Кто владеет информацией,
владеет миром

Конвой прошел. Что дальше?

Опубликовано 24.08.2014 автором в разделе комментариев 53

Конвой прошел. Что дальше?

Поздравляю Владимира Путина: РФ удалось довести грузовики с гуманитаркой до Луганска. Это крупная пропагандистская победа. Конечно, караван грузовиков, доставленный в обесточенный город, страдающий без водоснабжения – это не решение проблемы. Это слону дробина. Главное – в другом. Конвой прошел без разрешения Киева и стал неким «живым щитом». Теперь удары артиллерией по Луганску могут прийтись и по грузовикам из РФ.

Однако что делать дальше?

 

***

 

В студии «Рой-ТВ» вчера побывали гости из ДНР: депутат Верховного совета республики Юрий Сивоконенко и его товарищи. Мы записали откровенный разговор с ними и на следующей неделе выдадим в эфир передачу. Положение очень тяжелое. Если Москва в ближайшее время не создаст частную армию и не ударит в тыл группировке карателей, Новороссия погибнет от гуманитарной катастрофы.

Ибо получается так: да, экономика Украины рушится на глазах, подступают зима и нехватка газа. Кредиты МВФ даются под такие условия, что ускоряют разрушение экономики. Однако пока еще гуманитарная катастрофа на Украине только подступающая угроза. Тогда как в ДНР и ЛНР эта катастрофа уже разразилась. Люди уже сидят без воды и света, им не хватает продовольствия. Есть предел способности людей это терпеть. С этим-то что делать?

Вот почему удар по группировке карателей силами частной армии, регулярная доставка сотен тысяч тонн грузов в осажденные города Новороссии и налаживание там нормальной жизни (ремонт систем жизнеобеспечения) – единственный выход.

 

***

 

Может быть, Кремль решил сделать из Новороссии Сомали и хочет дождаться краха экономики Украины? То есть, снабжать продовольствием, деньгами, оружием/боеприпасами только армии ДНР и ЛНР, а мирные жители пусть вертятся как хотят? Пусть бегут, куда хотят? Пусть в ДНР и ЛНР рушится, к черту, вся экономика, но зато остаются отряды ополчения, дерущиеся с киевскими войсками, главное – затянуть войну и довести экономику Украины до драматического падения?

Но, как мы видим, Москва даже снабжение армии ДНР и ЛНР наладить толком не может. Да и будет ли «сомалийская победа» победой? Ну да, на Украине настанет социально-экономический крах, однако и сама Новороссия превратится в зону кошмаров и опустошения. Ни хрена себе образ «счастливой Новороссии» получится!

Ну хорошо, Украина начнет взрываться изнутри, начнутся бунты и часть карательных войск двинется наводить порядок в Киеве. Отлично! Но все равно до этого пройдет несколько месяцев, в течение коих нужно поддерживать регулярными гуманитарными конвоями ДНР и ЛНР. Все равно нужно входить войсками (частной армией) в Донбасс и начинать спасательно-восстановительную операцию в нем. Оживлять его промышленность, брать Мариуполь (иначе не наладить экспорт донбасской продукции на внешние рынки). Блин, а готов ли Кремль на такой вариант действий? Уверенности у меня нет. Уж больно все это попахивает откровенным садизмом по отношению к жителям Новороссии. Получается, больше всех изнасиловали как раз самую пророссийскую часть бывшей Украины.

Мне это решительно непонятно! И у меня нет уверенности в нужных действиях Москвы в ходе экономического краха Украины. Считал и считаю: альтернативы молниеносному занятию якобы «частной армией» из РФ всего Донбасса – нет и быть не может.

 

***

 

Тем временем, в Крыму начинается отвратительное правление «Единой России». Героя февральских событий, инженера и высокотехнологического предпринимателя Чалого отбросили от власти и теперь режут его планы по созданию в Крыму мощного приборостроительного кластера. Там начинается обычное «едросовское» тупомордие. Со всеми «прелестями» правления расейских чиновников, знакомых нам по реалиям Эрэф. Понятное дело, что все планы создания высокотехнологичной экономики Крыма полетят к черту. Этого допускать нельзя!

Надо ехать в Крым и разбираться на месте.

В общем, ситуация опять «подвешенная».



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Скрытая армия россии
Коркунов написал 24.08.2014 22:11
//*
Мы пойдем на Москву. Наш Майдан еще впереди.
//*
Вы в России и в Москве не нужны. Но если надумаете придти в России и Москву, то мы баб ваших отправим обратно, а вас, бандерлогов мужеского пола, перевязав мошонку крепкой бечевкой, заставим ослов трахать до полного изнемождения. А потом видио об этом покажем вашим бабам.
(без названия)
Не дурак написал 24.08.2014 21:21
Иосиф Виссарионович рассуждая об экономических проблемах социализма ( коммунизма , капитализма , и других измов ) предложил интересное решение . К сожалению книгу ДэнСяопин прочитал . И правильно все понял . Но не все . Сталин создавал новый мир , новые Денньги , привязанные к Разуму . Без инфессионного центра . 60 квадриллионов корпоративных долгов . Долг домохозяйств в США больше нац продукта в 3 раза . Сумма более 400 долларов является критичной для ( практически всех ) американцев . Золото вроде есть , но в наличии нет . Только бумажные рассписки . Деньги вроде есть , но долгов в этих деньгах больше , чем самих денег . Биржевая стоимость акции виртуального сектора дивидендами не окупиться за десятки лет . В реальном секторе окупить акцию за счет дивидендов якобы можно за 5-10-20-50 лет . Все с ума сошли и все все покупают . Ценность имеет земля , при наличии сильного государства , либо голова с мозгами . Для головы наличие государства не является критичным . Где безопаснее , там и родина .
Re: Re:
вап написал 24.08.2014 20:54
"Приедет Максим Калашников в Донбасс - и раскинув руки, полетит - и заменит собою ВВС Новороссии? Из гузна стрельнет"
Угу, только серет Какашников не на укров, а на мозги русским и новороссам. Жиножопый провокатор сеет свое ***** на патриотических ресурсах. Кому выгодно??? Так том кто платит этому вонючему тролю. Вот и надо разобраться кто ему деньги дает, а потом и разобраться со спонсором. Окончательно.
Прожидовленную проститутку (т.н. "четвЁртую власть) -
++++олег** написал 24.08.2014 20:38
надо приучать , конешно
Re: Главное - что бы пиндос - на хохла не взгромоздился
++++олег** написал 24.08.2014 20:24
Будут тута пыхтеть под боком..;..
Это раздражает
Главное - что бы пиндос - на хохла не взгромоздился
Штирлиц написал 24.08.2014 20:20
Почему? Так до хохлов быстрее дойдет...
(без названия)
мск русс написал 24.08.2014 19:54
Прошел конвои что дальше/возможно это был троянскии конь а возможно и нет/ возможна дальнеишая гуманитарная помощь
Первому. Дзюдоист, по Юго Западу России(!)
++++олег** написал 24.08.2014 19:49
В порядке суждений.Это ясно, что вой будет -
НЕВООБРАЗИМЫЙ. Поканителиться маленько - и под вой -
Демонстративно Уйти.;)Мы же не пиндосы..Прислушиваемся
к мнению проституток из четвЁртой власти.
Главное - что бы пиндос - на хохла не взгромоздился
В Луганске грузовики гуманитарного конвоя были загружены оборудованием стратегических предприятий
Штирлиц написал 24.08.2014 19:37
Это из укроСМИ? А почему не сказали какие стратегические предприятия были в Луганске? Также очень интересно узнать что именно за оборудование было вывезено... Очень хочется еще посмеяться.
================
Коркунов написал 24.08.2014 19:08
В Луганске грузовики гуманитарного конвоя были загружены оборудованием стратегических предприятий, персонал которых будет переправлен, если уже не переправлен, в Россию и продолжит свою работу на российских оборонных заводах.
Допустите ЕДРОСОВ в Крым можно считать Крыма НЭМА
Штирлиц написал 24.08.2014 19:01
Да? И куда же он денется?
Re: Еврейская мировая мафия
No pasaran написал 24.08.2014 17:18
Украинские мафиозные евреи развязали войну на Юго-Востоке, чтобы прикрыть военную агрессию изральских евреев!
помощь дошла
натали написал 24.08.2014 15:22
Тем временем, в Крыму начинается отвратительное правление «Единой России». Героя февральских событий, инженера и высокотехнологического предпринимателя Чалого отбросили от власти и теперь режут его планы по созданию в Крыму мощного приборостроительного кластера. Там начинается обычное «едросовское» тупомордие. Со всеми «прелестями» правления расейских чиновников, знакомых нам по реалиям Эрэф. Понятное дело, что все планы создания высокотехнологичной экономики Крыма полетят к черту. Этого допускать нельзя!
Надо ехать в Крым и разбираться на месте.
В общем, ситуация опять «подвешенная».
Конвой прошел. Что дальше?
---------------------------------------------------
Допустите ЕДРОСОВ в Крым можно считать Крыма НЭМА будьте бдительны!!
Alex (24.08.2014 14:13)
Не так! написал 24.08.2014 14:32
Ладно, за "барана " извини. Погорячился, Но.. То что военная наука не может без гражданской, верно с коммерческой точки зрения, а жизни - может. СССР гражданскую продукцию выпускала плохую, а военную отличную. Бывает и так, у каждой страны свои особенности, и Россию это тоже не обошло.
Я "ура патриотизм" не приветствую, для меня истина дороже.
Наше отставание временное, просто СССР развалился, и экономика разделенная на 15 частей была банально прирезана.
Но постепенно , с трудом, с напряжением, с неудачами , но экономика России достигнет необходимых параметров. Уверен на 100%
Патриотизм-это не ура-патриотизм
Alex написал 24.08.2014 14:13
Ну, блин, "Не так", ты даешь, бараном стал без повода обзываться:). Я не обижаюсь :) Наверное, ты еще молодой. Военная наука(технологии)не может без гражданской(правда обратный процесс очень полезен). Ты, мне кажется, совсем далек от ВПК. Я помню, при Брежневе, когда мы только начали отставать от США и Европы по части кибернетики, я заводил разговор с друзьями о тревожных симптомах отставания. Были такие друзья, которые говорили: "Все хорошо, у нас есть супер-пупер техника, особенно военная. Только это все большой секрет". Я им верил, вплоть до развала СССР. Потом ко мне пришло понимание, что ура-патриотизм-это не патриотизм. Это как с родителями. Пока ребенок маленький-родители для него-боги. Потом приходит некоторое разочарование, когда ребенок видит, что родители не всемогущие, иногда не справедливые и т.д. А затем, если ребенок правильно развивается, он начинает вновь любить родителей, несмотря на то, что он видит их недостатки. Так и с патриотизмом... Больно смотреть на наше технологическое отставание, но надо отдавать себе отчет, что оно есть и действовать, чтобы его нивелировать или убрать в принципе.
Скрытая армия россии
,,,,Светослав,,, написал 24.08.2014 14:04
Раскрыть комментарий
Re:- Alex (24.08.2014 13:08)
Не так! написал 24.08.2014 13:51
Да ты вообще полный баран. Все в России есть, и программное обеспечение и новейшая техника которая запросто собьет тучи "стай " нескольких противоракет(полное гаВно на сегодняшний день) и ракет в том числе.
Дурак, ракеты не могут сами по себе появиться в небе, их войска должны запустить, а вот им то и будет ПИЗ. ДЕЦ.
Ты рассуждаешь как дите , насрать на твоих идиотов собеседников, мнения всегда разные и их много.
Генералы США совсем иначе думают, у них нет иакого мнения что США может Россию атаковать , они не готовы к такой войне совсем. А РЭБы российские - ОТЛИЧНЫЕ. Современные БЛА кстати американские сбили запросто внебе Крыма. Не надо тут сопли раскидывать.
Нет у НАТО и США сил для войны с Россией и они это отлично знают.
А в электронике и СССР отставал но самолетов США во Вьетнаме было сбито - 5 тыс.
Ты невежда, путаешь гражданскую продукцию России с военной.
Там не так все, и это связано имеенно с исторически сложившейся ситуацией.
А деньги США тратят на 200 своих дорогущих ьаз, на коррупцию в ВПК и на Авианосцы , которые Россия потопит как ржавые корыта.
Re:- Alex (24.08.2014 13:08)
Не так! написал 24.08.2014 13:47
Да ты вообще полный баран. Все в России есть, и программное обеспечение и новейшая техника которая запросто собьет тучи "стай " нескольких противоракет(полное гаВно на сегодняшний день) и ракет в том числе.
Дурак, ракеты не могут сами по себе появиться в небе, их войска должны запустить, а вот им то и будет ПИЗ. ДЕЦ.
Ты рассуждаешь как дите , насрать на твоих идиотов собеседников, мнения всегда разные и их много.
Генералы США совсем иначе думают, у них нет иакого мнения что США может Россию атаковать , они не готовы к такой войне совсем. А РЭБы российские - ОТЛИЧНЫЕ. Современные БЛА кстати американские сбили запросто внебе Крыма. Не надо тут сопли раскидывать.
Нет у НАТО и США сил для войны с Россией и они это отлично знают.
А в электронике и СССР отставал но самолетов США во Вьетнаме было сбито - 5 тыс.
Ты невежда, путаешь гражданскую продукцию России с военной.
Там не так все, и это связано имеенно с исторически сложившейся ситуацией.
А деньги США тратят на 200 своих дорогущих ьаз, на коррупцию в ВПК и на Авианосцы , которые Россия потопит как ржавые корыта.
Re: Alex
,,,,Светослав,,, написал 24.08.2014 13:30
Раскрыть комментарий
насчет военного преимущества США- ответ для Алех (24.08.2014 12:04) - Не так! (24.08.2014 12:27)
Alex написал 24.08.2014 13:08
"А где ты видел аэромобильность армии США? В кино? Да во время войны со слабыми странами у которых нет нормального ПВО?" Ответ такой: сравни военный бюджет наш и штатовский. Насчет ПВО, да, наше, пока на голову выше штатовского-спасибо советским идеям и разработкам. Однако штаты вместе с натой шапками закидают. Наше ПВО захлебнется от целых стай ракет и противоракет. К тому-же время идет-наша наука и технология стремительно отстает-поговорите с наукой, образованием и ВПК. Я поговорил. То, о чем писал Калашников для меня лично подтвердилось. Например, кое-кто из нашего ВПК работает на DOSе-не на Линуксе или какой другой отечественной OS-а на DOSе! Отставание в програмном обеспечении(слава богу, не везде отстаем) и в материальной базе приводит к тому, что наши разработчики проектируют дольше, чем штатовские разработчики. А слабые микроконтроллеры, микропроцессоры не успевают обсчитать современные математические алгоритмы. Насчет наших РЭБов-говорил с ВПКашниками, правда не РЭБовцами, а со смежниками- когда я спросил насчет черноморского случая с иджис и высказал мысль насчет того, что наши РЭБы наголову выше штатовских - мне было четко заявлен, что это "Ерунда!".
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss