Кто владеет информацией,
владеет миром

Южная Осетия должна спасти русских Донбасса

Опубликовано 21.06.2014 автором Сергей Исрапилов в разделе комментариев 10

Южная Осетия должна спасти русских Донбасса

Война на Украине становится все кровавее. Сводит с ума странный коктейль из сотен новых жертв и многозначительного молчания официальной Москвы. Наверное, единственной светлой новостью последних дней стало решение Южной Осетии признать суверенитет Луганской народной республики. В нынешней тяжелейшей ситуации это событие может стать той спасительной соломинкой, которая спасет многих русских людей Донбасса. 

Россия пытается официально дистанцироваться от конфликта на Юго-Востоке Украины, но выходит это из рук вон плохо. Киев вообще не признает гражданской войны на территории Украины и полностью сосредоточил свою пропаганду на агрессии России. По официальной версии Киева Россия ведет тайную войну; воюют в основном «путинские наемники» и небольшое число «предателей» из местных.

Запад внимательно следит за Россией и угрожает все новыми санкциями по мере того, как ситуация ухудшается. Затягивание конфликта страшно вредит имиджу России. Кажется, наименьший вред Россия получила бы, просто разгромив украинские войска как в 2008 грузинские и быстро закончив войну.

А с другой стороны ополченцы Юго-Востока отчаянно нуждаются в помощи России буквально во всем: от медикаментов и продовольствия до боеприпасов и тяжелой военной техники.

Когда США очень хотят кому-то тайно помочь, они используют частные фирмы и целый веер своих весьма «недемократичных» союзников. В нынешних условиях в России формирование частных армий, которые могли бы вести войну с регулярной армией Украины фактически невозможно.

Зато у нас есть Южная Осетия. Признав ЛНР, она вполне может заключить с ней договор о военно-техническом сотрудничестве, поставив хоть сотню танков. А это уже совсем другой расклад сил. Россия может просто не препятствовать договору двух государств и предоставить транзит для международных перевозок. Как говорит министр обороны ДНР Игорь Стрелков, если ополченцы будут иметь хотя бы один танк на 5 украинских, они вполне смогут наступать: «Если бы у нас там был хоть один танк - то враг к на бы даже не сунулся! И не было бы этих потерь... Нам нужна боевая бронетехника везде. Под Славянском, под Краматорском, под Донецком, под Луганском, под Снежным, под Саур-Могилой. Хоть в соотношении 1 к 10 - и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 - начнем наступать... Но увы…»

Россия страшно вредит себе, затягивая кровопролитие на Украине, позволяя украинской армии укрепляться, обретать боевой опыт и слаженность, а также – позволяя ей лить русскую кровь. Но если уж необходимо соблюдать скрытность ,то лучшего шанса помочь тонущей в крови «Русской весне» чем помощь со стороны Южной Осетии просто не будет. Этим шансом необходимо воспользоваться.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Спасители, *****.
Лексус написал 25.06.2014 06:54
В Антраците террористы убили младенца из подствольного гранатомета
Как сообщил корреспонденту FaceNews.ua местный житель, трагедия произошла около 20 часов в городе Антрацит по адресу Парковая 25.
Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.
Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане намеренны любой ценой выгнать террористов из города.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/238922/
Вот такие "защитники русскоязычного населения".
Но ватники все равно будут кудахтать о "бандеровцах" и "правосеках".
(без названия)
Катюха написал 21.06.2014 15:17
Киеву надо на кого-то сваливать плохое положение дел в стране. Ведь не ошибочными же решениями или плохими качествами президента им объяснять почему с каждым днем в Украине все становится хуже и хуже. Поэтомуоченьдаже хорошо понятно почему Украина так старается "зацепить" Россию и втянуть ее в войну. Но люди на юго-востоке Украины гибнут по-настоящему и с этим надо что-то делать! Не мы придумали правила игры и не мы их постоянно меняем - мы только стараемся им следовать, чтобы международное право окончательно не превратилось в фикцию и мир не скатился к активной фазе 3-ей мировой войны. Все прекрасно понимают, что она уже началась и вовсю идет, но шанс выжить у мира еще есть и есть он именно стараниями России!
ТЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ
12 ----ИМАМ написал 21.06.2014 14:44
По значимости передача танков Юга Осетии в адрес ДНР равносильна передачи США вооружения ИГИЛ в Ираке. Все по правилам. Не теряйте время. Захватывать Киев давно пора.
(без названия)
Лексус написал 21.06.2014 11:44
http://cs311629.vk.me/v311629830/8d13/KXWL62An0fs.jpg
Жаль что мимо вас прошли судьбы тех кого "спасал" Путин: подводников с "Курска", зрителей "Норд-Оста" и детей Беслана.
(без названия)
FRANCISKO написал 21.06.2014 11:38
Надо действовать не тем оружием которое у нас должно быть теоретически,а тем,которое у нас РЕАЛЬНО в руках-это доктрина израильтян периода войны за независимость 1948 года.Очень многие повстанческие армии второй половины 20 века были вооружены гораздо хуже чем их противники,а танков и другого тяжелого вооружения либо не имели вовсе(как в той же Осетии и Абхазии)либо они были быстро уничтожены(как в Чечне)Однако,многие эти войны закончились победой повстанцев.Поэтому бойцам ДНР нужно глубоко изучать и активно использовать тактику тех же израильтян,вьетнамских партизан,афганских моджахедов и чеченских боевиков.И тогда они добьются успеха.Впрочем,их успехи и так не плохие ибо армия Порошенко справиться с ними явно не может.
Как все хорошо начиналось!
wk написал 21.06.2014 09:56
А закончилось как всегда большим пеrдежом! Громкий звук, облако вони, а в итоге как был политический запор у россиянских властей так и остался. Надо бы им прописать хорошую клизму полведра скипидара на килограмм патефонных иголок, да жаль некому.
Южная Осетия должна спасти русских
Bebachter написал 21.06.2014 01:03
А, вот если убрать "Донбасса" будет нормально!
Этим признанием осетины напомнят русским, что для кремлевской шпаны 40000 горцев важнее
7000000 русских
русских донбасса не спасет, но зато хоть в Роспедерации русские проснутся....
Все пучком!
Beobachter написал 21.06.2014 00:59
Че трындите, хоть понимаете что пишете??????
Каким таким раком признание какой-то там М.Осетией ( которую кстати, непризнал никто кроме какого-то Гондураса)
"суверенитета Луганской народной республики"
тут же пилять цитирует крик души Стрелка " дайте *** хоть пару танков!!!! "
И че теперь, че Стрелок сделает с этим признанием??? Пришлют распечатку? Чтоб хоть в толчок было с чем сходить??
"Архиважная, а главное - своевременная книфка, батенька " - Ленин горькому за роман "На дне" (С)
(без названия)
Хе-хе=хе! написал 21.06.2014 00:55
"Россия страшно вредит себе, затягивая кровопролитие на Украине, позволяя украинской армии укрепляться, обретать боевой опыт и слаженность, а также – позволяя ей лить русскую кровь. Но если уж необходимо соблюдать скрытность ,то лучшего шанса помочь тонущей в крови «Русской весне» чем помощь со стороны Южной Осетии просто не будет. Этим шансом необходимо воспользоваться."
----------------------------------------------
Пока маленький,лысый негодяй во власти,которому кажется,что он правит,страна будет негодяйской страной.
Он просто негодяй и подлец.Погибают каждый день
невинные русские,но ему плевать.
Сережа!
Все пучком! написал 21.06.2014 00:30
Так все и есть! Осетия-молодцы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss