Кто владеет информацией,
владеет миром

«Денежки я приберу, нечего им тут валяться»

Опубликовано 23.01.2015 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 12

донбасс доллар вэнгард коломойский бьюррен
«Денежки я приберу, нечего им тут валяться»

Считаю своим долгом утешить миссис ван Бьюррен, чья понятная озабоченность судьбой супруга вызвала последнюю вспышку насилия на Донбассе. С другой стороны боюсь, что те стороны конфликта, которые в результате моих предыдущих постов, возможно, начали что-то искать, в связи с чем несколько отвлеклись от процесса убивания друг друга, теперь займутся этим с новой силой. Хотя всё в руках тех, в чьих руках сейчас Петер ван Бьюррен.

Супруг г-жи ван Бьюррен уже благополучно приземлился в Лондоне, куда вылетел в 16 часов по местному времени из киевского аэропорта Жуляны. Летел он (ведь не скажешь по-русски «летели его») частным чартером на бизнес-джете Hawker 900XP с семью сопровождающими. Такие машины, где к услугам пассажиров спутниковый телефон, беспроводной доступ в Интернет, двойные экраны DVD, док для Ipod и даже кофеварка для эспрессо, редко летают забитыми под завязку.

Сегодня был как раз такой случай. Передние четыре пассажира расселись лицом друг к другу за удобными столиками. В хвостовой части салона, не доходя до туалетной комнаты размещено отдельное кресло, а напротив него – диванчик, рассчитанный на троих. Вот там-то и примостился Петер ван Бьюррен в окружении заботливых спутников.

Его работодатели по-видимому решили наконец-то навести порядок в не только в белой и серой бухгалтерии, но и в хранении фальшивых «супербанкнот». Как водится в подобных ситуациях: «денежки я приберу, нечего им тут валяться».

Тем более, что в Днепропетровске, например, во многих обменниках появилась долгожданная валюта. Нулёвые, совсем без пробега доллары, отличающиеся от настоящих разве что ещё лучшим качеством изготовления. Но с Днепропетровском понятно: там не покладая рук трудится сослуживец Петера ван Бьюррена Игорь Валерьевич Коломойский, на которого как бы оформлен Полк патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1» МВД Украины. Не официально, конечно, но в глазах общественности.

Вне всякой связи с этим RT со ссылкой на Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает: «Порядка 500 наёмников из частной американской армии Academi, ранее известной под названием Blackwater, воюют на стороне Киева в Донбассе. Однако, основная часть финансирования войны на востоке Украины ложится не на США, а на Европу. Такое заявление сделал немецкий политолог Михаэль Людерс. По его мнению, это невыгодно европейцам ровно так же, как и антироссийские санкции, которые нарушили торговые отношения стран ЕС и России, что пагубно сказалось на экономике государств еврозоны».

Ранее Academi была известна под названием Xe Services, а до того действительно Blackwater. Только «порядок» уж больно примерный: в одном лишь ППСМОН «Днепр-1» её наёмников в разы больше. Все они получают очень приличное жалование. Многие – в долларах. И не в простых долларах, а в «супердолларах». Ещё красивее настоящих. Так что откуда доллары в Днепропетровске, понятно. Не платить же ребятам бусами, могут не понять. Только убедительных доводов в пользу раздачи им настоящих долларов тоже никто пока не привёл.

А вот в Лондоне этим бумажкам делать нечего: слишком близко к старшему брату. С другой стороны пруда, как это там называют. По сети ходят разные умные соображения. Некоторые считают, что конкуренты мне заказали Вэнгард. В самой компании на этот счёт спокойны: нет у них конкурентов. Другие, ещё умнее, указывают, что Вэнгард незачем опасаться ФРС: ведь основные вкладчики компании владеют и Федеральной резервной системой США.

Так не ФРС же они на самом деле боятся, а, как бы это помягче выразить, копов. Ну или Секретную службу. Хвалёная независимость ФРС имеет такое же отношение к реальности, как свободная конкуренция или Белоснежка и семь гномов (музыкой навеяло, Уолт Дисней – это тоже Вэнгард). Фокус этот они начали исполнять давно, для иракской кампании тоже наштамповали уйму «супердолларов», и если за эту ниточку потянуть, да прикинуть сколько в обороте долларов ФРС, а сколько вэнгардовских... Молчу, молчу.

А почему, собственно, Лондон? Да потому, что времена швейцарских номерных счетов и прочие тайны вкладов канули в Лету. А в Лондоне просто места надо знать. Чтобы взять в аренду банковский сейф без идентификации личности. Но это дело нехитрое: если я знаю, то Петер ван Бьюррен и подавно.

Сейчас всё зависит от того, удастся ли избежать эксцессов исполнителей. Если всё пройдёт гладко и Питера не обидят, на этот раз миссис ван Бьюррен не станет доставать компромат. Пронесло. Нельзя позволить, чтоб грубые копы, да самых уважаемых в мире людей огорчили до невозможности.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: КГБ написал 23.01.2015 23:29
вопрос написал 24.01.2015 22:05
Если :"бабы дуры",то кто тогда их подкаблучники?(а ,ведь их ,жуть сколько процентов)
Ашот - А бабы то не совсем дуры
Домохозяйка написал 24.01.2015 16:35
Я бы даже сказала, что бабы совсем не дуры, особенно Татьяна Волкова, кем бы она ни была, даже и "балетка", как тут "нелюбители баб" вещают. Прочитайте все статьи на ее блоге Правосудия.Нет. Уверяю вас, ничего более интересного и захватывающего вы нигде больше не прочитаете. К тому же есть прекрасный стиль и отличное знание русского языка, что сейчас очень большая редкость. Там же есть раздел, где она пишет о себе, так что можно не полениться и прочитать о ее образовании тоже. Можно по-разному относиться к тому, присутствует ли доля фантастики во всех статьях, но то, что исключительно суперинтересно и доходчиво - трудно спорить.
Re:
Ашот написал 24.01.2015 16:04
бабло то где у олигархов ? В Европе И детишки их А бабы то не совсем дуры
(без названия)
КГБ написал 23.01.2015 23:29
бабы дуры
Балетка
Интересно знать написал 23.01.2015 22:14
Балетка.А вы дураки ее читаете.
Балетка! :-)
(без названия)
Бапку гнать ссаными тряпками написал 23.01.2015 20:58
О чем статья опять ? Ну сидели кто-то напротив друг-друга ...
И ведь бабко деньги получает от куратора за такую лабуду.
Гоните вы ее, пусть карга сидит на лавочке возле подъезда и гундосит про Катьку и ее ебаря-сожителя своими намеками
Выводы какие? Зачем статья?
Вася Пупкин написал 23.01.2015 16:04
Понятно, что тетка знает!
А что простым трудящимся делать?
Когда все это кончится???
Сколько стоит смертельный танец?
Домохозяйка написал 23.01.2015 15:15
"Не платить же ребятам бусами, могут не понять"
Посмеяло! Получается, что они там все "бусами" от Вэнгард просто обвешаны, и что же мы увидим в конце сюжета под названием Единая Украина? Жаль, что "папуасы" не с копьями, а с самым настоящим оружием, которое убивает своих же соплеменников. И как им вставить в мозги картинку, что они танцуют смертельный танец на радость зрителей и желающих заработать на их смертях?
Re: Соломон Яковлевич
отстраненный написал 23.01.2015 13:09
"А вот ежели экстраполировать авторский ракурс да в иные дали" - то есть вместо хозяина по его же заказу занять автора его песиками, как делает Леша Навальный?
(без названия)
дзясохов написал 23.01.2015 09:44
Иоанна Хмелевская, я как-то читал страницы 2-3.
(без названия)
Соломон Яковлевич написал 23.01.2015 08:15
Да... оно конечно...
...
А вот ежели экстраполировать авторский ракурс да в иные дали...
Скажем, в таинственные джунгли родных осин. А?
Какие чудные картины могут открыться взору пытливого исследователя...
(но тут очень важно не оплошать с пытливостью, точнее с объектностью оной, а еще точнее - с известностью как исследователя: безопасность = превентивность)
........................тожэ и с Донецка
отголоски написал 23.01.2015 07:07
и Захарченко дает комменты ДНР--да в аэропорту нашли многА -убитых воеенном обмундировании стран НАТо и с виновками и пулеметами с стран НАТО..НО никакк не сподобились Показатьв эфире ТВ -эти трупы с НАТо юниформ и оружие -запротоколировать и Допросить кого в жывых нашли...НО -пока только всЁ в виртуальном изображэнии воображэнии..и Захарченко и мадам Вульфовиц..а наболтали ужэ мнага --пора конкретизирАвать -фактурой
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss