Кто владеет информацией,
владеет миром

Китайские аналоги «Сколково». Без яиц. «Фаберже».

Опубликовано 14.11.2013 автором в разделе комментариев 13

Китайские аналоги «Сколково». Без яиц. «Фаберже».

После триумфального и окончательного решения проблем «доступного образования, медицины и жилья», проект «Айфончика» - «Сколково», превратился в «черную дыру» разворовывания государственных средств.

«…Генеральная прокуратура выявила нецелевое использование и хищение бюджетных средств в сумме более 125 млрд руб., выделенных на создание инновационного центра «Сколково», сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре. По мнению экспертов, часть этих финансов могла быть переведена в банк, подконтрольный президенту фонда «Сколково» Виктору Вексельбергу.»

С масштабами «инновационных методов» распила откровенного воровства можно ознакомиться здесь.

Что из себя представляют инновационные проекты в Китае?

В Китае из более чем 1 500 аналогов «Сколково» - 105 крупных зон (наукоградов) освоения высоких и новых технологий. Не секрет, что основной костяк научных кадров – из России.

Каковы же убытки в результате деятельности этих зон, несмотря на отсутствие яиц «Фаберже» и куратора в лице премьера?

Согласно официальным данным, опубликованным 11 ноября 2013 года (заявление зам. министра науки и техники КНР Цао Цзяньлинь) на долю 105 зон, приходится 10% ВВП Китая.

В этих зонах находится свыше 13 тыс. предприятий. Среди них, акции более 1 000 предприятий размещены на фондовом рынке.

Их валовая промышленная продукция составила 1 триллион 759 млрд долларов, чистая прибыль -- 132 млрд дол, уплаченные налоги -- 118 млрд дол, выручка от экспорта составила 376,04 млрд долл США (18,4% от общего объема экспорта страны).

По прогнозам, в 2018 году на долю только этих 105 зон освоения высоких и новых технологий придется 20% от общего объема добавленной стоимости продукции страны, в 2020 году -- 25 %.

Может причина неудач со «Сколково» - яйца «Фаберже»? И с их владельцами необязательно «Фаберже» пора что-то делать?



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Невский" и "Мономах" из-за "Булавы" пока не войдут в состав ВМФ
Светослав. написал 15.11.2013 03:12
Первая и вторая серийные стратегические атомные подводные лодки проекта 955 /шифр "Борей"/ "Александр Невский" и "Владимир Мономах" раньше лета 2014 года в состав ВМФ России приняты не будут из-за отсутствия требуемого уровня безотказности их главного вооружения - межконтинентальных баллистических ракет "Булава". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС информированный источник в российском ОПК, ведающий вопросами военного кораблестроения.
.
"Как можно принимать в состав ВМФ новые подводные ракетоносцы, если первый из них -- "Александр Невский" один раз выстрелил "Булавой", причем пуск был аварийным, а второй -- "Владимир Мономах" вообще ни разу не стрелял штатной ракетой и в этом году уже не выстрелит, -- сказал он. -- Согласно плану испытаний, о чем накануне сообщил главком ВМФ адмирал Виктор Чирков, следующие пуски "Булавы" перенесены на 2014 год, а по погодным условиям в Белом море они могут начаться не раньше конца мая -- начала июня".
.
"Только после безаварийной стрельбы "Булавой" с этих подлодок могут быть подписаны приемные акты по ним и они будут приняты в состав ВМФ", -- отметил источник.
.
http://www.ng.ru/news/449335.html
.
Re: Re: Все изнутри: Олимпиада 2014
Светослав. написал 15.11.2013 00:13
Министерство обороны США под давлением конгресса отменило закупку дополнительных 15 вертолетов Ми-17 для армии Карзая в Афганистане. Ми-17 общей стоимостью в 345 млн. долларов США должны были быть приобретены у русской компании "Рособоронэкспорт" и переданы карзаевцам следующем году.
.
Re: Все изнутри: Олимпиада 2014
Светослав. написал 14.11.2013 23:01
В августе 2012 г. я устроился на работу в московскую строительную организацию ЗАО "Кьютек" -- которая строила гостиницы для гостей олимпийских игр 2014 года, называется объект: "Комплекс зданий и сооружений Малый Ахун" в Имеретинской низменности, на языке работников "18-ый участок".
.
В нашей организации работали 7 инженерно-технических работников (ИТР) и около 100 рабочих. На сегодняшний день инженерно-технической коллектив не получает заработную плату уже в течении 4-х месяцев и нет никакой надежды, что мы получим свои честно заработанные деньги, но это еще не все...
.
Трудовые книжки у всех работников находятся в Москве, в центральном офисе, так как в г.Сочи не было обособленного подразделения. Никто из ИТР не получили трудовые книжки и есть вероятность утери документов, не один работник до сих пор не уволен по трудовому законодательству. Организация никак не объясняет ситуацию, мы не можем дозвониться до кого-либо, нам сказали, что центральный офис расформирован, организация обанкротилась и денег не ждите...
.
Самое страшное, что такая ситуация наблюдается по всему городу, на многих олимпийских объектах г.Сочи. Мы маленькая капля в море... Люди не могут выйти на улицы и митинговать, это приведет к волнениям перед олимпиадой, за это наше государство еще и посадить может.
.
Где наше правительство!? Я призываю помочь нам, но надежды нет… Поэтому я решил написать эту статью и дать огласку сложившейся ситуации в городе...
.
a r i . r u /news/ab04e3a56
.
Re: Re: Re: читать стоя
Тугоухий написал 14.11.2013 17:23
Прошу передать вот этот мой донос в ФСБ и лично Путину! Поглядывая в зомбоящик, я обнаружил, что целый ряд депутатов и разннообразных, вплоть до высших, должностных лиц вредительски растягивают цезурную паузу в первой строке (сочиненного, похоже, тоже с нехорошими намерениями) действующего текста гимна РФ! В результате негодники выпевают отъявленно провокационное:
"Россия великая наша-де РЖАВА!".
Что наносит несомненный урон имиджу нашей современной государственности как в стране, так и за рубежом!
С текстами надо быть осторожнее! Вон и небезызвестный Суворов (Резун) однажды указал на то, как попали впросак сочинители боевой песни советских ВС. Не предусмотрев, что отсталые в нравственном и идеологическом отношении будущие рядовые со временем начнут, вместо пения достойных слов "Вьется, вьется знамя боевое" измываться порченным: "Вьется, вьется, в рот оно е...ся!". Куда смотрело вчерашнее КГБ и ныне здравствующее ФСБ с ФСО напридачу??
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 14.11.2013 14:32
Ытак, мои маленькие русские друзья!
Можно много говорить, ходить и изображать протесты в качестве русских на русском марше, в качестве гей порно ветерана каждого 31 числа, в качестве поборника социализма и одновременно редактора самого Вася социалистического форума на свете, но материальные средства страны Рашка подходят к концу.
У Вас были и есть возможности сказать и потребовать, но Вам вполне комфортно в Четвертом Рейхе-Риме, а это значит что Вы достойны будущего, которое Вас ждет.
Вы возразите мне - это все Путин, это он проклятый Сусанин - я не буду спорить, потому что уже поздно что-либо сделать, даже если каким-то чудом Навальный Лимонов Баранов возглавят рашку сейчас, это уже не поможет.
А знаешь как хочецццца жить
и плакать, хочу к маме на ручки, мол я хороший и добрый, но все преступления задокументированы, а значит наказание неотвратимо.
Фейсом об тэйбл: приключения Intel в России
Светослав. написал 14.11.2013 14:27
Я как-то выкладывал материал, посвященный приключениям топ-менеджера "Интела" Дасти Роббинса в Сколково.
Вкратце: приехал очень большой забугорный человек в русише силиконише долинен, привез чемодан контрактов на ярды зелени, а тут откуда ни возьмись -- появился врот*бись в лице каких-то ваших очередных борцунов с оргпреступностью.
.
Короче, важного интеловскому дядьке заломали руку, забрали документы и вещи, положили мордой в пол, потом заставили часок-другой стоять враскоряк мордой в стену. Затем кто-то из борцунов осознал, что это иностранец, его вывели на улицу и !по-русски! попросили подождать до окончания следственных действий.
.
Роббинс, не будь дурак, мигом слинял в Шереметьево и улетел на родину.
Нанотехнологичные сколковские коллеги потом пытались его уговорить вернуться, но все зря.
.
Глянув на злоключения Роббинса, Ай-Би-Эм тоже решила что лучше нуевонах, и ее представители на намеченные переговоры в Россию не поехали.
А это очередные ярдные потери денег, но основное -- потери имиджевые. Россию теперь все считают дикой и варварской страной.
.
З.Ы. "Интел" собирался заняться в Сколково следующим:
.
- разработка и внедрение параллельных моделей программирования, облегчающих использование современных многоядерных систем;
.
- создание новых многофункциональных мультимедийных систем для автомобилей (In-vehicle Infotainment Systems), что интересно, с поддержкой сервисов ЭРА ГЛОНАСС и на базе открытой программной платформы Tizen, которая принята в качестве стандарта альянсом автопроизводителей GENIVI;
.
- создание архитектуры и элементов неоднородных беспроводных сетей для будущего интернета.
.
Re: Re: читать стоя
Хонекер написал 14.11.2013 12:59
а главное, в гимне эрэфии замечательно видна вся любовь православов к ХАЛЯВЕ и безотвтественности. сравним, у православов:
.
- Хранимая Богом родная земля!
.
у коммунистов:
.
- На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
.
НАС вдохновил, МЫ делали. Православам не нужен труд и подвиги - за них бог все сделает. Даже КПРФ в думе предлагала заменить на "НАМИ" хранимая родная земля. Православы сказали НЕЕЕЕ!
.
("-так вы и есть за меня будете? -а как же!" (с) вовка в тридевятом царстве)
Re: читать стоя
Сергей написал 14.11.2013 12:25
По сравнению с текстом гимна СССР в гимне эрэфии славы, величия, свободы, мудрости, гордости, священности и прочих понтов гораздо больше. Блевать стоя.
единственное, что вызывает сомнения
Хонекер написал 14.11.2013 11:32
-- Не секрет, что основной костяк научных кадров – из России --
.
а так близко к правде
В том числе с сайта Генпрокуратуры
Валерий Петрович написал 14.11.2013 11:08
Генпрокуратура нашла в российской «Кремниевой долине» хищения на 125 миллиардов
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1383124424-genprokuratura-nashla-v-rossiiskoi-kremnievoi-doline-khishcheniya-na-125-milliardov
Генеральная прокуратура Российской Федерации осуществляет комплекс мер по возмещению ущерба и устранению нарушений закона при реализации проекта создания инновационного центра «Сколково»
http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-85103/?print=1
сам читай
ХХ написал 14.11.2013 10:01
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин Великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славой отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
читать стоя
Tripudio di написал 14.11.2013 09:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
АРТ. написал 14.11.2013 02:06
Ну что тут обсуждать?? Нет подтверждения этой информации.Что это еще за "сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре"" Какому корреспонденту и с чего это вдруг ПРОКУРАТУРА так расщедрилась перед неизвестной газетенкой??? Это фуфло ОДНОЗНАЧНО,
Опрос
  • Одобряете ли вы новый генпрокурорский срок Юрия Чайки?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss