Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто и зачем сбил "Боинг" в небе над Украиной?

Опубликовано 18.07.2014 автором Вячеслав Третьяков в разделе комментариев 101

Кто и зачем сбил "Боинг" в небе над Украиной?

Наиболее вероятным вариантом развития событий после падения Малайзийского «Боинга» на Украине является стремительная драматизация сюжета с противостоянием сепаратистов и киевских властей. Ряд фактов указывают на то, что уничтожение гражданского самолёта было итогом хорошо спланированного активного мероприятия. На это указывают следующие обстоятельства:

 

1. Выбор мишени атаки. Малайзийская авиакомпания до захвата террористами первого «Боинга», который бесследно исчез над водами Тихого океана в начала 2014 года, рекламировала себя как самого безопасного перевозчика, у которого в истории деятельности не было ни одного серьёзного авиационного происшествия с человеческими жертвами.

 

Захват террористами «Боинга» Малайзиских авиалиний, выполнявшего рейс MH 370, был осуществлен профессиональными террористами, которые обесточили аппаратуру системы оперативно-розыскных мероприятий на борту воздушного судна, а затем попытались угнать самолёт. Однако самолёт по-видимому рухнул в море, его ищут до сих пор.

 

Невозможно передать словами боль родственников и близких погибших в этом террористическом акте. Потеря второго самолёта, выполнявшего рейс MH 17, вызовет тысячекратно более сильные чувства у всех, кого затронула эта трагедия. Образно говоря, первое событие (захват и уничтожение первого «Боинга») выступило в качестве события-катализатора, которое усилило аллергическую реакцию на второй похожий инцидент.

 

Безусловно, цель планировщиков достигнута: тысячи людей во всем мире желают воздать по заслугам мерзавцам (не побоимся этого слова), которые посягнули на жизнь пассажиров и экипажа гражданского воздушного судна.

 

2. Каналирование агрессии. В стиле ЦРУ использовать методику каналирования агрессии, когда у целевой аудитории вначале возбуждают сильные чувства, а затем перенаправляют на выгодный для организаторов информационной атаки объект. Так американская разведка действовала в Югославии, в Ливии, в Египте. Так они поступают и на Украине.

 

CNN уже поместила на главной странице материал, где виновными в атаке на «Боинг» называют повстанцев (rebels), то есть самосозванные армии ДНР и ЛНР. Это обвинение не подтверждается какими-либо доказательствами. Демонстрируется лишь типичный для подобных ситуаций видеоряд: дымящиеся обломки на земле, паспорта, оторванные руки, ноги, головы, целиковые трупы, фрагменты багажа.

 

Единственным возможным намерением организаторов этой акции может быть лишь создание повода для объявления войны, т. е. того самого Casus belli. То есть привлечения сил блока НАТО для защиты территориальной целостности Украины, для фактически полного повторения югославского (ливийского, алжирского, марокканского) сценария. Речь идет о том, чтобы любой ценой, не считаясь с человеческими жертвами, довести до завершения ту оперативную комбинацию, которая была начата на Майдане силами подкупленных право-украинских радикалов.

 

Организаторы этого активного мероприятия верят в то, что обыватели (общественность западных стран) купятся на аффективную логику, и согласятся с применением военной силы против тех, кого Запад объявит виновным в убийстве граждан США, Нидерландов, Малайзии и других стран, которые летели этим рейсом.

 

При всем цинизме этой комбинации, она является типовой. Есть абсолютно достоверные доказательства, что нечто подобное использовалось при разжигании агрессии против Ливии, когда при попустительстве властей Великобритании был взорван самолёт над Локерби. Рейс Boeing 747-100 авиакомпании Pan American World Airways был уничтожен исламскими радикалами, за которыми более месяца (!) плотно следила внутренняя безопасность MI-5 Великобритании, однако эта спецслужба не вмешалась и не арестовала негодяев, даже после получения достоверных сведений о месте и времени подготовки террористического акта.

 

Значит, конечная цель организаторов акции — каналирование агрессии мировой общественности в направлении против сепаратистов на Украине. Прикрытие силовой операции НАТО на Украине.

 

Пока эти выводы носят предположительный, т. е. вероятный характер. Главное в таких ситуациях — не поддерживать провокацию, кем бы она ни была спланирована.


Материалы по теме:

Малайзийский Boeing не мог быть сбит Су-25, заявил главный конструктор Владимир Бабак

Почему все вдруг "забыли" про малазийский "Боинг"

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Москва теряет шанс использовать провал с Боингом

Конец «летучего малайца»



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ответ на статью
Алексей написал 14.08.2014 13:09
Читаешь и думаешь, до чего народ богат фантазией? Покажи ему обломки самолета и тут же увидишь конец света! Но где же истина? На мой взгляд, все гораздо проще.
Вся шумиха рождена ПАНИЧЕСКИМ желанием найти виновного. Чем больше паникеров, тем больше шумиха и конечно бесплатная реклама боинга. Его рекламируют все, кто участвует в шумхе. Радует одно, что в Росии таких паникеров оказалось меньше всего. Плохо другое, что мало кто в мире принес искренние соболезнования всем погибшим, кроме Президента Росии. И еще хочу спросить, можно ли применять средства ПВО, если самолет не опознан? Так можно сбить и собственный самолет, и совершить тяжкое преступление собственными силами в своей стране.
В одном повезло евромайдановцам, что на самолете не было граждан США. Иначе кое кто давно поменял бы официальный костюм на тюремную одежду гдето в Гуантаномовщине. Но, как говорится, об этом в следующей серии...
рапрапрапрпа
апарапрап написал 01.08.2014 12:00
украина накрылась пиздоююю
t,fkerhfbye
t,fkerhfbye написал 01.08.2014 11:58
Пизда украине! украине *****!
Re: Re: битый Боинг не дело рук Путина.
АлександрТ написал 23.07.2014 17:06
Путин-бывший ГБшник, следовательно не дятел, чтобы сбивать иностранный самолет над территорина ей ополченцев (он как-никак всетаки их поддерживает политически и морально), потому как наперед было бы известно, на кого все шишки упадут. Да и ополченцы не могли бы. Даже если бы у них был ЗРК "Бук", нафига им тратить драгоценную ракету на летящий где-то за облаками Боинг, когда у них над
головами постоянно долбят все и вся низко летящие штурмовики. Им то уж лучше было бы оборвать крылышки. А вот кому и охота постоянно обсирать Россию и ополченцев перед мировым сообществом, так это новому Украинскому пану Порошенко и его лысым шестеркам. Ведь у них в заду зудит, что им обломилось выслужиться перед Америкой и НАТО, которые хотели в Крым, а один лысый пенек в очках и
его подельники Крым то профукали, лошары, а как им теперь перед Обамой оправдываться "НЭ РАЗУМЕЮТ".
А Обама ведь столько бабла впалил в эту затею и пронадеялся них но облом. В общем, ЦИРК.
Re: Право
Джон Картер написал 22.07.2014 23:53
Просто бред молвишь, Кому нужен озлобленный,нищий и голодный сосед?
Re: Типа лэндлиз что-ли?
Александр Т написал 22.07.2014 20:36
Что вы радуетесь блин, коту в мешке? Евро-Американцы блин. Если америкосы разместят свои побрякушки на Украинской территории, то в случае Русско-НАТОвской войны эти территории одними из первых получат по башке (из-за того что рядом стояли). А насчет партнерства то это не на долго.
Америкосы на Ближнем Востоке обосрались, и Крым просрали, а остальная Украина им не больно нужна.
Да и Обама не Лукашенко, и еще неизвестно каким будет следующий. Ну и видна была тех. помощь
ВВС Украины от Вашингтона: два вертолета Хьюз. Обалдеть. А насчет сравнения с антигитлеровской коалицией, то это как-раз про новое Украинское правительство, которое даже за свои Указы не отвечает.
Re: срана огромноя, вставай на смертный бой с проклятой
русь написал 22.07.2014 07:02
Тля укропная жди зимы.посмотрим как запоешь.когда русский газ кончится.кто твою ж.... греть будет??? И почитай историю+ географию откуда взялась ныняшняя территория украины.раскинь мозгом если он есть,или только прыгать можешь?! Зимой прыгать будешь,чтобы свою ж.... согреть. Головы нет если-сиди на ж... своей ровно.
о наболевшем.
vnester написал 22.07.2014 02:07
Почитал мнения сторон - что-то ни один из "Укропов" не подпишется своим именем .Почему все свои морды скрывают? -это означает что,знают твари что отвечать все равно придется!
Re:
Андрей КИРИЛЛОВ написал 21.07.2014 16:04
Полякам не мешало досконально вновь проверить все материалы,
касающиеся странной авиакатастрофы под Смоленском. Как никак,все высшее руководство Польши погибло. А на тот момент,с поляками отношения не очень были(впрочем,сейчас еще хуже)-а Путлер кажись с новым руководством хотел зачать полюбовные отношения с Польшей. Оригинальное решение,надо сказать.
(без названия)
Дмитро написал 21.07.2014 00:09
Игры спецслужб несомненны!Но на 90% это РФ, там готовы даже своих мочить, когда надо усилить "авторитет" и действия правителя( взрывы домов в в Москве, чтобы усилить в массах ненависть против чеченцев в период кавказской войны,массовое убийство заложников с террористами на известном шоу,странные убийства демократических депутатов в 2000гг.). Странно выглядит "гибель" руководства Польши, летевшее в Катынь.Кому же это выгодно? Сбить лайнер на большой высоте способны только российские ПВО или ее наемники- профессионалы в Восточной Украине, чтобы в очередной раз дискредитировать "фашистскую"( по росс.сми) Украину и оправдать свое вторжение в глазах мировой общественности. Последней делать это не выгодно и глупо, тем более, что опознавательные знаки не российские.Волчьи повадки Путлера видны невооруженным глазом!
Re: кто рядился
в одежды брата написал 20.07.2014 21:19
http://forum-msk.org/material/news/10430420.html
Re: Re: ЧЁ ты дЁргаешся - какие доказательства (20.07.2014 21:12) 0
чТО? Самолет в Москве зугрузили голландскими педофилами с голыми детьми? Маршрут полета проложили Русские ополченцы? и сами же подбили? О закрытии пространства 8.07 никто не знал?
Русский народ прекрасно знает, какой Mpaзью являются укры, евреЙсоюз с англосексами и афрожопыми американцами. Кроме тех, кто послал самолет в запрещенную для полетов зону, к убийству пассажиров боинга причастны полюбому укры подставившие свой ил с противоракетной защитой под брюхо боинга.
А до момента поражения боинг сопровождали русские истребители? аж от самой польши?
Эта авиакатастрофа замешана на еврейской хуцпе, и евреи все без разбора, должны за это поплатиться. И нЕГРЫ тоже.
Новороссии надо делать свое начатое дело - мочить укров везде и вся. Устанавливать свою власть на всей своей суверенной территории. Заниматься государственным и военным строительством без оглядки на всякие ОБСЕ, ООН, и прочую еврейскую Mpaзь. На границе этих партнеров жидопутиков надо отстреливать в первую очередь.
Re:
рр написал 20.07.2014 20:45
я выбл...к РФ. Приходи,готов ответить.Я думаю-забздишь.
М.О. г.Пушкино ул.Гоголя д.9 Пит.
(без названия)
ИГОРЬ написал 20.07.2014 13:39
Не надо ругаться.Надо просто жить.Одни борются за власть и деньги,а другие просто не хотят жить с такой властью.Вот и все!!!
Re: (20.07.2014 11:13)
ОБС,Ебанутая погран служба РФ написал 20.07.2014 12:34
Re: кто рядился - в одежды брата (20.07.2014 11:31)
Русские сами себе братья по голой Природе, без всякой одежды.
Никакая одежда не скроет скачущих глистов, которых евреи развели в своей ж-о-п-е уКровии.
Где увидел укра и еврея, там его и убей.
Каждый еврей заказчик и спонсор твоей смерти, смерти твоих детей и внуков, смерти твоего неродившегося потомства.
Убей еврея - больше никого. Никаких с ними разговоров.
Кто заговорил с евреем - тот предатель.
У России один враг - евреи.
Re: нерешительность - Путина (20.07.2014 11:19)
Нет никакой нерешительности Путина.
Жидопутики прикрываясь муляжом Путина делают все решительно и преднамеренно.
Для них любой враг России - желанный Партнер по уничтожению Русского народа на любой территории.
Особенно жидопутики любят сотрудничать с англосексами и афрожопымми американцами.
В дни траура р\с Маяк была забита еврейскими сехуЁчками, вперемежку с афроеврейскими песенками и победными маршами.
Этого глумливого клопа надо раздавить в первую очередь всем списочным составом.
Re: Re: Под международный
трибунал написал 20.07.2014 12:30
Нет никакого международного трибунала.
Это межеврейское судебное заведение для расправы над неевреями
Александрю
дед написал 20.07.2014 11:40
Нах пошел отсель х..сос путинский,тебя жидок забыли
спросить.
срана огромноя, вставай на смертный бой с проклятой
Вставай написал 20.07.2014 11:13

силой темною с проклятою ордой КАЦАПО-МОНГОЛЬСКОЙ.
Украинский народ убедился, что те , кто рядился в одежды брата и клялся в братских чувствах в течении многих лет, на поверку оказался подлым негодяем и мерзкой тварью, ударившей в спину по предательски, из-за угла. Но Украина, прошедшая закалку Майданом, выстояла. Такого патриотического подъема современная история Украины не знает. Украинская Армия , обезоруженная и практически разрушенная прокацапскоя колониальной администрацией, донецкой бандой жирного борова-гопника, на глазах крепнет одерживая победы за победой над кацапо-монголами и их лугандонскими приспешниками. Кремлевские планы трещат по швам. Бандиты бегут в рассею-матушку, предавшей и бросившей этих отбросов общества на верную погибель. Это еще ей аукнется.
После устроенного террора на Донбассе и сбитого Боинга с мирными людьми и 80-ю детьми, с помощью т.н. "гражданского общества", о котором так распинался мешок с говном по кличке кургинян , мировое сообщество окончательно убедилось, место убийц если не в тюрьме , так в могиле. Украинский народ и ее молодая Армия очистят свою страну от этой мерзкой нечисти. Слава Украине!!!
кацапо-монголы и их лугандонская быдлота живодеры
было так написал 20.07.2014 09:51

Из-за террористов на Луганщине погибло уже 250 человек, - ОБСЕ.
В Луганской области в июне и за прошедшую часть июля во время боевых действий были убиты 250 человек, еще 850 получили ранения.
Об этом со ссылкой на врачей информирует Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ.
По данным медицинских служб, только за 16 июля погибли три человека и 30 получили ранения в Луганске.
Парламентская ассамблея ОБСЕ призывает привлечь к ответственности тех, кто сбил пассажирский "Боинг" над Донбассом
Врачи констатируют, что увеличивается количество смертей из-за срабатывания мин-ловушек и фугасов.
Также в докладе рассказывается об инциденте, свидетелями которого непосредственно стали представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ. В центре Луганска неподалеку от здания областной государственной администрации, в результате попадания взрывного устройства был разрушен гараж и автомобиль, погиб мужчина.
Re: (буз названия)-Саша
Андрей написал 20.07.2014 02:47
Такой опыт мы уже имеем, это утверждал Горбачев, согласившись с "выводом" Рейгана, что СССР является империей зла и ради сохранения мира на земле надо спасти мир от термоядерной войны и уничтожить СССР. Это он успешно осуществил три раза меняя состав политбюро, и переформатировав все КГБ в агентов ЦРУ и создав ОМОН,Запугивая народ страшным ядом - нитратами в овощах и фруктах и этим уничтоживший колхозы... и т. д. Но каков результат? "Империя зла" уничтожена. Но восцарился ли мир на земле? Нет! Нет! и еще раз нет! Зло многократно умножилось и развязались войны по всей планете и в них погибло больше людей, за 25 лет, чем во второй мировой войне. Больше всего пострадали дети сейчас это предмет работорговли и Россия ежегодно с 1991 года продает 16-20 тысяч детей по 20 тывсяч за голву. Половина женщин бывших стран социализма превращена в проституток, ибо нет иного способа зарабывать на жизнь 80% населения бывших республик СССР живут в нищете, 20% населения безработные, уничтожена культура, наука, промышленность и сельское хозяйство, каждый год сокращается численность населения, у молодежи нет будущего. Произошла криминализация государственнорй власти и сращивания бызнеса с криминалом и полицией и правительственными структурами. Иными словами ЗЛО многократно возросло как на международном уровне так и внутри страны. Так что сдачей на милость победителя зло не уничтожается оно катастрофически увеличивается и теперь даже ежу ясно, что источник мирового зла это Америка и американский империализм.
Re: сколько можно?
Александр написал 20.07.2014 02:15
Все поставлено с ног на голову.Это Путин по зверски убивал беркутовцев на майдане?Это Путин обещал сделать из Юго -Востока еще до начала АТО выжженую пустыню?.Это Путин послал на свой народ убийц и армию,на содержание которой этот народ платил и платит налоги и нет другой армии у этого народа ,чтобы его защитить.Канибалы,братоубийцы. С Киевской хунтой воюет не Путин,а ополченцы.Это обычные мирные жители ,вынужденные сражаться за свою жизнь и жизнь своих близких.Если Путин такой страшный,то почему беженцы бегут в Россию к своему врагу,а не от него ? Позор властям Украины: их народ в ужасе бежит из их страны.США обиделись,что крымчане успели выскочить из кровожадной пасти,но честно нужно признаться ,что Крым вернулся домой.Кому больше повезло- Крыму с Путиным,или Юго-Востоку с Порошенко.? Путину не пришлось пачками убивать людей ,чтобы заставить их себя полюбить ,как это делает Порошенко.Что касается самолета,то виноваты те ,кто развязал войну,сеет смерть из самолетов, и не позаботился о том, чтобы на эту территорию не попали пассажирские самолеты. Киевская хунта сделала эту территорию территорией войны,здесь убивают и здесь нельзя находиться пассажирским самолетам. В любом случае,кто бы не сбил этот самолет ,виновата Украина,что не закрыла небо.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss