Кто владеет информацией,
владеет миром

Что сказал бы я Стрелкову…

Опубликовано 25.06.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 163

Что сказал бы я Стрелкову…

Вчера в 21.12 мск я услышал в теленовостях золотые слова, которые нужно непременно отлить в граните. Или хотя бы высечь на Кремлевской стене неподалеку от могилы генералиссимуса товарища Сталина. Вот они: «К сожалению, сейчас у меня есть актуальная информация о том, что в одном из наиболее проблемных мест, в районе города Славянска, идет бой. Там высадился десант, и уже имеются жертвы. Это печально. Надо все-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами, иначе ни одной проблемы подобного рода будет не решить».

Как вы догадались, сожаления эти были высказаны вчера Верховным главнокомандующим В.В.Путиным в ходе торгово-дружеского визита в Австрию. Как раз после того, как сам же нижайше попросил начальницу Совфеда бабушку Валентину Матвиенко лишить его мандата на применение своих на Украине.

Вот вам цена, вес и значимость «трехсторонних консультаций» по претворению в жизнь «мирного плана Порошенко». Мы, значит, с утречка демонстративно даем понять всему миру, что нам начхать на убиваемую Новороссию, а к обеду получаем десант на Славянск, полноценные боевые действия с применением бронетехники, артиллерии и гибелью ее защитников.

И что же мы делаем? Мы начинаем на манер школьной учительницы уговаривать вооруженных до зубов карателей: «Надо все-таки стремиться к тому, чтобы декларации были подкреплены конкретными делами…»

Конгениально! - как сказал бы резонер всех времен и народов Остап Бендер. Правы были те, кто изначально не верил «мирным намерениям» пана Порошенко. Так ведь и не он на Украине хозяин…

Вы, конечно, слышали имя 43-летнего Игоря Стрелкова. Его называют то министром обороны ДНР, то командиром ополченцев. Я прекрасно понимаю, что он в моих советах не нуждается. У него без меня советчиков предостаточно. И тем не более, как говорил наш ротный старшина…

Если бы мне довелось сказать ему несколько слов или даже передать записку, я бы только лишний раз призвал его к бдительности на «трехсторонних переговорах» с агрессором. Потому что уже тысячу раз бывало, когда военные победы потом проигрывали дипломаты. И наоборот.

Потому что включение в группу «консультантов» пана Кучмы и г-на Зурабова - по моему разумению, явное унижение защитников Донецкой и Луганской республик. Живых и мертвых. Это показывает всю несерьезность намерений тех, кто их послал. Вообще, считаю, ошибкой лидеров Новороссии, что они начали с указанными карикатурными персонажами «предварительные консультации». Авторитет первого и второго в их странах - ниже плинтуса и еще ниже.

Ведь кто такой бывший министр «здавоохренения», а ныне посол России на Украине Зурабов? По моему твердому убеждению, - ловкач и пройдоха, беспринципнейший чинуша без стыда и совести. Готов отстаивать свою позицию в любом суде и в доказательство приведу десятки критических публикаций о его «деятельности» на посту

"главврача России". Одна заметка так и называлась - «Министр здравоумерщвления» (http://zavtra.ru/content/view/2006-03-1541).

Это ведь он на кредиты Всемирного банка начал насаждать «реформу здравоохранения», на деле означавшую уничтожение системы лучшей в мире бесплатной медицины. Он проталкивал закон о «монетизации», то есть конфискации у людей потом и кровью заработанных льгот. В том числе и у фронтовиков, Героев Советского Союза и Социалистического труда. Он настойчиво приказывал врачам держать больных в палатах «не больше пяти суток», так что уже самому президенту пришлось его публично урезонивать.

Коррупционные схемы фармацевтической компании зурабовской семейки достали даже «единороссов», так что они начали просить Путина разобраться с не в меру алчным министром. В итоге сердобольный Владимир Владимирович снял его с должности и сделал своим помощником. А поставил на его место бухгалтера-блондинку Голикову.

Задача циника Зурабова на этих «переговорах» для меня очевидна: принудить лидеров Луганской и Донецкой республик к полной и безоговорочной капитуляции. Чтобы они сложили оружие и предали поверившим им людей. Взамен им будет «гарантирована» личная безопасность.

Такая же задача, мне думается, и у пана Кучмы. У того самого пана, который навязал вечно пьяному Ельцину ущербный для России «Большой договор». По нему, как вы помните, при поддержке КПРФ Зюганова Украине отошли русский Крым и город-герой Севастополь. А 12,5 млн. этнических русских, проживавших на исторически русских землях, вмиг становились национальным меньшинством, со всеми дискриминационно-расистскими последствиями.

Это ведь пан Кучма два президентских срока проводил политику насильственной ассимиляции и украинизации русских людей. И изо всех сил гнобил наш Черноморский флот. Накануне выборов он всякий раз обещал сделать русский язык вторым государственным. А потом свирепо изгонял его из всех сфер общественной жизни. Уничтожал русскую культуру и закрывал русские школы.

Он тоже проводил пробандеровскую политику гонений на «москалей» и стал одним из виновников того унизительного положения русских на Юго-Востоке, против которого они и восстали.

И о чем теперь Леонид Данилович намерен с ними «переговариваться»?

Впрочем, никаких переговоров вообще может больше не состояться. Стрелковские ополченцы вчера оказались не промах и сбили над собой военный вертолет хунты Ми-8, из которого их поливали огнем шестеро стрелков и три члена экипажа… В ответ пан Порошенко пригрозил отказаться от перемирия и возобновить карательную операцию.

Думаю, все же он должен подождать, пока Совет Федерации отменит свое постановление о праве Главковерха Путина вводить войска на «незалэжную» для защиты соотечественников от геноцида.



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 142
Поделиться
Всего комментариев к статье: 163
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Новоросия сама себе поможет
Всегда написал 29.06.2014 23:31
В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят системы противовоздушной обороны среднего и дальнего радиусов действия. Ополченцы насчитали не менее 20 ЗРК «Бук» и мобильных РЛС «Купол» в количестве 9 единиц.
Представителям ополчения удалось захватить Донецкий химзавод (ДЗХИ).Выпуск ручных гранат может начаться на заводе уже в ближайшее время. «Хунта делает танки в Харькове. Так почему бы нам не делать гранаты, чтобы им противостоять», — отметил представитель ополчения. Защитникам русского мира http://www.youtube.com/watch?v=G2RqG7yL7h0 Боже храни своих
(без названия)
16 Даша-Да написал 28.06.2014 11:39
Название можно придумать и потом на основании конкурса. Самое главное найти людей кто этим будет заниматься бесплатно, либо найти деньги.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 28.06.2014 08:28
УГ статья готова. Против кого- Здравового смысла.Анализ-Вас поставили раком- сила не навашей стороне.Стрелков не герой ошибся пацан в раскладе. Пришибут или купят.Кишка тонка.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 28.06.2014 08:04
Финал Стрелкова неизбежен.Договорятся. А нужен то Че ГеВара русского разлива.Т.Е.Бандит и патриот в одном флаконе.и единомышленников что бы не предали и дали разгулятся.Толко террор способен остановить игрушку олигархов-Украйну- или как там ее.Конкретное уничтожение лиц светящихся в прессе с довольными лицами историчности момента.Нет человека-нет прблем. В гроб деньги не положишь. Утопия.Шлепнул- вся проблема с Яценками Порошенками.Пример пугающий.Просто у кого яйца не выросли.По другому- никак. хоть куча ополченцев против штатов.Против конкретных лиц.
Русский мир
Обыватель написал 28.06.2014 04:50
К стати, предлагаю, назвать рабочий проект движения "Русский мир", дабы он объединял не только русских в РФ и боролся за их интересы но и русских Новороссии, Украины, Белоруссии, и других стран! Думаю, что и комплементарные коренные народы РФ и не только, не должны отталкиваться! Что есть Русская национальная идея? Думаю, это СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Это наша ментальность! А честно говоря, в справедливости нуждается вообще весь мир.Это и межнациональные отношения, и отношения социальные и т.д.!
Ну что, начнем обсуждение?!
Re: Re: Советы...- 16 Даша...
Обыватель написал 28.06.2014 04:32
Идея хорошая, нужная, необходимая! Вот, только нужно учесть множество факторов и реалий. Первое, это как ни прискорбно, но финансирование. Второе, поскольку мы живем, как лично я убежден, в условиях террора диктатуры бюрократическо - олигархического, антирусского и предательского режима. В условиях диктатуры этого режима, как показывает практика, указание на факты ущемления прав русских, на факты трактующиеся как подозрение в измене Родине, вредительстве и т.д., тут же, квалифицируются режимом и преобразуются в обвинения о совершении деяний, попадающих под действия статей УК РФ!
Далее, русские люди разные по политическим убеждениям, их амбиции и действия откровенных врагов, будут разделять.
Однако, бездействие, это гибель! Давайте обсудим и создадим инициативную группу!
Re: Re: Re: Re: СоветыПанчо Вилья
16 Даша-Да написал 27.06.2014 22:32
Украина южнее Белоруссии и все продукты созревают раньше чем даже в Ростовской области. Украина снимает ценовые сливки. Ранняя клубника, ранняя картошка. Сейчас картофель с Украины продается в районе 50-60 рублей за кг. Когда созреет псковская картошка цена будет в два раза ниже.
Re: Re: Re: СоветыПанчо Вилья
16 Даша-Да написал 27.06.2014 22:00
Для дебилов напишу, что украинские товары продают везде. Что касается украинской картошки, то она продается по РФ в тысячах магазинах. В Великих Луках украинская картошка продается в десятках магазинах. Если хотите конкретный пример, то можно написать в магазине "Великолукский Мясокомбинат" что на Октябрьском проспекте 125.
Телефоны головного офиса
+7 (921) 359-70-50
+7 (81153) 3-33-60
+7 (81153) 3-15-51
Re: Re: Советы...-16Даша-Да
Панчо Вилья написал 27.06.2014 20:54
Что что?Картошку с Украины?В Луки, при том что рядом Белоруссия?Ппц.Уукраинцев хоть для себя то картошка осталась вобще?Скоро им самим жрать нечего будет, не то что куда-то поставлять продукты.
Re: Советы...
16 Даша-Да написал 27.06.2014 20:00
Нужно в интернете создать русское правительство которое будет отстаивать интересы русского народа.
И соответственно создавать сайты по темам. Допустим сайт по поддержке Новороссии. К примеру на этом сайте раздел подрыв экономики Украины.
К примеру подраздел торговля. Завезли если в Великие Луки украинскую картошку в такой и такой магазин. Устанавливаются владельцы магазина, их адреса и формируется заказ начистить ублюдкам хари. Можно такую экзекуцию оплачивать. И проверить. исчезла из этого магазина украинская картошка, или нет.
И так по огромному количеству проблем которые нужно решать создавать оперативные разделы. Каждый патриот сможет зайти на сайт набрать страничку своего города и найти для себя работу. Допустим приехал торговый представитель с Киева и его нужно достойно встретить. Замазать рожу зеленкой или вывалять в перьях. Каждый желающий сможет найти работу по плечу. Это нужно организовать. Нужно в каждом регионе создать и профинансировать батальон. И приставить к нему корреспондента для освещения его деятельности.
Я вот посмотрю, посмотрю и если не дождусь от русских мужчин хоть каких действий, хоть какого шевеления, то придется самой присвоить себе право формировать русское правительство.
шикарное видео ЖАРЕНЫХ ХОХЛОВ
жопорожцу в дупу написал 27.06.2014 18:46
http://lifenews.ru/news/135721
А хохлы оказывается оч-чень неплохо горят. Просто замечательно!!!
Жаркое по Кульчицки!
Советы...
Обыватель написал 27.06.2014 16:46
Советы, советы, это конечно ...., но мы много не знаем, можем ошибаться и в оценке ситуации, и в выводах, и в советах. Однако, в советах, может проскочить и рациональное зерно.
То, что США добиваются от бюрократическо - олигархического режима РФ предательства и Новороссии, и интересов РФ, и русских (см. на ветке форума "Как бы Америка ни старалась, Россия на войну не придет" о выступлении Бзежинского), не секрет, как и то, что режим предает! Да и не только режим. В России порядка восьмидесяти миллионов русских, скинуться по 100 - 500 рублей, а кто и более, но .... Выходили бы массово на митинги с требованием поддержки Новороссии, но .... В общем, много но!
КГБ создаете - правильно!!! На его базе и в его составе, готовьте диверсионные группы, создавайте агентурную сеть на территории Украины. Готовьте спец.операции. Например по захвату золото - валютных ценностей, ликвидации преступников, осужденных вашим трибуналом, в любой точке, и т.д.! Готовьте Запасной Командный Пункт вне территорий Украины, России, США и т.д.!
И уже сегодня готовьте возможность борьбы в случае оккупации нацистами территорий, через политическое крыло и боевое - конспиративное.
Re: Re:
ЛИТОВЕЦ написал 27.06.2014 15:37
Колорадам Путин, как крысам, оставил нору на границе для бегства в Россию, чтобы крыса не кинулась на украинских гвардейцев.
Re:
16 Даша-Да написал 27.06.2014 15:23
Путинойды пиарятся на мифической помощи Новороссии, в реальности они помогают киевской хунте. И это бесплатный газ, открытый российский рынок для безпошлинного ввоза украинских товаров, поставка военных комплектующих...
Все вооружение из Крыма передается украинской хунте. Если бы Крым не отошел к РФ, то это оружие крепило бы оборону Новороссии. РФ заманила лучших военных из Новороссии пообещав им квартиры и высокие оклады...
(без названия)
ела написал 27.06.2014 14:47
Стрелкову!Прекращай безумную, бесперспективную, кровавую провокацию и авантюру, подставляющую на муки обычное гражданское население, складывай оружие( если как то жить хочешь)!Другой вариант- тихо сматывайся по добру по здоровому к Путлеру или , где нравится.
Предсказания.
Сергей Потемкин написал 27.06.2014 14:30
События на Украине и поведение при них Путина позволяют с твердой уверенностью считать:
с таким Г(л)авнокомандующим перевооружение российской армии и ее ядерных сил-пустая трата
времени и средств.Трусливый,осторожный,не умеющий разбираться в кадрах он все равно не сумеет
нашим вооружением воспользоваться в случае нападения на Россию стран НАТО.
Будет сомневаться,звонить своим американским друзьям,проводить бесконечные совещания.И это
в ситуации,когда времени на раздумья-минуты.Ответный ядерный удар может опоздать лишь на
секунды,иначе нечем будет отвечать и некому.
Вот такие у нас перспективы!
(без названия)
16 Даша-Да написал 27.06.2014 12:43
А чем вообще РФ помогла Новороссии? А ничем! Можно написать что РФ выдернула у Новороссии Крым, чем значительно ослабила Новороссию. Именно для этого и была проведена операция по присоединению Крыма к РФ. Потом его путинойды вернут киевской хунте. По тихому, постепенно передавая полномочия.
Еще путинойды РФ создали между РФ и Новороссией пограничный кордон. Пограничники арестовывают добровольцев из РФ, и я не сомневаюсь, что Путинойды бросают арестованных на границе в тюрьмы. Помощь которая оказывается беженцам с Новороссии, это очистка Новороссии от населения, что вписывается в стратегию жыдов создания на территории Новороссии Жыдостана. Можно много написать и про провокации с кадыровцами которые якобы воюют в Новороссии. Эту провокацию прокрутили Путинойды используя СМИ. Никаких кадыровцев в Новороссии нет.
Re: Стрелков - герой России
поправлю написал 27.06.2014 12:13
Стрелков - the Hero of Marshall Capital (KGB Inc.)
А Мутный - начальник его начальника
Re: ПСИХ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬ?
ну, ты не понял! написал 27.06.2014 12:10
это просто Очень Хитрый Русский План Победы
и за ценой - не постоим!
Re: Не убий.
Всегда написал 27.06.2014 10:16
Стой и другой стороны Хабадовцы олигархи жируют,с обоих сторон гибнут русские,одних назвали Украми ,шаббес-гоями жидобандерлогами,других Москолями,монголкацапами- все эти "мясо". Вспомните - "Вы воевали , мы танцевали ". Стрелков (Гиркин)-предводитель,но не герой,в брато-убийственной войне не может быть героев и Путин не просто отдал тяжелую технику из Крыма. Удивляет коллаборационистский настрой недоумков-интеллигентов Киева- им аукнится в в 15г. вот аналогии Выборг-Крым,Нац-идея Нитлер-Вайцман,в 41- война шла,а поезда с товаром шли в Германию- Газпром финансирует бойню.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss