Кто владеет информацией,
владеет миром

Сожженные заживо

Опубликовано 04.05.2014 автором в разделе комментариев 154

Сожженные заживо

Показательная расправа в Одессе. Москва – это твоя вина! 

Случилось то, чего я боялся: одесское русское сопротивление, брошенное Москвой практически на произвол судьбы, успевшее расколоться (лагеря на Куликовом поле и на 411-й батарее) показательно подавили. 38 человек загнали в Дом профсоюзов на Куликовом поле и фактически сожгли заживо (удушили угарным газом). С криками: «Горите, русские!».

У меня – траур.

Среди погибших активистов с Куликова поля – и приднестровцы, и граждане РФ. Вечная память!

Те, кто помогал жечь людей заживо: ИХ ФАМИЛИИ - КРИСТИНА ИЖАК, ДАРЬЯ МАРИЕН, АЛЛА КОЛЕСНИК И ЕЩЕ МНОГО ФАМИЛИЙ.

 

Все сделано руками боевиков, которых массой завезли в Одессу. С декабря 2012-го писал: Одесса беззащитна – Бандеристан близок. Именно Одессу – центр Новороссии – изберут местом показательной расправы над антибандеровскими силами. Так и случилось. Расправились так же, как гитлеровцы над нашими селами: загнали в строение и спалили.

Одесское русское сопротивление держалось на скудные гроши. Никакой помощи от РФ не было. Разве что добровольцы ехали. Не было никаких инструкторов, никакой переброски оружия. Мне писали из Одессы: мы – голые и беззащитные, правосеки жмут. Может, попросить о доставке оружия бандитов из РФ? (И такое писали). Ребята говорили, что нет средств на каски и щиты. Накануне поговорил с одним знающим человеком в Москве. Тот посоветовал одесским антимайдановцам уходить в Донецк. Ибо ничем помочь никакие бандюки не смогут.

Москва, это ты виновата! Теперь русское движение в Новороссии сломлено: все видят, что его Москва бросила. Как раньше фактически бросила и Приднестровье. Теперь все в Новороссии знают, что Москве на русских Причерноморья наплевать. Добровольческого корпуса Москва не создала.

А враг – в отличие от Москвы – тысячи своих боевиков-общественников и мобилизовал, и профинансировал, и в Одессу перебросил. Хотя у него нет никаких нефтегазовых миллиардов. Зато есть воля к победе. Учитесь у евреев Коломойского (хозяин правосеков) и Немировского (губернатор Одесской области). Они-то действуют успешно, устанавливая свою власть руками необандеровцев.

Кремль, ты потерпел еще одно поражение.

Простите, больше писать не могу. Слишком много всего свалилось на плечи в последние недели. Чуда не случилось: Русскую весну Кремль просирает. Все, что он делает, бездарно и провально.

Больше всего жалею, что не мог бить по толпе свидомитов длинными очередями из пулемета. Как и в сорок первом, Одесса снова под пятой врага…



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 154
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бендеры сволочи!
жууж написал 18.05.2014 21:00
в Одессе бендеры и ПС-ы продолжают глумиться над русским народом! издеваются гады! http://shl.su/AYN
(без названия)
миша написал 07.05.2014 23:02
согнать всех в верховную раду и повторить то.что они сделали в одессе
Re: Re: Re:Путин! не позорь Россию!
Холмс написал 07.05.2014 16:29
Ребята, вам надо зеленку тоннами закупать и пить - вавки в голове, БОЛЬШИЕ. Мозги у вас никто ведь не отбирал. Появляется провидец и вещает про правый сектор - он там сам был и все знал? Чего тогда не предупредил? Начали убивать пророссийские ребята.. Любой Одессит скажет. Фашизм - это ваши высказывания - и про жидов и про превосходство русских над другими и про недоразвитость украинцев...
Ложь и предательство
RIGA написал 06.05.2014 12:15
Россия предала Юго-Восток ! Предала так же, как русских в Прибалтике. Кровь Одессы на твоих руках, Кремль !
Re: Re:Путин! не позорь Россию!
ЕЛЕНА написал 06.05.2014 08:43
ХОРОШО ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ВЫГРЕБАТЬ ! ПУТИНУ ОБРАЩАЕТЕСЬ ДА ОН вас РОССИЯН И БЕРЕГЕТ НЕ НАЧИНАЕТ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ .ОН ВАМ ХОТЬ ТАК ПЛОХОЙ ХОТЬ ЭТАК НАЧНИ ОН ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ ТАК ВЫ ЕГО ЖЕ И ЗАКЛЮЕТЕ ,КАК КОРШУНЫ ВАМ БЫ ТОЛЬКО НАД ПАДАЛЬЮ КРУЖИТЬСЯ. ПУТИН ДАН НАМ БОГОМ!
"Война - это... ВОЙНА!"
Я, Гриша! написал 05.05.2014 21:41
Диву даешься, каким говном забиты головы сограждан. путинская зомбо-пропаганда работает на всю катушку засоряя мозги несчастных россиян уже не способных ни к здоровому скепсису ни к объективности. Люди погибли за чужие интересы и их, конечно, жаль. Собственно всех нас это тоже может коснуться, вот уже Калашников Максим готов палить по толпе из пулемета длинными очередями а ведь казался умным.
Re: Re:Путин! не позорь Россию!
алексей написал 05.05.2014 20:59
из 30 миллионов жителей восточной украины 3 миллиона здоровых мужиков 20-50 лет, оружия в области полно. вышли протестовать единицы. Ждете что на русских штыках и крови свобода вам придет задарма? Я помню как в 89 на востоке украины все кричали- москали и кацапы геть в московию, вы без нашего хлеба и угля с голоду дохнуть будете.
Пока половина востока не поляжет соваться туда не надо, своьоду и жизнь надо было ранее ценить.
К -лозунгу -Путэн не позорь Россию-русских..
Друзья полконика Квачкова написал 05.05.2014 10:47
Да в Путэна другое на Уме ОН-приготовил Крым для Заселения туда -жыдов с Израэлья-3.5 мильена..И он сам Израэльтянин-еврей...А вы его воплями Умооляете--кого этого Жыда..???????????Он вместе с Сердюком -раздерибанил Воооруженные силы России..В декабре прошлого Года отгрузил последние 200 тонн -Оружэйного Урана в США с Питера..А щас они Скубуццца с США --а где $8 трильенов доляров -за 550 тонн урана и и 112 тонн плутония..в --...на...Для изготовления Ядерного оружия Плутония надо в Пять раз меньше чем Урана -235
Re: Re:Путин! не позорь Россию!
Коркунов написал 05.05.2014 09:34
На примере Одессы хочу в очередной раз повторить, что выходить на улицу, что создать массовку и что-то там прокричать, даже с правыми целями, не следует. Так как можно напороться на заранее подготовленную и спланированную провокацию. Так произошло в Одессе.
*
Специальная группа Правого сектора, нацепив на себя атрибуты противников воров (фашистов) в Киеве, напала на обкуренных и пьяных так называемых футбольных фанатов. Обиженые фанаты по призыву того же Правого сектора бросились мстить одесситам на Куликовом поле. По шумок этой массовки бойцы Правого сектора проникли в здание вслед за остступающими одесситами, перестреляли там не менее 100 человек, а затем забросали убитых бутылками с зажигательной смесью. Потом покинули Дом Профсоюзов, но несколько бутылок было брошено уже с площади.
*
В результате в здании сгорели трупы убитых, похоронив тем самым следы огнестрельных поражений.
*
Если сопротивление Юго-Востока и дальше будет наивно выходить на улицы и площади, то их будут встречать очередные провокации. Доказательство того, что одесситы не признают киевскую власть должно быть у них в голове. Нужно переходить к акциям под крышей. Создавать группы не более 10-11 человек - отделение, связь групп только через доверенных лиц. Вооружение групп стрелковым оружием, коктейлями Молотова, гранатами и лимонками.
*
Связь только в зашифрованном виде. Никаких общений через социальные сети. Вовлечение в борьбу как можно больше людей. Проведение точечных операций, вплоть до физического уничтожения опасных для патриотов людей. Отправка своих людей для физического уничтожения главарей хунты в Киеве.
*
И еще раз хочу повторить - никаких демонстраций с целью доказать свою преданность России и русскому миру. Все уже сказано. Теперь пришло время военных действия. Воевать должны все - мужчины и женщины, даже дети, если они хотят остаться русскими.
*
У Путина связаны руки как международными договорами, положением России в ООН, так и своим окружением. ввести войска на Украину он сможет только тогда, когда киевские отморозки сами начнут войну против России и это будет тчательно задокументировано.
*
Поэтому берите судьбу в свои руки и по примеру Донбасса начинайте вооруженную войну. Кое-где можно захватить вооруженной группе, например, отделение МВД, но удерживать его до последнего вздоха не следует. Важно захватить, взять оружие и раствориться в темноте. Убивать правосеках на блок-постах. Убили и сразу отошли. И не надо говорить о морали. Русским и подлинным украинцам, а также евреям объявили войну. А на войне, как на войне, побеждает тот, кто точнее и быстрее стреляет, а когда надо вовремя убегает.
*
Я уверен, что у одесситов хватит сил и мужества самим выгнать фашистов из Одессы. Только делать это надо с умом.
*
Смерть фашистам!
Юлька с косой решила -
убивать ВЕТЕРАНОВ написал 05.05.2014 09:24

Юлька с косой решила,9 мая убивать своих ВЕТЕРАНОВ
слушайте внимательно
http://file.j100.ru/2fc07b225c/
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Re:Путин! не позорь Россию!
FF2 написал 05.05.2014 08:44
Путин! Не позорь русских!
Не предавай людей в руки фашистских убийц! Если подавят Юго-Восток , тебе не усидеть в кресле президента!
около 2000 падл -
окружили дом написал 05.05.2014 06:07

Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!!
ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!
ПРОСНИТЕСЬ!!!! РЕЕЕПООСТ!!!!
Нажарили шашлыков из оппонентов
Влад 5 написал 05.05.2014 04:37
Нажарили шашлыков из оппонентов - УПА в лучших традициях кто бы сомневался Сука Ельцин Сука горби - пока пиздоболили там часть народа вырастили с промытыми мозгами Сейчас война будет 1200 000 генофонда ляжет и писец стране
Дмитрию из Г. Запорожье____________
immigrant написал 05.05.2014 04:12
Ты, гэбэшная портянка, не пробовал зарабатывать на жизнь честным трудом? Стыдно в твоем возрасте сшибать двадцатки на должности сетевого спамщика.___________Вали нахххххххх, дрянь поганая!______Изыди!
(без названия)
какашников опять свою написал 05.05.2014 03:33
трусость показал.Он не показал пальцем на путина,к которому он все время свои советы гниложопые подсовывает.Гнилушка.
Re: Re: Re: Re: - NORD (05.05.2014 01:40)
Аттик написал 05.05.2014 02:02
За Дудаева - не скажу, если по делам его судить.
========================================
Помните авизо и деньги,вывозимые в Чечню КАМАЗами?Сейчас уже и не скрывают,что все это проворачивали "рыцари плаща и кинжала",чабаны же были лишь ширмой.
Re: Re: Re: - NORD (05.05.2014 01:40)
NORD написал 05.05.2014 01:54
СЕВЕР,вы ошибаетесь,если думаете,будто чекисты и правосеки являются врагами.Судя по всему Ярош-такой же выкормышь Лубянки,каковым в свое время был Дудаев.
=======================
За Дудаева - не скажу, если по делам его судить.
А с псевдо-националистами - скорее всего так.
И, заметьте, я нигде не утверждал, что некоторые деятели с псевдо-нацистской символикой НЕ являются чекистскими провокаторами.
А иначе - ЧЕМ путин будет оправдывать свои дела?
И вдогонку, чисто тактически - чекистский вариант "болотной" - ведь у народных движений нет удостоверений, это не конторская структура. И потому - любая кремлевская закидуха с соответствующей формой одежды и лозунгами на конторском содержании чекистов - может быть представлена как "украинский националист".
Re: вапвапавпавп
NORD написал 05.05.2014 01:49
Надо пизнать если бы хохлы не были тоже частично жидким стулом то и путин со свими шакалами не влез бы к ним!
===============
Зря Вы так.
Есть правильные хлопцы. Их не может не быть.
Не у всех от чекистской пропаганды мозги сгнили.
...
=================
Впринципе одесу почистили простые украинцы а мусора там на стороне рашки ебанашки!
=================
Скорее - не дали повторить сценарий путинской оккупации.
Значит - понимаю, куда этот урод трубы тянет.
...
==================
Эти мусораа и чинуши и стеляться под путина потмоу пао правильному этих сук надо бы тоже к стенке и как правильно заметили из за них то жертвы в одесе и пошли такие среди украинцев!
==================
Да, как-то очень уж легко они сдаются и арсеналы сдают пропутинской кремляди.
Пахнет тухляком и не слабым.
А с другой стороны - Украина уже лет 5 под путинскими шакалами с его ставленником Януковичем и псевдо-партией "регионов".
Закидух там конторских - полагаю, немеряно.
Нужна люстрация.
Re: Re: - NORD (05.05.2014 01:40)
Аттик написал 05.05.2014 01:45
СЕВЕР,вы ошибаетесь,если думаете,будто чекисты и правосеки являются врагами.Судя по всему Ярош-такой же выкормышь Лубянки,каковым в свое время был Дудаев.
Re:
NORD написал 05.05.2014 01:40
Как уже надоело слышать этот вой Россия кинула,Россия не помогла и пр.Этому раскаченному от анаболиков шелкоперу легко говорить,не он же поедет умирать за чьи-то интересы.Он будет сидеть на своей уютненькой кухоньки и дальше пописывать статейки,а умирать погонят наших молодых пацанов.Тут кучка имбицилов ставит раком миллионный город,а местное население молча на это смотрит,возможно даже поскрипывая зубами от злости,но про себя,чтоб никто не догадался.Так какого хрена нужно помогать тем,кто живет по принципу-Моя хата с краю?
================================
Потому что кому-то придется остановить путинскую чекистскую хунту.
И лучше раньше, чем позже.
Как с Гитлером было.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss