Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев превращается в один из центров международного терроризма

Опубликовано 01.08.2014 в разделе комментариев 12

Киев превращается в один из центров международного терроризма

В своё время я сообщала о развёртывании в венгерских Дебрецене и Мишкольце одиннадцати тысяч наёмников из ЧВК «Academi» и «Greystone». Не всегда легко определить, кто из них откуда, потому что когда Эрик Принс продал «Academi» корпорации «Monsanto», он оставил у себя небольшую часть персонала в организационных рамках компании «Greystone».

 

Эти люди неоднократно предназначались на роль исполнителей крупномасштабных терактов под фальшивым флагом с тем, чтобы обвинить в них ополченцев и стоящую за ними Россию. Подготавливались и до сих пор готовятся этнические чистки, техногенные катастрофы и использование ОМП.

 

Часть терактов удалось предотвратить благодаря грамотным действиям людей, которые инструктируют ополченцев. Так было, в частности, с захватом двух десятков наёмников в форме «Сокола», готовивших теракт массового поражения. Или со сбитым вертолётом с сотрудниками ЦРУ и наёмниками ЧВК на борту, после чего повысился радиационный фон в окрестностях Славянска. Так произошло с выдвижением к границе российских войск, сопряжённым с повышением готовности ПВО, что позволило предотвратить комбинированное воздушное и наземное проникновение на Украину с российской стороны наёмников с задачей проведения этнических чисток.

 

Срочное заявление Министра обороны ДНР И. И. Стрелкова и вице-премьера ДНР В. Ю. Антюфеева, предупреждающее о готовящемся применении тактического ракетного комплекса «Точка» по резервуарам хлора, свидетельствует о подготовке комбинированного теракта: попадание баллистических ракет вызовет техногенную катастрофу с высвобождением отравляющего вещества.

Руководители ДНР рассчитывают, что их публичное предупреждение позволит предотвратить теракт. Эта оценка может оказаться верной, но не непременно. После своей победы в пропагандистской войне, когда даже после истории с «Боингом» мировая общественность не заинтересовалась её заказчиками, они в очередной раз уверились в своей безнаказанности.

 

Не следует также забывать о том, что эта попытка может оказаться не последней, и даже не наиболее опасной, несмотря на то, что опасности подвергаются жизни десятков, если не сотен тысяч людей. Сроки доставки на Украину термоядерных зарядов из Ирака передвинулись в результате ликвидации ответственной за работу с ними группы, включая троих украинских специалистов, но окончательно эта угроза не устранена.

 

После отмены плана этнической чистки часть персонала ЧВК на Украине осталась не у дел, и была направлена на другие задания. Так, 29 июля в бою в секторе Газа израильтянами были убиты двое американцев-наёмников, прибывших туда ранее в составе группы из десяти человек рейсом Киев — Тель-Авив, и затем пробравшихся в Газу. Из соображений дружбы с США израильская пресса об этом ничего не расскажет, но успехи «Исламского движения сопротивления», официально считающегося в США террористической организацией, на 90% обусловлены участием американских ЧВК.

 

Их инструкторы проводят обучение боевиков далеко за пределами сектора Газа, и ведут своих бывших курсантов в бой. Израиль потерял не менее взвода только убитыми непосредственно от огня американцев и возглавляемых ими бойцов «ХАМАС». Кроме того, американцы были режиссёрами-постановщиками ряда транслированных мировыми электронными СМИ инцидентов в Газе, которые помогли «Исламскому движению сопротивления» завоевать поддержку мирового общественного мнения.

 

Это происходит на фоне политической напряжённости между Израилем и США. В частности, президент Обама и глава американской дипломатии Керри пытаются оказывать на Израиль давление в пользу турецко-катарского посредничества вместо более логичного египетского. В отличие от Турции и Катара, Египет граничит с сектором Газа, и никакое соглашение невозможно без его активного участия. Кроме того, Катар и Турция являются наиболее активными сторонниками «Исламского движения сопротивления», причём Катар — один из главных спонсоров «ХАМАС».

 

В силу этого израильтяне искренне недоумевают, как США могут считать эти страны нейтральными посредниками. На днях, обычно предельно сдержанная комментатор главного израильского новостного канала, в новостях в прайм-тайм назвала Обаму человеком, говорящим «не совсем правду». Ранее израильские СМИ цитировали источники в своём правительстве, назвавшие деятельность Джона Керри «стратегическим терроризмом».

 

Сторонников конспирологии эти обстоятельства могут навести на мысль, будто заказчики наёмников, владельцы ЧВК и Белый дом заодно. Убеждена, что это не так. Как и на Украине, там всё гораздо проще. У таких государств, как Катар, есть деньги и готовность платить — а об отношениях США с их сильнейшим союзником в геополитически ключевом ближневосточном регионе пусть у Керри голова болит — если там есть, чему болеть. Геополитикой в Газе, как и в Киеве, владельцы ЧВК не занимаются. «Monsanto» вообще агротехническая корпорация. Просто за террор сегодня больше платят.

 

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украина как полигон
Пенсионер написал 03.08.2014 19:51
В настоящее время территория юго востока Украины представляется мне как один огромный полигон, на котором каждый преследует свои цели. Ополченцы назвали это своей землей, хохлы подчищают армейские склады от советских запасов, ведь не все получается продать, ну а американцы воюют чужими руками, заодно дестабилизируют обстановку во всем регионе.А раз это полигон, то можно испытывать новое оружие, сбивать самолеты, применять ОМП. Где еще это делать, как не на полигоне?
На положении собаки
UntilGo написал 02.08.2014 22:20
МИД РФ осудил решение ЕС о снятии эмбарго на поставки оружия в Украину. И что? И вот уже скоро как полгода этот МИД произносит различные заклинания, заявления, даже какие-то ноты и вытанцовывает чуть ли не гопака с незаконными киевскими властями. Мы тоже многократно пытались донести до властей России - с фашистами бесполезно вести разумных переговоры. Еще раз хочу донести нашим властям - для киевской бандеро-фашистской хунты мы все хуже собак. Принцип такой "Собака лает - ветер носит" . Мое отношение к ним зеркальное, как и любого нормального человека - бешеных собак надо уничтожать. Бешенство не лечится!!! Вспомните слова песни " враг бешеный на нас пошел войной". Не позоритесь переговорами с этими американо-фашистскими прихвостнями. Признайте республики Новороссии! Начните уничтожение бандеро-фашистских оккупантов в союзе с Новороссией. И не бойтесь войны - она уже началась! А вы не заметили! Не будьте собаками, не виляйте хвостом перед американским агрессором. Вспомните - мы Россия, поставившая на кошение германский фашизм да, пожалели их тогда - надо свои ошибки исправлять, а не выстилаться перед псами войны!
(без названия)
Skarlet1967 написал 02.08.2014 15:07
К сожалению, террористами сегодня называют ополченцев, а не киевскую власть, уничтожающую собственный народ. Украинские силовики используют практически все виды оружия, против мирных жителей юго-востока страны. Надеюсь, что техногенную катастрофу удастся избежать.
почему
почему написал 01.08.2014 22:22
Волкова боевивиков чвк не назвала американскими героями? Это было бы в ее стиле.
Re: К вопросу о крокоидолах
троллевед написал 01.08.2014 21:02
Что-то быстро американский тролль по заданию компетентных сами знаете кого стал менять ники. К дождю?
К вопросу о галлюцинациях
крокоидол написал 01.08.2014 20:16
Эта мокрощелка со своим бредом все еще на свободе? Или это спланированная деза по заданию компетентных сами знаете кого?
(без названия)
Звонок написал 01.08.2014 20:05
Москва превращается в один из центров международного терроризма! Она продает оружие и помогает специалистами Сирии,Ираку, диктаторским режимам Латинской Америки. Теперь финансирует, вооружает и помогает обстрелами своим "террористам- романтикам" в Восточной Украине. Кремлевские самовлюбленные дураки думают, что им это все сойдет, но это не так. с собакой будут поступать по собачьи и РФ пойдет( если режим не сменится) по рельсам изгоев типа Северной Кореи. Радуйтесь пуковские рабы и подпевалы!
Re: Сколько самолетов сбили хохлы над территорией РФ?
wert написал 01.08.2014 16:07
В РФ только члены кооператива "Озеро" истинно гусские люди... Остальные 143 млн. жыды. Не так ли, истинно гусский человечище госпотин Штиглиц?
Сколько самолетов сбили хохлы над территорией РФ?
Штирлиц написал 01.08.2014 11:33
Вам одной Тушки с евреями мало? Пиз*абол вы, wert!
Вопрос для кремлевского ху*ла
wert написал 01.08.2014 11:09
Сколько самолетов сбили хохлы над территорией РФ? Сколько человек вырезали правосеки в зачищенных от "ополченцев" районах? Пиз*аболы вы, ребятки!
(без названия)
рабинович написал 01.08.2014 03:49
" Не следует также забывать о том, что эта попытка может оказаться не последней, и даже не наиболее опасной, несмотря на то, что опасности подвергаются жизни десятков, если не сотен тысяч людей. Сроки доставки на Украину термоядерных зарядов из Ирака передвинулись в результате ликвидации ответственной за работу с ними группы, включая троих украинских специалистов, но окончательно эта угроза не устранена."
Незадолго перед смертью бывший Председатель КГБ СССР В. Крючков говорил о СУЩЕСТВОВАНИИ ЧЕРНОГО РЫНКА
ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ. После развала СССР по данных статистики только ядерный центр Арзамас 16 т.е. Россию покинуло порядка
1500 человек. Правильно, не все же уехали в США или там в ЕС. А ведь есть информация, что бывшие советские ученые есть
в Иране. То самое например с биологическим оружием. Ведь на острове или островах Аральского моря был полигон или станция
для проведение экспериментов. КУДА уехали оттуда специалисты и ЧТО случились со всем оборудованием и соотв.
пробами различных болезней?
(без названия)
Гадорез написал 01.08.2014 00:42
"Киев превращается в один из центров международного терроризма"
- А все началось с того, что отдельные киевские с-уки (и сучки) подкармливали мелкую фашнб пирожочками и вопили "Злочинна влада" и "Диточоооккк побыыыллыыы!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss