Кто владеет информацией,
владеет миром

Танец с саблями

Опубликовано 27.02.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 95

Танец с саблями

Многие западные военные аналитики оценивают внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск российской армии как сигнал Вашингтону и Брюсселю, извещающий о российской готовности ввести войска в Украину и разделить страну в том случае, если национальные интересы России и русскоговорящее население Украины окажутся в опасности.

В связи с этим были сделаны заявления о натовской поддержке «суверенитета, независимости и территориальной целостности» Украины, которая, «твёрдо приверженная демократии и принципу верховенства закона, является ключевым фактором Евроатлантической безопасности». Более того, «в соответствии с Хартией о партнёрстве между Украиной и НАТО союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Эти принципы остаются базовыми для стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе, а также на континенте в целом».

По опубликованным оценкам западных военных аналитиков, Путин теперь займёт выжидательную позицию чтобы посмотреть, примут ли США и Евросоюз меры сдерживания в отношении новой киевской власти.

При этом все сходятся в мнении, что степень контроля Запада над «бывшими протестующими в Киеве» на сегодняшний день совершенно неясна, так как эти люди «закусили удила» — без опоры на какие бы то ни было экономические, политические либо иные предпосылки.

Таким образом, если нынешняя анархия на Украине будет продолжаться, есть мнения, что Запад предпочтёт самоустраниться от решения (созданной им же самим) проблемы, и станет искать возможность переложить её решение на Россию.

Это изложение оценок иностранных специалистов. Моё же мнение проще: проверка боеготовности сама по себе не помешает, вне всякой связи с событиями на Украине. В адекватности Путина никто на Западе не сомневается, и все вопросы будут решаться либо «дипломатическим путём», то есть не решаться вовсе, либо на уровне взаимопонимания и неформальных договорённостей.

Народу было продемонстрировано что наш бронепоезд, хоть и стоит на запасном пути, но иногда, пусть с трудом, заводится. Против усиления охраны баз российских в Крыму никто на Западе не станет возражать. Ни российские ни натовские войска на Украину никто вводить не станет. И, как всегда, спасение утопающих останется делом самих утопающих.



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Марусечка, щенков травят, сц"уки....
++олег* написал 01.03.2014 17:40
Марусечка,скажу - срашнее:
боятся.
(Ну, они в курсе
Re: Марусечка, щенков травят, сц"уки....Сознательно и целеноправленно.
++олег* написал 01.03.2014 17:33
Маруся, йэти травмированые в бошку щеноки -
требуют отдельного обсуждения.
С Вами
Марусечка, щенков травят, сц"уки....
++олег* написал 01.03.2014 16:18
(У них нет опыта.
Это беда
Re: Re: шшш (27.02.2014 01:13)
++олег* написал 01.03.2014 15:29
Сталины - наперечЁт, бурлаки Истории.
Их - не жалеют.
А почему они должны -
Нас жалеть..?
Мы чЁ, девочки
Re: шшш (27.02.2014 01:13)
++олег* написал 01.03.2014 15:24
Потащи ка - такое суднО..
(Сталины - наперечЁт, бурлаки Истории.
Их - не жалеют
(без названия)
М.Ю. Лермонтов написал 01.03.2014 14:20
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
М.Ю. Лермонтов
(без названия)
16 Даша-Да написал 01.03.2014 12:04
Я хочу написчать что жыды давно дурят русских людей и очень показательный пример это Крым. Можно вспомнить как жыды уничтожали русских людей в Крыму. Всех поголовно включая женщин и детей. Особенно в этом прославилась садистка жыдовка Розалия Самойловна Залкинд, занявшая в жыдо-большевицком правительстве, за массовое уничтожение русских людей должность заместителя председателя Совнаркома. Был еще один жыд-садист Бела Кун которого жыдо-большевики сделали главой Крыма и который проводил тотальный геноцид русских в Крыму, очищая Крым от людей и заселяя его жыдами. Жыды из Крыма хотели создать государство Израиль и они стремились уничтожить там всех русских людей. Дома убитых русских заселялись жыдами и татарами которых привозили из-за границы. Можно вспомнить про вора жыда Лужкова укравшего русских денег на миллиарды долларов. Этот жыд-пиддор тоже ездил пропиариться в Крым. И пиарятся же! Стоит жыду соврать что он любит русских и поехать в Крым, как рейтинг у жыда растет. Я этого не понимаю. Поехал жыд-пиддор Путин в Крым пропиариться на фоне размалеванных рокеров и рейтинг пополз вверх, завизжал жыд-пиддор Жириновский что он за русских и рейтинг пополз вверх. И что с этим делать что русские верят жыдам? Мало жыды убили русских? Мало они их уничтожают?
Re: (27.02.2014 23:38) еврейский
шпион написал 28.02.2014 23:41
Кто только в Россию шпионов не засылает.
Но всех шпионов засылают евреями.
Потому, что в России евреи неприкасаемые. Пока.
Особенно их много в Армии, на Флоте, в силовых структурах. И должности у них подходящие - командирские и гендиректорские.
Э-хе-*****! Пора что-то делать. Сами они не уйдут.
Re: Работайте по человечьи, ребята.
++олег* написал 28.02.2014 23:40
Даже когда Вам кажется
что проваливаетесь - стойте.
(Знаем, с кем имеем дело
Работайте по человечьи, ребята.
++олег* написал 28.02.2014 23:31
Никто не выстоит.
Не способны
Вот волковские тролли-жидки
Добрый санитару написал 28.02.2014 09:57
не выдержали и сцепились друг с другом. Никакой культуры общения.
Путин не терял Украину, а нежно ее сливал ее своим работодателям...
Василий.. написал 28.02.2014 05:49
Путин не терял Украину, а целенаправленно сливал ее в угоду своим западным работодателям, будучи у них на кукане.
.
Вот один пример. Если бы путинское отребье не сливало, то давно бы совместно с Украиной ("Мотор-Сич") организовало выпуск пассажирских лайнеров, например. Но вместо этого подельники Путина пошли на производство недоношенного и устаревшего SSJ-100. А это путинский симулякр ставит в 80% зависимости от причуд некоего "мирового базара".
.
И это только один малюсенький пример возможного сотрудничества наших стран. А таких примеров ведь множество.
.
А таможенный союз - это кремлевский симулякр, чтобы его предательство интересов наших народов выглядело не столь явным, открытым. А что может дать такой союз нашим народам? Да ничего. То что Украине кагал будет загонять наш газ по своим, неким "мировым ценам" и использовать Украину для транзита своей ГМО тухлятины, вместе с этим убивая экономику Украины, России и других стран. Это не сотрудничество, а продолжение череды преступлений и предательства.
.
Если бы силиконовый фюрер реально шел на сближение с Украиной, а не обдирал бы ее поставками газа по "мировым ценам", установленным кагалом на Уолл-стрит, не помогал бы кагалу вгонять Украину в долги, как он неустанно старался.
.
Если бы была реальная экономическая интеграция России и Украины, то где бы было банднеровское отребе? Оно бы давно и безо всякого вмешательства России давно болталось бы на осинах. По дорогам России до сих пор ездят автобусы ЛАЗ, выпушенные вол Львове еще в Советские времена. Вот это и есть пример реального сотрудничества наших стран в прошлом. А те же телевизоры "Электрон", тоже Львовские. Пользовались спросом не только во всем СССР, но и за его пределами. Ну, а где все те годы было бандеровское отребье? Оно не высовывалось даже.
.
Но марионетке Запада Путина не нужна ни Украина, ни Россия. Отсюда и целенаправленное уничтожении экономики даже в самой России. То есть путинская виртухаль, находящаяся на кукане у западных хозяев, действует строго в интересах своих заморских "работодателей", но против интересов наших стран.
Re: Почему Украина так важна Владимиру Путину именно сейчас.
Василий.. написал 28.02.2014 05:38
<<Вокруг которых, выкристаллизуется обновленная, истинно демократическая, дружественная России, Украина. Слава Украине>>
===
В этом фашистский диктатор Путин никак не помощник. Этот одинокий пенсионер и вся его хунта ожидают всероссийского трибунала за грабеж и геноцид народов.
Харьковчане -- Гепе: "Сучий пес! Мы тебя на ноль умножим!"
.Светослав написал 28.02.2014 01:52
+Видео
http://uainfo.org/yandex/284375-suchiy-pes-my-ego-na-nol-umnozhim-harkovchane-kernesu-video.html
.
Re: еврейскому ребенку полкану
Анатолий написал 28.02.2014 01:38
Всем давно известно, что второе утверждение ближе к истине.
Белковский: готов поспорить на что угодно, что через три дня в Крыму не будет проблем
.Светослав написал 28.02.2014 01:33
Российский политолог Станислав Белковский назвал фарсом то, что происходит в Крыму. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.
.
"Никаких проблем в Крыму нет. Это фарс. Через три дня, я готов поспорить с кем угодно на что угодно, Крым просто констатирует, что он остается неотъемлемой частью Украины", -- сказал политолог.
.
Напомним, что януковичь отстранил от себя крымскую элиту.
"Крымская элита управляет Крымом. А януковичь решил сменить элиту крымского происхождения на донецких", -- добавил Белковский.
.
Re: Re: Re: Re: Re: гитлеровскому ребенку Доктору
давай написал 28.02.2014 00:15
Так я тебе давно даю сосать. Сосешь и не замечаешь? Или не узнал, это же я.
Re: Re: Re: Re: гитлеровскому ребенку Доктору
Добрый доктору написал 28.02.2014 00:03
Рефери кого ты выявил соси давай
Re: Re: Re: гитлеровскому ребенку Доктору
рефери написал 28.02.2014 00:00
Вот и выявили сурковского тролля, долго держался, но прокололся, нацик. "Левый", значит? Типо интернационалист 85-рублевый?
Re: Re: гитлеровскому ребенку Доктору
Иди русский языка учи чурка написал 27.02.2014 23:57
Добрый доктору. Выучишь можешь отсосать.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss