Кто владеет информацией,
владеет миром

Мене, текел, упарсин...

Опубликовано 21.02.2014 автором в разделе комментариев 49

Мене, текел, упарсин...

Открытое письмо Путину и всем моим согражданам в связи с началом гражданской войны на Украине 

Мене, текел, упарсин, Владимир Владимирович. Ваша сочинская затея оканчивается грандиозным провалом. Призываю вас снять часть грехов с себя и предпринять нужные действия. Мы потом учтем их.

О чем речь? О том, чем грозит всем нам гражданская война на Украине, ибо мы с нею – фактически одна страна! 

*** 

Возымев ничтожную роль для экономического развития страны, истощив финансы РФ и разорив многих налогами, сочинская олимпиада принесла вам, Путин, только поражения и позор. Позор коррупционный (по чудовищным затратам на бесполезные игрища). Позор в виде поражений олимпийской сборной. Ну, а теперь и внешнеполитический провал: и образа своей власти в глазах Запада не отмыли, и под занавес игрищ получили начало гражданской войны на Украине. С перспективой перекидывания ее в РФ. На фоне того нарастающего экономического кризиса, который вы же в РФ и устроили.

Мы давным-давно говорили и о бесполезности сочинских затей (а то и о преступности таких затрат для развития страны), и о скатывании Украины к расколу и смуте-руине. Максим Калашников - Владимир Кучеренко писал о губительности олимпиады для будущего РФ с 2006 года в книгах и статьях. А книга «Независимая Украина – крах проекта» была написана мною вместе с Сергеем Бунтовским еще в 2008 году (и запрещена на Украине). Кстати, наша книга вышла практически одновременно с «Эпохой мертворожденных» Глеба Боброва, где описан раскол «независимой Украины». Теперь наши пророчества сбываются.

США – теперь это можно сказать определенно – сделали ставку на расчленение как Украины, так и РФ. Не форсируя события, не загоняя вас, ВВП, в угол, но действуя непреклонно и в духе стратегии непрямых действий, янки очевидно намерены обрушить Росфедерацию после того, как гражданская война на Украине разгорится посильнее. Этого, кстати, не понимает выжившая из ума, рехнувшаяся на феминизме, некрофилии и педерастии карга – Европа. Но сие вам уже не поможет. Если экономический кризис в РФ наберет обороты, то ваша песенка, ВВП, спета.

Вы делаете те же ошибки, что и цари, что и советские вожди, ибо история вас ничему не учит. Путин, вы повторили ошибку Николая Павловича, Николая Первого. Тот тоже пытался разыгрывать альтернативный западному порядок и переть против тогдашнего западного мейнстрима. Однако он потерпел поражение в Крымской войне: оказалось, что он правит малоразвитой крепостнической страной, у которой позорно мало промышленности, нет железных дорог, не хватает пароходов, нарезного оружия и электрического телеграфа. Николай Первый потерпел позорное фиаско. Нынче вы полностью копируете его путь. У РФ – та же техническая и промышленная отсталость. А у США – и технологическое, и экономическое, и управленческое превосходство. Они вас переиграли.

О том, что вы, ВВП, обложены, аки медведь в берлоге и вам следует отдать власть нам, автор сих строк предупреждал в прежних открытых письмах. Снова мои предвидения сбываются. Вы можете пасть – либо в результате дворцового переворота, либо в итоге московского Майдана. Поэтому снова обращаеюсь к "замковому камню" с предложениями. Считайте это шагом моей доброй воли. Ибо мне хочется, чтобы русские вышли из новой смуты как можно быстрее, малой кровью. Власть Януковича и ваша власть – аналоги по структуре и замашкам. Просто у Януковича нет «Газпрома» и нефти Западной Сибири… 

*** 

Мои предложения таковы.

- Немедленно отказаться от «имиджевых мегапроектов», от ЧМ-2018 по футболу (многим ли помогло Украине Евро-2012?) и от универсиады-2019, от бредового плана расширения Москвы в неуправляемый Супермехико. Высвобожденные средства использовать для индустриализации страны, подъема сельского хозяйства по нашей «Дорожной карте…» и для борьбы за Приднестровье, за Донбасс и Новороссию.

- Принудить Януковича к созданию Донецко-Новороссийской республики, реинкарнации Донецко-Криворожской республики, подаренной Лениным Украине. План такого действия изложен здесь:

Нужно заставить Януковича провести учредительный конвент ДНР в составе представителей областных и городских Советов Донбасса и Новороссии в Днепропетровске или Донецке. Затем – провести референдум о создании ДНР на Юго-Востоке бывшей УССР. Одесса и область – это не Западная Украина, а часть Новороссии, смыкающаяся с Приднестровьем. Одесса должна войти в ДНР.

- Затем – убрать Януковича от власти силами спецслужб, ибо он всех деморализует и все провалит.

- Разыграть на Украине сценарий Приднестровья, отсекая гражданскую войну от РФ поясом Донецко-Новороссийской республики. Она сама себя прекрасно прокормит, ибо сейчас вынуждена содержать депрессивные центр и запад Украины. Ей только немного нужно помочь, не только финансами, но и организацией вооруженных сил. Здесь – порты, металлургия, черноземы богатейшие, хлеб, уголь, руда, сохранившееся в бывшей УССР машиностроение, верфи. Новая ДНР должна войти в ЕвразЭС.

- Не мешкая, признать Приднестровье и пойти навстречу двум референдумам ПМР, народ коей проголосовал за воссоединение с Российской Федерацией.

- Открыть лагеря в Белгородской, Воронежской областях и на Кубани для приема русских людей, которые будут вынуждены спасаться от новых бандеровцев (постиндустриальных варваров) на Западной и Центральной Украине.

- Приступить к созданию ДКЮР – Добровольческого корпуса Юга России. Не хотите сами – поручите дело организации мне, за счет отказа от «спортивных мегапроектов» ассигновав и деньги, и оружие. Мое требование: выпустить из тюрем Владимира Васильевича Квачкова, полковника Хабарова и, конечно, полностью безвинного Киселева. Полковник Квачков – незаменимый организатор современных боевых действий в условиях гражданской войны (он помогал созданию отрядов Сангака Сафарова в Таджикистане). А мы уж решим, кто у нас (если выражаться языком 1920 года) будет комбрингами, наштакором, наморси и чусоснабармом. Владимир Квачков - наилучшая кандидатура для командования корпусом.

Думаю, что несколько тысяч добровольцев для помощи русским людям в Донбассе и Новороссии мы наберем, подняв бело-желто-черный и красный флаги. Уверен, что донское и кубанское казачество тоже откликнется на наш призыв.

ДКЮР можно использовать для высадки в Тирасполе, Одессе и Севастополе в случае, если польские и румынские войска попрут на Украину.

Знаю, почему вы боитесь создания ДКЮР или его аналога. Потому что, оказав помощь Донбассу и Новороссии, корпус затем займет Москву и установит здесь новую власть. Но если вы, ВВП, пойдете на это, мы обеспечим вам почетную отставку. Зачтем сие как заслугу. Ибо ресурс вашего правления полностью выбран. Ваша система больше не в состоянии вменяемо руководить страной.

- Наконец, надо не просто сняться с ручного тормоза, а обрубить мертвый якорь: отправить в отставку клоунско-недееспособное правительство Димы Медведева и поручить формирование нового кабинета Сергею Глазьеву. По его представлению – сменить главу Центробанка.

Вот те шаги, которые можно предпринять сейчас.

Не предпримете – окажетесь в Гааге. Как и Милошевич. Или будете отправлены в мир иной своим же ближним кругом. А нам придется воевать в пожаре гражданской войны от Днепра до Камчатки. (Это меня и заботит больше всего).

Мене, текел, упарсин, Владимир Владимирович. Пришел тот смутокризис, о коем я столько предупреждал. Игрушки кончились. Как хорошо сказал Переслегин, нарастание драматических событий и их «слипание» в один ком – признак суперкризиса и фазового перелома…



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Распни! распни его!
соучастник написал 23.02.2014 19:43
ХУЙ, ГОСПОДИ !!! - в усеченном виде - Re: god Min
Калашникову Володимиру
Красноармеец написал 23.02.2014 18:52
Володимир, не поверишь, но к олигархам - Абрамовичу с его скромной застенчивой улыбкой, Потанину - мужчина, баблосы потерял, но послал НАХ партнера-пидорка баскетболиста за немужское поведение, трудяге - Дерибаске,... Якобашвили - люблю и уважаю грузинцев, считаю на кавказе это самый веселый и дружелюбный народ....... ну вот при всем желании не могу в себе вызвать к ним классовую ненависть, хоть и должен бы! )))
А вот кто действительно вызывает тошноту и классовую ненависть - это ихние позорные дешевые шестерки -
всякие ..."Труфанов Всевышнего - ВЕТЕР ПЕРЕМЕН (23.02.2014 18:13)"... вот этих дешевок на удобрение пустить,... плюнуть на удобренное ими поле... и можно считать, что жисть прожита не зря! )))
Труфанов Всевышнего
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН написал 23.02.2014 18:13
Ибо Чаша РУФА в Руке Космоса, вино кипит в ней, полное смешения. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые Земли!
Приветствую верных из дома АРИСТОВУЛОВА, речет Бог
valerijtrufanov.livejournal.com написал 23.02.2014 18:08
Труфанов! Для начала предложи руководителям силовых ведомств проявить комплиментарность Твоему Космическому Правительству, отпустив на свободу полковника Квачкова, и всех осужденных по «русской статье»… Для особо тупых «дженералофф» предложи посмотреть новости о судьбе их украинских коллег.)))
=
Ибо Чаша РУФА в Руке Космоса, вино кипит в ней, полное смешения. Даже дрожжи будут выжимать и пить все нечестивые Земли!
Какашникову-Красноармейцу
ПОСРАТЬ при РАКЕ Ануса будет проблемно написал 23.02.2014 17:54
Уж сколько их, засранцев некрофилов, рассыпалось в труху,
Настанет час, когда исчезнет всякий, кто ныне на слуху...
=
Калашникову
Красноармеец написал 23.02.2014 17:23
Володимир, вот тут всякие Зевсы-олимпиадики- Антенны стараются засрать тему,… и это понятно, мы ихние прихваты давно поняли,… но срать на них… Хочу сказать – на мои прогнозы медленного вползания в гражданскую войну не обращай внимания – они основаны на истории и жизненном опыте прошлого века. (Красноармейцы всегда готовятся к прошедшей войне»). )))
Судя по ускорению политических процессов, тебе стоит плюнуть на местечковые выборы в Новосибирске (отъиграть Логинову), а самому заняться организацией общероссийской жизни.
Видишь сам – старичек кабаев в неадеквате… кайфуется чумной лимпиядой, малышей в щечки и пупочки чмокает, баблосы расеянские миллиярдами раздаривает и списывает (думаю за откаты) вассалам великого СССР, вассалы давно все просчитали и класть хотели на его «мэссэджи», а тем временем война стремительно подходит к границам расеянии.
Володимир, в виду наличия отсутствия в раше таких Великих гениев как тов. Ленин, Троцкий, Сталин, думаю, что в силу вступает такое правило: «Кто смел, тот и скарапчил!» )))
… А для начала предложи руководителям силовых ведомств проявить комплиментарность будущему Русскому правительству, отпустив на свободу полковника Квачкова, и всех осужденных по «русской статье»… Для особо тупых «дженералофф» предложи посмотреть новости о судьбе их украинских коллег.)))
Не, ну в натуре, рыжая шалава с косой банкует на окраине, а русский герой – орденоносец полковник ГРУ на лагерной шконке чалится! )))… неужели «людыны» причастные к этому не чуют осиновый кол у своей жопы?! )))
Труфанов, скажи этим недокастратам
Зевс написал 23.02.2014 11:47
что Антенна Всеведения, Могущества и Абсолюта даст им власть над Гравитацией, и они станут царями в солнечной системе
ТРЕНИЕ - начало Пути Господня
olimpiada
shshmr написал 23.02.2014 02:16
Товарищ Максим Калашников, прекрасно зная вашу точку зрения на все происходящие, как вам кажется, но не только вам известным событиям, хочется сказать :
1) Может быть и много потратили на олимпиаду, но и ...кое-что выиграли - например фигуристки, а гдето и победили
2) Вы хвалили майданутого навального - и что???
3) Книгу СЛОМАННЫЙ МЕЧ ИМПЕРИИ я прочитал за 2 дня и что??? половина ХЗ?? Все осталтные ваши вышедшие книги я тоже прочитал, но в каждой из них были сплошные цитаты из предыдущих.
но не смотря на это в своей , если вы еще не бросили заниматься деятельностью, вспомните о КРЫМЕ!!!!! Об этом непотопляемом авианосце, имея который Россия может владеть всем среднеземноморским бассейном
Не станут строить
АНТЕННУ Завета написал 22.02.2014 22:30
- "отправятся в мир иной".
А мне придется вспомнить английский и строить Антенну Бога с Обамой.
Этого мне не хочется больше всего.)
Re: ХУЙ, ГОСПОДИ !!! - в усеченном виде - Re: god Min
valerijtrufanov.livejournal.com написал 22.02.2014 22:06
Верно, "игрушки кончились". Как хорошо сказал Автор, "нарастание драматических событий" и ОСКОПЛЕНИЕ Ангелами - "признак суперкризиса и фазового перелома…"
Был "нормальный муж" - а станет Скопец Царствия.
Бог всех ПРИНУДИТ.
=
И сразу заинтересует. Правителей, Пастырей, Олигархов, Военачальников, всех быстро кастрирует, и сделает заинтересованными.
Это же ИНВАЛИДНОСТЬ.
Без ХУЯ, без яиц, с открытой раной в промежности.
=
Космический Знак, короче.
ХУЙ, ГОСПОДИ !!! - в усеченном виде
Re: god Min написал 22.02.2014 21:37
Бог Мин принципиально ОДНОРУКИЙ, принципиально БЕЗ ШТАНОВ, принципиально с подтяжками (СКРЕЩЕННЫМИ на груди) и принципиально с ФАЛЛОСОМ.
Принципиально ЗИГУЮЩИЙ.
Так и только так.
--------
А то что бог МИН без яиц - принципиально?
Валерий Семенович, допишите для общества.
Это космический знак?
на УКРАИНЕ
разборки олигархов написал 22.02.2014 08:12
местного разлива между собой .Всю Украину целиком отдали ЕС и США . А могли бы свою часть вернуть в РФ , но олимпиада наше ФСЁ !
подскажите Путину -
наблюдатеь написал 22.02.2014 04:25
Ну не понимает ПУТИН что грозит России -
подскажите ему - что с украины начнется 3-я мировая война - украину уже просрали и возврата нет
- Хотя-бы не ввязатьсяв войну - а дляэтого нужно срочно признать Приднестровье и принять всостав россии
Калашников Максим
Митяй (пилот) написал 22.02.2014 02:55
Наверно вам пора выступить то что на Украине происходит.Мы то уже высказались.
Re: Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ
Воров на суд! написал 22.02.2014 01:07
Путин, тебе пора предстать перед судом! Доуправлялся! Приехали
Re: ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ
Гадорез написал 22.02.2014 00:59
"Янукович и его бандократия, конечно, надоели всем.
Но слышал ли кто-то про позитивную программу майдана? Не говорим про Януковича, но... если бы была такая позитивная программа, то у Президента вполне была возможность ее реализовать во времена президентства.
=
А ведь я земляк Януковича, предлагал ему Проект Космоса, - русским языком предлагал АНТЕННУ Завета, Всеведения, Абсолюта. Встать под крепкую Руку Божию и сделать АНТЕННУ, и получить карт-бланш Всемогущего НА ВСЁ, -
Идею, Правду, Честь и дальнейшую Победу."
- Б-л-ядь! Действительно! Как же это санитары не доглядели такой отличный проект! А теперь, из-за их арзгильдяйства - вся уркаина пострадала - то таки да!
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 22.02.2014 00:59
В Украине все уже закончилось,как я и говорил-полным пониманием проблем всеми
сторонами.Янукович не досидит до окончания срока меньше м-ца и спокойно отправиться на пенсию,как перед ним Ющенко,а ты можешь и дальше раздувать пламя народно-освободительной войны в своем бандустане Лесото,но перед этим учи матчасть,а там сказано,что по интернету власть не свергают.Надо выходить под пули и дубинки спецслужбоебов и стоять рискуя жизнью.Вот тогда может что-то и получиться,но только может быть.В общем идиот ты Калашников и
лекарств в аптеке для тебя нету.
ПУТИН ПРОСРЁТ И РОССИЮ
CDJKJXM написал 22.02.2014 00:02
ПУТИН ПРОСРАЛ УКРАИНУ!
ПУТИН ЗАНЯТ ОЛИМПИАДОЙ!
ПУТИН УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕДАЧЕ УКРАИНЫ В НАТО!
ПУТИН ПРОСРЕТ И РОССИЮ!
НУЖЕН ЛИ РОССИИ ПУТИН И ЕГО ВОРОВСКАЯ КОМАНДА?
Предложение
Гелос написал 21.02.2014 23:21
Максим, к твоему плану необходимо еще и приложение с грифом "Совершенно секретно". Данное приложение должно отражать перечень организационных и организационно-технических мероприятий по перекрытию в период "Ч" всех транспортных каналов ухода высокопоставленных (а в период "Ч" - преступных) лиц, их семей и личного имущества. План должен иметь статус постоянно действующего документа в целях практической отработки всех мероприятий при их обязательном легендировании и наработки практических навыков...
Ну и т.д., так сказать...
ХУЙ, ГОСПОДИ !!!
в усеченном виде написал 21.02.2014 22:57
и черным, и белым, и серо-буро-малиновым
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss