Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад влюблен в Путина без ума. С чего бы вдруг?

Опубликовано 12.01.2014 автором Игорь Олин в разделе комментариев 20

Запад влюблен в Путина без ума. С чего бы вдруг?

Пока наши великодержавные патриоты рассказывают сказки о колоссальных успехах России в правление В.В.Путина, понося и матеря, на чем свет стоит, своих оппонентов, наблюдается странный парадокс. С их оценками выдающейся роли российского президента, почитанием, любовью и даже обожествлением его личности больше всего согласны на Западе. Они там прямо-таки подпрыгивают от удовольствия, аплодируя славословиям в адрес русского национального лидера. Больше того, сами подбрасывают в топку безудержного восхищения Путиным смолистых дров в виде опросов и рейтингов, где он всегда впереди.

Ещё в 2007 году титул «Человек года» ему присвоил американский журнал Time. Замечу, то был предвыборный год, и появились оценки о гипотетически возможной смене проводимого курса, в котором тогда уже разочаровалась значительная часть россиян. Однако при поддержке западных пропагандистов власти блестяще удалось провести операцию «Двойник». Сейчас же, чем острее ощущается приближение полного коллапса державы, тем невероятнее хвалебные оценки западных СМИ, убеждающих наше население в незаменимости «первого из величайших политиков современности». По итогам 2012 года по версии американского журнала ForeignPolicy Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира. В 2013 году уже британская газета The Times объявила его международным человеком года. Рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes в прошлом году возглавил он же.

Ну, не странно ли? Представим, что подобный опрос провела бы любая российская социологическая служба и назвала первым какого-нибудь Цзиньпина. Нонсенс. Я даже не вспомню, например, имя британского премьер-министра и полагаю, что в этом со мной будут солидарны три четверти россиян. В нашей стране всё гораздо проще. «Человеком года» в России является Путин все 13 лет, пока находится у власти. С чего бы вдруг иностранные СМИ так зауважали главу нашего государства и всеми доступными средствами стали работать на повышение его авторитета? От своей неподкупности и честности выдают они подобные новости? Побойтесь бога. «Денежные мешки», владеющие пропагандистской машиной Запада, не позволили бы произнести ни слова, если бы оно не играло им на руку.

Кроме, пожалуй, Горбачёва, никого из руководителей нашей страны так не любили в Европе и США, как Путина. Про Ленина сочиняли небылицы и направляли на расправу с большевиками Антанту. Сталина, превратившего страну в индустриального колосса, объявили паранойиком и развязали против нас «холодную войну». Хрущёва, при котором темпы роста отечественной экономики значительно превышали их собственные, постоянно принижали, хотя и вздыхая, мол, «отставание от социалистической экономики – это плата за демократию». Брежнева и Андропова, при котором Советский Союз достиг небывалого расцвета (не столько в плане материальном, хотя и достаток был, сколько в качестве общественных отношений), высмеивали «застоем», а СССР объявили «империей зла». И только милейшему Михаилу Сергеевичу, результатом политики которого стали развал Союза и крах народных завоеваний 20 века, вручили Нобелевскую премию мира.

По степени восхищения Западом нынешний национальный лидер очень близок к Горбачёву, экономических и социальных плодов тоже достиг немалых. Боюсь, как бы обладателем следующей Нобелевской премии мира не стал Владимир Владимирович Путин. Уж очень многие в России обижались, когда она досталась Обаме. Можем дождаться, когда наступит полный пипец, тогда и нашему любимцу Запад премию выпишет.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Историк написал 13.01.2014 14:26
Чем слабее в России лидер, тем больше он нравится Западу. И наооборот. Такой же подход ко всем странам, которые хоть в чем-то были от Запада независимыми. Поэтому Запад обожал Керенского, Горбачева, Ельцина. Ну и Путина соответствено, недаром Клинтон говорил, что Путин его полностью устраивает. Если же к власти в той или иной стране приходит независимый лидер, то сразу же мировая пресса объявляет его "диктатором", "авторитаристом". Чавес и Лукашенко приходили к власти сугубо демократическим путем, но их объявили диктаторами. Средневековую Саудовскую монархию, где демократией и не пахнет, западная пресса ругала крайне редко. Даже казни любимых геев в упор "не замечала". Потому что союзник США. Как сказал американский президент по поводу своего никарагуанского холуя Самосы, что хоть это и сукин сын, но ведь это же наш сукин сын.
(без названия)
Владимир4479 написал 13.01.2014 01:34
Отношение "Запада" к Путину, на фоне разложения страны в сырьевой анклав и поддержания власти посредством "нефтяной трубы", говорит об одном: Путин и компания (ясно же, что Путин в основном безлико-многоликое лицо компании) осуществляют давнюю мечту не важно как назвать: мирового правительства, масонов или мирового сионизма (а попросту жирных кротов). Самое эффективное оружие убивать страну вместе с населением медленно и программно руками "пятой колонны" внутри этой страны. Вот и сыпятся на Путина всякие почести с их стороны. С работой пока справляется. А для нас театр - "имперские замашки", "охлаждение отношений с США" и т.д. Это Путин и советчики здесь и за рубежом путляют нас, чтобы отвлекать от главного.
В недалеком будущем обязательно фолианты напишут про все эти методы самой подлой войны против да не только нас, а в общем человечества. Мировые гады- они же интернациональны. Например американцы именно такие, потому, что их давно погрузили в "виртуальную реальность" якобы свободы и демократии.
(без названия)
анатоль написал 13.01.2014 00:45
Путин просто пустобрех и это выгодно его хозяевам
Ошибаешься, скотинка "данаунах".
путинская продажная шкурка написал 13.01.2014 00:29
Вашингтон и Запад любит не "оппозицию". А "оппозицию пиждатых шуб" - таких же миллионеров-кровососов, которые помогают плешивой ботоксной пacкудине разыгрывать театр "демократии" на территории уничтожаемой рашки.
(без названия)
Для Игоря Олина написал 12.01.2014 22:36
Почитайте, как люди любили "советскую власть": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Запад влюблен в Путина без ума. С чего бы вдруг?Re:
Владимир Алексеевич написал 12.01.2014 21:41
Если тебя хвалит враг — значит ты сделал глупость.
А. Бабель
Re:
Клопомор написал 12.01.2014 20:36
"Но про Ельцина забыли, а ведь его -то как там любили. Какой-то немец, помню, говорил, что вот такой президент - то самое, что русским надо. так сказать, плоть от плоти"
- Точно! Алкаши-русские полюбили Алкаша Первого-Последнего и по его указу предатели-офицеры (таки русские - то таки да!) за бутылку водки расстреляли у Белого Дома последних Советских Людей! Теперь пусть "русские" с -осут х древнеиудейского родоплеменного бошка, поклоняются веревочке из верблюдячей шерсти, которой Тетя Сара подвязывала свой замызганный халатик.
Дары волхвов им уже подвезли!
А столица подлой рАшки - дебилабад. Там в магазинах есть 666 сортов колбасы и вся она из гов-на и покойников!
Приятного аппетита!
Ну так что? Сталина на Западе тоже называли человеком года,
Зы написал 12.01.2014 20:12
кажется, тот же "Time". Так выходит, и Сталина Запад любил?
Товарищ Путин - ты большой ученый....!
Borisov написал 12.01.2014 20:09
Товарищ Путин – ты большой ученый!
В языкознании (немецкий) ты знаешь толк –
А я с россейской зоны лох-моченый,
И здесь лютует твой чиновник-волк!
Вчера двоих похоронили мы ЕдРо-сов.
Ты ловко кинул их всех череч плечо!
Один ворюгой был и кровососом,
Другой, как оказалось, ни причем!
Пусть душат нас ворье и голодрыга,
Но мы завету твоему верны:
Пусть сдохнут все, но Абрамович – твой барыга,
Быть должен главным миллионьшиком страны!
С тобою голодранцами мы стали,
Но все ж твоею вертикалью мы горды –
Теперь бобло от газа, нефти, чугуна и стали
Рекой течет в карманы всех нуворишей страны!
Сгнобив УЧЕНЫХ, ТЕХНОРЕЙ, ПЕНСИОНЕРОВ -
Теперь и с Западом по буржуинам мы равны!
Почти догнали США мы по числу миллиордеров,
Хоть отстаем от них в разы в зарплате мы!
Твоею вертикалью как петлею можно удавиться!
Ведешь ты всех нас к кладбищу гуськом!
Осталось нам напиться, уколоться и забыться,
Чтоб смертный час пришел и тихо, и легко!
(без названия)
вообщем,все правильно... написал 12.01.2014 17:10
"И только милейшему Михаилу Сергеевичу, результатом политики которого стали развал Союза и крах народных завоеваний 20 века, вручили Нобелевскую премию мира."
Жалко,люди стали быдлом.
(без названия)
камчадал написал 12.01.2014 15:28
В нашей стране все гораздо проще. «Человеком года» в России является Путин все 13 лет, пока находится у власти.
****************
Вот когда будет вытолкнут взашей этот аферист и проходимец, тогда многие будут удивляться, как могли дойти до того, что позволили столько лет дурачить страну существу, которому и дворовой метлой "управлять" неподьемно!
отменятину несу, простите!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.01.2014 14:52
Вопрос тот же самый;
Ответ тот же самый.
Песок подмешан к рису;
Шипы разбросаны в грязи.
Однако вопрос, похожий на вареный рис, на самом деле содержит песок интеллектуальных парадоксов, которые дадут о себе знать, как только мы задумаемся над ними. То, что выглядит, как мягкая и податливая грязь, содержит в себе жизненные шипы, на которые мы накалываемся и истекаем кровью. Этот должно учить нас двум вещам. Во-первых, не проявлять интерес к пониманию дзэн другими людьми. Во-вторых, не угощать ангелов, не зная, с кем имеешь дело.
Ну а если души нет? То есть человека рожденного в русской, самой Вася православной и федерастной семьишке, помещаем в место иной культуры и вероисповедания и получаем абсолютно другую личность. То есть мозг его программируется, по другому и он не поймет Ваших федерастных страданий никогда. Некий чел со своим еврейским или галилейским именем проникся идеями гуманизма и устройства жизни. Изучал или видел, или слышал о будде, зоротустре и других попытках объяснить смысл той жизни. Его распяли на кресте. И пошла молва о человеке распятом на кресте и несущем правду. Крест. Христос. Евангелие, то есть толкование, от разных людей. Толкования и заполняют головы людей, а как было никто и не знает.
ТРИСТА лет христианство с трудом завоевывало умы людей. С точки зрения современности это было правильно, но мы не знаем были ли тогда другие и возможно более прогрессивные идеи смысла жизни.
Аналогия.Есть планшеты собранные из одинаковых по функциям деталей, но с разной архитектурой. Андроид, Винда и Яблочко. И если попытаться запустить Андроид в устройстве под архитектурой Винды, то получиться урод. Если и будет работать, то по уродски, не выполняя и половины функции.
Архитектура уже создана.
Культура уже есть.
Уродская федерастная культура, которая привела к гибели и империи и СССР.
Дурашки, да Мы вам скажем все что шекочет самолюбие. САМООБСЛУЖИВАНИЕ и Сдохни Гадина!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.01.2014 14:50
Пользуясь случаем, прошу передать Владимиру Владимировичу Путину
слова сердечной благодарности и искренней признательности от не
русских людей всего мира, натерпевшихся за 1000 лет непрерывного
унижения и издевательства, за доведение Великого Русского народа
до состояния полной деградации. Только его, ботексного чудилы,
прирождЁнная ущербность и убогость, покорившая русских федерастов
с перЪвого взгляда, и позволила проделать эту огромную работу за
столь короткий срок и несмотря на колоссальный рост цен на сырье,
а также относительную лояльность иностранных государств к откровенно
бандитскому ведению внутренней и внешней политики Великой Сырьевой
Державой.
(без названия)
укен написал 12.01.2014 14:34
Хранит деньги на Западе, вступил в ВТО на кабальных условиях, развалил армию, развалил экономику, практически все закупает на Западе, снабжает энергоносителями по сходной цене весь запад, чиновникам разрешает хранить свои деньги на западе, покупать там имущество, жить там...
И почему Запад не должен его любить? Более того, странно, что Запад так мало его любит.
(без названия)
рс написал 12.01.2014 14:23
Путин-верный слуга западной олигархии, потому и любят...
Западная лиса восхищается
Сегей написал 12.01.2014 14:18
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
(без названия)
Диамид написал 12.01.2014 14:06
С Горбачевым они в рамках приличий держались,дав ему лишь "лучшего немца",с этим же совсем с катушек сорвались.
(без названия)
Максенций написал 12.01.2014 14:03
Простите,а когда это путин успел стать "русским национальным лидером"?Кто его таковым признал?(ну кроме "избранных" конечно)
"Цезарь весьма доволен тобой и решил ..."
36522 написал 12.01.2014 13:43
.
Лучший президент мира и его лучший миниср финансов мира есть лучшие для всего демократического человечества и тех же международных сил.
.
(без названия)
влад мир написал 12.01.2014 13:38
Скажи мне, кто твой друг...
Но про Ельцина забыли, а ведь его -то как там любили. Какой-то немец, помню, говорил, что вот такой президент - то самое, что русским надо. так сказать, плоть от плоти. В общем, понятно, что чем нам хуже, тем для них наше начальство лучше. Логика для врага самая естественная.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss