Кто владеет информацией,
владеет миром

Бизнес на крови — на этот раз в прямом смысле

Опубликовано 27.09.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 26

Бизнес на крови — на этот раз в прямом смысле

С 10 декабря прошлого года ООН провела комплекс мероприятий, посвящённых Дню прав человека, основная тема которого называлась «20 лет борьбы за ваши права». До начала текущего года в этих рамках в Вене был представлен доклад по результатам независимого расследования сирийской православной монахини Хатун Доган.

Сестра Хатун живёт в Германии, где её семья получила убежище и впоследствии гражданство в результате преследований, которым подвергалась на родине, в Турции. В Германии она руководит действующим в десятках стран международным фондом, который так и называется: «Фонд сестры Хатун», и известен также под другим названием, «Рука помощи бедным».

Однако с начала гражданской войны в Сирии сестра Хатун всё больше времени уделяет другой своей организации, RescueChristians.org — где занимается, в соответствии с названием, спасением христиан. Хатун Доган подчёркивает, что это не миссионерская организация по распространению православия. Она посвятила себя не духовному, а физическому спасению христиан там, где им угрожает опасность в связи с их вероисповеданием.

Наиболее загадочной частью доклада сестры Хатун было сообщение, что борющиеся против президента Асада воины джихада, и в частности, участники Фронта ан-Нусра продают кровь убитых за веру христиан. Она процитировала свидетельство: «За небольшой флакон крови христиан фанатики из Саудовской Аравии готовы платить до 100 тысяч долларов».

О мотивах покупателей Хатун Доган сообщила: «согласно исламским верованиям, когда они омывают руки кровью жертвы, они считают, что участвуют в жертвоприношении перед Аллахом». Сестра Хатун была столь потрясена собранными свидетельствами, что не сдержалась, и заявила в записанном на видео интервью: «Аллах — их бог, не наш».

Мне неизвестна монашеская степень сестры Хатун во Всеобщей сирийской православной церкви Святого Престола Антиохии, но она далеко не забитая малограмотная беженка, а европейский магистр литературы, психотерапевт и доктор теологии — и в качестве учёного богослова, несомненно, понимает, что это последнее утверждение плохо соотносится с действительностью.

Не могу претендовать на столь же глубокое знание верований, каким, несомненно, обладает д-р Доган, однако насколько мне помнится, источниками исламского права не предусмотрены ритуальные человеческие жертвоприношения.

История эта столь явственно отдавала кровавым наветом, которых в человеческой истории не избежали ни христиане, ни евреи, ни еретики, что я долго колебалась, прежде чем начать проверку этих сообщений.

Д-р Доган сообщила, что знакомый священник познакомил её с «одним из тех убийц, которые, пережив серьёзные психологические травмы, стали христианами и оставили всё, что делали раньше». Этот свидетель рассказал ей, что продажа крови убитых христиан является «большим бизнесом».

В соответствии с пояснениями д-р Доган, кровь якобы используется в ритуальном омовении рук в соответствии с верованием, что такой акт искупает грехи и обеспечивает привилегированный доступ в обитель праведников.

По её словам христиане подвергаются обезглавливанию в церемониях, при которых они вынуждены стоять на коленях, связанные по рукам и ногам, в то время как мусульманские радикалы зачитывают смертный приговор, вынесенный за отказ отречься от христианства и принять ислам.

Она поведала, как голова жертвы отделяется от тела при помощи ножей, бьющая из шеи кровь собирается, а затем разливается в бутылки.

Сестра Хатун пояснила: «Мусульмане разрезают шеи и собирают кровь в сосуды на продажу. Мусульмане верят, что если они убьют христианина и омоют руки в его крови, они попадут на небеса».

Разумеется, формулировка «мусульмане верят» в этом контексте является, мягко говоря, обобщением. Вероятно, речь идёт о некоей экзотической буквальной трактовке выражения «его (например, муртада) кровь разрешена», что попросту означает мотивировку вынесения смертного приговора.

Однако большой бизнес должен оставлять большие следы, и после мучительных сомнений я всё же решила не вдаваться в теологию, а проверить, что стоит за свидетельствами. Тем более, что сестру Хатун, которую многие называют православной матерью Терезой, трудно заподозрить в сознательной фальсификации.

Дополнительным признаком, что «нет дыма без огня» послужило утверждение Майкла Малуфа, бывшего старшего аналитика политики безопасности в кабинете министра обороны США, что сестра Хатун стала главной мишенью Аль-Каиды и Фронта ан-Нусра. Это заявление нельзя было оставить без внимания, в особенности на фоне замалчивания «большой» американской прессой сенсационных сообщений д-ра Доган.

Кроме того, интернет-сайты благотворительных организаций сестры Хатун в различных странах мира слишком часто подвергались взломам и другим атакам, чтобы это можно было отнести к случайности.

Результаты превзошли все самые неприятные ожидания. Со тех пор, когда сестра Хатун обнародовала свидетельства, «большой бизнес» был поставлен на промышленную основу. По меньшей мере в двух местах, в отношении которых получены совершенно точные сведения, уже не в Сирии, а одно в Мосуле, другое — по дороге в Эрбиль, местные халяльные скотобойни переоборудованы под добычу крови «неверных» на экспорт в Саудовскую Аравию.

Не стану вдаваться в натуралистические детали «производственного процесса» — достаточно того, что они досконально описаны. Мне пришлось ознакомиться с подробностями, но не хотелось бы подвергать этому испытанию читателей.

Не время заниматься и политическими дискуссиями по этому вопросу, достаточно упомянуть, что этот бизнес послужил одной из важнейших причин массового исхода курдов-езидов, которые тоже не особо порываются обсуждать эти «слухи» с первым встречным.

Мне совершенно ясно, что ислам здесь ни при чём, и речь идёт о постыдном суеверии. Однако я не религиозный авторитет, и даже не исповедую эту мировую религию. Тем не менее, срочные меры принять необходимо.

Полагаться на помощь прогрессивного общечеловечества — последнее дело. Одни не заинтересованы поднимать эту тему, так как у них в регионе свои военно-политические игры, другие просто не станут об этом говорить. Пускай лучше морлоки истекают кровью (в прямом смысле), чем элои золотого миллиарда нарушат политкорректный заговор молчания.

Разве что об этом вовремя вспомнят в США, когда потребуется израсходовать определённое количество дорогого высокоточного оружия — но в этом случае, как обычно, пострадает больше жертв, чем убийц. Да и не станут же они бомбить импортёров и заказчиков человеческой крови в Саудовской Аравии.

Этому материалу не требуется максимальный перепост, напротив. Прошу читателей-мусульман, не поднимая шума, довести изложенное до сведения своих имамов. Ведь то, что происходит на упомянутых халяльных бойнях в Ираке — и в первую очередь, в Саудовской Аравии — харам. Необходимо обсуждение учёных богословов и соответствующая фатва. Чем скорее, тем если не лучше, то менее плохо.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что-то я не пойму
o^l^e^g написал 29.09.2014 21:41
Что такое террористы? Если это люди, которые борются с властью, то их всегда называли РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ. Получается, что нужно ПОКОРИТЬСЯ власти, чтобы не быть "террористом"? Это обыкновенный ЖУПЕЛ, чтобы сразу дискредитировать революционера. Как тот же Полпот! Оказывается он 2 миллиона ПРОСТО ТАК забил МОТЫГАМИ, вот, нехороший дядя. СМЕШНО!
Re:
twit-yomalsidoroff написал 28.09.2014 05:30
Мекка и Медина сейчас один из лидеров борьбы против террористов так называемого "Исламского Государства".
Re:
twit-yomalsidoroff написал 28.09.2014 05:27
И каких неугодных США выдают за террористов?
Re:
twit-yomalsidoroff написал 28.09.2014 05:22
Фоменко - тоже религия.
Описан частный случай одичания на почве ислама. Одичания на почве жидизма и христианства опущены.
Отсюда следует что написал 28.09.2014 02:34
авторшу интересует не ОДИЧАНИЕ как таковое, а одичание как повод укусить исламистов.
Таких поводов было и будет великое множество. И как это помешало исламу?
Авторша тут проявляет себя как простейшая образованщина обсуждая старые суеверия с позиций сегодняшнего дня.
Бесперспективно.
третья жыдовская мулька
либераст написал 28.09.2014 02:10
Русский мир - третья жыдовская мулька.
Еще две - жыдокоммунизм и жыдохристианство.
Я славянин и либераст бандеровец особо опасный экстремист.
Смерть России за распад!
Это была моя ночная проповедь воскресенья.
(без названия)
LAM написал 28.09.2014 00:17
Так, фиксируем: на сайте forum-msk.org кровавый навет.
Товарищ Баранов: есть куда дальше опускаться?
Re: Re: МИГРАНТЫ
И КАВКАЗВЕРЬЁ написал 28.09.2014 00:07
Первым делом необходимо ограничить свободу передвижения любым обрезанным.
Re: МИГРАНТЫ
И КАВКАЗВЕРЬЁ написал 28.09.2014 00:04
Что такое каквзоидная кодла афрожопых можно посмотреть здесь:
http://www.vz.ru/news/2014/9/26/707678.html
Басмачи ничем от кавказоидов не отличаются.
Действительно, Танька - несусветная дура
o^l^e^g написал 27.09.2014 21:21
Ха-ха-ха-ха. Какие средневековые страсти из-за ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА. Требуют "отречься"? Так, отрекись! Требуют принять ислам (христианство, буддизм, умбу-юмбу)? Так, прими! А потом выйди за дверь и покажи "фигу". Танька, действительно, найди мужичка, чтобы хотя бы хорошо сношал! Может тогда ты своим тупым умишком не будешь лезть в политику.
курица танька нашла о чем кудахтать
дура ты танька написал 27.09.2014 19:59
Раскрыть комментарий
Re: но то что - людей "пасут" - ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЭТО ФАКТ
ляп написал 27.09.2014 19:56
Ну, тут нехер делоть-думать неадо. сопротивлятся сильно н е наля, ***** тож е, гавньом чаще не дук мать-атак-усук пох
но то что - людей "пасут" - ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЭТО ФАКТ
иначе как объяснить написал 27.09.2014 16:18
что - человечество - уничтожает среду своего обитания. и наверху в управленцах ВСЕГДА САМЫХ ХУДШИЕ, КАК В РАШКЕ.
а лучших людей - убивают и сажают в тюрьмы!
.
все леса спилили, все реки загадили.
.
кругом мигранты - правительство - ВОРУЕТ И УБИВАЕТ ОТКРЫТО И НАГЛО.
.
что это как не геноцид ?
.
скорей бы война - что бы убивать богатых чиновников-уголовников и их гитлеровских псов карателей полицаев судей и всякий омон.
.
придет наше время - тварей будут ПОГОЛОВНО ВСЕМ ГНЕЗДОВЬЕМ - включая самок и змеенышей - на куски заживо рвать - кожу сдирать - резать на ремни - всех ПАРАЗИТОВ ЗАПУТИНСКИХ ХОЛУЁВ И ИХ ПСОВ.
.
война в рашказоне неизбежна - и начнется она УЖЕ ВОТ ВОТ.
.
это случится очень обыденно - просто - ОТКЛЮЧИТСЯ СВЕТ - И НАЧНЁТСЯ РЕЗНЯ!
.
всех богатых - мигранты перережут за 3 дня.
.
все дороги будут заблокированы - а вертолетов в рашке нет.
.
ХАНА ВАМ ТВАРИ.
.
МИГРАНТЫ И КАВКАЗВЕРЬЁ ВАС - ЗАЖИВО БУДЕТ НА КУСКИ РВАТЬ МРАЗИ.
Re: хоменко
ляп написал 27.09.2014 12:50
Зачем вы верите хомякам, если верить некому? Энтый прыдурак ничего не нешел, кроме как в говне топтатся-а меня вы
(без названия)
КГБ написал 27.09.2014 12:47
ну тупые. я бы им свиную продавал под видом христианской.
(без названия)
прыдурок написал 27.09.2014 12:44
"ЭТО ФАКТ."-а хде твой хвакт, ***** на все три головы?
(без названия)
ляп написал 27.09.2014 12:40
"а европейский магистр литературы, психотерапевт и доктор теологии "-это уровень нашего техникума.
(без названия)
ляп написал 27.09.2014 12:29
Раскрыть комментарий
Re: Жертвоприношение пришло во все религии из прошлого человечества
НЕТ! написал 27.09.2014 12:28
все это действо (жертвоприношение) - хорошо описано в сказках! В РУССКИХ СКАЗКАХ!
.
каждый год - самую красивую девушку или юношу - жители должны были отдать ДРАКОНУ!
.
кто такой дракон? это пришельцы или рептилоиды - каждый решает для себя сам.
.
но то что - людей "пасут" - ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ЭТО ФАКТ.
(без названия)
` написал 27.09.2014 11:20
Мне совершенно ясно, что ислам здесь ни при чем, и речь идет о постыдном суеверии. Однако я не религиозный авторитет, и даже не исповедую эту мировую религию. Тем не менее, срочные меры принять необходимо.
...
Этому материалу не требуется максимальный перепост, напротив. Прошу читателей-мусульман, не поднимая шума, довести изложенное до сведения своих имамов. Ведь то, что происходит на упомянутых халяльных бойнях в Ираке — и в первую очередь, в Саудовской Аравии — харам. Необходимо обсуждение ученых богословов и соответствующая фатва.
=====================================================================
Что-то подобное было во времена крестовых походов. Мусульмане изгалялись над христианами как хотели. В те времена гуманизмом не пахло никак и нигде.
Крестоносцы, ребята простые, не заморачиваясь относительно "мнения прогрессивного человечества", убивая мусульманина, возвращали его тело родным завернув в свиную шкуру (один из вариантов). Что означает сие для мусульманина, всем понятно: никакого рая, никаких гурий. И мусульмане враз стали сторонниками рыцарских правил ведения войны, стали уважать своих противников. Тех, которые для них неверные, и в отношении которых никаких правил быть не может.
Что-то подобное можно сделать и сейчас. Например, послать беспилотники с бочками свиного дерьма в Мекку, Медину и подобные места для прицельного дерьмометания. Либо хоронить захваченных палачей в этом самом дерьме. Назвать их людьми язык не поворачивается, и пальцы не гнутся.
А "прогрессивное человечество" пусть затолкает свое мнение в свиной анус. Может ему удастся заткнуть сей источник воспитательных мер не в меру ретивых исламистов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss