Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведь почему Крым так дружно проголосовал за воссоединение с Россией?

Опубликовано 20.03.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 30

Ведь почему Крым так дружно проголосовал за воссоединение с Россией?

ОТВЕТЫ УКРАИНСКОМУ САЙТУ «НАШ ВЕК»

1. Каким вы видите развитие ситуации в Крыму после проведения референдума: стоит ли ожидать эскалации конфликта со стороны Киева?

От Киева ожидать стоит всего. Это крысы, загнанные в угол.

Но учитывая сведения из Киева о бегстве диаспор и семей элиты из столицы, и поставив себя на место «президента и Рады Украины», предполагаю, что военные события назревают не в Крыму, а как раз в Киеве.

Надо же понимать, что сегодня главным врагом «президента и Рады Украины» является не Россия, а Правый сектор – 10 тысяч захвативших Киев и уже хорошо вооруженных галичан и примкнувших к ним авантюристов всех мастей. Попытка «власти» как-то подчинить их, записав в Национальную гвардию, не удалась, - они отказались служить и отказались сложить оружие. Понятно, что «Хероям Майдана», во-первых, как-то не светит встречаться с тем же «Беркутом», но уже вооруженным и имеющим приказ на открытие огня. Во-вторых, в беззащитном Киеве «Хероям Майдана» уютнее, чем, к примеру, на Перекопе или в озлобленном Донецке. (Пусть «Свобода» в рядах Нацгвардии воюет там с народом Украины, заманивая на восток Украины «вежливых людей» из России, а Правый сектор в Киеве нужнее).

И Правый сектор, имея реальную власть, настолько компрометирует, так сказать, «украинскую власть», что эту проблему надо как-то разрешать. С Правым сектором прыгать в волны военной конфронтации с Россией не просто безумие – это комедия, как не заставляй армию заучивать боевую песню «свідомих українців»: «И как один умрем за Беню Коломойского!». Пока не видно, какими силами и как сможет «власть Украины» справиться с Правым сектором, но бегство информированных людей из Киева заставляет думать, что, возможно, какие-то силы для уничтожения в Киеве Правого сектора у Турчинова, все же, уже есть. Либо Правый сектор решился запланировать что-то кардинальное с боями в городе. Во всяком случае, дымок, в виде бегущих из Киева, уже появился.

 

2. Крымчан пугают экономическими кризисом, отсутствие воды, отобранными квартирами и т.д. Насколько спокойным будем т.н. переходной период?

Напомнить вам китайское проклятие «Чтоб ты жил во время перемен!»?

Думаю, что со стороны России будет сделано все, чтобы погасить любое недовольство крымчан, и крымчанам будет реально легче, чем остальному народу Украины.

 

3. В каком статусе присоединится Крым к РФ?

Знаю столько же, сколько и вы. Но полагаю, что это будет статус автономной республики по типу Чечни. Понимаете, у русских в крови давать преимущества вновь присоединенным землям, да что землям - даже невестку в первый год в семье не сильно гоняли на работу. А вновь присоединенным землям, как правило, давали послабления в податях. Правда, власть сейчас не русская, но, все же, традиции, думаю, будут соблюдены, да и реклама нужна, да и перед Западом Кремлю надо как-то показать себя не таким уж алчным, а спасителем русских.

 

4. СМИ сообщают о российских танках и военных в Херсонской области. Насколько РФ будет укреплять свои позиции на Юге Украины, в частности – Николаеве?

Блин, Дмитрий, имейте ж совесть! Я же не в Генштабе служу! Откуда мне это знать? Да и знал бы – не сказал. В военном деле внезапность уменьшает потери обеих сторон.

 

5. Донецк и Харьков продолжают активно противостоять Киевской хунте. Стоит ли ждать Востоку страны поддержки со стороны Москвы, и какой?

6. Может ли РФ ввести войска в другие области Украины для поддержки населения, как это было сделано в Крыму?

Вопросы идентичны.

Понимаете, мы, русские и малороссы, не имеем родов, посему не имеем никаких организаций для своей защиты, кроме государства. И когда на месте государства появляются предающие народ подонки, мы оказываемся беззащитными против любых мало-мальски сплоченных банд - хоть чеченских, хоть банд галичан.

Ведь почему Крым так дружно проголосовал за воссоединение с Россией?

Крымчане сначала посмеивались над придурками Майдана. Но когда власть украинского государства в Киеве пала, а Правый сектор сообщил, что направляет в Крым «поезд дружбы» с майданутыми бандитами, а органы защиты народа (милиция, прокуратура, суды) повсеместно переметывались на сторону бандитов, а крымские татары обнаглели и пригрозили разгромить Симферополь, то крымчан охватил ужас – они осознали, что оказались полностью беззащитными. Крымчане, разумеется, готовы были защищаться, но как?? Кто их организует и на каких основаниях? Ты возьмешь в руки оружие, а где гарантия, что и остальные его возьмут или не сбегут перед боем?

Нужен был центр кристаллизации – некая организованная сила, дисциплинированная и подчиняющаяся приказам. Тогда эта сила обрастет местными добровольцами. И такая сила появилась в виде хорошо вооруженных «вежливых людей», свободно изъясняющихся по-русски и беспрекословно исполняющих приказы своих командиров - неких «майоров Сереж». Все! Крым вздохнул свободно! Татары сразу как-то сникли и мигом потеряли вкус к силовым акциям.

А под прикрытием вежливых людей воспрял духом и «Беркут», и внутренние войска. И массы крымчан и добровольцев из России и даже из Сербии устремились в армию обороны Крыма. И теперь зам премьера Крыма заявляет, что у армии Крыма хватает людей и боевой техники для освобождения южных областей Украины. Хвастается, конечно!

А, может, и нет…

Но эта неделя ужаса, которую испытали крымчане от своего бессилия, сделала свое дело, – пережитый ужас вызвал такую ненависть к бандеровскому Киеву, что за присоединение к России голосовали и украинцы, и даже татары, понимающие, что у России, по крайней мере, есть не только цивилизованная армия, но есть и Сибирь и, следовательно, есть куда татар сослать. А у безбашенных бандеровцев Сибири нет. Зато есть традиция убивать женщин и детей.

Собственно, Москва уже объяснила свое видение будущего Украины – это федерация, как и Российская Федерация. Скажем, запад – Галиция, центр – автономия Древних Укров (шучу), восток – Малороссийская автономия, юг – Таврия или совместная Малороссийско-Таврическая автономия юго-востока.

Планов Кремля не знаю и не могу предугадать, что он предпримет, особенно, ввиду суеты Запада. Но, полагаю, в случае, если Правый сектор или Национальная гвардия начнут проливать кровь в этих областях, то и там появятся хорошо вооруженные «вежливые люди», которым «добрые люди» купят танки и вертолеты, и эти «вежливые люди» помогут создать силы самообороны населения этих областей.

Думаю, что украинцам придется самим давить бандитов. А помощь будет. Но, чтобы действовать совместно, нужно изнутри поддержать позицию Москвы – напрягать усилия не на воссоединение с Россией, а на федерализацию Украины. Заметьте, Крым был автономной республикой, и это ему помогло.

Больше таких республик на Украине пока нет. Значит, нужно создать. А создав, возможно, и не потребуется соединяться.



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глух написал 21.03.2014 17:15
Путлеровский фашизм выплеснул на поверхность всякую пену, плесень, воровскую, жлобскую муть рода человеческого, которая занимается враньем, обвинением других в том, что делают сами,занимаются провокациями, подставами,шантажом и подрывной деятельностью на территории другого государства.Действия Путлера по международным меркам можно охарактеризовать как: агрессию,политический экстремизм, аннексию чужих территорий!Кроме того есть признаки нацистской пропаганды и дезинформации населения.искусственно разжигается вражда между братскими народами ради сохранения путлеровских миллиардов и его шизоидной власти! За это он и будет рано или поздно осужден со своими палачами и баранами!Как веревочке не виться...
(без названия)
tatayka написал 21.03.2014 17:06
Прикольная статейка. Понравились "вежливые люди".
о статье
Зухов написал 21.03.2014 01:55
Прогнозировать сейчас, как впрочем и всегда это сложно. Но все же кое-что можно предположить. С учетом развивающихся событий все зависит не только от граждан юго-востока Украины, но и от поведения киевской хунты в купе с правым сектором. Турчинов глава не самостоятельный это понятно. Он стоит под дулом автомата Яроша. И самостоятельно эту ситуацию разрулить не способен. Потому, что за Ярошем стоит запад, которому нужно, чтобы боевики пошли на штурм России. Но этого конечно они не смогут добиться, потому, что большинство народа все же против боевиков и против нынешней власти, которая тоже суть воры. Поэтому, если правые не уйдут вместе с майданутыми, то весь юго-восток будет бороться за воссоединение с Россией. И этого не надо бояться, а наоборот приветствовать. Зачем Юго-востоку федерализация??? Понятно, что Украина в нынешнем виде, как государство существовать не может. Так зачем голову людям морочить. Русские люди должны жить вместе, а западенцы пускай свой огрызок присоединят к Европе, а мы посмотрим, как они сапоги немцам будут чистить. Неужели Ярош после захвата власти сядет за комбайн и будет хлеб сеять и убирать. Ведь впереди посевная!!!!! Эти идиоты могут только убивать, а вот что-то строить и создавать они в принципе не умеют, а жрать и сало и хлеб любят.
глава израильской спецслужбы
об Украине написал 21.03.2014 00:31
израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми
http://file.j100.ru/detail.php?ID=59266
посмотрите как надо руководить
страной написал 20.03.2014 23:58
Вот как надо е@ть чиновников _Вот это настоящий президент
посмотрите как надо руководить страной
http://file.j100.ru/c3ca36be1c/
(без названия)
Мельмот написал 20.03.2014 23:32
Жаль,но Мухин уже не актуален.Пишет он не мало,вот только ничего,кроме личных фобий и комплексов в его статьях нет.Может ему завязать с публицистикой,пока не превратился в полное посмешище?Хотя,наверное, уже поздно.
пора и одуматься
макробий написал 20.03.2014 19:00
Иллюзий мы не строим, и рай крымчанам не светит, но и того бардака как на незалежной не будет. Вот расслоение увеличится, но и уровень жизни немного тоже. Украина сегодня глубоко и может еще опуститься до развала. Это очень вероятно. Европа еще покричит, но для порядка. Ей тоже не очень нравится, что делают сегодняшние хохлы. Яценюк уже кое-какие трезвые мысли начал выдавать, но ему вряд-ли удастся обуздать себя и окружающих. Слишком далеко они влезли. Путина хвалить не будем, но он хоть не зашорен.
в шоо вы хотели..
Командор написал 20.03.2014 18:41
23 года -москалив на ножы..вон морпехи в Крыму -украинские-все призваны с Западных областей Украины..а для чего ...вот- тотожэ ..начал все шпиен Юсченко -с проказой на свиной рожэ..
(без названия)
Вглаз написал 20.03.2014 17:15
Путя. прикидываясь демократом полностью дискредитировал Демократию в РФ и совершил нацистский переворот, а теперь безграмотных баранов хочет бросить на бойню за свои наворованные млрды проливать кровь! В России трагедия, спасать надо русский народ иначе он кончит как немецкий в 1945 г. переоценив свои возможности( Сердюков развалил оборону и не сел, ядерн. потенциал на 2 порядка отстал от Запада итп.,наука разгромлена). Идиоты не стройте иллюзий!
Re: Re: Гадодав (20.03.2014 13:37)
Фреза. написал 20.03.2014 14:52
И еще чмо, в Крыму не выбирали главу, как и в Севастополе,Хохложопия из Киева назначала. а вот в России выборы проходят .
Re: Гадодав (20.03.2014 13:37)
Фреза. написал 20.03.2014 14:50
Придурок, хуже чем в Хохлогавнестане уже не будет. И бандитов у нас меньше в России, и и всЁ у нас лучше, а пенсии в 2 раза выше, как и зарплаты.
А ты сиди и жди питараса бандеровца, когда он придет тебя парашить. Терпила ты!
Re: перепост с КМ
Батя написал 20.03.2014 13:55
Кто просит независимости - тому Бог подаст! Независимость просить бесполезно, ее добиваются силой.
(без названия)
Гадодав написал 20.03.2014 13:37
Несчастные крымчане! патриотическая эйфория это хорошо, но вы еще не знакомы с путлеровскими бандитами! Вы выбирали реально первый и последний раз( теперь будет имитация). Ваше руководство, если оно не засланное, а действительно самостоятельное будет не нужно Путлеру( негр сделал свое дело), он посадит своих воров для передела и разграбления. Прав реально не будет ни каких, за недовольство и демонстрации будут бить и преследовать, травить. Образование и наука у нас полуразваленное, полу дебильное - скоро убедитесь.По поводу работы и инвестиций еще вопрос, если в РФ планируют за лазить в деньги пенсионеров. В общем похмелье еще впереди!
В Кузбассе фашизм пострашнее украинского
Васильев написал 20.03.2014 12:32
Президент и СК РФ оберегает от следствия губернатора Тулеева, который, считаю достоин самого сурового наказания вплоть до пожизненного заключения.
Как только он появился в Кузбассе, сразу появилась цензура в СМИ. Снял с должности редактора газеты Кузбасс, убрал с редакции самых ярких журналистов.
Пальцев не пошевельнул, чтобы ограничить массовое убийства милиционерами кузбасского населения. Банда милиционеров Киселевска по подсчетам РУБОП убила за полтора десятка лет 640 человек.
Люди писали сотни писем жалоб президентам, Тулееву, гепрокуратуру с требованием вести следствие. Сейчас следователи и прокуроры оправдываются тем, что, якобы, банду создали по приказу президента Ельцина и ее запрещено было трогать.
Следователи утверждают, что убийство директоров шахт тормозилось обладминистрацией, которой армянские предприниматели за подряды щедро отсылали подарки, заказывали убийства своих конкурентов.
Милиционеры не только убивали директоров, предпринимателей, своих обидчиков, но и устраивали взрывы на кладбищах Киселевска, домов. Душили и топили в прудах невольных свидетелей.
Прокуроры Ппрокопьевска, Прокопьевского района, Киселевска не возбуждали уголовные дела по найденным трупам убитых милиционерами людей, не возбуждали дела по фактам хищений трупов в моргах. Многие уже возбужденные дела, где были раскрыта дикие убийства женщин и детей, терялись и бесследно исчезали. Известные факты передачи еженедельно главой УВД Киселевска Мезукабзевым в УВД по Кемеровской области по 300 тыс. рублей, не расследовалось. Сам уличенный в кражах глава УВД Киселевска пошел на повышение. Он же подозревается в заказе убийства директора шахты "Краснокаменская" Толстых.
Тулеев сразу же после публикации о коррупции и крупной краже армянскими предпринимателями совместно с мэром киселевска, тут же назначил вора своим замом!
Тулеев , несмотря на многочисленные жалобы и доказательства коррупции назначил вместо одного мошенника, его подельника. и многое другое
К сожалению все письма-жалобы граждан Киселевска на имя президента о необходимости возбуждения уголовных дел на губернатора Тулеева и мэра Киселевска Лаврентьева, отправлялись к тем, на кого жаловались люди! То есть Администрация президента РФ грубо нарушала Закон об обращениях граждан.
Игорь (20.03.2014 11:41)
Ага. написал 20.03.2014 12:09
Так мы же не хохлы которые с памятниками то воюют , то ставят, нам ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
А ты уж раз обосрался со своей Уркаиной, то признайся, покайся и больше не пиши.
Приятно читать тебя урода. Сколько истерики, соплей, обиды.. А НА ЧТО ВЫ СУКИ НАДЕЯЛИСЬ?
Re: - Игорь (20.03.2014 11:16)
Игорь написал 20.03.2014 11:41
так может горячолюбимого называть теперь собирателем земель русских, памятники воздвигнуть, иконы там всякие.
а тебе, дятлишка, может разрешат такую иконку горячолюбимого повесить в сортире, молитвы на унитазе будешь с российской газеты читать и оргазма достигать.
сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Иемима, К Р Е П О С Т Н А Я написал 20.03.2014 11:29
Ипритик и другие русачки ответьте мне простой еврейской девушке, как так получаецццца что мы очень умные евреи превращаемся в полное федерастное г...?
Поясню.
Эйнштейн теория относительности. Планк постоянная Планка. Опенгеймер ядерная бомба. Цукерберг фэйсбук. Стив Джобс компания эппл. И так далее вне вашей любимой великой родины.
Кобзон уголовник. Хазанов юморист аптекарь. Жириновский депутат клоун.
В общем мусор.
Ну пожалуйста ответьте! С иудейским приветом!! Всего Вам Доброго!!!
Свят свят свят русский федераст
Иемима, К Р Е П О С Т Н А Я написал 20.03.2014 11:27
Ребята теперя сплошная провокация по периметру Финны, Прибалты, Япония, Китай... У рашки нет границ, как у агрессора. Налетай подешевело. Вы могли мирно сдохнуть, но главарь замутил новую крымскую тему и сбитые самолеты, провокации со смертельным исходом, потопленые суда, похищения и убийства русачков.
Вы аналоги немцам в 30-40 ых годах прошлого века. Бей русский нацистов, любым способом. А если учесть превосходство в технике, то жить вам до ноября этого года.
Если только не будет покушения на Владимир Владимирович Путина в мае-июне!
перепост с КМ
chvv написал 20.03.2014 11:25
Отношусь к этому как к стебу, но тем не менее
=============================================
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов
Кто просит независимости
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, из Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
- Игорь (20.03.2014 11:16)
Ага. написал 20.03.2014 11:22
Придурок, пластинку смени, Кремль против всего Мира пошел и забрал Крым, в лужу оскорбительно Викторию Нуланд с Обамой посадил и так далее , что это по просьбе Запада? Так на Западе нет самомозахистов.
Просто ты безграмотный нудный осел, который заблудился в трех соснах.
А если точнее - то ты обиженный и оплеванный хохляцкий ишак, и поэтому выдумывешь тут бредни всякие.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss