Кто владеет информацией,
владеет миром

Открытое письмо к Нетаньяху от Изи Вайснегера

Опубликовано 30.11.2014 автором Изя Вайснегер в разделе комментариев 11

Открытое письмо к Нетаньяху от Изи Вайснегера

Дорогой господин Биньямин Нетаньяху! Я вас очень уважаю. И как нашего премьер-министра, и просто как хорошего человека.

Я очень уважаю и господина Авигдора Либермана, который наше всё. Я вообще очень уважаю все ваше правительство, принимающее мудрые и справедливые законы.

Да продлит Господь дни вашей каденции!

Господин Нетаньяху, а можно вопрос?

Недавно вы приняли закон о еврейском характере нашего еврейского государства. Так это кажется звучит. Об этом сейчас все говорят, но из всех разговоров я так и не понял главного: что с этого закона будут иметь евреи? Понимаю, что мой вопрос требует много времени для ответа, поэтому спрошу иначе. Что буду иметь от этого закона я - конкретный Изя в конкретном еврейском государстве Израиль?

Вот что, скажем, в этом новом законе сказано о зарплате для евреев? Ведь если это государство по закону теперь еврейское, значит мне, как еврею, теперь положена более высокая зарплата. Логично? - Логично! А в законе об этом ничего не сказано! Или я не в курсе?

Я вообще должен вам сказать, что конкретной информации по поводу нового закона очень мало. Так слухами и живем. Говорят, что по новому закону всем евреям простят машканту и вообще все долги банкам. Это правда?

И еще говорят, что теперь тем, кто евреи, не нужно будет платить ни за квартиру, ни за свет, ни за газ, и вообще ничего не надо будет платить! Это правда?

Ходят также слухи, что мне теперь по новому закону, как еврею, положено бесплатное жилье. Это правда? Если правда, так мне, пожалуйста, с балконом и видом на море - я море люблю.

И вообще, что предусматривает ваш закон для евреев в плане зарплат, жилья и прочего? Кстати, а что с проездом в общественном транспорте? Предусматривает ли ваш закон бесплатный проезд в общественном транспорте для евреев?

Я вот думаю, что по новому закону проезд в общественном транспорте для евреев вообще должен быть бесплатным.

Ходят слухи, что по новому закону теперь всем кто евреи, будут давать на Шабат целую курицу. Это правда? А как выдавать курицу будут: деньгами или натурой? Я вообще-то предпочитаю рыбу, но и курице тоже буду рад.

Если все это правда, ох и заживем же мы теперь! Спасибо вам огромное! Я всегда в вас верил. Одно плохо: поздно вы закон этот приняли. Давно нужно было принять такой чудесный закон, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было.

Да, и еще вопрос: а где документы на курицу и все прочее оформлять? Это я так, с документами у меня все в порядке. Да и без документов по мне сразу видно что я свой. А если у кого какие вопросы, так я обрезан - все как положено. Всегда готов предъявить, если нужно. Ну да вы там у себя в правительстве решите, что предъявлять нужно будет на курицу.

Ладно, не буду отвлекать вас от государственных дел.

Чуть не забыл:у меня для вас идея! Чтобы антисемиты не ругали вас за этот закон, назовите его законом о курице на шабат. Мы с вами будем знать о чем этот закон, а остальным все знать не обязательно.

Заранее благодарен вам за ответы!

А если помощь какая нужна, ну там закон какой уточнить или еще чего, всегда к вашим услугам - обращайтесь!

 

Искренне ваш,

Изя Вайснегер



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: С Изей все понятно
Изя написал 01.12.2014 11:42
Что значит "кому"? Мне нужно. Или я уже не народ?
Re: С Изей все понятно
Гадозарез написал 01.12.2014 00:32
" С Изей все понятно
СтарпЁр написал 30.11.2014 18:42
Он давненько у психиатра не был, видимо, дорого. А в законе о о еврейском характере ихнего еврейского государства ни о курице в Шабат, ни о бесплатном проезде, ни, тем более, о бесплатных психиатрах речь не идет. Изя так и не понял, что понятия "еврейский характер" и "бесплатно", ни как между собой не связаны. Это раз.
*
А второе. Не понятно каким образом и зачем бред Изи смог появиться здесь на форуме?
Но если бред опубликован, значит это кому-то нужно.
Кому?
***
Ответить"
- Тааак! Юмору не подвержены и не понимают его: Таки шизики (со стажем или таки начинающие), выжившие из ума! Старперу ничего объяснять таки не нужно - зачем таки человека нервировать?
Re: Израиль для евреев и по еврейски
Изя написал 01.12.2014 00:27
Это таки можно считать ответом из канцелярии того самого премьер-министра?
comment
ghost написал 30.11.2014 23:12
Смотря кого считать евреями, батенька ;)
"Ви так сказать, уверены, что ви яврей?"
Может быть, этот ваш закон, он только для самаритян...
Израиль для евреев и по еврейски
Дурка Ильича написал 30.11.2014 21:02
Израиль для ЕВРЕЕВ и по ЕВРЕЙСКИ !!!!
Что же касается Изи-шмаровоза, то он известен как пронзительный ВАФЛЕГЛОТ, сбежавший из психлечебницы №1 со шприцем в заду. Для куража
В барановатой дурке он трудится за проездной на фуникулер в Шамбалу,членский билет секты аум-синрике, контрольный пакет акций канатной дороги на Луну.
Как тока шепелявого Ицыка отпустит "белочка", он обязательно вставит фугу - в гамму и поспорит с этим путаником Баранкиным относительно всепобеждающего распространения идей марксизма-ленинизма среди скота взалкавшего АЛЧНО и о материализация психозов устойчивых просталинских шизоидов, вроде Барановатого, без гипноза и клизмы. Проблема, как говорится, имеет место быть
ИЗЯ.
НИЧ написал 30.11.2014 19:30
Слухай сЮдЫ. Бесплатно ВСЕ для Изяв и прочих Нитай-Хуев только в РФ, да и кроме того-вы и так всю РФ на ваучер накрячили и чего вам дался ваш Израиль? Там нахлобучивать некого, потому,что Изя Зюзе глаз на .опу не натянет.
С Изей все понятно
СтарпЁр написал 30.11.2014 18:42
Он давненько у психиатра не был, видимо, дорого. А в законе о о еврейском характере ихнего еврейского государства ни о курице в Шабат, ни о бесплатном проезде, ни, тем более, о бесплатных психиатрах речь не идет. Изя так и не понял, что понятия "еврейский характер" и "бесплатно", ни как между собой не связаны. Это раз.
*
А второе. Не понятно каким образом и зачем бред Изи смог появиться здесь на форуме?
Но если бред опубликован, значит это кому-то нужно.
Кому?
***
Re: совок он и в Израиле совок
Изя написал 30.11.2014 14:56
Так вышли мы все из народа.
хороший закон
штольц написал 30.11.2014 14:47
закон настолько хороший,что ни приведи ни сбудься, а попади он в нашу госдуру так они его примут без всякого чтения.
(без названия)
Гадозарез написал 30.11.2014 14:37
Таки евреи мне все больше нравятся! Юмор - то таки тот еще! Не то, что украинцы, таки завсегда готовые продать все: и страну и себя и други своя и таки перегрызть глотку соседу, чтоб себе все таки забрать,а детей его таки себе рабами оформить!
(без названия)
КГБ написал 30.11.2014 14:25
совок он и в Израиле совок
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss