Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже если восстание в Новороссии подавят, Украине больше не быть

Опубликовано 30.07.2014 автором в разделе комментариев 153

Даже если восстание в Новороссии подавят, Украине больше не быть

…И даже если в РФ начнется смута, Украине все одно не выжить. Отвечаю сим материалом на беснование украинских «свидомитов». Можно смело говорить сейчас: «бывшая Украина». И вот почему…

 

***

 

Итак, москали в Донбассе перебиты или вытеснены в РФ. (Именно так: В Донбассе, но НА Украине – по правилам русского языка). Что происходит дальше? Экономика бывшей Украины один бес разрушается. Потому что нужно выполнять тяжелейшие требования МВФ для получения кредитов, насилуя предприятия и население тяжелейшими налогами и взвинченными тарифами. Принятие «евроинтеграционных» требований эти же кредиты и сожрет, заодно остановив предприятия в Новороссии – на Юго-Востоке экс-Украины. То есть, остановится то, что еще дает доходы в бюджет «недостраны» и позволяет кормить дотациями депрессивные Центр и Запал-Бандеристан. Они попадают в жуткое положение: работы и дотаций нет, спираль нищеты закручивается намного круче. А ведь еще нужно истратить уйму средств на ремонт и восстановление жилья да инфраструктуры в Донбассе.

При этом на бывшей Украине из-за низкой рождаемости растет число стариков, коих надо содержать, но падает доля молодых и трудоспособных. К тому же, миллионы молодых уезжают гастарбайтерами в ЕС, переставая платить налоги и работать на бывшей Украине. Повышенные налоги душат бизнес, приводят к закрытию предприятий, к уходу грузопотоков из некогда советских черноморских портов в Румынию. При этом газ дорог, его больше не хватает для химической промышленности и металлургии. Каковые – из-за старения и износа основных фондов – вытесняются с рынка китайскими и российскими конкурентами.

 

***

 

Поэтому даже «победоносную» Украину ждет крах экономики и обнищание населения. Что перейдет в новые майданы и бунты, в череду свержений правительств. Отчего экономика провалится еще глубже. Отчего снова вспыхнет сепаратизм: Юго-Восток опять примется отделяться. Просто для того, чтобы не сдохнуть и выжить, чтобы не содержать, задыхаясь от напряжения, регионы «кондовой» Украины и Бандеристан.

Все это будет помножено на злобно-депрессивную атмосферу охоты на ведьм в Новороссии и фильтрации населения в Донбассе. На фоне националистическо-шизофренической истерии.

Вот оно, грядущее «новой Украины». Даже в случае взятия Донецка с Луганском и даже в случае смуты в Росфедерации.

Так что вы можете успокоиться, свидомиты. И приготовиться к смерти. Потому что все антисоветские проекты после убийства СССР провалились. Потому что последствия 1991 года – превращение в несостоявшиеся государства нищего, третьего мира. В зоны вымирания. Бандера больше не поможет. Дуракам – гибель. Под какими бы знаменами они ни бегали. РФ и Украина - обречены…



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 153
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: сша- серега64 (02.08.2014 07:20)
+++олег* написал 03.08.2014 03:56
Что, хряк..?
Не с твоими (яйцами;) -
тутошние проблемы решать.
Разберемся
сша
серега64 написал 02.08.2014 07:20
Остается один верный вариант - со всей мощи неожиданно нанести ядерный удар по Сша . " И на обломках самовластья напишут наши имена " . " мир разрушим до основания а потом - мир новый мы построим "
Re: Дремучему совковому полудурку М.Калу
Гадорез написал 02.08.2014 01:08
"З.Ы. Непонятному по национальности имперскому дебилу с погонялом М.Кал я как-то предлагал изучит опыт стран, которые поднимала Америка. И мы теперь тоже поднимемся и станем не осколком вечнофеодального московского царства, а современным технологически развитым государством. Ведь мы теперь официально Главный союзник США в регионе. Ну а дядя Кал и прочие дешевые имперские раиссяне останутся как обычно -- на Параше ))."
- "светик" - ты было х-уесосин-ой и ею останешься! И бандеристан тоже стремился стать х-уес-осиной хоть у сшакии, хоть у европки- и он добился своего! Нсть управляемая из сшакии территория - недогосударство-к-лагерь "юкрейнистан"! То таки да!
(без названия)
стоик написал 01.08.2014 22:54
видимо осталось два варианта развития ситуации.
1. власть плюет на свои личные активы на западе и вводит войска
2. власть трусливо, якобы с заботой о народе, а на в реале с заботой о своих активах, поднимает лапки и...наносит смертельный удар государству.
оба варианта тяжелые, но пследний не оставляет шансов россии совсем
Светославу
Крам написал 01.08.2014 22:32
Ну и сказочник ты хохол! США вы на....р не нужны. Для них задача развалить Россию, прибрать к себе ее природные ресурсы. А окраина только инструмент для выполнения данной задачи. Надеюсь, что ваша проституирующая нация пострадает больше чем мы-русские. А проституток используют и выбрасывают за ненадобностью. Дай Бог что бы так и случилось!
Дремучему совковому полудурку М.Калу
,,,Светослав,,, написал 01.08.2014 21:59
\\\Итак, москали в Донбассе перебиты или вытеснены в РФ... Экономика бывшей Украины один бес разрушается. Потому что нужно выполнять тяжелейшие требования МВФ для получения кредитов, насилуя предприятия и население тяжелейшими налогами и взвинченными тарифами. ///
.
Итак, задача ноаер один -- ликвидация русско-бандитских анклавов в Донбабве и Луганде успешно решается (тьху-тьху-тьху чтобы не сглазить), попутно с выполнением программы "Груз 200 -- в каждую российскую семью". Затем будет решен очередной важнейший вопрос в виде полного отгораживания от Параши и введения визового режима.
.
В экономике, в соответстви со стандартами Запада, будет упрощено налогообложение и администрирование, а также будет дан толчок к самозанятости населения, что даст огромные поступления в бюджет. Запад списывает бОльшую часть внешнего долга Украины.
.
Параллельно идет борьба с коррупцией с использованием Грузинского опыта (Каха Бендукидзе -- советник Порошенко) через суды конфисковываются и возвращаются средства, украденные пророссийским режимом януковича. Для возрождения армии вливаются средства в оборонку, что дает Украине качественный технологический скачок. Украина становится региональным лидером.
.
Вот так в общем оно и будет.
.
З.Ы. Непонятному по национальности имперскому дебилу с погонялом М.Кал я как-то предлагал изучит опыт стран, которые поднимала Америка. И мы теперь тоже поднимемся и станем не осколком вечнофеодального московского царства, а современным технологически развитым государством. Ведь мы теперь официально Главный союзник США в регионе. Ну а дядя Кал и прочие дешевые имперские раиссяне останутся как обычно -- на Параше ))
.
(без названия)
Сергей написал 01.08.2014 20:33
"Спасибо" вЕдРу, нынешней власти и тем избирателям, которые голосовали за них, благодаря чему страна в глубоком анусе! Позор власти!!!
Re: видимо власть уже пакует чемоданы...
в лондон? написал 01.08.2014 20:25
Еврей Гиркин&Ko свою задачу выполнили.
Но засветились однако... Их сами евреи передушат потихоньку.
(без названия)
стоик написал 01.08.2014 19:39
сливают новороссию, сливают....это уже давно заметно.
видимо власть уже пакует чемоданы...в лондон?
Re: Кто
умнее написал 01.08.2014 19:02
Во первых, оба жида.
Во вторых, евреи друг от друга умностью не отличаются. Им это вообще запретно.
Поэтому они друг друга расхваливают, применяя русское слово - замечательный.
Своих то слов нет для этого... Поэтому они на русском пантуются.
Re: Re: Бьют - Слава Рабинович о том, что будет с Россией
Литовец написал 01.08.2014 09:10
Кто умнее Слава Рабинович или какой то Максим Калашников? Ответ очевиден!
Re: Бьют - Слава Рабинович о том, что будет с Россией
Литовец написал 01.08.2014 09:07
Россию накроет медным тазом! Анализ специалиста!
Произойдет огромная девальвация рубля; все импортеры разорятся; наступит рецессия, переходящая в депрессию, сопровождающаяся гиперинфляцией; произойдет массовый дефолт населения по ипотечным и потребительским кредитам; банковская система, рухнет; почти три четверти триллиона долларов корпоративных долгов компаниям нечем будет отдавать, и начнутся массовые банкротства; потеря рабочих мест вызовет новый виток дефолтов по кредитам населения. И так далее по спирали, до самого дна.
http://finance.liga.net/economics/2014/7/29/opinion/39482.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
Бьют - Первого.
+++олег* написал 01.08.2014 08:31
Они не знают,
на кого замахнулись..
Всю родню - Вспомянут.
И никто их не спросит -
где кто и откуда
Бьют - Первого.
+++олег* написал 01.08.2014 08:13
Нельзя допустить
Я тоже оттуда, хохол.
+++олег* написал 01.08.2014 05:39
О ком - Речь, Хохол..?
Да комуты ***** нужен?
И я.
Бьют - Первого
Re: (31.07.2014 00:06) предательства со стороны "элиты" (олигархов),
Это евреи. написал 01.08.2014 00:35
типа каКлашникова. оН уже РФ приговорил, под предлогом укровины.
(без названия)
12121 написал 31.07.2014 16:19
Какая прелесть.
Эк расколбасило товарища...
Да комментаторы ему под стать.
Только злобные какие-то, наверно их кто-то обидел.
Украинавеинет крым и таганрог в рашка распадется на 15 - 18 частей это факт.
Штирлиц написал 31.07.2014 10:44
О! Еще одно хохложопое жЫвотное, упорно отказывающееся замечать, что пока разваливается только мазепия... Я думал настолько тупой только Димка, а их там дофига...
Re: во- Димка-запор нарисовался...
Великопут написал 31.07.2014 09:19
Да, хреновы дела в Юкрейне коль даже такие патриоты предпочитают у компа сидеть, а не сапоги стаптывать. Самое смешное-чувак даже не подозревает, что автор стопроцентно прав. Впрочем, Димкообразным не привыкать, что их коломойши стригут, ляшки дерут, цили за нос водят. Знай, прыгают: хто не скаче-тот москаль. Да и как недообезьянам понимать, что лйди на востоке свой дом защищают, свою культуру. И не они напали на кого-то- а к ним негодяи в дом пришли. Кстати, Диман, что не поздравишь недочеловеков с запуском Ангары? Ваши "успехи" в убийстве детей, женщин тоже очевидны. С чем и поздравляю.
Re: когда вооруженные люди безпричинно убивают невооруженных - вот это фашисты
сван написал 31.07.2014 01:27
Это как русских в Чечне, што ли?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss