Кто владеет информацией,
владеет миром

Дорогой Биби...

Опубликовано 12.12.2014 автором Изя Вайснегер в разделе комментариев 19

Дорогой Биби...

Дорогой Биби, позвольте мне звать вас именно так, потому что я вас очень люблю. Ну не Бэйби же мне вас звать! Спешу вас обрадовать. Я нашёл способ разрешить вечный спор с нашими двоюродными братьями, с арабами то есть. Придуманное мною просто как всё гениальное. Ладно, не буду вас томить и постараюсь говорить так же кратко, как наши древние предки спартанцы.

Суть моей идеи в следующем: цены на недвижимость в Израиле выше, чем в Америке, Канаде или в Европе. Так? Так. И если вы продадите свою виллу в Кейсарии, то легко сможете купить ранчо где-нибудь в Техасе, ну, в Южной Калифорнии точно.

Моя квартира на ранчо не потянет, но на приличный домик где-нибудь в Аризоне хватит с лихвой. А где-нибудь в Манитобе я и вовсе смогу купить себе целый особняк!

«Что из этого следует для нас с вами?» - спросите вы. Но не торопитесь и выслушайте меня до конца, вы не пожалеете.

Так вот если мы все поодиночке будем продавать свои хоромы и разъезжаться кто куда, нас всех потом ещё две тысячи лет не соберёшь. «Какой же выход?» - спросите вы, и будете совершенно правы.

Выход?! А Изя, ваш верный Изя вам на что?! У Изи всё давно схвачено. Дорогой Биби, вы даже не представляете, как вам со мной повезло! Да я вообще не представляю, что бы вы и весь наш бедный народ без меня делали!

Да не нервничайте вы так, ещё никто никуда не едет.

Да, ну так вот, я предлагаю продать наши Палестины и на вырученные деньги купить в три, в четыре, а может, даже в пять раз больший Израиль скажем, в Канаде. Ведь именно туда собирался нас переселить Моисей. Да, именно туда. Откуда я знаю? Так это же очевидно, дорогой вы наш!

Когда наш бог спросил Моисея, куда он хочет переселиться, наш Моисей сразу подумал о Канаде. Но так как он был косноязычен, то вместо буквы «к», у него вышла «х». Дальше он вообще не мог выговорить ни одной буквы, а бог решил, что он хочет в Ханаан.

Но теперь пришло время исправить ошибку. Мы-то ведь с вами никогда не перепутаем «к» с «х», а то снова окажемся где-нибудь, куда лучше не попадать. Нужно только покупателя найти, а сторговаться вы сумеете. Мы в вас не сомневаемся.

Ну, так как вам изина идейка, а? То-то же! Но вы заслужили, полностью заслужили такое счастье, как Изя, и я искренне за вас рад!

А чтой-то вы такой нервный? Я что-то не то сказал? Нет, я просто представил ваш фэйс, и мне показалось...

Ладно, если вам не нравится эта моя идея, у меня есть другая, ничем не хуже, уверяю вас!

Да не торопитесь, я уверен, что эта изина идея вам точно понравится. Господин Нетаньяху, я придумал, как избавиться от арабов!

Вы меня слышите? Слава Богу!

И эта идея, как все изины идеи, и как всё гениальное, по определению необычайна проста. Давайте сдадим арабам в аренду свою недвижимость, а всё остальное оставим как есть. Я про цены.

Поверьте мне, арабы сбегут ещё до конца срока аренды! Мы с вами наваримся, а арабы убегут. Дело верное. Изя знает, что говорит!

Искренне ваш, Изя 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КГБ написал 12.12.2014 18:59
какой-то гой возомнил себя евреем и писателем. нуну
Re: ПОЦ-еврей, хуже фашиста
Изя написал 12.12.2014 17:26

Дорогой Поц-еверей НеИзя, я вижу вам таки понравилась моя идея.
ПОЦ-еврей, хуже фашиста
НеИзя написал 12.12.2014 15:46
Изя Вайснигер-чистая, отвлеченная, платоновская идея ***** и человек редкого отсутствия ума. Реально местечковый дурак.
Эдакий дофке еврей, - тупой, как одно место, мама которого только по недоразумению вовремя не сделала аборт.
С его познаниями он может попасть только в один институт - в институт Склифосовского.
Это не оскорбление, а константация факта.
IQ Ицыка-поцыка приближается к орехам и летит в энтропию.
Oт собаки отличается тем, что у дверей магазина с надписью "С собаками вход воспрещен!" стоит непривязанный.
Ну а его поцоватая внешность может порадовать разве что искусственный глаз.
Шаловливые ручки, опаленное сердце и отмороженная голова. Гений в Изе, давно, спит, зато бодрствует идиот...
Кто скажет "лицо", а кто скажет другое. Потому что сходство с этим другим у Изи Вайснигера полное.
По жизни Ицык, как произведение Фаберже между ног.
Не к месту и абсолютно бестолково.
Абодье не в кость.
Nota Bene: Изя Вайснигер, возьми веревку и повесся в туалете рядом с яйцом Ваксельберга.
Re:
Изя написал 12.12.2014 15:19
Лазарь говорит мало, но говорит смачно.
нашем деле главное организовать фонд. И шоб все знали, у Пениспейса и Вайснегера длинные руки.
Изя, дорогой, исходите из сегодняшних реалий
СтарпЁр написал 12.12.2014 11:34
Когда Моисей агитировал за Канаду, та еще не было укропов.
А сегодняшние реалии таковы, что укропы - потомки (нет не динозавров) бандеровцев, а их дедки-бабки, по легенде, очень любили ковыряться ножиками в животах "жидiв".
Правда сегодня, потомки этих кровожадных антисемитов, ходят в обнимку с бандерлогами и называют себя "жыдобандеровцами", но, чем черт не шутит, может это для усыпления вашей, Изя, еврейской бдительности.
***
Re: ихлов, почему вы до сих пор не в израиле?
СтарпЁр написал 12.12.2014 11:24
"ихлов, если вы так любите святую землю, почему до сих пор не там? дорогo? "
*
Там профессия нужна, а политологов-практиков, практикующих историков и недоделанных п*здоболов-мелиораторов там своих хватает. Трудно себе представить, что в Израиле Ихлов дожил бы до инвалидности зарабатывая пустопорожним трепом. Банда черных раввинов конкуренции не терпит, так, отирался бы где-нибудь на помойках. И потом, не нужно забывать о том, что там с арабами воюют, а как можно юриста-практика и на фронт?
*
Ихлов нашел себя здесь, в России, ну, типа, герой-разведчик в тылу врага. Здесь он как рыба в воде. И дураки, которые не переводятся в еврейской среде, внимают развесистой клюкве Ихлова и уезжают в Израиловку.
***
comment
ghost написал 12.12.2014 10:50
Русские советуют вариант получше. Почему бы всем евреям просто не принять ислам?
После этого они спокойно смогли бы считать Израилем весь этот огромный Аравийский полуостров (с его нефтью).
Re: Ичего так накинулись на Изю
chvv написал 12.12.2014 09:41
Галина. Вообще-то, на сколько помню, возраст от сотворения мира по еврейски где-то 3000-4000 лет, то когда они начали себя ощущать народом. Русским по Ведам где-то в районе 8000-9000 лет. Израиль старый, по человеческим меркам - да моложе России. А живут по всему миру, поскольку забыли о своей реальной родине - Эфиопии, на чужие земли пришли завоевателями, вон левиты оказались потомками славян (по генетике), были ассимилированы и забыли кто они есть. Кстати в город Христа они не войдут, хотя от всех других колен туда войдут.
А насчет либералов. То это и есть типичные гои, полукровки (седьмая вода на киселе) большинство даже не иудеи.
это кто там двоюродный брат?
chvv написал 12.12.2014 09:25
Вообще-то арабы не являются родственниками евреев. У евреев родственники - эфиопы. Южный Йемен и частично Кавказ - потомки Авраама.
(без названия)
Лазарь Моисеевич написал 12.12.2014 08:40
Изя, дорогой вы мой, я с вас в растерянности.
Скажу вам как родному(в конце концов - все мы одна семья, хоть вы - Вайснегер, хоть я - Пениспейс, - ибо колена наши суть продолжение колен Адамовых в пространстве и времени). Так вот, продолжу, - я практически потрясен: вы ли это? Тот ли это Изя, которым все мы так гордимся(и даже этот позор всего народа, гадкий извращенец жаконя ихlov)? Где ваше природное чутье на перспективы гешефтиляции окружающей нас реальности этого мира?!
Что значит "нужно только покупателя найти"??
О каком "покупателе" нашего неразменного может идти речь, Изя!
Запомните, дорогой мой, запомните на все свои очередные оставшиеся жизни: Каганат обратной направленности не имеет. Как говорится - между нами, когда мы пользуемся фамилиями на "-ов"(типо ботаем), - система ниппель: всех впускать, никого не выпускать, ибо нех.
Но это вовсе не значит, что вы, мой мальчик, вокруг не правы, - нет и еще раз нет!
Родная Палестинщина(Израиловка) конечно же может и должна быть продана(за достойные деньги).
Вы спросите кому?
Таки я вам отвечу, - Каганату!
(ну, - Империи, когда между нами и на "-ов")
И пусть себе тот героический академик из Грозного договаривается с этой утомительной хезболлой, - мы пойдем другим путем - в Канаду.
И даже не одним. И не только туда.
Но это будет уже совсем другая история Истории.
Re: Re: Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 12.12.2014 05:32
))))))))))))))))
что..не нравится разрушительный русский юмор?
Ичего так накинулись на Изю
Галина написал 12.12.2014 05:31
Страна Израиль создана не так давно - и века еще не прошло. А до того евреи жили по всему миру и сумели привнести в него, помимо страстной любви к деньгам, немало чего другого хорошего. А если кто-то забыл, то напомню, что получив возможность уехать из СССР на "историческую родину", многие евреи почемуто потом очутились вовсе не в Израиле, а в США (в том числе на русскоговорящей! Брайтон-Бич), Канаде, Германии и еще ряде стран. Моих знакомых в Канаду почему-то не впустили и они уехали в южную часть Германии по спец. программе "притеснения евреев в России", о существовании коей услышала из их собственных уст. Квартирку в Подмосковье не продали и имеют с нее неплохой доход от аренды. А мне почему-то всегда мнилось, что в России притесняют именно русских. Вот и сейчас либералы и их оппозиция на более чем 90% состоящая из евреев или их потомков, что хочет, то и делает с экономикой России, а нам, русским уезжать некуда. Мы и так живем на исторической родине, а Ангела Меркель вряд ли запустит программу по спасению русских от режима Медведева.
Re:
Раздумье написал 12.12.2014 05:31
Хороший вопрос.
Re: Re:
Изя написал 12.12.2014 05:29
А ты сиди у себя и не воняй.
Re:
огский москаль написал 12.12.2014 05:10
изя!
вы награждены медалью "ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИИ ОТ СЕБЯ!"))))))))))))
попал шлимазл ТУДА там и сиди!носи свою медаль!
господь не мог так покарать канаду послав туда евреев.
ихлов, почему вы до сих пор не в израиле?
изя написал 12.12.2014 05:05
ихлов, если вы так любите святую землю, почему до сих пор не там? дорогo?
(без названия)
МорЖ написал 12.12.2014 04:34
Изя, идите на *****
(без названия)
Размышление написал 12.12.2014 04:18
Г-н Баранов! Ну как Вы можете печать такого идиота как Ихлов?
Наверное для таких есть особое место в аду
Евгений Ихлов написал 12.12.2014 02:17
Для израильтянина, который предлагает отдать Святую землю арабам и ликвидировать Страну Израиля наверное есть отдельное место в аду. Между Шабтаем Цви и Меиром Вильнером.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss