Кто владеет информацией,
владеет миром

Неоценимая услуга Западу

Опубликовано 26.05.2014 в разделе комментариев 99

Неоценимая услуга Западу

Как и ожидалось, руководители юго-востока Украины помогли избрать Президентом Украины уже в первом туре откровенного ставленника Запада, организатора Майдана, своего врага и олигарха из евреев, П. Порошенко. Помогли тем, что воспрепятствовали гражданам Донецкой и Луганской республик голосовать на президентских выборах, а на юге - призвали просто бойкотировать выборы. В результате, за Порошенко голосовала в основном промайданенная часть населения Украины, что и привело к быстрой победе Порошенко. Я сейчас не буду затрагивать вопрос, насколько это честная победа, поскольку и при честной победе при таком раскладе голосующих арифметика процентов была бы той же.

Занудно напомню, что я предлагал вождям ДНР и ЛНР не мешать этим выборам на территории ДНР и ЛНР, а воспользоваться ими и провести 25 мая одновременно с выборами референдум по принятию конституций ДНР и ЛНР.

Но тщетно предлагал! До вождей как-то не дошло, что голосуя против всех или портя бюллетени, или голосуя за аутсайдеров, граждане ДНР и ЛНР не дали бы Порошенко победить в первом туре. Это раз.

Во-вторых, и это главное, на сегодня у ДНР и ЛНР уже были бы конституции, на основе которых можно было бы готовить выборы в законодательные органы республик – отбирать кандидатов в депутаты этих органов.

А при необходимости проведения второго тура президентских выборов на Украине, во время этих повторных выборов Президента 15 июня можно было бы провести и выборы депутатов законодательных органов ДНР и ЛНР. И этим завершить формирование законной власти в ДНР и ЛНР – власти (как ее не дискредитируй), с которой уже не смогли бы не считаться и внутри страны и за рубежом, поскольку она была бы избрана всем народом и согласно всем демократическим процедурам.

Но, что особенно страшно, так это то, что вожди ДНР и ЛНР объявляют себя «народными», но, на самом деле, силой не дав своему народу выражать свою волю, вожди юго-востока считают народ быдлом, которому они, вожди, будут разрешать или запрещать выражать свою волю. Ведь куда ни шло, если бы граждане ДНР и ЛНР сами не пошли на выборы, но вожди ДНР и ЛНР граждан силой на выборы не пустили.

Это факт, который будет использован против активистов ДНР и ЛНР со страшной силой.

Я ведь призывал вождей – проявите добрую волю и уважение к своему народу! Среди него много тех, кто хочет остаться гражданами Украины, и даже если бы вожди смогли увести ДНР и ЛНР в Россию, то и в России они бы остались гражданами Украины. Им-то по какому праву вы силой воспрепятствовали голосовать за своего президента?

Теперь вожди ДНР и ЛНР и киевская хунта сравнялись в степени презрения к своему народу. Но вот в степени получения от народа власти, хунта резко вырвалась вперед. И теперь до боли жаль сторонников вождей ДНР и ЛНР. Это ведь лучшие люди Украины и России.

А ведь, сколько у этих вождей ДНР и ЛНР было советников в России и на Украине, особенно в составе диванных войск и диванных революционеров, жаждущих крови, жаждущих решения вопроса не умом, а силой! Как эти советники убеждали вождей и активистов, что в ДНР и ЛНР выборы Президента Украины нельзя проводить, иначе голосование за президента в ДНР и ЛНР сделает президента Украины легитимным.

Ну, вот и избран нелегитимный президент Украины. И что теперь из этого следует, наши болтливые интеллектуалы? Вам легче стало? А народу Украины? А добровольцам из России?

Этого нелегитимного президента за несколько дней до выборов уже признали и Запад, и путин.

А вождей юго-востока за представителей народа юго-востока Украины еще никто не признал. Боюсь, что и не признают.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
к слову: Венедиктов - во всей красе:
+++олег* написал 04.06.2014 02:31
https://twitter.com/VenediktoFreak
.
привет, придурок
Ситуация - Сказочная: Гляньте - на Европу...
+++олег* написал 02.06.2014 15:42
.
Махатма Ганди говорил:
+++олег* написал 31.05.2014 13:25
Надо знать, когда действовать и когда воздержаться от поступков. Действие и бездействие в этих обстоятельствах сродни и отнюдь не противоречат друг другу.
Читать далее http://xage.ru/10-luchshih-tsitat-mahatma-gandi/#ixzz33Hdi2myy
(без названия)
гость написал 31.05.2014 04:27
Сталин говорил - "Не важно кто голосует - важно кто считает голоса"
Певому. Ходи как можеш
+++олег* написал 27.05.2014 23:16
Крысы не понимают.
Рвать будут
.
Жалко, блин
Крысам шнобелясным:
+++олег* написал 27.05.2014 23:05
чЁ стока визгу
Боюсь потерять. Кургиняну.
+++олег* написал 27.05.2014 22:53
Специалист сказал:
спецназ очередями не стреляет
Инна, найди, кто из Них
+++олег* написал 27.05.2014 22:05
сказал - такие слова,
чудачка
.
+++олег* написал 27.05.2014 21:57
Инна, ты откудава..? Тут -
железные Люди.
Они не цокают копытами.
Зачем это
В кто автор этого опуса?
Инна написал 27.05.2014 19:01
Зачем валить с больной головы на здоровую? Ведь результаты этих выборов были заранее написаны, кто бы ни голосовал. Да и за кого из этого несчастно списка кандидатов было голосовать жителям юго-востока?
Поганый опус.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.05.2014 18:39
- алекс настоящий
Ты поновее чего придумай.Уже 245 лет подобный бред слышим,а вообще тебе животному для общего развития.Лучше мерзнуть человеком,чем быть животным в теплой клетке.Это еще со времен Древней Греции понимали,но так то люди понимали-животным не дано.
Да, Старик..? Жестокие речи пошли...
+++олег* написал 27.05.2014 16:23
Пускай архив.
ПеребьЁмся...
Тута - нормально
сориентировались
Вам кажется всЁ...
+++олег* написал 27.05.2014 09:07
А я ее - берегу. Она -
идЁт сама.
Я ее искал.
А вы думаете, что в паутине-
всЁ само собою происходит,
придурки
Нашего Генералиссимуса Сталина.
+++олег* написал 27.05.2014 07:33
Я виноват.
Они давно зашли...
Проглядел
Придурок, что происходит? Ломят Генералиссимуса.
+++олег* написал 27.05.2014 07:26
А ты кто,
прости Господи
Re: Re: окскому москалю
prishelez написал 27.05.2014 05:31
Меня хоть горшком назови, только в печь не ставь. Да и ты теперь попадаешь в число дерьма и как там?...ночь, подворотня и твой позор...
местному. Подкинут, чего тама...
+++олег* написал 27.05.2014 03:45
Лет на пятнадцать...
По свойски
Re: Диману
Великопут написал 27.05.2014 01:04
Да, димок, ты и вправду уже европейцем стал. Только постарайся, чтоб носки одного цвета были и не завязывай галстук на голое тело. А так- чистый хфранцуз.
Опасно. Это - Решения.
+++олег* написал 26.05.2014 23:40
Ему - ВиднеЙ.
(Подучи ка;..
Дим,ну зачем так истерить?Ну кацап я,кацап.
алекс настоящий написал 26.05.2014 23:36
Зато ты зимой замерзнеш дурачок.Ведь расклад прост,нет оплаты-нет газа.Куда в это уравнение можно вставить кацапов?Никуда естссно!Печку строй,и кизяки суши,пока время есть.И какой такой европейский проект?Пока реализуется только один-разорить Украину.Согласно ему ты и печки не должен до зимы построить,экология понимаеш!Европейцы трепетно относятся к экологии,гораздо трепетней чем к хохлам.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss