Кто владеет информацией,
владеет миром

Ты почему простил виновников 3000 убитых на Украине, Зурабов?

Опубликовано 09.09.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 52

Ты почему простил виновников 3000 убитых на Украине, Зурабов?

Леденящая душу новость последних часов. С начала конфликта на Юго-Востоке Украины убито не менее 3 тыс. человек. Об этом только что заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Зейд аль-Хусейн.

Самое подлое в "минском договорняке" от 5 сентября то, что в нем ни слова о беженцах и жертвах этой войны, развязанной киевской хунтой против мирных жителей Донецкой и Луганской республик. Нет их! Стало быть, не было и "Одесской Хатыни", и преднамеренного расстрела наших журналистов. Стало быть, "нет" и ответственных за геноцид, за применение против населения фосфорных и кассетных бомб, баллистических ракет, запрещенных международными конвенциями. Все списано! Как хорошо теперь киевской генпрокуратуре и СБУ - не надо расследовать эти преступления против человечности.

Даже наши СМИ замалчивают слова главы МИДа Сергея Лаврова, вскрывшего главную цель американской "тактики выжженной земли", примененной против восставшей Новороссии "паном Потрошенко" (слова народные).

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов... Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками.

Сказал С.Лавров и об их целях: по-максимуму выдавить всех русских с Юго-Востока и заселить их жилища и земли западенцами.

Выходит, совсем не случайно "этнические чистки" исчезли из "минского договорняка"? Хорошо нужно запомнить, кто его подписал. За Украину автограф поставил пенсионер экс-президент Л.Кучма, за Россию - Чрезвычайный и Полномочный посол М.Зурабов (!) за ОБСЕ - посол Хайди Тальявини. От ДНР и ЛНР - премьеры А.Захарченко и И.Плотницкий, должности которых стыдливо опущены Почему? Недостойны? Недоросли?

А теперь - стоп, стоп и еще раз - стоп! Перед первыми посиделками в Донецке непонятно из чьего пальца высосанной "трехсторонней контактной группы" нас уверяли, что господа Кучма и Зурабов отнюдь не переговорщики. Они лишь "консультанты", задача которых подготовить полноценные переговоры уполномоченных на то государственных деятелей. И вдруг спустя три месяца, словно по-щучьему велению, эти "двое из ларца" превратились в должностных лиц с правом подписи важнейшего международного соглашения о прекращении агрессии против Новороссии. Но с какой стати? Кто их уполномочил?

Указов на сей счет В.Путина и П.Порошенко не было. Выходит, они самозванцы и все, что наворотили в Минске 5 сентября есть художественная самодеятельность? Получается, так.

Никто их не уполномочил прощать карателям международные преступления - этнические чистки и геноцид мирного населения. Никто.

Каждый раз после убийства наших журналистов из Москвы раздавалось категорическое требование к официальному Киеву: найти и покарать виновных. Прозвучало оно на днях и после выяснения обстоятельств гибели военного фотокорреспондента Андрея Стенина.

И что теперь? Убийцы прощены? До бога, как говорится, высоко, до президентов - далеко. Так что все требования по наказанию виновников убийств наших журналистов нужно обращать теперь к г-ну Зурабову.

Пусть объяснит, почему он "простил" убийц и фактически отменил расследование, которое вели сотрудники Следственного комитета РФ..


От редакции: Даже сами чиновники ООН говорят, что их цифры скорее всего сильно занижены из-за сложностей подсчета и отсуствия корректной статистики. По нашим данным, полученными от нашего товарища, только что приехвашего из Киева, где он общался с высокопоставленными тамошними военными, украинский генштаб оценивает потери сбройных сил в 22 тысячи человек убитыми.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: почему простил виновников 3000 убитых на Украине, Зурабов?
Дементий. написал 10.09.2014 04:23
осмелюсь предложить свою версию ответа на столь простой вопрос автора. власть в рашке после госпереворота в 93 году захватила банда либерастов-расистов с посаженным от них -беней наумычем эльциным.
---------------------------------------
Двадцать оди н год все сваливать на ЕБеНю- вы считаете это нормально? Либерастов- лишь жалкая кучка и если бы не трусость населения, они бы давно свалили из страны.Правда в этом случае у трусливого населения исчез бы предлог и дальше оставаться трусами, так что либерасты - это лишь повод для самоооправданий и не более того.
почему простил виновников 3000 убитых на Украине, Зурабов?
sertag написал 09.09.2014 23:21
осмелюсь предложить свою версию ответа на столь простой вопрос автора. власть в рашке после госпереворота в 93 году захватила банда либерастов-расистов с посаженным от них -беней наумычем эльциным. С той поры и начался геноцид славянского мира. Причем, в первом случае захвата русского государства - начало 1917 года, расист лейба бронштейн сразу учинил кровавую бойню, натравив русских на русских, то в современном случае бойня славян готовилась более скрытно, тщательно, с расстановкой на всех постах вертикали власти своих тварей под вполне приличными масками. Совершив на своем посту преступление против русской цивилизации( выборы бени в 96 Циком, монетизация льгот) тварь быстренько переводилась на новый пост и опять готовила убийство русских. Если от мирного существования людей на украине мы вступили в братоубийственную войну, а посол рашки все еще на службе - в деле, то это значит лишь одно - он полностью удовлетворяет его хозяина и делал все, чтобы бойня случилась. А уж при нем то счет загубленных русских людин идет на миллионы, 3 тысячи - копейка.
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 22:44
да здраствует самая мудрая и дальновидная власть на свете, она все предусмотрела, всех покорила и....ПРОИГРАЛА по-полной, по моему мнению
За Путина!
Путинец написал 09.09.2014 22:42
Кто против Путина,тот против России! Кто против Новороссии,тот русофоб!
смотрим
Стрелков написал 09.09.2014 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=yhetkO4Q6rg
Смотри ВЕС ТИ
СмотриВести написал 09.09.2014 22:37
Смотрите сегодня в 22:50мск программу Специальный Корреспондент на канале РОССИЯ
(без названия)
независимый написал 09.09.2014 22:26
А вот Украина не прощает палачей:
https://www.youtube.com/watch?v=8Efi03XdIbo – сотнику миколе отрезали голову
https://www.youtube.com/watch?v=n_qdofg2qO4 – допрос палача Одессы
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 22:26
автор знает что в МИДе послы решений такого уровня не принимают .
мальчика для бития выбрали?
как за аварию в московском метро ответит слесарь?
Re: Бойтесь Зурабова!
torwald написал 09.09.2014 20:37
"Бойтесь Зурабова! - Автор статьи (09.09.2014 02:59) +10
О нынешнем позорном "минском меморандуме" с участием пройдохи Зурабова я, собственно говоря, предупреждал дважды. 26 июня в заметке "Что сказал бы я Стрелкову..." ( http://forum-msk.org/material/fpolitic/10403175.html )"
Ув. автор, конечно Зурабов - это пройдоха. Но дело не в Зурабове. Он ИСПОЛНИТЕЛЬ.
А так еще раз посмотрите ДАТУ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА: там стоит ЧЕТКО ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ.
Разговор В. Путина и П. Порошенко состоялся по моему 27 августа. Далее, свой план сделанный "на коленке", по словам
Путин, он его делал ТРЕТЬЕГО сентября, т.е. ПОСЛЕ того как Протокол УЖЕ составили и очевидно ПОДПИСАЛИ, ибо ДРУГОЙ
даты на Протоколе не стоит. Теперь возникают вопросы:
1) ПОЧЕМУ на Протоколе стоит дата ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ, если Путин сделал свой план "на коленке" ТРЕТЬЕГО СЕНТЯБРЯ.
2) если предположим, что план Путина вошел в Протокол ПОСЛЕ первого сентября, тогда должна СТОЯТЬ ДАТА ОКОНЧАТЕЛЬНОГО
текста протокола и по крайней ТРЕТЬЕГО СЕНТЯБРЯ. Ан нет стоит ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ.
Это элементарно, если вы подписываете ДОКУМЕНТ скажем данным числом - это ВСЕ - вы ФИКСИРУЕТЕ СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ
ДАННЫЙ в ЭТОТ МОМЕНТ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА. Любое изменение ТЕКСТА ДАННОГО ДОКУМЕНТА обязывает ИЗМЕНИТЬ:
а) ДАТУ
б) и СНОВА вы ТОГДА ДОЛЖНЫ будете или СНОВА подписать этот новый текст или ОТКАЗАТЬСЯ.
Любое ИЗМЕНЕНИЕ данного документа, где есть ВАША ПОДПИСЬ без ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, делает этот ДОКУМЕНТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ,
т.е. ПРОСТО БУМАЖКОЙ.
Поэтому вопрос ОСТАЕТСЯ: КАК ОБЯСНИТЬ ТО, что на Протоколе стоит дата ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, В. Путин сделал свой план
"на коленке" ТРЕТЬЕГО СЕНТЯБРЯ.
Китай стягивает войска к границе с РФ
5577тит написал 09.09.2014 20:03
http://pressa.today/events/kitaj-styagivaet-vojska-na-granitsu-s-rossiej/
(без названия)
КГБ написал 09.09.2014 19:04
русня дураки. мочат друг друга вместо того чтобы мочить олигархию офицерье ментов и начальников. теперь огребают. но поумнеют вряд ли. это генетика
(без названия)
Сергей написал 09.09.2014 18:31
Этот "господин" более других виноват в том, что происходит в Украине! Позор власти!!!
Re: независимый (09.09.2014 13:47)
ответ написал 09.09.2014 18:20
Порядок порядком.Но все законы написаны так что,они предусматривают возможность их широкого трактования и использования :"правоприменительную практику" ,соответствующими процессуально не зависимыми участниками процесса . Год условно за изнасилование , а то,и вообще не докажешь -заявлениям хода не дают,дел не заводят ввиду "разных причин".За разрушение обороноспособности и крадунство ..не лишают звания героя(за что дали то, его?!),а освобождают от ответственности.Кощуницам двушечку за просто так ,не законно вмененное деяние влупили,лопнувшее дело подмосковных прокуроров.. итд.Не говоря уже о арбитраже,где - такое...Откат-закат,постоянное измерение , у кого из участников процесса крыша выше.
(без названия)
ср написал 09.09.2014 17:25
Зурабов прежде всего прожженный коммерсант. Ему все равно чем торговать:фармацевтикой ли, человеческими ли судьбами. Лишь бы *навар* был. Такие особи как Зурабов давно избавились от *химеры* под названием *совесть*...
Re: Никаких переговоров!
Алена написал 09.09.2014 17:21
Совершенно с Вами согласна! Люди воюют-воюют, а потом на олигарха опять горбатиться пойдут? От борьбы за независимость до борьбы за то, чтобы стать хозяином в своей стране, до построения НАРОДНОГО государства - ОДИН ШАГ! Осознание своей СИЛЫ людей меняет,меняет их сознание, война эта многих изменит! Но хватит ли сил? Шахтеры,металлурги боятся потерять хотя бы то малое,что сейчас имеют.Нужна поддержка,без поддержки задавят,а откуда ее ждать? Нужны очень хорошо подготовленные люди,тонкая политика,это создается годами,лидеров надежных нет,в общем,с наскоку социализм не получится!
Президент России Путин пользуется услугами своего двойника
annaaleksanian@gmail.com написал 09.09.2014 16:45
Обычно после таких заявлений и публикации бывшего (?) спецпомощника директора ЦРУ Герберта Э. Мейера, еврея по национальности, должна была последовать нота МИД РФ или обращение ФСБ РФ к своим американским коллегам. Но пока мы таких нот и заявлении не выдели. Ради справедливости надо сказать, что после одного из моих выше перечисленных публикацией, я получил все же письмо из ФСБ (No : 3406) о том что они беспокоятся здоровьем и безопасностью президента РФ. Ведь Американцы угрожают Путину убийством уже с 2007 года. http://www.kommersant.ru/doc/835684.
Во всяком случаи, как говорится: “Предупрежден - значит вооружен!”
Араик Саргсян, академик, Почетный консул Македонии в Армении, президент Академии Геополитики.
(без названия)
стоик2 написал 09.09.2014 16:24
автор знает что в МИДе послы решений такого уровня не принимают .
мальчика для бития выбрали?
как за аварию в московском метро ответит слесарь?
Re: окский москаль (09.09.2014 11:02)
ответ написал 09.09.2014 16:15
В 1922году большевики во главе с Лениным смогли из развалившейся российской империи создать единое государство Советскую Россию-СССР в котором были свои внутренние- административные границы между регионами(такие ,внутренние -административные границы имеются в любом государстве на планете).С 1991 года после демократического,антисоветского беловежского сговора осуществленного не законно,под охраной вооруженных изменников Родины, части единого государства,единого оборонного пространства,единого оборонно-промышленного комплекса,единого народно-хозяйственного комплекса,единого банковского- денежного пространства,единого социально-правового поля были поделены по внутренним административным границам на отдельные государства .Русский мир -Советская Россия,СССР был расчленен на отдельные части по административным границам.Потом основной-белогорячечный беловежский расчленист под охраной изменников родины долго с похмелья бредил и всем оставшимся частям оторванного им куска единого государства - автономным республикам РСФСР чтобы, они брали суверенитетов сколько хотят..Большая часть населения его поддерживала,некоторые кухарки даже боготворили за то ,что избавился от "чуркистанов".И,бывшие Советские силовики-присягавшие СССР-Советской России,Советской Власти-Социализму были за за него ...в 93 убивали ,за белогорячечного-своего в доску парня-беловежского расчлениста ,любого его противника,даже расстреляли остатки законной власти из танков,когда та его абсолютно законно уволила.
(без названия)
Рудольф написал 09.09.2014 15:28

Никогда не следует забывать, с кем мы имеем дело: "Пусть вымрут 30 миллионов...". /// Пол-Поты с Гитлерами аплодируют.
Никаких переговоров!
Сливальщик написал 09.09.2014 15:07
Новороссия должна проводить свою политику.Интересы Новороссии лежат во вне политических интересов кремля-который уже попользовался ситуацией и дальнейшее процессы формирование государственности Определившегося регирона расходиться с интересами Кремлевских популистов.Война войной а табачок свой раздовать оные не собираються .Калаборационисты от Кремля начинают покрываться испариной при осознании опасности исходящей от Народно освободительной деятельности Юговостока! Отсюда и вытикают мутные воды иннициатив прорабатываемые Кремлем в ущерб народному движению .У Новороссов один выход -Без оглядки на Кремль проводить военную операцию по полному уничтожению войск Хунты до полной ее капитуляции
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss