Кто владеет информацией,
владеет миром

Групповое изнасилование Украины с использованием беспомощного положения потерпевшей?

Опубликовано 07.03.2015 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 128

украина кризис война
Групповое изнасилование Украины с использованием беспомощного положения потерпевшей?

Пока я пишу эти строки, продолжаются закрытые от прессы интенсивные консультации между Россией, Украиной, США и Евросоюзом по вопросу политического решения украинского кризиса. На столе лежит предложение, на которое уже согласились Европа, и — пусть без особого энтузиазма — США.

Наиболее интересная на мой взгляд позиция — право голоса и право вето для донецких и луганских сепаратистов по всем важных политическим решениям Украины. Вскоре Украина должна получить новую конституцию — и при её принятии также будет учтено мнение сепаратистов.

Де-факто это означает, что мир, с одной стороны, признаёт раздел Украины, тогда как с другой Путин получает гарантии принятия Киевом всех нужных ему решений.

Без помощи Кремля сепаратисты не смогут выжить даже в военном, не говоря уже об экономическом отношении. Таким образом, во всех важнейших внутриукраинских вопросах они будут вынуждены голосовать (и накладывать вето) под диктовку Кремля.

В результате будет гарантированно остановлен процесс сближения Украины с НАТО и заторможено экономическое сближение Украины с ЕС в ущерб отношениям с государствами Таможенного союза ЕАЭС.

Если резюмировать вкратце: в дальнейшем Украина получит исключительно то, что для неё захочет Путин. Если бы несколько месяцев тому назад российские дипломаты заговорили о чём-то подобном, их предложение было бы встречено улюлюканьем. Сегодня Запад сам предлагает это России.

Президент Порошенко оказался в невозможном положении: противостоять России, ЕС и США одновременно он не может (хотя кто, собственно, может?) — но принятие предложения поставит его в невозможное положение внутри страны.

С другой стороны, хотя соглашение ещё не подписано, отказ от его подписания создаст для украинского руководства цугцванг: любой следующий документ будет ещё лучше для России.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зураб написал 09.03.2015 20:51
Массовая дезинформация-сущность и содержание преступного ФСБешного Пуковского режима, тянущего народ России на самое дно!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 09.03.2015 14:34
Бяка
Правильно пишется ..в Украине..,а правила кацапорылых недочеловеков учите сами.
Re: Re: Re: Бяка написал 09.03.2015 11:59
каце167 написал 09.03.2015 12:28
Раскрыть комментарий
любопытно с сегодня.ру
chvv написал 09.03.2015 12:17
"По велению души", Денис Кириллов
---------------
Виктор Лента: Я – француз колумбийского происхождения, родился в Тулузе, родители мои живут во Франции. По своим убеждениям – сторонник традиционных ценностей, по политическим взглядам – французский патриот. Мне 26 лет, пять из которых прослужил во французской армии, в Воздушно-десантных войсках. Участвовал в специальных операциях за пределами Франции: во время гражданской войны в Чаде, в Афганистане, в Габоне. В составе сил специального назначения участвовал в аресте президента Республики Кот-д’Ивуар Лорана Гбагбо. Однако когда я понял и лично убедился, что французские вооруженные силы работают вовсе не на Францию, а обслуживают чуждые французам американские интересы, то сразу же оставил службу.
Никола Перович: Я также родился во Франции, по происхождению – наполовину серб, наполовину черногорец. Тоже пять лет прослужил во французской армии, в горной бригаде. Принимал активное участие в военных операциях в Афганистане. Покинул службу по тем же причинам, что и Виктор, так как не хочу отстаивать чуждые для Франции интересы США и НАТО.
Виктор Лента: Мы представляем международную геополитическую организацию Unité Continentale. В нее входят добровольцы со всего мира, но прежде всего европейцы, которые являются традиционалистами, готовы отстаивать свои идеи и ценности, бороться с агрессивным американским империализмом и, если это необходимо, противостоять ему вместе с теми народами и странами, на которые эта агрессия направлена. Сегодня объект нападок – это в первую очередь Россия и русские. В том числе и те русские, что живут на юго-востоке Украины, в Новороссии.
==============
Конечно, среди западных добровольцев возможны представители спец.служб. Но не в таком количестве.
Re: Re: Дмитрию из Зажопья
Бяка написал 09.03.2015 11:59
По русски правильно писать "на Украине"
Люди! Боритесь с ложью и фашизацией Р
Бяка написал 09.03.2015 11:56
А и пох.....
Re: Дмитрию из Зажопья
ха ха написал 09.03.2015 11:26
Батонов в Украине хватит и голодающих россиян прокормить. А также масла, мяса, яиц. Недаром все беженцы с Донбасса, кто сдуру на Россию побежал - назад в Украину вернулись. Качество еды и цена на нее в Украине гораздо лучше чем на России
Дмитрию из Зажопья
Бяка написал 09.03.2015 11:15
Ракету на батон не намажешь.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 09.03.2015 01:57
Раскрыть комментарий
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 09.03.2015 01:04
"Le написал 08.03.2015 15:10
Люди! Боритесь с ложью и фашизацией России Гэбней, не дайте превратить РФ в страну ВАРВАРОВ!Дальше будет смерть и распад угодный Китаю, Муслимам и разозленному не по делу Западу! "
- Ты таки это от быдлорагулей нам предлагаешь? Или таки - от их сшаковских кураторов?
Re: Re:
МИФ написал 09.03.2015 00:49
А к чему такое "глубокое" проникновение в тему? Суть то в чем? Что для России значит Монако? Некая территория, меньше области, да еще с архаикой в виде принцев и прочих графьев с баронами!? Да еще "плюсов" много!? Вас что, легионы?
Re: Re: Re: Благодаря Путину
Мысли вслух написал 09.03.2015 00:41
Тебя заклинило? На водке и шансоне? Кто ее пьет и его слушает? Так это настолько малая величина, что равняется погрешности. Насчет богатств. Главное богатство это люди! Остальное только приложение. Когда оно было "приложено", так и результат был. До сих пор у некоторых мандраж не прошел. Нужно все попробовать. Глядишь получится. Жалко, что жизнь человека ничтожна, в смысле продолжительности. Можно еще и не дожить. Да, насчет ЯО в Пакистане. Так это пока "обезьяна с атомной бомбой".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Благодаря Путину
МИФ написал 09.03.2015 00:30
Дэвушка, сказал один "классик", сам проверял?
Re: Re: Re:
МИФ написал 09.03.2015 00:28
Реформы , как заклятие, повторяют уже 24 года. Какие реформы вы хотите? Озвучте свою мысль...
(без названия)
Le написал 08.03.2015 15:10
Люди! Боритесь с ложью и фашизацией России Гэбней, не дайте превратить РФ в страну ВАРВАРОВ!Дальше будет смерть и распад угодный Китаю, Муслимам и разозленному не по делу Западу!
Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.03.2015 00:52
"Политолог написал 07.03.2015 23:05
Воланды,Анти,Москали,Иваны русские и не русские,укропопитеки и прочие
Интернетно-заказные прошмандовки и прохиндеи не могут дать обьективную оценку
маленького Пу,только время способно оценить значение и место для Россиии ВВП.
Ясно одно,что время Путина-политика проходит,через 2-3года нужен будет другой,
Путин-экономист-реформист,чтобы перепрыгнуть пропасть от рудиментов
социализма в капитализм.Сегодня в России что-то среднее,непонятное-Гсударственный капитализм с директивным частным бизнесом.Если Россия не решит
свой экономический выбор,то наступит стагнация всего развития на долгие годы,
обратного хода нет,срок всего 3-4 года.В чем правы либералы-неоходимы реформы
в экономике и политике,в чем неправы,что Запад будет помогать России,хотя бы не
мешали.Наступают другие времена,новые поколения,новые взгляды,новые Путины без
совковского наследия.Путин весьма неплохо отыграл на пользу России,но его время
заканчивается,требуются совсем другие люди и новые направления развития!
Ответить"
- Примерно такие вещи таки напевали в начале долбостройки ебаныевротлибералыиправозащитники, которые таки пугали тупых населюков СССР "стагнацией"! Кончилось их правление стагнацией и геноцидом! Теперь ебаныйвротполитолог перехватил у них эстафету? То таки да?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Благодаря Путину
ха ха написал 08.03.2015 00:27
"Согласно социологическим опросам, в 21 веке каждый третий житель России уверен, что Солнце вращается вокруг Земли" Самая образованная страна мира, чо, нормально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Благодаря Путину
огский москаль написал 08.03.2015 00:10
ха ха= мудрый16=серое убожество...))))))))узнал книду.
с такими познаниями тебя ждут только туалеты Польши.
мытье оных-самая распостраненная работа для украинцев в Европе...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Благодаря Путину
ха ха написал 07.03.2015 23:59
Об обычаях мусульман все знают. Как и то что на россии дупу подтирать не принято. И принято гадить мимо очка. Рассийские общественные параши вообще кладезь русской духовновсти ))) россия самая богатая страна? водкой, шансоном, понятиями разве что. А вот природные богатства т.н. россии принадлежат конкретным людям, и они не очень хотят делится богатствами с быдломассой. Но быдломасса радостно хрюкает, воображая себя владельцами Газпрома или Сибнефти )))
Re: Re: Re: Re: Re: Благодаря Путину
огский москаль написал 07.03.2015 23:46
дрищ хо хо!
ты в щель что ли подглядывал за пакистанцами?))))дурак.
хорошо разбираешься....настоящий украинец!!!!
россия-самая богатая страна.
а после того как вернет Причерноморье-станет еще богаче.!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss