Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и немцы

Опубликовано 28.02.2014 в разделе комментариев 46

Путин и немцы

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Россию оказать экономическую поддержку Украине, сообщает Reuters. «Никто не выиграет в ситуации, если Украина станет банкротом. Нужно добиваться стабилизации политической ситуации вместе с экономической. Пока неясно, сколько именно средств нужно Украине», — сказал Штайнмайер.

Как говорят, "жену отдай дяде, а сам иди к б...ди".

А с какой стати Россия (читай Путин) будет помогать на мои деньги режиму, который дружественным по отношению ко мне, гражданину, не является? Это уже какое-то запредельное хамство - люди борятся с "россиянским империализмом", но оплачивать их борьбу должна там самая "империя"?

Нет, я крайне неприязненно отношусь к Путину и его режиму. Он губителен для России, он разлагает и растлевает ее, но помогать его падению путем выкачивания бюджетных денег на поддержку ненависти к России и русским в соседнем государстве - это уже какой-то пост-постмодернизм.

К власти на Украине пришли силы, которые лучше бы снова ушли куда-нибудь подальше, и пришли они со словами о европейских ценностях, с пением старых германских маршей, со свастикой на знаменах. И все это просвещенной Европой категорически приветствуется. Этот режим собирается стабилизировать г-н Штайнмайер? С бессудными казнями, пытками?..

В настоящий момент помощь России народу Украины может заключаться именно в отсутствии всякой помощи захваченному нацистами Киеву - и поддержке тех регионов страны, где граждане против этого протестуют. И было бы неплохо, если бы г-н Штайнмайер приехал поддержать не только киевский майдан, но и Севастополь, Симферополь, Керчь, Одессу. Поговорил бы с крымскими татарами, убедил бы их, что Германия и Россия уже 70 лет как не воюют и вместе готовы гарантировать крымскотатарскому народу защиту его интересов. Напомнил бы одесситам о проживавших когда-то в Одесской области германских колонистах и пообещал бы поддержку в защите их гражданских прав. Заехал бы в город-герой Керчь и пообещал бы, что никогда на улицах этого города не будут развеваться знамена со свастикой. А заодно объяснил бы, что снос памятников вовсе не является обязательным условием ассоциации с евросоюзом.

Но ведь не сделает этого германский министр. У него в глазах Drang nah Osten, а в ушах Хорст Вессель, хотя вслух он этого никогда не скажет - все-таки он член СДПГ...

А вот Путин запросто может взять на себя (то есть на нас) финансирование национал-социалистической революции на Украине - ведь это так по-европейски. "Любите врагов ваших..." Да и дочери поди уже настоящие немки сделались.

А.Б.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алиса написал 03.03.2014 18:25
Какой умный дядя этот Штайнмайер! Эти украинские авантюристы будут проводить антироссийскую политику, а мы им "помогать"? Дудки! Мы лучше поможем пророссийским регионам, которые не высказывают агрессивной политики по отношению к нашей стране и хотят с нами сотрудничать!
Наши с Вами - убелЁнные сединами Академики -
++олег* написал 01.03.2014 16:37
жрущие на наши деньги -
ГДЕ..?
Молодец Президент
Не зря Путин В.В. - начал - трясти - Академию Наук.
++олег* написал 01.03.2014 16:01
Скажу честно: вначале я не врубился в тему.
Врагов же ждЁш
Re: Интересно, Ангела Меркель
++олег* написал 01.03.2014 15:54
почему всегда в портках ?
(Щас наука - таких высот достигла...
.
Не зря Путин В.В. - начал - трясти -
Академию Наук
Интересно, Ангела Меркель
++олег* написал 01.03.2014 15:49
как отнесЁтся к версии..?
(Товарищи заметили, что она -
не носит юбку
Re:
Гадорез написал 01.03.2014 02:03
" Поговорил бы с крымскими татарами, убедил бы их, что Германия и Россия уже 70 лет как не воюют и вместе готовы гарантировать крымскотатарскому народу защиту его интересов. "
- Да забрал бы их в свой вшивый германистан! Как-ника - гитлеровцам они служили, а современный германистан не сильно отличается по своим целям и методам от гитлеровского.
Татары бы пополнили население германистана, которое вымирает от 3,1416-дарастии и бессмысленности жизни. А татары о смысле жизни таки не задумываются им за "протесты" - криптофашистский англистан плотить!
(без названия)
Посторонний написал 28.02.2014 22:59
"Пахнет разбазариванием средств и лоббизмом. Пахнет разбазариванием средств и лоббизмом."
Плять, заклинило маленько.
Re: системщик
Посторонний написал 28.02.2014 22:57
"...самолеты МиГ-31 в перспективе могут стать основной ударной силой..."
Готовятся, как всегда, к войне прошлого века. К тому времени, как введут их в строй, воевать с беспилотниками придется. Пахнет разбазариванием средств и лоббизмом. Пахнет разбазариванием средств и лоббизмом. В новую технику лучше побольше вложить, имхо.
(без названия)
системщик написал 28.02.2014 21:04
СПЕЦИАЛЬНО для ГЛАВРЕДА А. Баранова:
"Руководством страны принято решение о возврате в строй через ремонт перехватчиков МиГ-31. Речь идет о сотнях машин, которые будут отремонтированы и возвращены в Вооруженные силы", - заявил А.П. Тарнаев, выступая на научно-технической конференции по проблемам развития Войск воздушно-космической обороны в Москве в пятницу.
По его словам, по состоянию на сегодняшний день в Вооруженных силах России осталось около 100 самолетов МиГ-31. Большая часть машин, нуждающихся в ремонте, находится на базах хранения.
"В наличии имеется 700 двигателей для МиГ-31, которые после восстановительного ремонта могут быть установлены на самолеты", - напомнил А.П. Тарнаев.
Он также напомнил о наличии производственных мощностей и технологической инфраструктуры для ремонта этих самолетов на заводе "Сокол" в Нижнем Новгороде, который ранее был задействован для производства МиГ-31.
По словам А.П. Тарнаева, самолеты МиГ-31 в перспективе могут стать основной ударной силой воздушно-космической обороны и способны завоевать господство в воздухе. "
Сайт кпрф.ру
Куриная слепота коммунистов
Творческий работник написал 28.02.2014 20:34
Вот оно как... В 1993 г. любой пионер вам бы диалектично раскрыл разницу между коммунизмом и капитализмом. В 1996 годы уже труднее было объяснить народу, почему это, Китай утром поздравил кандидада в президенты СССР Зюганова с победой, а в обед товарищ Зюганов с тем же поздравил товарища Ельцина.
Дальше в лес - коммунисты жирнее. Да, так вот -
А в чем, собственно, интересы крымских татар? Почему ФРГ защищает эти интересы? А, можно догадаться! Но разве Германия не отреклась от фашизма?
Чем интересы крымчаков важнее других народов, более дружественных, менее агрессивных, и, между прочим, коренных, чего о крымчаках не скажешь!
(без названия)
системщик написал 28.02.2014 20:19
По поводу фашисткого переворота на Украине смотри:
Линдон Ляруш - " ЛИНДОН ЛАРУШ: «США ПОДДЕРЖИВАЮТ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ»
С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ.
Сайт - ВИДЕО : " http://www.km.ru/tv/lindon-larush-ssha-podderzhivayu "
Re: (Aexbr) NO PASARAN!
Vytybt написал 28.02.2014 18:49
Прошла пресс-конференция януковича! Не понятно, как этого человека можно было выбирать в президенты!
Зачем он вышел на пресс-конференцию?
Почему путин не контактировал с януковичем и не воспользовался тем, что деюре янукович действующий президент?
Помимо, распускания соплей , косноязычный янукович обязан был обратится к народу Украины с призывом поддержать его в войне с фашистскими штурмовиками!
Но , этого не прозвучало! Было виляние по поводу исчезновения денег,по поводу виллы и жалобы , что ему угрожали!
Когда выходишь к людям,имей ясные и четкие мысли предложения!
советы для татар в Крыму с Украины
chvv написал 28.02.2014 17:27
http://apn-spb.ru/opinions/article15988.htm
Правильно пишите, БараноФФ. Кажется и у Вас глаза приоткрылись. Но не забудьте про БУЛОЧКИ.
Необходимо прислать написал 28.02.2014 17:20
на майдаун мешок кремлевских булочек. Это будет вполне по пиндо-ыропски.
Нельзя же совсем не помогать.
Re: (Aexbr) NO PASARAN!
Посторонний написал 28.02.2014 15:36
"США и европа снова создают гитлера 21 века."
Здесь 100% Вы правы. Только это - Путин.
Re: NO PASARAN!
Aexbr написал 28.02.2014 15:33
США и европа снова создают гитлера 21 века. Маниакальные переживания поражения планов запада в уничтожении СССР, породили новые активные
поиски нового гитлера и нового фашизма. Давно работая с профашистскими остатками, спецслужбы 4-го рейха нашли место где можно было бы поджечь новый пожар войны, бандеровский угол украины , который в свое время не зачистили Советские войска. Готовя новый Duang nah Osten, профашистская европа планирует , что пожар пойдет на восток. Им урок оказался не впрок, когда пожар полыхнул в европу и в недели проглотил создателей фашизма! Но американо-европейские реваншисты не учитывают, что новое нашествие на Россию , может привести в выжженной радиационной пустыне на месте европы!
Пора народам мира проснуться и сплотится против бесов, которые после войны сжигали, Корею, Вьетнам,Ирак,Ливию,Сирию, Чили, Африку, Азию!
Остановить бесов! NO PASARAN!
Re: Re: сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 28.02.2014 15:28
Свиноэб это что такая? Пиши внятно ипритик.
Может я и не прав, но волнения начнуцццццца после скачка цен именно на свининку.
Re: Историку
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 28.02.2014 15:25
Если ты плюнешь на общество, то оно утреццццца.
Если же общество плюнет на тебя, то ты "утонешь".
США выживут и после кризиса споют марсельезу на гробах рашки и китаяшки.
Неизбежен скорый конец гадины, кстати возможно этим летом?
Историку
Гравитон написал 28.02.2014 15:00
Полностью с вами согласен! Если бы Китай и Россия сбросили свои долларовые накопления, сильнейший экономический кризис в США был бы неизбежен. Что привело бы к изменению всей мировой, мошеннической финансовой системы. Но, все боятся экономических потрясений, которые непременно последуют за такими изменениями. А, ломать мировую финансовую систему все равно придется- этот процесс неизбежен.
- Алексий 3-й (28.02.2014 12:40)
.Мангуст. написал 28.02.2014 14:24
А что ты разволновался? Ты хуже чем хохол, ты дебил. Успокоился теперь?
Информация проверенная, а вот ты невежда, только думаешь что ты "думаешь" , а в самом деле просто ты чушок безмозглый. Вот еще инфа.-
Военнослужащие российского Черноморского флота заблокировали аэропорт Бельбек в Севастополе.
1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам Российской Федерации. На вопросы украинских сотрудников МВД "Вы военные и не имеете право тут находится" отвечают коротко - ".. не имеем инструкций вести с вами переговоры". Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь. НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ.
Можешь идиот хоть запроверяться.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss