Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаеву-долгожителю, напутствие "политического"

Опубликовано 17.12.2013 автором Вадим Курамшин в разделе комментариев 5

Назарбаеву-долгожителю, напутствие "политического"

Вот заканчивается и еще один из дней. Один из многих тупо вычеркнутых из жизни. Отличия дня сегодняшнего от всех других в том, что сегодня 25 ноября. Дата, наступления которой с трепетной надеждой ожидали все те, кто меня любит, кто сочувствует нашей семейной трагедии. Многие ждали. И те, кто не пылает лично ко мне нежными чувствами, но кому ненавистен казахстанский фашизм, и те кто желает жить в цивилизованной стране, где нет места зарвавшимся агашкам с явными отклонениями умственной деятельности. В чьих руках все нити нашего марионеточного правосудия.

Сегодня в стенах Верховного Суда Казахстана, в очередной раз, с высокой трибуны, субъекты, обличенные в судебную мантию, провозгласили торжество коррупции над законом, над правами человека. Окунули в дерьмо Конституцию страны, которой по сути уже давно нет. Снова эти дикие пляски законников по случаю сокрушительной победы над законом. Именно сокрушительной, так как разрушается все, что можно было отнести к понятию "правовое государство". Если цивилизованный мир (ЕС, ОБСЕ) не смог упросить акорду соблюсти законность в этом безумном моем деле, то победа интересов казахстанского фашизма, выгод вымогателей с Кордая – поистине вышла сокрушительной!

В первую очередь появилась тревога за близких. Как они снесут очередной удар? Не случится ли у матери приступ по пути в Петропавловск? Сам был готов. Хотя к подобному, если честно, никогда и никто не может быть готов. Так как этого просто не может быть! В какой-то степени подготовил себя к подобному решению в ВС благодаря все той же Айгуль Соловьевой. Когда прочитал её коментарии в ФБ, тогда все понял: «кина не будет», запал кончился. Пародаксальность ситуации состоит в том, что я до сих пор не могу принять сам факт, что я "политический". Обычно все наоборот. В большинстве своем первично это понимание самим приговоренным, наличие политической подоплеки. А уж затем осмысление внешним миром. И то, последнее - далеко не всегда.

Как, к примеру, моя предпоследняя судимость по обвинению в клевете на прокурорский клан Барлубаевых в СКО. Тогда мне отмерили 3 года 10 месяцев «строгача» за, буквально, одно слово «махинация» в статье, которая вся была основана исключительно на документальных подтверждениях. Вот тогда с первых минут в клетке, с высшей степенью осознанности я понимал, что не осужден я, а репрессирован. Но к моей судьбе на тот момент не было приковано внимание столь широких масс. Не было у меня друзей таких, как Айнур Курманов и других, чьей дружбой горжусь и буду ценить всегда. Сейчас же все наоборот.

И хотя я и сейчас не совершал никакого преступления, но просто не верится, что моё противостояние пыткам, убийствам людей в госучреждениях, стало такой «костью в горле» у государства! Не могу в этот ужас поверить в полной мере и даже сейчас, когда мне это заявил сегодня уже и Верховный Суд!

Ведь это значит , что весь наш политический строй, сегодняшний режим является убийственным, особо опасным для общества. Даже в самом реакционном государстве. Вопросы противодействия фашизму, коррупции в судах – не могут возноситься в плоскость политических гонений! Акорда не должна была ни при каких условиях допускать ассоциаций у простого народа, у цивилизованного мира - ассоциаций с СС времен нацистской Германии.

Сегодняшний день, думаю, у еще большего числа наших граждан вызвал именно подобные ассоциации. Таких, как я - немало. Многие желают Ему скорейшей смерти, связывая это с началом расцвета казахстанского государства! Кто-то вынашивает планы жуткого возмездия. И таких немало.

Мне довелось в жизни часто испытывать боль, унижения, гонения. И постоянный страх, преследующий меня с 24-х лет, когда я впервые перешел дорогу сильным мира сего. Страх. И не стесняюсь в этом признаться.

Я уже очень много времени прожил в постоянном страхе за жизнь. Все эти факторы сказались на мне по-своему. Я не желаю никому боли. И даже Самому и членам его семьи. Я просто хочу попытаться выжить и дожить до того момента, когда Он уйдет, а вместе с ним и эти палачи.

Человек живет надеждой. Нельзя жить в обреченности. Вот и я с сегодняшнего дня, не совсем понимая, как я мог стать со своей невинной деятельностью "политическим", живу самой, что ни на есть политической надеждой. Скорей бы Он ушел!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как изменился даже не узнаете.
Клопомор написал 17.12.2013 12:52
"Сегодня в стенах Верховного Суда Казахстана, в очередной раз, с высокой трибуны, субъекты, обличенные в судебную мантию, провозгласили торжество коррупции над законом, над правами человека."
-Так правозащитники боролись за права человека брать взятки и переводить их в банки западла! Значит - права человека - это и есть коррупция! Великий Маркс писал, что борьба за права человека - это борьба за права еврея делать шахыр-махыр!
И чего это "верховный суд казахстана" писать с заглавных букв?
Как изменился даже не узнаете.
Петька написал 17.12.2013 08:52
Это же Назар Баев, а вы говорите падишах.
кенекнннн
кенкенкен написал 17.12.2013 04:31
На фото"падишах"и старая прожидовленаая проститутка!!Нет ну это ***** люди ТАКОЕ ГОВНО!!
кенкенен
кенкенкн написал 17.12.2013 04:30
А это кто падишах или наполеон.Вот смотришь на этих постсовквых"вождей"и думаешь в дурку в совке сажали не тех!!Причем явно!!
(без названия)
дильбар написал 17.12.2013 02:19
Господи, сил тебе Вадим! Я с Вами! Насколько это возможно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss