бы ТАК о России православные заботились, может и Украина изменила бы свое решение!!!
(без названия)
Впс-Х написал 02.11.2013 06:08
Гадалка,астролог,футуролог есть результат фантастики или сказочной мечты.Уважаемый автор.Уже много лет в мире и в России существует наука прогностика (научное прогнозирование) со своей методикой,обьектами анализа и выводами.Советую немного притормозить бурную деятельность и вникнуть в эту науку.Будет польза и наивным читателям ваших сказок.Выдуманный мир пирует только в 6-ой палате.Хотя ваш совет отставить в покое Украину полностью поддерживаю.У каждого народа,у каждой страны своя дорога и раз украинская буржуазия выбрала дорогу развала страны это их дело.А проблему русских в Украины пусть решают они сами.
Добиватели...
Сергей 58 написал 02.11.2013 05:53
Пока в Кремле и в Киеве у власти буржуи, имеющие счета на Западе, оный будет манипулировать "гауляйтерами" по своему усмотрению, давать советы бабложивотным все равно, что лечить мертвых припарками - ибо их интерес личная прибыль, а не интересы народов.
-
Вот так - "Только при единстве действий пролетариев великорусских и украинских возможно подлинно свободная Украина...Без такого единства о ней не может быть и речи...". (В. Ленин)
(без названия)
Правда написал 02.11.2013 05:20
Уважаемый г-н Калашников! Ваша позиция вполне разумна. Советую при этом напомнить незнающим людям о доктрине немца Хольштейна. Несмотря на существование двух немецких государств, он призывал считать существующим толко одно единое государство и один немецкий народ. В итоге его доктрина оказалась реализованной.
Re: --
Пилот2.0 написал 02.11.2013 03:28
А вот тут светосава прав в чем, он мыслит временами совдепии.Сейчас другое время и опять он прав сидеть на трубе, как в кино или призказка это утопия.Нашим надо мыслить и работать но видать незнайки.Вот Максим и толдычет и в своих книгах и статьях и видео надо строить промышленность ориентированную на человека созидателя, человечество плюс ,а не минус.Ну что вам Украинцы даст то это подписание?Вы заключаете договор с Големом человечеством минус.Посмотрите Геи это что,а лесби и прочее это шо мля цивилизация?Европа выбрасовала свои испражнения через окно,не додумавшись построить себе канализацию.Не хочу вас учить.Это вам надо книжки читать Упертым.Идите идите мы уже наблюдаем.
Re: Re: От чистого сердца
Светослав. написал 02.11.2013 02:44
\\\Россия добывает в год приблизительно 670 - 690 млрд. куб газа, а на Экспорт всего -170 млрд. куб.///
.
А нефть? ))
Газ -- это будет больно, но не смертельно, а вот когда дело дойдет до нефти, тут вы и посыпетесь как карточный домик.
.
Re: Дмитрий г.Запорожье
От чистого сердца.. написал 02.11.2013 02:33
И еще... Россия добывает в год приблизительно 670 - 690 млрд. куб газа, а на Экспорт всего -170 млрд. куб. СЧИТАТЬ МОЖЕШЬ?
Россия на себя в основном газ тратит а вовсе не на продажу...
Дмитрий г.Запорожье
От чистого сердца.. написал 02.11.2013 02:27
Да видел я этот тупой фильм. Ему 1, 5 года и там просто идиоты клюнувшие на Американскую пропаганду , но реальность совсем другая, Во первых НИГДЕ НЕТ КРОМЕ США коммерческой добычи газа, этот газ НЕВЫГОДЕН И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ОПАСЕН,
Правительство США финансирует эту мифическую добычу, и не смотря на это сами Компании одна за другой банкротятся , так как это ВСЕ ИССКУСТВЕННАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
Более того бессмысленно добывать этот газ если например Россия продаст свой за 300 дол. Врубаешься? Понастроят вредных для экологии сланцевых Вышек, а Россия легким движением цены отправляет их в ноккаут.
Комментаторы так же не специалисты.
Прошло 1, 5 года и где эти все страшилки??? Ничего не исполнилось а сжиженный газ конечно из Катара пойдет, но в ограниченных количествах, так как он значительно дороже природного.
И НЕ НАДЕЙСЯ!
От чистого сердца..
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2013 02:16
А ты кино посмотри.Там Леонтьев только комментатор,а говорят специалисты.
Да уж..
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2013 02:13
Мной руководит президент выбранный большинством голосов населения Украины,которого
парламент уполномочил подписать документы с ЕС.Ну а кто руководит тобой-тебе виднее.
Дмитрий г.Запорожье
От чистого сердца.. написал 02.11.2013 02:12
Леонтьева уже ВЫСМЕЯЛИ , он ЛОХАНУЛСЯ ТУПО, его можно простить, он не специалист, а просто обычный тележурналист и это не его тематика.
Ну облажался, еще год назад и все. Больше он таких высеров не делает.
НеА
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2013 02:09
Пока есть и достаточно.Долг перед МВФ погасили.
От чистого сердца
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2013 02:08
На бираешь в ю-тубе М.Леонтьев"Газпром который лопнул"и смотри хоть засмотрись.
Дмитрий г.Запорожье
НеА написал 02.11.2013 02:08
Нужны, а у вас их нет. Если МВФ не даст кредит, где Украина возьмет валюту? Негде. Писец.
Дмитрий г.Запорожье
Да уж.. написал 02.11.2013 02:05
- Дмитрий г.Запорожье (02.11.2013 02:02) Больной, они "Кохи" оттраханные и выкинутые- ТОБОЙ РУКОВОДЯТ, а в России они никто, лузеры обиженные, а вот ты чушок к ним прислушиваешься, значит они управляют тобой.
НеА
Дмитрий г.Запорожье написал 02.11.2013 02:05
Ну так для этого золотовалютные резервы и нужны.Какие проблемы?
[В начало] << | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss