Кто владеет информацией,
владеет миром

Чего хотеть нам, видя весь этот идиотизм?

Опубликовано 20.02.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 148

Чего хотеть нам, видя весь этот идиотизм?

Путч на Украине, на мой взгляд, входит в стадию кровавой агонии. Как этот путч назвать? То, что он фашистский, это понятно, поскольку мнение народа Украины путчистами откровенно игнорируются. Но собственное имя? Галицийский? Кличковско-Яценюковский? Еэсовский? Все названия и подходят, и не подходят, и, как мне кажется, это путч фашиствующих дебилов. На Украине сегодня еще есть такая-сякая честность выборов, такая-сякая свобода слова, так берегите ее! Нет, этим майдаунам надо это все угробить и сделать, как в России, если не хуже!

Опять хочу обратить внимание, на полное отстранение высшей власти Украины от народа на Украине (как и в России). И там, и там высшая власть это некий отдельный народец, которому народное «быдло» необходимо только на момент выборов – чтобы пришло на избирательные участки и придало этому властному народцу как бы законное право занять государственные кресла и приступить к удовлетворению собственных алчных интересов. И вот теперь в Киеве, это народное «быдло» дерется друг с другом, и уже дерется до смерти, что бы какой-то из кланов этого отдельного и презирающего это «быдло» народца, сидело в вожделенных государственных креслах. Дерется за совершенно чуждые себе интересы.

Но это понятно, и я не об этом.

События на Украине еще раз (уже кроваво) ставят в повестку дня вопросы, которые не возможно не заметить. Второстепенный вопрос, а чего хотят все эти протестующие хоть на Украине, хоть в России под предводительством либералов? И есть ли в их протестных телодвижениях, в их протестных желаниях не то, что хоть что-то полезное для всего народа, а хоть капля простого здравого смысла?

И, главный вопрос, чего хотеть нам, видя весь этот идиотизм?

Когда я говорю о целях протестующих и путчистов, то, разумеется, имею в виду не иностранные государства, сидящих за кулисами этих революций с собственными интересами и смыслами (Ливия у всех перед глазами), я имею в виду не отечественных нуворишей-олигархов. С ними, повторю, все понятно – тупая алчность их рулевой.

Я, повторю, не имею в виду и этот властный народец - холуев при этих иностранных государствах и отечественных олигархах, не имею в виду «политиков». Это такие же точно алчущие кретины, причем, сегодня даже не у всех языки подвешены. Спросите у того же Кличко, знает ли он, что бокс влияет на умственные способности, так ведь он… он, ведь, не поймет вопроса. Какой здравый смысл от таких политиков ожидать? Только на уровне инстинкта: тут платят – тут лижи и голосуй «за», там не платят – туда гавкай и голосуй «против». И еще такому «политику» требуется запомнить и тупо повторять, что «политика это искусство возможного». Знать эту банальность, для политика это круто!

В позапрошлые выходные специально прослушал выступление Кличко на Майдане, чтобы понять, чего он хочет, хотя бы лично? И эта марионетка в лидерах Майдана, отказавшаяся от предложенной ему конкретной власти, балакала-балакала, но так и не набалакала, чего Майдану добиваться. «Мы будем бороться!!» Молодцы! А за что? А хрен его знает, за что… Главное – бороться!

Не меньше омерзения вызывает и Янукович, фактически прячущийся от народа и собственной ответственности, и все пытающийся договориться с Западом. В данном случае я рассматриваю Януковича как президента, а не как ставленника олигархического клана. Ставленник ставленником, но ведь и государственные обязанности нужно исполнять!

Как это ни странно, но я не имею в виду и искренних активистов-протестантов, а по отношению к Украине – уже путчистов. Почему?

Вот, к примеру, несколько давнее интервью некоего В. Яременко, на мой взгляд, типичного идейного путчиста http://tol-nabat.info/main/19562-zhertva-evromajdauna-student-vladimir-yaremenko-rasskazyvaet-ochen-interesnye-veshhi.html. Этот В. Яременко, представившийся корреспондентам студентом, активный участник всех майданутых событий, был «арестован» не милицией, а тремя другими участниками Майдана в масках. То есть, арестован своими товарищами и даже где-то братьями. И в подвале захваченного майдаунами здания этот Яременко был подвергнут жестоким пыткам, после которых этот путчист передвигается на костылях. Но и после этого он в интервью объявил свое кредо: «Мы никогда не сдавали назад и сдаваться не будем! Единственное, за что мы боремся все на Майдане, это идея, правда, честь и дальнейшая наша победа. Вот. Во всем!».

Найдите здравый смысл у этого путчиста. Чего он хочет? Сам он это сформулировать не может, и причина этого очевидна - ему не хватает элементарного – элементарного ума. Телевизионщики его 23 минуты расспрашивали о том, за что его пытали майданутые братья, но бедняга так и не смог подготовиться и пояснить. Но зато он хочет «победы во всем»! И не меньше! А как выглядит это «все»? В виде трех человек в масках, которые тебя арестуют и будут три часа бить палками по пяткам, а потом, надев на тебя каску, - и по голове? Ведь раз «во всем», то и в этом.

Эти «юноши бледные со взором горящим» своей кровью проталкивают во власть фашистов более страшных, чем те, которых они до сих пор видели, но как им это им объяснить, если они тупо твердят про правду и честь, не понимая, что это такое? Какой здравый смысл от этих активистов требовать и что вы этим активистам сумеете объяснить, если им и палка по голове и пяткам ничего не объяснила??

И такова их подавляющая масса во всех странах. Мир плодит тупых выпускников как бы учебных заведений, вооруженных не знаниями, а только справками об образовании, не способных найти себя ни в каком деле, кроме дела «р-р-революции», в котором, кстати, они меньше всего и соображают.

Поэтому я обращаюсь к здравому смыслу тех 99% населения России и Украины, которые на сегодня хотят только одного – чтобы все эти януковичи и путины вместе с обамками и меркелями собрали своих активистов, прихватили встроенную оппозицию, пошли в лес и там рядком повесились.

Это понятно, но ведь и понятно, что не пойдут, и не повесятся. Так чего хотеть тем, у кого еще сохранилась способность соображать?

Одного. Пусть весь это сброд, раз он хочет, идет во власть. Пусть творит во власти, что хочет. Но каждый избиратель, должен иметь право на новых выборах судить их, как это и предлагает http://igpr.ru/aim. И если жизнь человека улучшится, то наградить всю власть, а если ухудшится, то посадить ее всю в тюрьму и пусть она сидит столько, сколько эти люди были у власти. А пока будут сидеть, следователи выяснят, сколько они, находясь у власти, украли. Тогда уже обычный суд еще добавит.

И нормальному, не потерявшему здравый смысл человеку хотеть надо не «все», а хотеть надо только вот это – ввести и обеспечить действие такого закона «на просторах нашей Родины», получить в свои руки кнут и пряник для тех, кто хочет власти над ним – над народом.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 96
Поделиться
Всего комментариев к статье: 148
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Wo написал 23.02.2014 15:47
Еще в начале 20 века при царе умные люди говорили: "Когда начинают усиленно говорить о патриотизме, значит задумали что то украсть!"
(без названия)
VZ написал 23.02.2014 02:00
Аналогичный случай был в Камбодже... ой, нет... в Молдавии. Там тоже толпа националистов бегала сперва с битами, потом с автоматами... потом от этой мелко-буржуазной мещанской, великой национал-демократической суеты образовалось... довольно-таки интернациональное Приднестровье, а потом молдоване, порастаскав все что можно и распропдав все что осталось от Союза на рынках Румынии, еще долго, дружно и безнадежно голосовали за... коммунистов... в то время как московской политической тусовке, как всегда, кидать "русскоязычных" по всему постсоветскому пространству не привыкать, у них то очередная приватизация, то игры: сексуальные, политические, олимпийские...
Капиталистические акулы - олигархи, проводящие геополитику больше похожую на технократический неофеодализм, стаи мелкобуржуазных пираний/нациков, косящие под анархистов но регрессирующие в откровенный неофашизм... все это ПЛОХО... и никто не зовет на помощь ни Христа, ни Ленина... тех немногих, кто честно, не щадя себя, старался двуногих зверей превратить в людей ...(((...
Re: хотелки
Это что? (22.02.2014 10:39) (22.02.2014 13:16) написал 22.02.2014 13:17
Это что? (22.02.2014 10:39) (22.02.2014 13:16) За свои комментарии голосовать запрещено. 0 За свои комментарии голосовать запрещено.
А.Баранов, заткните бандеровцев!!!!!!!!!!!! Или Вы боитесь, что скоро они прикроют Ваш сайт? Перебирайтесь в Харьков или Крым.
хотелки
наши написал 22.02.2014 08:32
даешь социализм ! на фуй капитализм .
Мухину
Макар Маузер написал 22.02.2014 07:09
Мухин, ты видно занимался боксом. По сравнению с тобой, Кличко это Спиноза. Помолчал бы, если нечего сказать
Re: Osobennost russkih "LEVIH"
Гадорез написал 22.02.2014 02:48
"У россиянских левых есть ОЧЕНЬ интересная особенность: где бы ни начиналось какое-то движение против власти: пох Ливан ли, Египет ли, они ВСЕГДА на СТОРОНЕ ВЛАСТИ!!!!
То есть, на стороне Путина применительно к россянской реалии.
Вот это ОЧЕНЬ странно!!! Скидывают Каддафи, который уже затрахал свой народ своим 40 летним сидением у власти : ГОСДЕП !!! ПРОВОКАЦИЯ! СРАЖАЙСА МУАММАРР!!!!
Бунтуют против старого коррупционера Асада и его "семейно - кланового президенства! : КАРАУЛЛ!!!! УЖОС! ЫЫЫЫ!!!!!!! ШАС ОНИ ПОТОМ РОССИЯ!!! ФОШЫСТЫ!!! ЫЫЫЫЫ
Теперь сносят банального вора Янека: МАЙДАНУТЫЕ!!!!! НЕ СМЕЕЕЕТТТТТЬ!!! БЕРКУТ!! БЕРКУТ!!! ДАВИ ИХ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ ЯНУКОВИЧ!!! ФУФУ ФОШИСТЫ!!! ФОШИСТЫ!! БЕЙТАР!!!
Знаете, почему? Это они зарплату свою отрабатывают, режим кремлевкий кому газетку, кому грантик какой подкидывает, а кого просто втемную имеет.
ибо кремль боится ТОЛЬКО одного: НАРОДА И ЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ.
А мудраки КАЛАШНИКОВы МУХИНЫ и прочая нечисть - его, кремлевского режима, ПОПЫ ГАПОНЫ!
Всякая власть от бога, а Госдеп от диавола!!!!- пишите уж прямым техтом, Г-н МУХИН"
- А какой смысл заменять одних негодяев у власти - другими, еще более гадостными?
Вон Ливия была цветущей страной. Теперь там резня, а англистанские криптофашисты-ублюдки продолжают ее бомбить!
зЗаменить Асада коммунистическим правительством - было бы хорошо, а какой смысл его заменять мусульманскими фашистами?
Яныка рагули безйодные прогнали. Кто его заменит? Американ-евро-пейская проститутка? Полный Придурок? Тягебок? В рамках буржуазной системы хороших решений нет!
Так зачем же парится, и бесится? Пусть населюки тупые вымирают, и ума набираются. Глядишь и дойдет до идиетов, что надо восстанавливать СССР и социализм...
Re: Советская МИЛИЦИЯ
BEOBACHTER написал 22.02.2014 00:49
какие глаза какие руки???? У вас бред? Или ви таки провокатор???
Советская МИЛИЦИЯ
Ира написал 22.02.2014 00:34
Теперь я понимаю , что в СССР была Милиция- ЗОЛОТАЯ!!!!! Нас милиция в советское время не била!!!! Теперь о подлости Януковича...... Это сволочь бросила "Беркут" без оружия против камней и коктелей Молотова. я не сторонник беркута.... но это единственные люди , которые пришли защищать труса - Януковича, им выкалывали глаза и отрубали руки, а они продолжали защищать эту подлую власть
Osobennost russkih "LEVIH"
BEOBACHTER написал 22.02.2014 00:19
У россиянских левых есть ОЧЕНЬ интересная особенность: где бы ни начиналось какое-то движение против власти: пох Ливан ли, Египет ли, они ВСЕГДА на СТОРОНЕ ВЛАСТИ!!!!
То есть, на стороне Путина применительно к россянской реалии.
Вот это ОЧЕНЬ странно!!! Скидывают Каддафи, который уже затрахал свой народ своим 40 летним сидением у власти : ГОСДЕП !!! ПРОВОКАЦИЯ! СРАЖАЙСА МУАММАРР!!!!
Бунтуют против старого коррупционера Асада и его "семейно - кланового президенства! : КАРАУЛЛ!!!! УЖОС! ЫЫЫЫ!!!!!!! ШАС ОНИ ПОТОМ РОССИЯ!!! ФОШЫСТЫ!!! ЫЫЫЫЫ
Теперь сносят банального вора Янека: МАЙДАНУТЫЕ!!!!! НЕ СМЕЕЕЕТТТТТЬ!!! БЕРКУТ!! БЕРКУТ!!! ДАВИ ИХ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ ЯНУКОВИЧ!!! ФУФУ ФОШИСТЫ!!! ФОШИСТЫ!! БЕЙТАР!!!
Знаете, почему? Это они зарплату свою отрабатывают, режим кремлевкий кому газетку, кому грантик какой подкидывает, а кого просто втемную имеет.
ибо кремль боится ТОЛЬКО одного: НАРОДА И ЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ.
А мудраки КАЛАШНИКОВы МУХИНЫ и прочая нечисть - его, кремлевского режима, ПОПЫ ГАПОНЫ!
Всякая власть от бога, а Госдеп от диавола!!!!- пишите уж прямым техтом, Г-н МУХИН
Re: Буду краток- Судьба
Ю. Мухин написал 21.02.2014 23:16
"Со вчерашнего дня нам, Украинцам, абсолютно ПОХ, что думает Мухин, Путин, Баранов, Козлов... и все остальное население Российской Федерации".
Это правильно. Теперь вам нужно сосредоточиься на мысли, как исправнее вылизать сраку Меркель. И Абамки. Удачи в этих размышлениях и подвигах.
(без названия)
Н. В. написал 21.02.2014 21:17
Полагаю все просто: НА СТАРОСТИ ЛЕТ У МНОГИХ НАСТУПАЕТ МАРАЗМ, который человеком не осознается. Мухин по-прежнему считает себя вполне в здравом уме, также как и Лимонов.
(без названия)
Др написал 21.02.2014 17:02
Сколько гебэшных, дебильных провокаторов и евреефобов развелось! Все визжат, поливают грязью народную стихийную революцию в Украине. Видимо кремлюки обоср-сь, боятся, что и у нас народ восстанет. А есть за что поквитаться!
(без названия)
Га написал 21.02.2014 16:46
Мухин особенно доказал, что коммуняки- проститутки гебешно-воровского Кремля!
(без названия)
Гавриил написал 21.02.2014 16:38
Украина -спасибо за правильный урок-как надо поступать с воровскими властями!
(без названия)
Ира написал 21.02.2014 15:21
На Украине должны вернуться к Конституции 1977 года , которая ГАРАНТИРОВАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВО НА ТРУД! И еще требовать отмены итогов сволочной приватизации!!!! Только тогда жертвы со стороны протестующих и милиции будут оправданы!!!!!
(без названия)
чукча написал 21.02.2014 08:54
Беловежское похмелье.
Уважаемый
ЮМ написал 21.02.2014 03:46
у Вас замечательные философские идеи!
оставьте нах усю енту палитику
не врите себе и нам
удачи
олдодлод
ггщгшщгшщ написал 21.02.2014 00:51
У на в колхозе свои говнопозиционеры только людей подставляют да ложные цели устанавливают на украине не так там благо народ активнее и не такие долбаебы масово!Путин как и янукович обычная политическая ***** кеоторую из говна вытащили жиды чтобы тот использовал гос апарат для крышевания их грабежа населения!Янукович это такаяже компрадорская комунистическая ***** как и путин как и все эти совковые комуняцкие выпездыши поставленные жидами для крышевания их беспредела!И эти никчемные подонки используют огнестрел так как слабаки и дерьмо в своей сути!
ропоро
нгшнгшнгшн написал 21.02.2014 00:41
Причем налдо уже сейчасм узнавать ЧТО КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ и жечь имущество как членов ПР так и жидов!Если они стреляют уже все надо поджигать землю под ними!Тем более вв и менты переходят на сторону митингующих надо охотиться за чинушами!Толку меситься в центре пустая трата сил!Ударьте в другом месте на всех беркута не зватит!
Re: Шолом
Мойша Рябинович написал 21.02.2014 00:40
Шалом Пинхас!Как там на Родине?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss