Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужен трибунал по военным преступлениям Киева

Опубликовано 04.03.2015 автором П. Куракин в разделе комментариев 23

украина фашизм трибунал
Нужен трибунал по военным преступлениям Киева

Считаю, что в России нужно организовать общественный трибунал по военным преступлениям ВСУ и киевской власти на Донбассе. Наша российская власть ведет себя непоследовательно, и проблему фашизма на Украине не решает. Вообще не ставится официальная задача разгрома фашизма на Украине, хотя решения Потсдамской конференции вменяют в обязанность всем державам победительницам (а Российская Федерация является правопреемником Советского Союза в части всех международных договоров) бороться с фашизмом везде, всегда, и во всех проявлениях этого фашизма.

Донецкая и Луганская народные республики не признаны Москвой, киевский режим на законодательном уровне не признан преступным, фашистским и террористическим - со всеми вытекающими последствиями. Последствиями в том числе для внешнеполитического и экономического положения России, между прочим. Западные лидеры ровно потому и могут так легко дурачить своих избирателей и весь мир, обвиняя Россию в самых идиотских мифических прегрешениях (и, как результат, - накладывая санкции), что у России нет однозначной и четкой позиции относительно Киева. Будь эта позиция сформулирована, лидеры Запада, конечно, не стали бы от этого белым и пушистыми, и продолжили бы поддержку фашистской хунты в Киеве. Но это было бы делать им гораздо труднее, а Москва зачем-то облегчает им жизнь. И усложняет жизнь России, хотя логичнее было бы наоборот.

Российские миротворческие силы не были введены в ДНР и ЛНР в мае 2014 г тоже потому, что не был юридически зафиксирован факт угрозы агрессии фашистского киевского режима против этих республик.

Надо помочь нашей власти и исправить ее ошибки. В России надо создать общественный трибунал по военным преступлениям ВСУ и высших органов власти Украины на территории ДНР и ЛНР. Причем, участвовать в работе трибунала могут и даже обязательно должны граждане как России, так и Украины. То есть, это может и должен стать международный общественный трибунал.

Не вижу никаких разумных и честных возражений против создания такого трибунала. Предвижу, что соображения появятся, и даже очень много - от всяких кургинят, старикят и пр. манипуляторов. Но это будут как раз неразумные и нечестные, т.е. - манипулятивные возражения. Есть простой факт и очевидный факт, проще некуда - военные преступления Киева на Донбассе, с одной стороны. И есть, с другой стороны, непонятное и неприемлемое отсутствие до сих пор официального фиксирования и документирования этих преступлений. Соответственно, отрубается много возможностей для организации организованного отпора фашизму и в дальнейшем разгрома этого фашизма на Украине.



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Факт написал 13.03.2015 10:46
Путлер - бандит со стажем, ему кого то ликвидировать как 2 пальца обос..ть!Он зажрался от безнаказанности.Типичный мафиози, кто ему препятствует или ругает его, то отправляется в могилу еще с Питера!А за 90-2000-е убито не менее 10 крупных претендентов на президентский пост или разоблачителей режима! Не стройте иллюзий, он ведет всех в могилу, по пути распродавая страну( на днях месторождения Китаю).Вот почему пинок необходим!
Ура-западникам надо просто
Йон Тихий написал 12.03.2015 15:52
немного подумать, какая существует связь между комфортной жизнью на Западе и военными преступлениями этого Запада. подсказываю - какбе ПРЯМАЯ.
(без названия)
Актер написал 06.03.2015 12:15
Надо этим ребятам "ура-патриотам" просто съездить на Запад, зайти в магазин, увидеть, сколько стоит хлеб, посмотреть, сколько стоит бензин на заправках. Стоит увидеть, что люди могут улыбаться. Улицы могут быть чистыми. Зарплата может быть нормальной, в 2500 евро. На улице нет безработных. А если человек безработный, значит, он не хочет работать и живет на пособие. Похоже, эти люди видят информацию из "ящика", а им надо самим приехать, пощупать разочек. Не в Египет, отдохнуть, а именно – в Европу. Походить по старым камням, посмотреть на людей, почувствовать, как люди живут на своей земле, где время не останавливается, где все горды теми, кого они избирают, хорошо понимают, что они делают, четко планируют свою жизнь, и не выживают, а живут. И это надо сделать самому, чтобы больше никому не верить. Найти в себе силы и просто месяц потратить на поездку в Европу. В недорогую Германию, например. Она недорогая.Тогда поймете какой в России лохатрон и деза!
(без названия)
Врач написал 05.03.2015 23:40
Невозможно договариваться с раковой опухолью. Путин и его элиты нужно удалить, как раковую опухоль",
Re: Куда ведут следы убийц немцовича
Ogonek написал 05.03.2015 08:56
Убийство Бориса Немцова может стать дополнительным стимулом для давления на России. (вашингтон)
Как говорится , на воре шапка горит! Вот кому нужно было убийство агента из пятой колонны!
Видимо это убийство спланировано и обыграно в планах обамнутого дьявола!
Общественный трибунал
Сергей Андреев написал 05.03.2015 02:07
П. Куракин: "Считаю, что в России нужно организовать общественный трибунал по военным преступлениям ВСУ".
.
Следственный комитет информацию вроде собирает, но фашиста, участвовавшего в убийстве людей в Одессе, отпустили. Позиция непонятная. У меня вопрос: как Вы представляете себе этот трибунал? Насколько я понимаю, нужно фиксировать показания свидетелей о преступлениях, если Следственный Комитет ведет себя непонятно. А кто это будет делать и как? Каков механизм?
Re:
Т написал 05.03.2015 00:28
" (без названия)
Зомбакам привет написал 04.03.2015 18:07
Нужен трибунал по военным и политическим преступлениям Кремля! Это вы можете баранам РФ вешать лапшу на уши через дезу ТВ, а мир знает все внутренние и международные преступления Пукина и ведет им учет с 90-х гг(с Питера),развалил, разворовал реально все жизненные структуры России как государства, убил через "быков" не менее 10 оппозиционеров,осуществил незаконную аннексию, ведет дезинформационную и агрессивную войну, постоянно ее поддерживая огоньком и мясом( поэтому много жертв). Как бы вы не фантазировали Пукин войдет в исторические аналы как внутренний и международный преступник, а вы его пособники!Его будут судить, если раньше не замочат возмущенные люди.
Ответить"
- Хевая таки у тебя методичка! Таки насквозь лживая! Составители не ту траву курили и таки не тот размер фаллоимитатора в ж себе таки вставили для вдохновения... Халтура-с! То таки да....
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 05.03.2015 00:19
Логика борьбы Новороссиии с фашистами неизбежно выводит на социализм, на восстановление там Советской власти! А оно Путину, Мекерелихе, Абаме, порошку таки надо? Вот откуда и происходит "непоследовательность"!
Шажтеры Донбасса пропили СССР, Коммунизм, все пропили и теперь их никто поддерживать по настоящему не будет!
"Господин фельдкурат вам ничего не даст!" А как же они думали? Все предать и остаться в шоколаде?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 04.03.2015 22:00
П. Куракин
Это кацапорылым так говорят.Вот когда приговор вынесут,тогда кацапорылые может что то и поймут.Но не факт,ибо нация они такая-тупорылая.
Re: в официальном документе не фигурируют
Куракин написал 04.03.2015 21:24
-- ЛНР или ДНР ни в одном официальном документе не фигурируют --
.
это независимые государства, получившие независимость по единственной процедуре - общенародный референдум. в отличие от укруганды.
Re: в официальном документе не фигурируют
Куракин написал 04.03.2015 21:21
-- Как они могут быть введены в ЛНР и ДНР --
МОЛЧАБЛЯ. с параллельной бомбежкой Киева - обычными средствами и Варшавы. Но уже ядерными.
превед, мудило
П. Куракин написал 04.03.2015 21:20
сколько бы Путин не убил, по сравнению с укруандой это как Алла Борисовна - heavy metal в CCCР, бугага. децкий сад по сравнению с салоедами.
Дядьвова со своими Минск1-2 в реале не более чем Даладье \ Чемберлен в Мюнхене-1938 рядом с киевскими людоедами. Это таки да, нехорошо. Но Даладье - не Поршяйцетурчегитлер, ВСЕ ЖЕ.
(без названия)
Зомбакам привет написал 04.03.2015 18:07
Нужен трибунал по военным и политическим преступлениям Кремля! Это вы можете баранам РФ вешать лапшу на уши через дезу ТВ, а мир знает все внутренние и международные преступления Пукина и ведет им учет с 90-х гг(с Питера),развалил, разворовал реально все жизненные структуры России как государства, убил через "быков" не менее 10 оппозиционеров,осуществил незаконную аннексию, ведет дезинформационную и агрессивную войну, постоянно ее поддерживая огоньком и мясом( поэтому много жертв). Как бы вы не фантазировали Пукин войдет в исторические аналы как внутренний и международный преступник, а вы его пособники!Его будут судить, если раньше не замочат возмущенные люди.
в официальном документе не фигурируют
Профицит бюджета написал 04.03.2015 14:26
"Российские миротворческие силы не были введены в ДНР и ЛНР "
.
Как они могут быть введены в ЛНР и ДНР, если эти местности в международных документах сами лидеры Захарченко и Плотницкий называют "отдельные районы Украины".
"Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины" - пункт 1 Комплекса мер.
ЛНР или ДНР ни в одном официальном документе не фигурируют, только на некоторых сайтах.
" и хочется и колется и мама не велит"(с)
анти-т написал 04.03.2015 13:24
"Наша российская власть ведет себя непоследовательно, и проблему фашизма на Украине не решает."
=====================================
...потому, что: " И ХОЧЕТСЯ ( как-никак, не плохо бы и влиять на соседнее гос-во с общими этнокорнями, кроме "западЭнства", конечно) И КОЛЕТСЯ ( олигархическая 5-я колонна и ее холуи, внутри стран, не позволяет - классовая солидарность, огромная сила) и МАМА ( "дядюшка СЭМ", у него же припрятаны все ценности выше приведенных) НЕ ВЕЛИТ" (с)!
такая вот поговорка...
Re:
П. Куракин написал 04.03.2015 13:20
-- Пока,что трибунал ООН рассматривает преступления кацапорылых --
.
пока что, недостающее звено между амебой и инфузорией, такого трибунала нет и быть не может.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 04.03.2015 12:17
Раскрыть комментарий
США уже угробили Украину
ПК написал 04.03.2015 11:16
США уже угробили Украину
трибунал над русским народом?
Феоктист Угудонга, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.03.2015 11:01
Вам конешно не к лицу говорить о том, что виноват во всем русский народ, а не Путинмедведевшойгу ....... А я скажу, если надобно кого-то убить! для Русского Мира, для РПЦешной версии православия, то весь русский народ за, обеими, т.с., руками.
(без названия)
Шприц написал 04.03.2015 10:13
<<а Российская Федерация является правопреемником Советского Союза в части всех международных договоров>>
Это что, признание Беловежских соглашений?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss