Кто владеет информацией,
владеет миром

Жизнь или смерть несут нам тумаки от супостата?

Опубликовано 01.07.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 62

Жизнь или смерть несут нам тумаки от супостата?

Цвет нашей прессы возмущенно вопрошает: «Ну что еще России надо сделать, чтобы Америка отстала от нее? Хотели всяки Псаки, чтобы Путин сдал мандат на ввод войск в Украину, подвел ее к столу переговоров – он и сдал, и подвел. А им все мало!»

Но ответ лежит на поверхности: чтобы Америка отстала, а мы сами могли учить кого угодно, надо всего восстановить нашу индустрию и агропроизводство. Без этого, каким бы хитроумным ни был Путин, нас будут жать и жать. Так как по самому большому мировому счету правда сейчас не за нами: мы отхватили огромный, не по рту, кусок земли, распоряжаемся которым им из рук вон. А мировые труженики японцы, корейцы, французы, немцы и так далее, дающие нам все, от овощей до самолетов, ютятся на куда меньших, но ухоженных на славу площадях.

Один наш ТВ-эксперт сказал: конфликт меж Западом и Россией, в котором Украина лишь разменная монета, на самом деле сущностный. Запад мнит себя носителем истинной культуры, а нас – ложной, византийской, обреченной им на снос. Но это наша культура, наша основа, и мы должны за них сражаться, или нам капут.

Сказано верно – но лишь отчасти. Да, мы – «другое дерево», но и оно познается по его плодам. А все, что мы впрямь вырастили за последние 20 лет – это могучая кучка олигархов: Усманов, Абрамович, Вексельберг, Фридман и т.п. Как доказал еще Степашин в его ключевой книге «Анализ процессов приватизации…», а Путин косвенно признал, этот наш экономический авангард – чистой воды жулье. Но лишать его наворованного нельзя; почему – потому что. А коли так, он тянет за собой, как паровоз, и все остальное: у нас в промышленных объемах процветает одно воровство, и любой новаторский проект кончается одним скандалом. Ну, как в Сколково, где за мнимые нано-лекции Пономарев упер 750 тысяч долларов, а Чубайс продемонстрировал чудо-доску на двух кирпичах, которая аж удержала его вес.

Защищать страну с такой культурной и экономической основой страшно трудно, и Путина, еще и прибавившего к ней Крым, можно счесть за такую ловкость рук кудесником! Но как наши витии не поймут, что в целом это все равно агония! Олигархи это уже поняли, и их готовый в любой миг отчалить бронепоезд стоит на всех парах на запасном пути. Они только рады нынешней стычке с Украиной, отвлекшей от них все внимание: ну не патриотично ж, когда нас мнут со стороны, кивать на сор в своей избе. Но этот сор, который решено не выметать, и есть главная причина нашего системного провала, с которым мы не можем иметь будущего.

Хотя я не стал бы вешать все на одних олигархов: этим жадным тварям сам Бог велел служить их Золотому Тельцу – а общество, прежде всего в лице его трибунов и витий, должно их ограничивать. Но коль оно не хочет делать это, коль его витии утеряли вовсе совесть, какой спрос с тех по определению бессовестных мерзавцев?

Та же стремительная эпопея с Крымом показала, какую роль может играть наша пресса, построенная правильно. Она подняла всю страну на помощь Крыму, взвинтила рейтинг Путина – что помогло той доблестной на редкость акции. Противники по сей день подбирают ей всякие злые аналогии, но я бы предложил такую. Жила себе худо-бедно Украина как некий людный двор – пока туда не ворвалась бешеная собака Майдана, от которой все попятились в испуге. Крымчане застучали в нашу дверь – и мы их к себе впустили, вместе с их землей. Другие мнили, что их пронесет, но эта бешеная шавка закусала насмерть и восточников, и западенцев, чьи гробы поплыли по всей Украине. И вот та шавка и ее хозяева лютуют оттого, что только юркнувший к нам Крым остался непокусанным.

Но дальше наши не привыкшие к беспривязному содержанию витии вернулись к их бесплодной жвачке, которой жили все последние двадцатилетие. Выходят каждый вечер к их барьеру на ТВ, ужасно много говоря, но все – словами Грибоедова: «о том, о сем, а больше ни о чем; поспорят, пошумят – и разойдутся». Всяк из них страшно горд собой: он и лауреат, и депутат, имеет и свой фонд, и акции, и орден за заслуги, и дачу в Баковке, а то и на самой Рублевке! Но в целом, всем их скопом, что они сделали полезного не для себя, а для страны?

Сперва служили коммунистам, потом Ельцину, Березовскому, потом Путину. Хаяли дружно Сталина, потом, при перемене ветра, по которому держат носы, давай его похваливать. Но ту же книгу Степашина, могшую стать нашей поворотной точкой, которую Путин запустил как пробный шар в общество, никто из них на всякий случай не заметил. И никакого, даже самого захудало плода при всей, какой ни есть сейчас свободе слова это журналистское древо не породило.

Но был же в этом деле положительный почин – в ругаемом сейчас за всякие зажимы СССР, где первым «деловым» журналистом стал еще при Сталине Валентин Овечкин. Он на день вырвался в Москву из Курской области отдать в знаменитый тогда журнал «Новый мир» свой очерк «Районные будни». Приехал на ночь глядя, отдал рукопись мывшей полы в редакции уборщице, та передала ее главреду Твардовскому, который тут же ее напечатал, сделав Овечкина в два счета знаменитостью. А бился он за очень смелую тогда идею, писал: у нас все, от трактора до ведра, надо выбивать – а надо сделать так, чтобы можно было все купить. И Сталин, отзываясь на такой «глас снизу», довел частный сектор до 6 процентов от числа всех производств, работали в нем 2 миллиона человек. Первый наш телевизор был выпущен как раз частной артелью – но все это убил затем Хрущев.

Последователь Овечкина Борис Можаев поднял на всю страну флаг артельного подряда на селе, с помощью чего в 1990-91 годах был собран самый большой за всю историю урожай зерновых. Но с помощью витий, подобных нынешним, затем была убита вся страна. Еще при Брежневе журналист «Комсомолки» Аркадий Сахнин, рискуя головой, вскрыл жуткие аферы в китобойной флотилии «Слава», добился снятия ее капитана и его покровителей из Одесского обкома. Правда, затем в виде поощрения Сахнина включили в авторы, писавшие за Брежнева его «Малую Землю», от чего он уже отказаться не посмел… Василий Песков был страстным защитником природы, Владимир Губарев честно служил науке… И таких журналистов было много; массы людей, от уборщицы до академика и министра, обращались к ним за помощью и эту помощь получали.

Ну да, они не были рыцарями пера вовсе без страха и упрека – но максимально, от души, старались ими быть. И каким-то непостижимым уму путем их дальше потеснили уже чистые прохвосты вроде Попцова, Третьякова, Полторанина, Доренко, кого кроме личных дач и орденов в душе не волновало ничего.

И вот благодаря и им в нашей избе царит тот олигарший сор, перед которым они, что бы ни твердя по телевизору, лишь и расстилаются негласно. Сейчас они «для дела» патриоты нашей родины, завтра придет Гитлер – будут за те же дачки и подачки воспевать его.

Из-за такой дьявольской и уже полной спайки Золотого Тельца с «совестью нации» мы в конце концов и пропадем, даже если Америка от нас каким-то чудом и отстанет. Больше того. Боюсь, тогда будет только еще хуже: тумаки от супостата еще хоть как-то бодрят нас, заставляя думать о переходе с полного импорта всего – на необходимое для жизни свое производство.

Так что еще надо сказать спасибо нашему врагу, поскольку не Америка сейчас хоронит нас, мы сами себя хороним. А она ее как раз как нельзя кстати пришедшимися в нашем сонном царстве тумаками дает нам шанс на пробуждение!



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:(03.07.2014 14:11) В недрах Думы уже зреет закон
о Частных армиях в РФ написал 03.07.2014 17:06
Если табуреткин курировал распродажу имущества Армии, Флота и уничтожение личного состава ГРУ, то еврей шуйгу-ривлер курирует распродажу Армии и Флота целыми родами войск.
Поэтому вполне вероятно, что ВДВ с 3.14дарасом шамановым купит Кабзон или Кадыров.
у евреев ведь как? Чем предательство и пеступление масштабнее, тем оно как бы незаметнее
Re: Вся Армия
содержится из кармана олигархов написал 03.07.2014 14:16
Жид хорошавин на Сахалине давно уже держит частную армию из кавказоидов кадырова, на деньги афрожопых американцев, которыми созданы поселения (закрытые для местного населения).
Там обкатывается пилотный проект евреев с муляжом похожим на путина.
Угроза неподчинения
Армии евреям написал 03.07.2014 14:11
Re: "менту", - ни дня не служившему (03.07.2014 14:00)
шуйгу-ривлер и сердюков тоже не служили ни разу.
Re: "угроза самостоятельного политического самоопределения армии стала причиной вполне сознательной ее ликвидации"
Если перевести на русский язык, то:
Угроза неподчинения Армии евреям - стала причиной вполне сознательной ее ликвидации в РФ и Украине.
Вся Армия Украины содержится из кармана олигархов.
Абрамовичу футбольные клубы надоели, он тоже хочет поиграть в войнушку, как коломойский.
В недрах Думы уже зреет закон о Частных армиях в РФ.
Не удивлюсь, если ВДВ с 3.14дарасом шамановым купит Кабзон или Кадыров
Re:
16 Даша-Да написал 03.07.2014 13:47
средняя цена газа в странах Евросоюза $8-14 за 1 млн BTU.
В большинстве азиатских стран спотовые цены на газ вдвое дороже $20 за 1 млн BTU
Продавать газ в Европе вообще невыгодно. Какие тут могут быть санкции? Жыды в СМИ миллионы раз провизжали слово санкции надувая американскую проститутку Путина, но ни разу не сказали почему РФ до сих пор не торгует с Азией. К примеру Алжирский сжиженный газ жыды продаеют Китаю по $19,9 за 1 млн BTU. А мы почему до сих пор не продаем если находимся рядом?
(без названия)
16 Даша-Да написал 03.07.2014 13:22
Почему США и некоторые европейские страны визжат в СМИ о санкциях?
А они таким образом пиарят оккупантов жыдо-путинойдов, которые грабят Россию и переправляют деньги в США и в эти некоторые европейские страны. Некоторые дебилы думают, что РФ действительно уязвима от санкций. Особенно по газу. И это глупость. Во первых европейские страны не откажутся от газа из РФ, иначе им придется переплачивать. А во вторых кроме Европы есть и другие потенциальные потребители. К примеру от РФ до Японии всего 40 км через пролив Лаперуза. И японцы просят российский газ, а жыдо-путинойдам это невыгодно, потому что в Японию поставляют по заоблачным ценам жыдовские компании из США и Англии. Такая же картина с Южной Кореей до которой от границы РФ тройка сотен километров. Почему жыдо-путинойды не продают газ в Южную Корею? А именно потому, что не хотят конкурировать с жыдами из США и Англии. Газ в Китай тоже продается в микроскопическом количестве, а через Китай можно протащить газопроводы в Индию, Пакистан и другие голодные до газа страны. Некоторые дебилы думают, что прокладка газопроводов это долго и дорого. Это глупость. Газопровод делится на участки и огромную трубу до Индии можно соорудить за три месяца поделив ее на участки. Было бы только желание делать и тратить деньги на выгодные проекты, а не кормить русскими деньгами банкиров жыдов США.
донбасс луганск
серега 64 написал 02.07.2014 19:29
Сегодня простых безоружных русских людей казнят , рвут бомбами на куски , детей стариков ... А русским в РФ - все пофигу И Пу тоже пофигу . Завтра его спросят : А как ситуация на востоке украины ? Он ответит : "Она утонула " или " сгорела" . Поражаюсь , насколько русские сами себя не уважают и ненавидят ... ЭТО уже было видно давно . как помогали русским чечни , и беженцам из стран СНГ . Еврейский олигархат правит - форева ! Скоро вам всем чипы в бошку запаяют и отправят на мыло , как скот .
Re: Придурок генсек назвал Новороссов
украинскими ополченцами написал 02.07.2014 13:47
Этот узкопленочный панГесек-му хоть представляет значение слова НАЦИЯ?
То, что он является корейским евреем, не дает ему права лишать национальности Русский народ Новороссии и называть их украинцами. Армян жидопетровска почему-то украинцами не называют. Хотя они такие же евреи, как и укры.
Такие как корейский еврей панГесек-му
превратили ООН в Организацию Объебаных Наций, которая давно перестала выполнять свои миролюбивые функции и превратилась в политическую и силовую структуру негров и евреев.
России и всем странам с коренным этносом необходимо срочно прервать отношения с этой организацией-наебаловкой.
Русский народ требует: ДОЛОЙ ООН.
Главное,ребята,сердцем не стареть...
Мазай написал 02.07.2014 00:13
Автор к НЭПу призывает правильно.Рубль,начиная с копейки, должен работать самостоятельно,эффективно и понятно для всех россиян.И торжество правды придет на нашу землю.Удивительно,что автор про великого Ленина при этом не упомянул ни единым словом.
Re: Гравитону
Иприт Удушев написал 01.07.2014 22:27
"Один рожден, чтоб делать революции,
Другой, чтобы испытывать..." эмоции...
Re: Re:
окский москаль написал 01.07.2014 20:07
НОВОСТИ:"сегодня на западном берегу реки Иордан были найдены убитыми 3 еврейских подростков.владимир путин выразил свои соболезнования"
"утром в Краматорске прямым попаданием снаряда в маршрутку убито 4 человека.женщины и дети"
Владимир путин соболезнования не высказывал.
Re:
И написал 01.07.2014 19:24
Ты сначало курицу из промежности достань, а потом спрашивай почему все над тобою ржут
(без названия)
фантомас написал 01.07.2014 19:02
Почему для поцреотического быдла характерна анально-фекальная тематика? Наверное ответ надо искать в истории их детства
(без названия)
Самсон Грозняк написал 01.07.2014 18:58
скорее ценами себя прикрючиваем 95-й бензин уже кое где по 36 рублей, через месяц будет уже частенько. Водка все равно дешевле 500 рублей - ацетон сполшной, как будто специально создано, чтобы не добившиеся успеха в жизни , запив, быстрее бы ушли на тот свет. Вообще сильно пьющие последнее время уходят из жизни просто косяками. Может дейтвительно так спланировано. У меня просто закалка советского стройбата была, где мы ротой выпивали по бочке клея, с последнго ногвого года я не пью. А у кого нету - те быстро играют в ящик сейчас. Так чтоь целенапраленно ведется политика по сжванию малоооплачиваемых. Даже При товарище Ельцине такого не было, такими плюканами как сейчас мы еще не были. Хотя через год буквально алкоголиеов и не останется глядишь.
фантомас (01.07.2014 18:21)
Ну конечно!! написал 01.07.2014 18:26
Да лучше посмеяться, а ты петушило покукарекай. Что пидр , ты в растерянности???
Re: Re: фантомас (01.07.2014 18:06)
фантомас написал 01.07.2014 18:21
Быдло оно всегда смешливое. Ну гогочи, быдло, гогочи! Так думаю, что сам автор тут на кирпичи исходит.
Re: фантомас (01.07.2014 18:06)
Рассмешил! написал 01.07.2014 18:19
Пидр, да вы рагули нах не нужны здесь. Про вас писать, это равносильно что про скотобазу репортаж делать. Скройся нах отсюда.
(без названия)
фантомас написал 01.07.2014 18:06
Казалось бы текст про то, как бы Америка от нас отстала и что халяве конец, а поцреотское быдло все про хохложопых рогулей. Ну не в растерянности ли это быдло?
Re: рабинович (01.07.2014 16:10)
Анонс написал 01.07.2014 18:02
КазЁл, меньше пей алкашня. Начитаешься ху.ты какой то и пишешь свинья не пойми что. В России нет "беспризорных" и не может быть, мы же не Украина сдыхающая.
Свои ссылки в очко свое хохляцкое засунь, сейчас в инете пишут все кому не лень.
А вот тебе ФАКТ - население Украины в 1991 году составляло 52 мил. чел, а сегодня всего непосредственно на Украине проживают 38 мил чел, плюс еще 5 млн. чел живут за границей, а 2 мил постоянно выезжают на заработки. 500 тыс чел выехало в последний месяц из за войны в Россию.
КАТАСТРОФА НА УКРАИНЕ!!!!
Беспризорным оказалось 7 млн. чел взрослого население Украины , а если учесть заявление Европейского агенства , что 25% ВСЕХ ПРОСТИТУТОК ЕВРОПЫ - ХОХЛУШКИ, то как говориться и вовсе слов нет..
Смотрите на себя а не на Россию, которая ВАС ПИДЕРАСТОВ В ГРОБУ ВИДЕЛА.
Re:
КОРЕКТОР написал 01.07.2014 17:55

ДЛЯ (без названия) - рабинович (01.07.2014 16:10) -2
БУДУЩЕЕ СТРАНЫ:
ФАКТЫ:
(без названия) - рабинович (01.07.2014 16:10) -2
БУДУЩЕЕ СТРАНЫ:
ФАКТЫ:
Что стоит за заявлением Порошенко об окончании перемирия и возобновлении боевых действий.
Это означает то, что руками свидомых, которыми руководит ЦРУ и мировой сионизм, и которые устроили беспорядки в центре Киева, в период переговоров, Порошенко дали четко понять, что мирный план по урегулированию конфликта с Востоком Украины, американцам и сионистам не нужен.
Еще до переговоров Порошенко с Востоком Украины главный сионист из Днепропетровска Коломойский сделал заявление, что войну не остановит и подчиняться Порошенко не собирается.
Чего добиваются эти господа?
Прикрываясь лозунгом о единой и неделимой Украине, им нужны военные действия на территории Украины для вытеснения гражданского русского и украинского населения с данных территорий. Им нужны беженцы. Идет обычная расчистка площадки от местного коренного населения. Только не для добывания сланцевого газа, как об этом трубят СМИ, а для своей новой жидовской диаспоры. Одних лишают Родины, других готовят к переселению. Сперва завозят мусульман, а следом пойдет волна переселенцев евреев. Основная причина войны на Украине, это война сионистов за землю для своего еврейского народа. Также как и с арабами, с захватом их земли, сейчас поступают с украинцами. Ожидается очередной исход на новую захваченную территорию еврейского населения из Израиля. Так руками свидомых, их собственными руками, сионисты расчищают себе плацдарм для своей новой родины. Вот почему идет на Украине война, вот почему Жириновский предлагал растаскивать Украину на части. В этой операции задействованы жиды из России и Украины, а также мировой сионизм. С самого начала военных действий идет операция выдавливания славян, руками самих славян, по руководством «умных» и хитрых жидов. 01.07.14г.
Re: фантомас (01.07.2014 16:32
Уморил ушлепок! написал 01.07.2014 17:52
Пидр, да успокойся ты. Все нормально . Хохложопых рагулей уничтожают. Ты в растерянности?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss