Кто владеет информацией,
владеет миром

У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

Опубликовано 28.01.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 117

 У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

24 января тихо и без особой помпы проездом из России и Белоруссии прибыли в Киево-Печерскую лавру знаменитые афонские Дары волхвов, о чудотворных свойствах которых так много сказано и написано. Но особого ажиотажа у Успенского собора, понятное дело, не наблюдается: война рядом.

Надо было видеть лицо министра юстиции Украины Елены Лукаш, когда она жалостливым голосом упрашивала по телевизору «евромайданутых» освободить захваченное ночью здание. Куда делось все ее очарование?

Дескать, ваше нехорошее поведение, громадяне погромщики, побуждает меня обратиться в Совет национальной безопасности «с требованием обсудить вопрос о введении в этой стране чрезвычайного положения».

Как это мило и как это по-женски - «обратиться с требованием обсудить вопрос». Не потребовать срочно ввести ЧП для прекращения насилия, убийств, поджогов, захватов местных органов власти и привлечения экстремистов к ответственности, а всего лишь «обсудить вопрос».

А что - в Совете нацбезопасности дети малые? Там - что, до сих пор не понимают, что в стране началось вооруженное сопротивление законной власти? Все-то там понимают, потому что во главе СНБО президент В.Янукович, а в его составе - вся силовая верхушка.

Что сказать? В этой униженной просьбе главы Минюста - вся импотенция сегодняшней украинской власти. Точнее - президента и его ближайшего окружения. Ничегошеньки-то они сделать не могут даже для собственного спасения, не говоря уже про защиту населения от чего бы то ни было.

Или кто-то им на пальцах должен объяснить, что в случае прихода к власти команды Кличко и Ко их всех ждет уголовный суд? А милосердная Европа с удовольствием поможет преданию их Международному суду в Гааге. Однако МВД самоустранилось от наведения порядка, а армия заявила о «нейтралитете». Вся надежда на «Беркут». Браво, панове.

Неужели Виктор Федорович не сознает, что стал самым настоящим «европосмешищем? Ведь ни один, по сути, европейский лидер не пришел ему на помощь, не оказал моральной поддержки. Думаю, они даже злорадствуют, глядя, как день ото дня он теряет власть.

И не вчера ведь эта политическая импотенция началась, а, пожалуй, году этак в 2004-м. Когда победил на президентских выборах, но под давлением такого же «Майдана» фактически без боя сдал власть откровенному, как писали, ставленнику США пану Ющенко и его команде. Что страна получила от пятилетнего правления «оранжевых»? Смешно спрашивать.

В феврале 2010 г. люди снова оказали доверие пану Януковичу, и... повторяется та же история. Только теперь уже в виде не фарса, а кровавой трагедии.

Интересно, сознает ли он, что и на его руках тоже кровь погибших участников «революции горящих шин», если он ее допустил своим трусливым бездействием? Причем, погибших как с той, так и другой стороны. И что сегодня ему нужно думать не об удержании власти, а о вечном покаянии перед народом. Хотя те, кто рвется на его место, вряд ли лучше. Слишком отчетливо просматриваются за их спинами «госдеповские уши».

Всякая война заканчивается миром. Закончится и этот «Евромайдан», ужаснувший благочинную матушку-Европу. Вполне допускаю, что с помощью всевозможных посулов и интриг пану Януковичу удастся усидеть в президентском кресле. Но как после этого он будет смотреть в глаза людям?

25 января в Киево-Печерскую лавру проездом из России и Белоруссии прибыли те самые афонские «дары волхвов», о чудодейственных способностях которых так много наговорено. Думается, богобоязненному пану Януковичу нужно побыстрее поклониться им и попросить у Всевышнего защиты своего кресла от посягательств.

Судя по всему, надеяться ему больше не на кого...



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про Р/С "Свобода".
++олег* написал 03.02.2014 10:12
Про йЭтих "журналистов" -
давно легенды ходят... Всяческие.
(Дескать, у них "лубоффь" такая,
что ж"опу заголяют -
на каждом перекрЁстке...
ЧЁ бы он - в Австрию - свалил..?
У йЭтих - это - нормально.
Хохол - не дурак: туда же стремится.
К свободе..;..
Чешется, видать...
Ну-ну
Педики на майдауне
Пофигист 300 написал 01.02.2014 21:10
Как сообщил ASDG на соседней ветке-
Так еще более досадный случай произошел на Майдане. В одном из прилегающих зданий засняли кадры где голые мандауны - педики поздравляли друг друга , надо думать исключительно в попу. Среди голых боевых пидарасов ,засветился сверкая задницей - Виталий Портников , журналист радиостанции Свобода и по совместительству Активист Майдана.
После такого позора заснятого скрытой камерой Портников смылся в Австрию.
Но не боитесь , он и оттуда руководит.
Re: забыли про пани Тимошенко!____________
++олег* написал 29.01.2014 16:43
;)Не озоруй.
Хорошо бы пани излечиться от
многочисленных немочей, если
выйдет из застенков.
(Интересная пани...Судьба еЁ -
тоже интересная
Доброе утро!
-Кудрев- написал 29.01.2014 09:44
Доброе утро, господа овцекацапы! Приветствую всех неравнодушных овцекацапов, отстоявших ночную смену!
забыли про пани Тимошенко!____________
slava------ написал 29.01.2014 03:05
ну ладно, пообсуждали чего то, что какая то очередная пишущая посредственность Головенко почему то написала, а Форум.МСК почему то опубликовал. (Бизнес есть бизнес, проституция как через п.з..ду, так же и через не очень честную голову - это все равно бизнес. Пусть ребята себе зарабатывают на ЖКХ, на другие нужды - вовсе не обязательно всякий их пЁр обсуждать)______Про Тимошенко Головенко напишет, когда эту тему опусят до уровня его профессиональной деятельности (где то на уровне или чуть может выше полового плинтуса)____Поэтому, пока всякие эти головенки, мухины и проч. приспособленцы ЖДУТ ЗАКАЗА --- давайте САМИ обсудим Юлию Тимошенко!____Ведь она, в отличие от уголовника Ходорковского ----- МСТИТЬ БУДЕТ!!!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 02:37
(без названия) - Дмитрий г.Запорожье (29.01.2014 02:26) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
WERT - Дмитрий г.Запорожье (29.01.2014 01:24) -1
Лишний раз убеждаешься,что кацап это не диагноз-это приговор.Дикарь кацапоголовый-посмотри
какие трамваи Ваш питер купил.А если учесть всю партию,и электробусы и мини.грузовички,то Львов озолотиться на Вас дикарях.Так таких проектов по всей Украине,только за последние два-три года примерно на указанную сумму.Один з-д по производству ядерного топлива чего стоит.
Это Вы деффективные 90% бюджета от нефтегаза получаете,а мы люди нормальные и развиваем высокотехнологичные производства.Так то дикарь.
-------------------------------------------------------------------------------------->Россия не будет сворачивать финансовую поддержку Украины, если ее новое правительство продолжит политику кооперации с российской промышленностью и будет развивать двусторонние экономические отношения, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
------------------------------------------------------------------------------------------Шедевр !!!!!!!!!! А он народ спросил ? Или они сами по себе рулят Как выгодно их попе
------------------------------------------------------------------------------------А че Все правильно В РФ -Власовский флаг На Украине Бандеровский флаг Они друзья и Братья по разуму А народы Рф пусть по помойкам шарятся Все правильно Митька -хохол пишет
СС по ошибке избило ПРоститушек Гопника ))
Светослав написал 29.01.2014 00:45
Бойцы "Беркута" избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана. Об этом "Новому Региону" сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии "УДАР".
.
Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников "регионалов".
.
"Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли беркутовцы. Через мгновение после остановки автобуса, беркутовцы врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора... в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, "свои"... по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую -- "потом разберемся, свои или не свои". В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови", " утверждает Белоцерковец.
.
По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.
"Их кинул тот, кто позвал ехать, забрал их деньги", -- утверждает Белоцерковец.
.
Он уточнил, что среди пострадавших -- его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках.
.
NR2.ru: http://nr2ru.com/sevas/481901.html
.
Re: Re: Re: Иванову
Светослав написал 29.01.2014 00:39
Мы-то как раз и не выбирали. Это дело рук совкового юго-востока, которым хоть ишака в президенты посади. Как пишет один даунбасец, главное, чтобы в холодильнике была колбаска и водочка.
.
Иванову
Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 00:18
Его выбирали с совершенно другими полномочиями.Ющенко по возможностям мало отличался от
президента Германии(не канцлера,а именно президента)правительство формировалось на основе
парламентского большинства-в общем нормальная европейская практика.Янукович узурпировал власть введя фактически авторитарное правление.Слов нет-экономический блок правительства
укомплектован первокласными спецами,которые привезли в Украину контрактов,инвестпроектов и технологий(из
ЕС и от Вас с Китаем)на примерно $300 млд за 5-7 лет.И уже многие сбываться начали.Посмотри
на Львовские трамваи закупленные питером.Только на трамваях Львов бы обогатился,а еще есть электробусы,небольшие грузовички и т.д.Так это только Львов,а еще есть остальные регионы.
Но Янукович "перегнул палку",своим отказом от столь широко разрекламированного процесса
евроинтеграции+законами принятыми 16 января,которые совершенно нормальны для демократической страны,при авторитаризме превращают страну в полицейское государство,когда
друзьм все,а врагам закон+распродажа наиболее рентабельных гос.пакетов предприятий своему
семейству за бесценок+насаживание донецких везде где можно ну и т.д.В общем надоели бандюки в гастуках и костюмах,которые все равно остались бандюками.Отсюда и результат.
Re: Re:Вот это да!
Иванов написал 29.01.2014 00:03
///// - Юрьев день! (28.01.2014 20:45)
.
"Фактически путин пообещал оставить деньги, 25 млр долл оторванных у народа, фашистскому режиму, которые уже практически захватил власть, тем самым он финансово будет поддерживать фашистов!!!!!"
==================================
А зачем вы этого КГБышника выбирали. Для КГБшника вовремя предать, это не предать, а предвидеть.
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Иванов написал 28.01.2014 23:59
///// - Светослав (28.01.2014 20:37)
.
"Да нет, о спокойной жизни Гопнику уже остается только мечтать, а первейшая задача -- усидеть. Но не усидит."
===========================================
А зачем вы этого урку выбирали?
Гопник опять привез в Киев подставки для флагов
Светослав написал 28.01.2014 23:32
В Мариинском -- очередной аншлаг: заехал новый зоопарк из даунбаса и крыма. Организмам, исполняющим роль подставок для флагов, Гопник обещает по 400 грн. за 8-часовой день. Но обязательно кинет, тут к бабке не ходи.
http://www.youtube.com/watch?v=KN2GHF_Zuvw
.
Юрьев день!
STOIK написал 28.01.2014 21:52
А ГДЕ ИСТОЧНИК ТО Это про "ИНФУ"?
Мне непонятно: Кто - Боится Референдума..?
++олег* написал 28.01.2014 21:39
(майдан, "уян... Пусть они - колЁса жгут и
УАЗики ворочают... СКАЗАЛ:
такого то числа, такого месяца -
.
Будет - Референдум. В Украине.
ВсЁ!
Майдан - ПошЁл - на Референдум
Re: Re: Юрьев день!
STOIK написал 28.01.2014 21:18
"Об этом журналистам объявил председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.
«Сегодня мы приняли совместное заявление о противодействии терроризму, в котором подтвердили нашу твердую приверженность сотрудничеству в преодолении угрозы терроризма с соблюдением норм правового государства и прав человека», — подчеркнул Ван Ромпей." Коротко и ясно. Двойные стандарты "норма жизни"!!!!!
Re: Юрьев день!
STOIK написал 28.01.2014 21:07
БАБЛО ЗА БУГРОМ! ПОВЯЗАНО ЭТИМ ВСЕ!!!
Юрьев день!
STOIK написал 28.01.2014 21:04
ОБАЛДЕТЬ, ДА И ТОЛЬКО! ОН ЖЕ САМ ГОВОРИЛ...
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 21:04
Поглядим.
ВзглядУ.
STOIK написал 28.01.2014 21:00
"Думаю не ошибусь, если скажу , что по тем же инструкциям ЦРУ, идет очередной спектакль о передаче власти на Украине в руки либеральных фашистов!!!!" Верно!!!
" "А не увидим ли мы и Урок 4 при полном развале и воровстве в Раше о всеобщем недовольстве правящим режимом очередной спектакль передачи власти в руки либеральных фашистов????!!!!
Очень и очень вероятно!" События "в арабиях","Югославиях" Вот теперь Украина... Создается впечатление о каком то "сознательно проводимом процессе" по "демократическому переделу мира" (в смысле наличия действующих ОНН,СОВЕТОВ ЕВРОПОВ и прочих "институтов демократических Завоеваний" а события не смотря на это "ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ"!!! В чем причина? ОТвет прост "Отсутствие реальной противодействующей силы"! Двух полярной конструкции НЕТ! А однополярный мир "НЕустойчив" типа "мои сапоги куда хочу туда и ставлю" БЫЛИ государства и их погрузили в хаос! Так легче,чем иметь "центры" какой то "силы"!Россияния (пока так) может реально куда то по серьезному лезть? Флота как во времена Горшкова нет! Авиация?Количество бортов,налеты,пуски думается мало ,а потому и не бояться! Была вот "Бригада Акул в Индийском океане",теперь нет. А что в замен?СЯС существенно "слабее,чем были" Оперативно тактические комплексы "меченый закрыл" Александеры? ДА а сколько их надо Еще сделать,чтобы создать былую плотность? А отсутствие,назову "БОЛЬШОЙ ИДЕИ" напомню НЕТ духа,нет Армии!(миллиарды абромовичей и прочих") Вывод Вполне вероятно!
Re:Вот это да!
Юрьев день! написал 28.01.2014 20:45
"Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти оппозиции, заявил президент РФ Владимир Путин."
Вот это номер. Фактически путин пообещал оставить деньги, 25 млр долл оторванных у народа, фашистскому режиму, которые уже практически захватил власть, тем самым он финансово будет поддерживать фашистов!!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss