Кто владеет информацией,
владеет миром

Действовать по-американски!

Опубликовано 15.02.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 143

украина война донбасс геноцид
Действовать по-американски!

Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая – ты им мочись в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену - они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Как писал еще Гитлер в «Майн кампф», эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют, Москве в виде напористости нужно брать на вооружение, тем более, что ни брехать, не пренебрегать логикой не придется.

Нужно посмотреть, как поведут себя англосаксы, когда их же салом, да их по сусалам.

В связи с чем СМИ России толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение? Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ!

Оккупации Крыма не было? Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

Сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма». Прибалтийских сук просто прет от слова «оккупация», так чего нам молчать? А что касается юридической стороны дела, то этим сукам туда лучше не лезть – договор о создании СССР до сих пор не разорван, Конституция СССР юридически продолжает действовать. Уж если их вспомнить…

Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид» (выделено мною):

«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Обращаю внимание, что геноцид это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан – вокзал – Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» - это призыв к геноциду.

Русскоязычные граждане Украины – это этническая группа? Да.

Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия – это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже убито 50 тысяч человек? Как понять разрушение жизнеобеспечивающей инфраструктуры Донбасса, к примеру, командир батальона «Айдар» сообщил, что каратели минируют Донбасс: «Пришли люди, предложили 20 млн, чтобы мы разминировали ТЭС и ушли из Счастья». Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины – Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

Так чего Москва стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

Да, отдельные малотиражные газеты и блогеры понятие «геноцид» к событиям на Украине применяют, но что от этого толку? Не в Сети, а в ООН и ЕС, и со стороны Москвы, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты» «геноцид русскоязычных граждан Украины».

Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что – ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО – в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинскими нацистами русскоязычного населения?

России про агрессию, а Россия про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос – а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ky
InuxNow написал 18.02.2015 20:15
This is Ky
Re:
UntilGo написал 18.02.2015 20:14
цНКНЯ АЮМДЕПНБЯЙНИ ЙХЕБЯЙНИ УСМРШ ОПХ ннм, МЕЙРН чПХИ яЕПЦЕЕБ ЯННАЫХК "аНЕБХЙХ, НОЪРЭ ФЕ, ОПХ ОНДДЕПФЙЕ ПНЯЯХИЯЙХУ ЯХК Х РЪФ╦КНЦН БННПСФЕМХЪ АЕЯОПЕЯРЮММН Х ЛЮЯЯХПНБЮММН ЮРЮЙСЧР СЙПЮХМЯЙХЕ ОНГХЖХХ Б ЦНПНДЕ Х БНЙПСЦ МЕЦН┘ АНЕБХЙХ Х ПНЯЯХИЯЙХЕ ЯРНПНМШ ЯДЕКЮКХ БЯ╦, ВРНАШ НЙПСФХРЭ ЩРНР ЦНПНД, ОШРЮЧРЯЪ СМХВРНФХРЭ БЯЕУ ГЮЫХРМХЙНБ дЕАЮКЭЖЕБН Х ГЮРЕЛ МЮОЮЯРЭ МЮ ЦНПНД уЮПЭЙНБ".
уНРХЛ ЯННАЫХРЭ ЩРНЛС МЕДНПЮГБХРНЛС НРОПШЯЙС АЮМДЕПНБЯЙНИ УСМРШ, ВРН НР АЮМДХРНБ ЙХЕБЯЙНИ УСМРШ АСДСР НЯБНАНФДЮРЭЯЪ БЯЕ ЦНПНДЮ яНБЕРЯЙНИ сЙПЮХМШ - Х ОПХЦНБНП мЧПМАЕПЦЯЙНЦН РПХАСМЮКЮ АСДЕР ХЯОНКМЕМ Б ОНКМНИ ЛЕПЕ. х МХЙЮЙХЕ еяШ ХКХ нАЮЛЙХ, ХКХ ХУ ОПХУБНЯРМХ, ЩРХУ АЮМДХРНБ МЕ ЯОЮЯСР.
(без названия)
Укол написал 17.02.2015 22:57
Путьку с бандой в тюрягу!
мухобойке, светке и остальным хохлам
Крам написал 17.02.2015 22:52
Вы что это грязные обуянные хохляцкие свиньи захрюкали. Быстро в хлев жрать помойку. Негоже грязным животным разговаривать с людьми. Мы, русские, все равно вашего свинячьего языка не понимаем. А насчет развала России? Побеспокойтесь о вашей вонючей окраине. Она сейчас похожа на грязную, вшивую проститутку, которая встала раком. Сзади копошатся европейские гомики, а спереди сама сосет член у черномазой американской обезьяны. И в это же время шарит у них по карманам, выгребая всякую мелочь. Так что побеспокойтесь о своей вонючей окраине, а о России мы и сами побеспокоимся.
Мудачке колясочной ,мухобойке по совместительству
Реалист написал 17.02.2015 20:18
Пуделек,в колечке хвостик прищемили,заверещал как сючка псиная,
скоро и лапки отдавим по саму жопу,такой скулеж будет,а быдлу нам не прписывай,это вас поляки назвали,когда вы пахали на быках для пана.
А везвращаются жители Донбасса назад,потому что зверье Киевское перестало стрелять после очередных пезделей,ждите новых!
Re: Re:
блин написал 17.02.2015 20:17
ну ты Светка даешь, а самое главное как правильно, прямо в точку
Re:
---Светослав--- написал 17.02.2015 20:11
Украинцы. Выходите протестовать против пробандеровского режима ЛЖИ,ВОРОВСТВА,КОРРУПЦИИ,массового ОГЛУПЛЕНИЯ народа, ВРАЖДЫ со всем здравомыслящим миром, ПРОИЗВОЛА,АГРЕССИИ, массового ДЕБИЛИЗМА кадров власти, которые мешают нам нормально жить, гробя страну по всем направлениям! Вперед в Средневековье и мракобесие! А не пора ли их отхлопать по попе и на нары!А укроповских как бы журналистов из олигархических СМИ к стенке, за организацию массового психоза, националистическую истерию, активное участие в организации и проведении государственного переворота, хаос, разруху, подстрекательство к гражданской войне, геноцид и гибель тысяч мирных граждан Донецкой и Луганской областей!
Re: Художнику
чукча написал 17.02.2015 20:06
Сейчас,только ярангу закрою на замок,калоши одену и побегу!а вот
насчет попы ты придумал здорово.Позаботься о своей жопе зарание и вперед за нормальную жизнь художников с Болотной,где черти водятся!
(без названия)
Художник написал 17.02.2015 19:55
Выходите протестовать против пуковского режима ЛЖИ,ВОРОВСТВА,КОРРУПЦИИ,массового ОГЛУПЛЕНИЯ народа, ВРАЖДЫ со всем цивилизованным миром, ПРОИЗВОЛА,АГРЕССИИ, массового ДЕБИЛИЗМА кадров власти, которые мешают нам нормально жить, гробя страну по всем направлениям! Вперед в Средневековье и мракобесие! А не пора ли их отхлопать по попе и на нары!А кремлевские СМИ в Кащенко!
Re: Re: Re: Re: Re: Нацисты молчат
мухобойка написал 17.02.2015 19:29
Не смешите. Вы себя недооцениваете
------
Мы оцениваем статистику. В отличие от вас, бредящих и постоянно врущих. Жители Донбасса, сбежавшие по началу на РФию, прозрели и вернулись назад, в Украину. Не по вкусу пришлись Перьм, Омск, Нерчинск или Уфа жителям солнечного Донбасса. Да и народ на России - быдло и зверье, пьяное, злобное, завистливое, ленивое. Даже по сравнению с непростым Донбассом. Пророссийские настроения - результат пропаганды и не более. Немцы тоже гитлера любили пуще жизни. И что? За геноцид граждан Украины россиянам еще придется заплатить свою цену. Война только разгорается. Через пару лет будет месиво, терроризм, развал РФии
Сегодня кто-то важный сбежал из Дамбаса на Парашу
---Светослав--- написал 17.02.2015 09:46
Утром из Донецка через Снежное в сторону границы с Эрэфией было отмечено перемещение необычного конвоя -- 7 джипов, 1 БТР-80, 12 бронированных автобусов с затемненными стеклами, 6 крытых "Уралов" и открытого пикапа с крупнокалиберным пулеметом. Колонна летела на большой скорости, не останавливаясь на блокпостах.
.
англосаксы наглые, этой наглости надо противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористь
каждому свое написал 17.02.2015 04:26
Бесхребетность и трусость РАША-контр-пропаганды особенно заметна по супер-толерантному госсиянскому дебило-виденью: только сопли утирают.. да оправдываются. Никакой атакующей инициативы ! Англо-сексы в 80-ых и СССР разваливали под КОМПАКТНЫЙ сконструированный штамп "СССР-Имерия Зла" .
Так почему бы и России - после агрессии США против Югославии - под Лживым(!) предлогом "взрывы в Сараево", или против Ирака под Лживым (!) предлогом "атомная бомба Хуссейна", или против Сирии -"зарин-зоман Асада" такой же Лживый (!) - не присвоить и США почетное звание -"Империя ЛЖИ"
И впредь - так и именовать "штаты" во всех средствах СМИ
"США = Империя Лжи!" ! ведь фактуры для доказухи тезиса аж ВЫШЕ КРЫШИ
Re:
ТотктовсеглаВозвращается написал 17.02.2015 02:22
"без названия)
Тот кто.. написал 16.02.2015 15:14
Валить надо пуковский режим!Иначе пол-страны будет у Китая, пол- у муслимов, в остальном Северная Корея: работа за бесплатно или карточки с "заклеенным" ртом, полное бесправие, произвол, насилие как норма жизни, средневековый геноцид, хождение строем на работу и на войну, отсутствие личного транспорта у рядовых граждан, постоянное прославление Пука-Кима за "счастливую "жизнь( иначе накажут). Страна изгой! Думайте, надо ли это нашим детям и внукам?
Ответить"
- Ой, я Вас таки умоляю!Как хорошо абиздяна таки перепевает сшаковские байки за Северную Корею! На то она таки и абиздяна! То таки да!
классный фильм
таки да. написал 17.02.2015 00:34
ПРАВДА об Украине и США, ...http://www.youtube.com/watch?v=DAjpIpOVQpk#t=66
мир все видит и понимает!!!
Re: и съеб живым в Севкорею
Богдан написал 16.02.2015 23:10
В Корее его растреляют гранатометом. Свалит хорек в чечею, будет постельничьим у рамзана.
Непосильно нажитое Путлера оценено в 200 миллиардов долларов
---Светослав--- написал 16.02.2015 22:54
Запад дал понять русскому недофюреру-недоумку, что в курсе всех финансовых делишек последнего. Альзо, Путлер нынче стоит перед выбором: либо полная конфискация непосильно нажитого рабским трудом на галерах, либо передача власти преемникам (Ходор/Навальный) и съеб живым в Севкорею.
.
Ближайшее будущее фашистской рассийи понятно -- развал на части либо с резней, либо относительно без.
.
Выбор за недофюрером ))
.
(без названия)
камень написал 16.02.2015 21:04
АВТОРУ РЕСПЕКТ.
(без названия)
Тот кто.. написал 16.02.2015 15:14
Валить надо пуковский режим!Иначе пол-страны будет у Китая, пол- у муслимов, в остальном Северная Корея: работа за бесплатно или карточки с "заклеенным" ртом, полное бесправие, произвол, насилие как норма жизни, средневековый геноцид, хождение строем на работу и на войну, отсутствие личного транспорта у рядовых граждан, постоянное прославление Пука-Кима за "счастливую "жизнь( иначе накажут). Страна изгой! Думайте, надо ли это нашим детям и внукам?
методы старые проверенные
Либераст. написал 16.02.2015 14:09
на англосаксов стрелки не переводите.
валить прежде всего надо путинский режим.
майнкампф вспомнили в рашке это экстремистская литература по закону режима.
чем глубже рашка погружается в ж.пу тем большеш врагов находит путинский режим..
методы старые проверенные вата ведется.
Режим умело переключает вату с домбза на чурок пиндосов и обратно.
(без названия)
Tschugunder написал 16.02.2015 13:23
Зер гут.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss