Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтобы Европа окончательно отвернулась от Украины...

Опубликовано 19.01.2015 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 23

Чтобы Европа окончательно отвернулась от Украины...

Все обсуждают события на Донбассе, и на сайт приходит много вопросов. Занята сейчас совсем другим, но считаю необходимым вывесить некоторые неизвестные широкой публике сведения, которые кое-кому могут кое-что прояснить. События несколько напоминают происходившее в своё время в Славянске, после того, как повстанцами была захвачена группа наёмников, включая сына высокопоставленной чиновницы американских спецслужб. Об этом я тогда писала. В обмен на такого пленного, как мистер Гудмен, можно было и войну остановить, но тогда этой возможностью не воспользовались.

Примерно десять дней тому назад были похищены проживавшие под Киевом два очень важных американских гражданина, ответственный сотрудник компании Вэнгард Питер ван Бьюррен (Peter Van Beurren) из Аризоны и – также высокопоставленный – менеджер её «дочки», компании БлэкРок, Джонатан Мейсон (Jonathan Mason).

Три дня тому назад недовольная недостаточно интенсивными, по её оценке, усилиями по освобождению её супруга миссис Ван Бьюррен обратилась к руководству Вэнгард с ультиматумом, подкреплённым её обращениями в совершенно растерянную редакцию АВС, а также к определённым иностранным дипломатам в Вашингтоне.

Дело в том, что в распоряжении г-жи Ван Бьюррен остался архив её мужа, а там такое... Маленькие примеры она передала своим собеседникам. Одним – в виде записей, другим – флешку. Материалы включали содержание переговоров руководства Вэнгард и БлэкРок о проведении на подконтрольной им Украине некоего подобия нацистских Нюрнбергских законов. Из текста обсуждения можно сделать вывод, что имплементация этого законодательства – дело десятое. Главное – его психологическое воздействие на европейцев.

Из сказанного на совещании можно сделать вывод, что заказчики конфликта уже не рассчитывают поживиться за счёт европейской помощи Украине. Теперь их основная цель – любой ценой остановить европейские дипломатические усилия, направленные на достижение мирного урегулирования. Например добившись, чтобы Европа окончательно отвернулась от Украины.

Массированную операцию в аэропорту Донецка Совет национальной безопасности и обороны Украины не считает нарушением Минских соглашений о прекращении огня. Целью наступления в аэропорту объявлен возврат к линии размежевания. На официальном языке это означает признание, что аэропорт был утрачен ВСУ и захвачен сепаратистами.

Ах, да, чуть не забыла: именно та самая (всем известная) группировка сепаратистов, которая удерживает АД, подозревается в захвате господ Ван Бьюррена и Мейсона. По слухам, в последние дни и военторг заработал лучше... Неужели на этот раз подвернувшаяся возможность всё же будет использована?



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дополнение
ИКС написал 23.01.2015 13:24
5. В сложившейся ситуации, угрожающей русскому населению, Россия вправе и без договора защитить своих русских братьев от истребления.
Итд. , итп.
Не гони дурку
ИКС написал 23.01.2015 13:16
4.Россиянам можно захватывать все силой, т.е. все что хочется, плюя на договора и законы
- - - - - - -
1. Россия не захватывала ни Крым, ни Донецк, ни Луганск. Выход из состава Украины и воссоединие с Россией произошло на законном основании по инициативе и решению населения Крыма.
2. Россия при передаче Крыма не заключала с Украиной такого договора, чтобы русским запрещалось разговаривать и получать образование на своем русском языке на своей исторической Родине (на своей исконной земле).
3. Россия при передаче Крыма не заключала с Украиной и такого договора, чтобы власть позволяла всякой нацистской сволочи издеваться над русскими, призывать к резне русских и бомбежкам ядерным оружием.
4. Россия передавала Крым братскому равноправному с русским народу, а не в плен бандеровским нацистам, захватившим власть в Ураине.
Итд., итп.
(без названия)
Не гони дурку написал 21.01.2015 20:03
Современные русские мифы:1.В плохой жизни большинства( 65%)внутри страны виноват Запад,Америка?!( а как же Крыса?)2. Украина -враг и там живут фашисты ( а в Москве?)3.Бандеровцы=фашисты( а путлеровцы?)4.Россиянам можно захватывать все силой,т.е. все что хочется, плюя на договора и законы( а если немцам захочется Кенигсберг,Китаю-Дальний Восток?)5. Китай равный партнер и союзник( как волк с овцой).6.Крым будут развивать не за счет россиян и пенсионеров( за счет Путлера и банды?)7. РФ не ведет войны на Украине и не разжигает конфликт на Востоке чужого государства( наверное инопланетяне с "отпускниками" и дегенератами поставляют оружие,спецов, продовольствие, топливо, танки, артиллерию покупая их в универмаге)8. Российские войска не участвуют боях на Украине ( да. сильны партизаны с двухстволками)9.В РФ демократическое государство( без разделения властей, независимого суда, свободных выборов, полной свободы слова, без попрания Конституции и прав граждан!)
Re: Re: Re: Необходимо обеспечить победу ДНР и ЛНР над бандеровцами
НХ написал 20.01.2015 02:27
Опечатку верно заметил -Донбасс, но ответить по существу нечего.
Вот так-то, бандеровский пропагандон!
Re: Re: Необходимо обеспечить победу ДыНыРей и ЛыНыРей над бандеровцами
--Светослав- написал 20.01.2015 00:14
\\\НХ напИсал
Именно поэтому Россия должна всячески помогать тем на Украине и в Домбассе,///
.
"Домбасс"!!! Я пацталом )))
.
Re: Re: Необходимо обеспечить победу ДыНыРей и ЛыНыРей над бандеровцами
--Светослав- написал 20.01.2015 00:12
\\\НХ напИсал ///
.
Ты очень правильно назвался НХ, таварищь. Вот и пи3дуй НХ ))
.
Re: Re: Предложение Танечке
--Светослав- написал 20.01.2015 00:11
\\\ А теперяшний Патриарх будучи не последним лицом РПЦ в лихие 90-е, курево импортное тоннами в Россию ввозил и ничего.///
.
Не только курево. Гундя еще занимался и поставками истинно православного спирта "Ройал".
.
Re: Необходимо обеспечить победу ДНР и ЛНР над бандеровцами
НХ написал 20.01.2015 00:08
На Украине к власти фактически приведены бандеровцы - ранее бывшие прихвостнями гитлеровцев, а сегодня - пиндосов. Об этом свидетельствует тот неоспоримый факт, что изверги и сподручные фашистов - Бандера, Шухевич - сегодня на Украине национальные герои. Цель поганых кукловодов - с помощью новоявленных бандеровцев осуществить сплошное зомбирование населения и украинизировать русских с тем, чтобы подготовить из них пушечное мясо для борьбы с Россией. А территория самой Украины должна превратиться в удобный плацдарм с натовскими базами у границ России. Именно поэтому Россия должна всячески помогать тем на Украине и в Домбассе, кто не хочет смириться с укронацистами-бандеровцами и стать бессмысленной жертвой большой братоубийственной войны, которую готовят США. Пособникам фашистов - нет места на Украине! Враг будет разбит, а многовековое единство восточных славян - восстановлено.
Турция загнала Газпром под шконку
--Светослав- написал 20.01.2015 00:07
Главе правительства Турции Ахмету Давутоглу пришлось публично опровергать горячечный бред газпромовского босса А.Миллера относительно перенаправления российского газа с украинской ГТС в новый "Турецкий поток". Ахмет Давутоглу заявил, что Турция заинтересована в транзите российского газа в Европу исключительно через Украину.
.
Уже сам факт того, что главе правительства Турции пришлось публично опровергать руководителя "Газпрома", свидетельствует, что уровень доверия к энергетическим авантюрам Кремля понизился до "мусорного". Ведь, по большому счету, "Южный поток" был не меньшей авантюрой, чем "Турецкий".
.
(без названия)
Vlad написал 19.01.2015 23:44
Почему-то про "мальчика" и очередного насильника ничего не написала... К чему бы это? Становится "толерантной"?
Re: Предложение Танечке
12345 написал 19.01.2015 23:04
Ну и что! А теперяшний Патриарх будучи не последним лицом РПЦ в лихие 90-е, курево импортное тоннами в Россию ввозил и ничего. Не вздрагивала душа у него, что по сути наркоту для отравления населения ввозил. И вроде как до сих пор за это не покаялся прилюдно. А послушаешь, так красиво и правильно все говорит, что невольно вспоминается: "Живи так, как я учу, а не так, как я живу".
Re: гостю
12345 написал 19.01.2015 22:51
какое мы имеем право воевать на чужой территории в чужой по сути стране
============
Да то же самое право, которое имел покойный Музычко и другие украинцы, когда воевали эти граждане чужой страны на территории нашего государства в Чечне на стороне боевиков. Поговорка на Руси известна каждому: "Долг платежом красен". А Вы и не знали?!
Предложение Танечке
Фошызд.Гусский и стгашный написал 19.01.2015 22:43
А давайте,Уважаемая,временно перестанем обсасывать треугольник окраина-гейропа-пиндостан?
Обратимся-ка к нашим баранам,простите,продуктам.Ну и баранам,в известном смысле,тоже.
В магазинах европейский овощ-фрукт присутствует,несмотря на эмбарго.
И с Батькой тема по реэкспорту вроде как затихла.
Ладно,не темню-рублю напрямую:
Транспортная фирма вышла на брокеров.Перевозки из Европы в Россию.Возникли опасения по поводу арестов ввозимого груза.А опасения оказались напрасны.
Схема транзита "запрещенного правительством" в Россию принадлежит....
(барабанная дробь)
Дмитрию.
Анатольевичу.
Медведеву.
П и з д е ц.
На базе добровольческого батальона "Донбасс" формируется новый батальон -- "Кубань"
--Светослав- написал 19.01.2015 21:52
На базе добровольческого батальона "Донбасс" формируется новое добровольческое соединение "КУБАНЬ", куда водут как бойцы Донбасса, так и добровольцы с Кубани. Приглашаются все неравнодушные Кубанцы, ненавидящие путинскую хунту!
.
https://www.youtube.com/watch?v=XbTBrbuWnvU#t=37
.
Re:
советы-советы написал 19.01.2015 21:46
мило так написали... если бы, да кабы... Вот всех бы русских украины и уничтожили украинские фашисты.. если бы последовали вашим советам...
(без названия)
Третий написал 19.01.2015 16:18
Уважаемая Татьяна, не стоит размениваться по мелочам. Был бы очень рад если бы Вам удалось раскрыть схему, позволяющую так обработать молодых девушек, чтобы они начали скакать в Храме Христа Спасителя, или помогать недоумкам сжигать людей в Одессе.
(без названия)
Против лживой пропганды написал 19.01.2015 16:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
гость написал 19.01.2015 16:01
какое мы имеем право воевать на чужой территории в чужой по сути стране причем подло нелегально набирая боевиков со всей многострадальной России и тем самым подставляя и убивая мирных жителей и угробляя их иыраструктуру и кто нам давал такое право это тоже самое если внутри России захочет какой нибудь регион убежать от путина и его олигархов и ему этому региону будут поставлять оружие и перенаправлять боевиков на территорию подло нагло и на всяких обсе нагло с ухмылкой улыбаться и заявлять что они поставщики помогающие воставшим непрчем вот эта эзуитская политика которую сейчас поддерживают имперцы коммунисты и прочие охранители идоверенные не понимая своим в основном пенсионным альцгеймерским взглядом что этот бумеранг вернется вобщем я оболдеваю дорогая редакция нет законов дна злоба и анархия и неужели патриоты россиянии считают что они освободятся от олигархического рабства расколов украину просто жалко народ нас всех жалко и потом просто вот уверена что вся эта бадья это сговор с кремлем вобщем ужас безумный продолжается
Re: Врагов и предателей надо знать в лицо
Пу -получил нагоняй... написал 19.01.2015 15:14
Очевидно Дээнифер Псаки -имела Внушительную Беседу с Шлема-Пу-Мугабэ в отношении Наступлений --и Решил не Дразнить БолееДжэнифер Псаки..она то Ближээ к Телу..
Старый архив
Евгений11 написал 19.01.2015 14:48
> События несколько напоминают происходившее в свое время в Славянске, после того, как повстанцами была захвачена группа наемников, включая сына высокопоставленной чиновницы американских спецслужб. Об этом я тогда писала.
.
В какой статье, не напомните?
Это не в "Каникулы Джона Бреннана"?
Вы писали: "Сомнений в том, что человек директора ЦРУ Джона Бреннана в пропавшей под Славянском группе наемников 'Greystone' был специалистом по неконвенциональному террору, остается все меньше. Да их, собственно, и не было. "
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss