Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: кровавые клоуны Евросоюза - просто наследники каннибалов

Опубликовано 11.03.2015 в разделе комментариев 37

делягин людоед каннибал
Михаил Делягин: кровавые клоуны Евросоюза - просто наследники каннибалов

По данным Блога Толкователя, каннибализм исторически был европейской традицией, неотъемлемой частью повседневной жизни и быта населения этой части света. Соответственно, он является такой же безусловно европейской ценностью, что и демократия или пресловутые "права человека". 

"Ещё в XVIII веке священники пили детскую кровь, жиром казненных лечили эпилепсию, а производство мумий, которых поедали как лекарство, было поставлено на поток... 

Английский король Карл II регулярно пил настойку из человеческих черепов. Особенно целебными почему-то считались черепа из Ирландии, и королю привозили их оттуда... 

Кровью... лечили многие болезни... 

С умерших до конца XVIII века разрешалось брать жир - его втирали при различных кожных заболеваниях... 

Увлечение поеданием мумий привело к тому, что... в Европе к концу XVII века кладбища приходилось охранять вооруженным отрядам... 

Окончательно массовый каннибализм на континенте прекратился только к концу первой трети XIX века, хотя в ...дальних углах Европы он практиковался до конца этого века - в Ирландии и на Сицилии не возбранялось съесть умершего ребенка до его крещения". 

Михаил Делягин отметил: "Я помню, как был шокирован, когда в музее Тауэра в экспозиции, посвященной одному из его блистательных узников, сидевшего там в конце XVIII века, среди личных вещей последнего увидел человеческий палец, оправленный в кость; надпись свидетельствовала, что это устройство для утрамбовывания табака в трубке, а палец принадлежит какому-то индейцу. Жестокость колониальных войн известна, но то, что это не шокировало никого в Англии, мне было трудно понять, - пока я не узнал о таком милом европейском обычае, как каннибализм. Тогда все встало на свои места. 

Нынешние пропагандисты европейских ценностей и Европы как источника высших и неопровержимых истин, к счастью для себя, далеко не всегда сознают, что именно они пропагандируют. Понимание нынешней политики Европы в отношении незападного мира, в том числе и нашей страны, невозможно без осознания истории этой территории во всей ее полноте. Чудовищная жестокость нацистов во время Второй мировой войны и последовательная поддержка нынешними европейцами современного антироссийского нацизма, и далеко не только на Украине, значительно лучше поддаются объяснению и восприятию, если не забывать, что изображающие из себя светочей культуры пыжащиеся по любому поводу кровавые клоуны Евросоюза - просто наследники каннибалов. 

Интересно, что несколько лет назад в Лондоне открылся мясной магазин, торгующий узнаваемыми частями человеческого тела, - правда, пока сделанными из говядины и свинины (ФОТО по ссылке). Однако нельзя исключить, что приезд в Европу ее сторонников из Ливии и Сирии, бахвалящихся публичным поеданием трупов своих врагов, приведет к открытию магазинов, торгующих человечиной - трупами тех, кто, как говаривали российские либералы, "не вписались в рынок" или в современную европейскую демократию".

- Я уже писал неоднократно, что каннибализм является глубоко укорененной европейской традицией, восходящей к очень древним источникам, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Для этого вовсе не нужно копаться в древних фолиантах или мучить Википедию. Достаточно обратиться ко всем знакомым детским сказкам, где присуствует людоед. Так вот, европейский людоед вовсе не троглодит, не дикарь. Он говорит вполне разумные вещи, он одет в камзол и сапоги - то есть он вполне цивилизованный человек, разве что сказка наделяет его иногда огромным ростом, и то не всегда. Более того - людоед как правило живет в замке, то есть принадлежит к родовой аристократии... В то время как его жертвы, как правило, происходят из простолюдинов. Людоед вполне человек, он, например, может жениться на принцессе. И принцессу он не съедает, довольствуясь пищей из простого люда... Европейский каннибализм восходит к глубокой античности, вспомним миф о поедании Кроносом своих детей, олимпийских богов. Опять, заметим, людоедством грешат не простые люди, а сами боги! Мотив людоедства присуствует в мифе о Тантале, опять же царе и сыне Зевса, который убил и зажарил собственного сына, чтобы угостить богов... В принципе, мифы античности показывают, что для тогдашнего человека окончить жизнь в желудке ближнего было делом вполне обычным. Миф переходит в сказку, на которой вырастают многие поколения европейцев, для которых людоедство является чем-то вполне понятным, хотя и запретным. Запретным плодом, вкушать который могут только сливки общества. Или те, кому достанет решимости. А теперь добавим сюда новую мифологию, которую создает Голливуд, населяя наше видео вампирами и ведьмами с удивительно аристократическими манерами и склонностью кого-нибудь время от времени употреблять в пищу. В буквальном смысле слова. Или в аллегорическом - ведь что такое идеология либерализма, как не потребление высшими слоями общества жизненной силы низших? И оправдание этого порядка вещей как "естественного".



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нуланд ?
UntilGo написал 15.03.2015 21:45
Всем известна дамочка Несущая смерть - да, это некто Клинтон.
Вы читаете Виктория Нуланд, да нет - читайте Маркса - Виктория Воланд!
Один слог - а какая альтернатива !!!
Не надо демонизировать преступников - эта преступница тоже получит свое наказание ***
Re:
ха ха написал 14.03.2015 23:59
Путин из Питера? Именно в блокадном Ленинграде за каннибализм были расстреляны более 1000 человек. Путин наследник каннибалов?
(без названия)
ХРЮ написал 14.03.2015 19:37
Почему-то еще никто не вспомнил, как испанские конкистадоры рубили индейцев на части и скармливали своим собакам.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 14.03.2015 02:21
Читал в газете для тупых населюков. Французы применяют челеовеческие кости складбищ жо-парижа, как строительный материал.
Они же пару экземпляров "Всеобщей де-Кларации прав человека" переплели в человеческую кожу.
Сшаки в конце девятнадцатого века казнили преступника и из его кожи на заводе пошили ботинки...
"Все мы слышали о линчеваниях негров и других «цветных». Суды Линча были системой поддержания расовой иерархии, поэтому они редко были тайными событиями. Наоборот, зачастую намеренно превращались в массовые зрелища, на которые автобусами и поездами свозили тысячи людей. Организовывались и проводились такие мероприятия отнюдь не маргиналами, а представителями власти и духовенства. Еще исторически недавно (в 1936 году) во Флориде чернокожего парня жарили на медленном огне около десяти часов, причем хворост в костер подбрасывали дети. Чтобы осознать весь ужас такого массового садизма, напомню, что даже нацисты предпочитали уничтожать одни «низшие расы» руками других «низших рас», то есть по возможности старались не пачкать собственных рук. Кстати, обряд линчевания в «самой цивилизованной и демократичной стране мира» запретил президент Франклин Рузвельт в 1942 году, только после того как в немецких и японских СМИ была рассказана история о линчевании одного чернокожего парня, которого несколько часов публично и медленно убивали с помощью паяльной лампы. Все это хорошо документировано, но об этом не принято говорить, ведь демократии боролись с нацистскими варварами."
http://oko-planet.su/politik/politiklist/274182-amerikanskaya-ideologiya.html
- То таки да...
(без названия)
Сведущий написал 14.03.2015 00:52
Ну Делягин! Жути нагнал!
Представил торговую лавку сувениров где-нибудь в захолустном городке дикого запада позапрошлого века - аж дурно стало.
(без названия)
чукча написал 13.03.2015 14:11
Почитайте, что пишет о роли королевской семьи в мировой наркоторговле высокопоставленный сотрудник британских спецслужб Д.Колмэн.
Re: Re: Re: ТотКтовсегда.....
ха ха написал 13.03.2015 09:42
На счет настойки из черепов не знаю, думаю что это выдумки рашапропаганонов а-ля распятые бомбы и фосфорные мальчики. А то что на Донбассе усилиями российско-фашистских оккупантов воцарились нищета, разруха, бандитизм - это факт. 1,5 миллиона жителей Донбасса бежали в Украину от российских оккупантов. И продолжают бежать. Многокилометровые очереди на блокпостах. На России жратва всегда была дороже чем в Украине раза в два. Учи матчасть, дубина.
И Делягин молодец, чо!
Viktoria написал 13.03.2015 07:31
И Делягин молодец, чо! Название придумал чуть ли не единственно верное тому, что произошло и происходит на Украине. Анатолий Баранов молодец. Тем более, что лапша эта готовилась для культурно сделанной малокультурной революции, собирающейся устранить Путинскую, хоть слабую, по обстоятельствам изворотливую, но все-таки последовательную линию ненасильственной обороны Донбасса. Ясно видны деятели, готовые было уже смерть Немцова применить в целях майдана, с последующей монументализацией режима, подобного Назарбаевскому и Порошенковскому. И то, что здесь рыльце в пушку у деятелей на Украине, в западных спецслужбах и среди некоторых в задницу наших, бросается в глаза. Просто красный фонарь, как бросается!
comment
ghost написал 13.03.2015 07:31
Есть такая штука, как прионы. Белковые вирусы. Жарить бесполезно, говядину тоже жарили, однако коровье бешенство все равно распространялось. Вот поэтому каннибалов и осталось так мало: попередохли все, ибо от человеку к человеку любую заразу передать легче. Причем через желудок чужие молекулы способны проникать прямо в кровь, так что эти "аристократы" давно выродились до орестократов горизонтальным переносом генов либо их осколков.
Re: Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 12.03.2015 14:59
"ха ха написал 11.03.2015 23:30
Россия обкатывает на чужой земле свои наработки. Например на Донбассе. Нищета, разруха, отсутствие работы, зарплат, пенсий, безумные цены, бандитизм, воровство. Все ценности русского мира.
Ответить"
- Хахик, аты таки уже начал пить настойку из черепов? Таки в "могиле" этому не учат? На к-л "юкрейнистан жратва дорожает - учись студентов хавать!
Re: Re: Re: Re: правдивая статья о гнусностях "продвинутой" европы
Тов. Тамсямский написал 12.03.2015 09:16
Я, кажется, уже писал о своем отношении к евреям: слава богу и папе с мамой, я к евреям никакого отношения не имею.
Re: Re: Re: правдивая статья о гнусностях "продвинутой" европы
вызов написал 12.03.2015 00:31
если вы Там-Сям и вас не учит история -то научит жызнь....а еврейский вапрос решайте в синагогах и на своей године..великая инквизиция только впереди за ваши гнусности -воздасццца по полной..
Re: ха ха
7666667u написал 12.03.2015 00:05
хочет узнать где предел русской трусости
Михаил- светлая голова
Алексей написал 11.03.2015 23:56
Умница. Мечтаю видеть Вас,МИХАИЛ, премьером страны нашей. Спасибо за Ваши труды,за Вашу работу на благо Родины .
Re:
ха ха написал 11.03.2015 23:30
Россия обкатывает на чужой земле свои наработки. Например на Донбассе. Нищета, разруха, отсутствие работы, зарплат, пенсий, безумные цены, бандитизм, воровство. Все ценности русского мира.
(без названия)
VZ написал 11.03.2015 17:36
"...В теплые почти новые бараки, где почти чисто, и живут такие хорошие люди - ну 2-3 ходки на зону всего-то. И пьют мало, каждый день и всего 1-2 бутыли водочки. Классная жизнь. " - да, прогресс либеральной мысли в России более заметен чем на западе. Россия особенно хорошо на своей земле, в смысле на дорогах и ...власти, обкатывает любые авангардные идеи, выявляя их недостатки и недоработки ...)))...
Re:
ха ха написал 11.03.2015 17:26
Лучше на Россию - в Пермь, Краснокамс, Орск, Нерчинск. В теплые почти новые бараки, где почти чисто, и живут такие хорошие люди - ну 2-3 ходки на зону всего-то. И пьют мало, каждый день и всего 1-2 бутыли водочки. Классная жизнь.
(без названия)
В.И.Ж. написал 11.03.2015 17:21
Приезжайте, вкусные жирные украинцы к нам в Европу! У нас хорошо - чисто так, культурно, зарплата высокая. Нам без вас плохо, скушно, мы страдаем. Мы очень, очень вас ждем!
(без названия)
Гамлет Владимирович написал 11.03.2015 17:10
"...с удивительно аристократическими манерами и склонностью кого-нибудь время от времени употреблять в пищу. В буквальном смысле слова. Или в аллегорическом - ведь что такое идеология либерализма, как не потребление высшими слоями общества жизненной силы низших? И оправдание этого порядка вещей как "естественного"." - БИНГО.
Прaвильным путем идете товарищи... одна экономика сама по себе без антропологии не то что хромает, а не ходит вообще, как без второй ноги, только не надо опускаться до биологического примитивизма гитлера, но узнавать себя и других глубже и лучше помогают такие детали, как подмеченные Делягиным в Лондоне.
Милые разговоры европейских социал-демократов и слухи от всякого "норвежского социализму" о "правах человека" при существующей там рыночной экономике по сути закона джунглей, пусть и в виде электронно-бетонных "баобабов" вместо живых деревьев, что впрочем может и еще хуже для обезьыяннего генофонда, могут продолжаться настолько долго, пока есть не столько что кушать, сколько кого кушать. Сейчас они кушают по дешевке азиатское население планеты, называя это постиндустриализацией, хотя никто из них например не пересел с автомобиля на лошадь или пока не появились совершенно роботизированные промышленные отрасли. Лицемерие, ложь, лицемерие, ложь ... да, поняли капиталисты бытие получше ортодоксальных коммунистов, бытие, которое еще древние иоги определили как "майя" (иллюзия, видимость... окружающий, тварный мир, характерно сравнение майи с постоянно меняющимися очертаниями облаков, пузырями на воде и т. п.); не пускает ли капиталиитическая полит-экономия постоянные пузыри ??? ... да это их самая суть, это чернила спрута, которые он выпускает и мутит воду чтобы охотиться на жертву, это яд и дубина каннибала - пузыри лжи - которыми они оглушают и затем поедают жертву. Довольно простой и очевидный вывод, не так ли ))) ??? )))
Ложь и местами... эхм... вежливость, ну... политкорректность, лучшее оружие... капиталиста.
Неокоммунисты должны вооружаться острой Правдой (может не всегда и матом... ой ... маткой, но в максимальном приблибжении) начиная от выявленной Марксом сути буржуазной экономики и аж до того антропологического момента подмеченного Делягиным и... вышеописанным и уточненным мною...
Коммунисты победят -однозначно- когда пймут и соизмерят отношение человека к Правде.
Ура, товарищи... можно пока без оваций.... однако БИНГО.
Re: Re: правдивая статья о гнусностях "продвинутой" европы
Тов. Тамсямский написал 11.03.2015 16:55
Постараюсь объясниться без мата... Вы, господин великорусский неомонархизд, патриот не России, а России Ильи Глазунова... Какая разница, спросите вы? Разница, может быть и небольшая, но принципиальная - ну примерно как между сексом и сексом по телефону. А причем здесь еврейский вопрос? А вот именно в данном случае как раз еврейский вопрос абсолютно ни при чем.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss