Кто владеет информацией,
владеет миром

«Белая вдова», или но, может, девушка жила на свете всё же?

Опубликовано 18.11.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 33

«Белая вдова», или но, может, девушка жила на свете всё же?

В прессе и в сети появились сообщения об англичанке, убитой на востоке Украины. Утверждается, что женщину звали Саманта Льютвэйт. В соответствии с приведённым «Комсомольской правдой» сообщением «Daily Mail» она известна как «Белая вдова», жива-здорова и находится с новым мужем в Сомали: «Ранее сообщалось, что 30-летняя международная преступница воевала в карательных батальонах «Донбас» и «Айдар», а на днях ее застрелил снайпер-ополченец под Дебальцево.

Однако, по данным «Daily Mail», британка сейчас живет на юге Сомали с мужем, который называет себя Марко Коста, и у них двое маленьких детей. Правда, как отмечает издание, на фотографии в паспорте Марко Косты – джихадист Фами Джамал Салим, который скрывается от полиции Кении после того, как убил двух полицейских в Найроби в 2011 году. В качестве доказательства того, что «Белая вдова» жива и теперь замужем за Салимом, газета публикует совместное селфи супругов в их доме. Напомним, Льютвейт была вдовой террориста-смертника Джермена Линдси, взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005-м году. А до появления на Украине скрывалась от правосудия в Африке».

Вот, что мне удалось выяснить об этой истории. Распространяемая версия связана с реальностью в одной детали: на востоке Украины действительно была убита английская женщина. В батальоне «Айдар» служат много «добровольцев» из Европы с украинскими связями. Молодая женщина из Лидса прибыла туда со своим парнем. Он английский подданный из украинской семьи. Англичанку звали Гарриет, и она служила под непосредственным командованием Сергея Мельничука.

По данным моих проверенных источников она была убита в результате изнасилования по мотиву сокрытия этого преступления. Данные расходятся в одной подробности: насильником был сам Мельничук либо его заместитель, и мне пока не удалось установить личность подозреваемого вне разумных сомнений. Так или иначе, жертва угрожала обратиться в полицию, что не особенно волновало преступников. Тем не менее она заявила, что обратится в британское посольство в Киеве и поднимет огромный скандал.

Командование батальона «Айдар» не могло позволить ей испортить сложившиеся прекрасные отношения с британцами. В результате «сепаратисты убили разыскиваемую террористку». Британцы также не заинтересованы рисковать общественным резонансом или, что ещё хуже – изменением отношения британской общественности к конфликту. Что бы ни случилось на войне, варварами могут быть только русские, и ни при каких обстоятельствах не украинцы. 

Теперь всё складывается наилучшим образом: никто в Великобритании не прольёт слезу за «известную террористку Саманту Льютвэйт», вне зависимости от того, жива она или мертва. О судьбе Харриет из Лидса её соотечественники не услышат.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 18.11.2014 19:22 афроамериканцев,израильских
и штатовских инструкторов написал 20.11.2014 20:39
http://forum-msk.org/material/news/10585412.html
Re: А если араба вооружить
написал 20.11.2014 20:27
А почему бы и нет?
Изначально Мировой океан и Арабы были препятствием распостранения негров на другие континенты поскольку негры враждебно относятся ко всем, у кого цвет кожи отличается от черного цвета.
После Сотворения Мира (мирный договор 7521ГОД НАЗАД между Людьми Белого Света - Рассой=Россами и Людьми Желтого Дракона), на планете долго не было войн.
Мирное сосуществование нарушили неры, от которых пошло обрезание.
Для преодоления арабов и других этнических образований негры, посредством своих вуду сделали первых евреев из арабов-семитов. Пленных арабов негры обрезали по своему подобию и прививали им идеологию, получившую название иудаизм (от слова Россов - УДА означающее x-y-й).
До этого периода никто из населения Планеты, кроме негров и евреев (иудеев) обрезание не делали.
Через несколько поколений, евреи стали самовоспроизводиться из коренных народов Планеты, а негры отошли как бы в сторону. Создав биологическое оружие - евреев, негры продвигались за спиной евреев, по мере их проникновения в среду обитания других народов Планеты. Как ни странно первым негров и подвидов евреев встретил один Человек по имени Брейвик аж в Норвегии.
Чтобы снизить враждебное отношение к себе, евреи создали клон иудаизма - ислам с примитивной жестокостью и кровожадными обрядами.
Этот клон евреи и негры использовали для уничтожения этнических образований. Ислам уничтожил обрезанием практически весь арабский мир, поскольку обрезание отрезает, помимо плоти, причастность к тому или иному народу. Ни в иудаизме, ни в исламе нет народов и наций. Они все братья и сестры мусульмане.
У арабов есть одно неотражаемое оружие против евреев. Это отказ от обрезания. Верхушка исламистов это евреи.
Re: сатанисту
дед написал 19.11.2014 13:38
Можно подумать вас, сектантов, и прочей пятой колонны при советской власти не было.
"Объективному"
Мое имя написал 19.11.2014 09:40
Сатанист говоришь? Так ты купи святой водички и побрызгай на компьютер. Помолись как следует, чтобы током не ударило. А если все-таки ударит, значит плохо веруешь, значит боженька сердится, что в интернете сидишь, а не в церкви. Много вас клоунов развелось, будто в семинариях учились, а не в советских школах!
ну, вот раз
Дзясохов написал 19.11.2014 04:27
сложились "хорошие отношения" укров с нагличанами, пусть нагличане и поставляют газ в укрию за бесплатно! У них же есть в северном море. и уголь у них есть, правда Тэтчериха разгромила все шахты. но можно же завести укропов и они будут добывать в бриташке добываать уголь для себя. Чем плохо-то?! Ось цэ незалэжность вид клятых москалей, та сепаратистив! Пэрэмоха!
Плагиат
Серж написал 18.11.2014 23:02
Это уже было месяц назад только про лугандонскую снайпершу.
Белая вдова - Белой вдове
Белая Вдова написал 18.11.2014 20:00
Я, Белая вдова, она же Татьяна Волкова, она же Валентина Понеяд
обьективному
Пилот прост написал 18.11.2014 19:22
//А "поиски" наемников уже закончились - после того, как Волкова подняла этот вопрос, их благополучно нашли, и некоторых даже ликвидировали// кого ангельских,афроамериканцев,израильских и штатовских инструкторов?Тогда пускай выложет инфу.Но у ней инфа закрыта.Писал как-то наденьте броник и на войну,нет боится.А ОБСЕ каску надень, опять не.Вот и разочарован в ее деятельности.Даж ее блог перестал читать.
(без названия)
икс написал 18.11.2014 18:35
Мельничук не украинец а еврей вообще то.
Re: Re: Re: Мое имя
объективный написал 18.11.2014 17:49
"Мое имя" - ник, говорящий сам за себя (как и "чужой"). Сатанист? Или действительно чужие?
А "поиски" наемников уже закончились - после того, как Волкова подняла этот вопрос, их благополучно нашли, и некоторых даже ликвидировали (хотя многих пленных русскоязычных наемников выкупили и продолжают выкупать).
Re: Re: Т.Волковой! Танюша, где же ваши 20000 русскоговорящих наемников?
Мое имя написал 18.11.2014 17:33
Странно, что приличный сайт продолжает распространять ее опусы. Самые разные объяснения приходят в голову, товарищ Баранов... Не знаю, кто она там, балерина или правозащитница, но, как-то не верится, что здравомыслящий человек может писать такие глупости. Вспомнить только поиски русскоговорящих наемников из кубинских эмигрантов в США! Или как она отправила американский спецназ в Черное море за Эдвардом Сноуденом во время олимпиады в Сочи. Про ее бесценные советы начальнику ГОУ Генштаба ВС РФ вообще молчу.
проживает в Сомали...
каждому свое написал 18.11.2014 17:08
Ну дык, кто ж спорит. Она в отряде "Сомали" , у Мотороллы . А про "жива" ... врядли
Re: --
Пилот просто написал 18.11.2014 16:28
Вот еще вам для просмотра женщина герой.http://www.youtube.com/watch?v=_ZcizOdebBE#t=15
Re: Re: чужой
полкан написал 18.11.2014 16:22
Ну да, мобилизуются все чужие и чужие среди своих, и дружно вопят: "Не подтвердилось! Не подтвердилось!" Но шила в мешке не утаишь.
Re: троллевед
чужой написал 18.11.2014 15:59
"А все сообщения Волковой в конце концов подтверждаются и без вас"
==================================================================
С точностью до наоборот...
Re: Re: чужой
троллевед написал 18.11.2014 15:41
Вам, чужим, проверить легко - только не захотите. А все сообщения Волковой в конце концов подтверждаются и без вас.
Re: дед
чужой написал 18.11.2014 14:56
"жених Харриет из Лидса и есть один из 20 тыс. русскоговорящих наемников"
=========================================================================
А фамилию невесты (или жениха) озвучить слабО?
Чтоб о судьбе Харриет из Лидса соотечественники услышали.))
Ну, или чтоб хоть как-то этот очередной бред Волковой проверить можно было...
Re: Имя мое легион вернулся, но это не беда
дед написал 18.11.2014 14:46
Дебил, например, жених Харриет из Лидса и есть один из 20 тыс. русскоговорящих наемников.
Re: Т.Волковой! Танюша, где же ваши 20000 русскоговорящих наемников?
чужой написал 18.11.2014 14:00
Таня на подтанцовках в этот раз - нас от всяких Боингов отвлекает.
На этот раз обосраться "доверили" М.Леонтьеву...
Re: ..как создать Гения -СССР 20 годы..
исполнитель написал 18.11.2014 13:13
чушь несешь, дебил.
Т.Волкова вернулась - это к беде!
Мое имя написал 18.11.2014 13:00
Давненько на форуме не было статей Т.Волковой! Танюша, где же ваши 20000 русскоговорящих наемников?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss