Кто владеет информацией,
владеет миром

Тучекукуйщина. «Убийца» бен Ладена

Опубликовано 14.03.2015 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 10

усама бин ладен чуркин дипломатия
Тучекукуйщина. «Убийца» бен Ладена

Постоянному представителю РФ при ООН не позавидуешь. Большую часть рабочего времени ему приходится проводить с людьми, живущими в сloud cuckoo land. Давно не перечитывала Аристофана, и не помню, мудро ли там правят птицы, но компенсация за вредность Виталию Ивановичу, несомненно, причитается.

Не успел он объяснить историку Гжегожу Схетыне, почему бывший Воронежский, а затем Брянский фронт стал называться Первым украинским, как пришлось реагировать на выступления постпреда США Саманты Пауэр, помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича и постпреда Литвы в Раймонды Мурмокайте:

— Господин председатель, предыдущие три выступавших использовали в своих речах пятьдесят оттенков чёрного. Хотели бы призвать их к большей объективности, необходимой в интересах урегулирования конфликта, хотя понимаем, что в этом случае данные призывы бесполезны.

Чуркину пришлось требовать от западных стран в Совете Безопасности прекратить выгораживать террористов, неоднократно применявших химическое оружие в Сирии и Ираке. Ну и как? Прекратили?

По поводу саботажа расследования уничтожения малайзийского Боинга российский постпред обвинил западных коллег в «вызывающем цинизме».

О гуманитарной катастрофе на Юго-Востоке Украины: «В зоне военных действий находятся около четырёх миллионов человек. Из них более 200 тысяч человек остались без питьевой воды. Критическая санитарно-эпидемиологическая ситуация сложилась в Луганске. Электричество к жилым домам не подаётся, отсутствует водоснабжение, из-за артобстрелов не осуществляется обеззараживание воды».

Постоянные читатели моего блога помнят, что много месяцев тому назад я призывала запасаться персональными системами очистки воды. Не важно: представитель Украины не заметил не только катастрофы, а даже кризиса: «На Украине нет гуманитарного кризиса, как его продолжают живописать наши российские коллеги».

Виталий Чуркин по поводу урегулирования конфликта:

— Шумят много, а делать для урегулирования ситуации ничего не хотят. Трудно идет работа в ОБСЕ. В Совете Безопасности ООН российская делегация трижды предлагала серьёзно заняться выработкой резолюции, которая помогла бы остановить насилие на Украине. Западные коллеги реагировали с вызывающим цинизмом.

По мелочам такая же картина. В связи со статьёй корреспондентки Le Monde при ООН в Нью-Йорке Мари Бурро о взаимоотношениях российской и украинской делегаций Чуркин заметил: «Данный материал замечателен тем, что он состоит почти исключительно из лжи и дезинформации».

В других случаях наш постпред упоминал о «необоснованных инсинуациях», но регулярное повторение сетований на «вызывающий цинизм» говорит о кризисе жанра: Виталий Чуркин — анахронизм. Он блестяще представляет классическую дипломатию в театре абсурда, уже давно развившемся в постмодернизм.

В современной публичной дипломатии и в средствах массовой информации если некий материал и «замечателен тем, что он состоит почти исключительно из лжи и дезинформации», то его примечательность определяется словом «почти». Тексты, состоящие исключительно из лжи и дезинформации, стали нормой.

С этими соображениями связана и последняя небольшая новость из мира СМИ. Американский телеканал Fox News принял на работу бывшего «морского котика» Роба O'Нила, который рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу, будто застрелил Усаму бен Ладена. Теперь этот барон Мюнхгаузен будет работать там военным экспертом.

«Роб O'Нил — американский герой, который посвятил свою жизнь служению нашей стране и защите наших свобод. Это редкий случай, когда сотрудником телеканала становится человек с таким опытом руководящей работы и опытом участия в боевых подразделениях. Его знание в военной сфере будет основным вкладом в телевизионную сеть и мы считаем за честь, что он будет у нас работать», — заявил президент Fox News Channel Роджер Айлес, бывший медиа консультант президентов Ричарда Никсона, Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего.

Семейство бен Ладенов — старые деловые партнёры Бушей и Чейни. Усама бен Ладен был раскручен в рамках операции ЦРУ против контингента советских войск в Афганистане, однако Буши выманили у этой семьи миллиарды долларов и благополучно «кинули» их.

Из участников пиаровской акции в Абботтабаде, в которой удалось замазать и демократическую администрацию Барака Обамы, Роб O'Нил остался одним из немногочисленных выживших. Большинство «котиков» погибли, кто в катастрофе вертолёта, кто в самоубийстве.

После того, как начались денежные недоразумения между бен Ладенами и Бушами, мои друзья и некоторые зарубежные родственники немного занимались бизнесом с бен Ладенами, в основном через Тауфика — и я прекрасно помню обстоятельства мероприятия в Абботтабаде.

Более, чем за сутки до эпизода, в котором на глазах напряжённо следившего за этим по телевизору президента Обамы со товарищи американский герой Роб O'Нил «убил» Усаму бен Ладена, с моими друзьями связался семейный врач Усамы — посоветоваться, как ему спастись.

По его словам, пациент скончался от острой почечной недостаточности, охрана оставила Абботтабад и направилась в зону племён, а доктор опасался за свою судьбу. О диагнозе мы знали и раньше, и мой муж как раз занимался приобретением и организацией доставки компактного аппарата для диализа.

Местные власти уже связались с семьёй покойного в Саудовской Аравии и в Йемене, и вели переговоры о транспортировке тела для захоронения на родине. Но атмосферу траура в доме нарушила гастролирующая труппа бродячих «котиков» с Робом O'Нилом. Вот его реплика:

«Там стоял бен Ладен... В этот момент я подумал, какой он худой, какая густая и короткая у него борода, все в один момент. На нем был один из тех самых белых головных уборов, но голова была практически выбрита наголо»...

В ту секунду я его застрелил двумя выстрелами в лоб. Бах! Бах! Второй выстрел последовал, когда он упал. Он упал на пол перед кроватью, и я выстрелил еще раз. Бах! ... Он был мёртв. Не двигался. Его язык вывалился. Я смотрел, как он делал свои последние вдохи, но уже рефлекторно».

В своё время я описала обстоятельства этого театрализованного представления, и напоминаю часть из них лишь в связи с кадровым решением Fox News. Виталию Чуркину можно лишь посочувствовать: в мире, где скрупулёзно точный доклад о происходящем считается «теорией заговора», а монополией на истину обладают заговорщики, любой призыв к здравому смыслу обречён остаться гласом вопиющего в пустыне.

А теперь позволю себе в связи с вышеизложенным несколько слов о теории заговора. В профессиональных кругах уже несколько месяцев обсуждаются появившиеся на исламистских сайтах актуальные тексты, анализ которых указывает на авторство Усамы бен Ладена.

Могу себе представить сценарий, при котором Усама подкупил кого-то из ISI, чтобы инсценировать свою смерть. Но скончался ли он от острой почечной недостаточности, или по его плану для захоронения на родине бен Ладена подготовили тело другого человека, американский барон Мюнхгаузен стрелял в чей-то труп. Зато новости на Fox News теперь станут ещё забавнее. Как это у Роба O'Нила: «Бах! Бах!» Очень мило.

Чтобы не привлекать на сайт настоящих сторонников теории заговора, я долго воздерживалась от сообщений о 9/11. Я вообще не занимаюсь историей, но в последний месяц подоплёка террористических актов 11 сентября 2001 года из старой байки превратилась в событие, влияющее на актуальную политику. Об этом следующий материал.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НА ФОРУМЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ - их цель закрыть форум
н Петя Петя написал 15.03.2015 03:52
Волкова Татьяна ВЯЧЕСЛАВовна пишет
ЦИТАТА
" ... После того, как начались денежные недоразумения между бен Ладенами и Бушами, мои друзья и некоторые зарубежные родственники немного занимались бизнесом с бен Ладенами, в основном через Тауфика — и я прекрасно помню обстоятельства мероприятия в Абботтабаде.
Более, чем за сутки до эпизода, в котором на глазах напряженно следившего за этим по телевизору президента Обамы со товарищи американский герой Роб O'Нил «убил» Усаму бен Ладена, с моими друзьями связался семейный врач Усамы — посоветоваться, как ему спастись. ... "
ЦИТАТА ИЗ ЦИТАТЫ ВОЛКОВОЙ - ОНА ПИШЕТ ПРО СЕБЯ !!! :
" ... мои друзья и некоторые зарубежные родственники немного занимались бизнесом с бен Ладенами ... с моими друзьями связался семейный врач Усамы — посоветоваться, как ему спастись ... "
--------------------
НА ФОРУМЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ИХ ЦЕЛЬ ПОДВЕСТИ ФОРУМ К ЗАКРЫТИЮ
--------------------
и чтобы обязательно застрелили в подъезде главного редактора
====================
кто предупрежден - тот вооружен .
( м если не дурак - то себя не подорвет гранатой по ошибке )
Re: Re--
Пилот просто написал 14.03.2015 22:18
Еще вот. Про Луну...http://www.youtube.com/watch?v=glQI7bHjj2o
Re--
Пилот просто написал 14.03.2015 21:26
Быть может вам поможет.То ж хочу узнать мнение.Ну вот.http://www.youtube.com/watch?v=_25i8EF5nFk
Волковой.
ждВдлПэж написал 14.03.2015 19:05
Уважаемая Татьяна!
Ваш "конек" - большая политика. У меня к Вам вопрос самый что ни на есть политический.
Уже довольно скоро мир будет отмечать 50 лет "гигантского шага человечества". Я не спрашиваю Вас, высаживались ли американцы на Луну, поскольку любой грамотный человек, интересовавшийся темой (кроме футуролога М. Калашникова), знает: нет, не высаживались. Я хотел бы узнать Ваше мнение о другом: почему такой козырь, как угроза разоблачить перед миром небывалую в истории аферу, не используется российским руководством даже в условиях информационной и экономической агрессии США против России? С уважением - профессор Пономаренко Владимир Иванович.
Пилоту-браво!
Леонидов написал 14.03.2015 17:41
Всегда читаю Ваши умные комменты. Восхищен. Правда.
(без названия)
Nkcs написал 14.03.2015 17:31
Рисунок Бена на фото Путина похож, что внизу, они что договорились.
СО
СИ написал 14.03.2015 16:10
Запад, как и наши кремлевские либералы давно живут в виртуальном мире и путают где реальность выдуманная, где настоящая. Фантом Запад наша ирреальность и с фантомом можно биться только своим фантомом. Например объявить о создании СССР.
Т.В., Так нахрена ездил Бортников в США, за инструкциями?
АСДубина написал 14.03.2015 15:43
http://rejimu.net/v-rosii-nachalsia-voenii-perevorot/ - Пока РФ напорогевеликогошухера, Т.В. нам о УбЛадене туманит.
(без названия)
LAM написал 14.03.2015 15:02
"О диагнозе мы знали и раньше, и мой муж как раз занимался приобретением и организацией доставки компактного аппарата для диализа."
Семейный подряд по поставке медицинского оборудования "Аль-Каиде"?
Re--
Пилот просто написал 14.03.2015 12:14
Все взаимосвязано.А если копнуть глубже Известный американский политолог и советолог Збигнев Бжезинский неожиданно перемешал фигуры на своей <<Великой шахматной доске>> и передумал тащить Украину в северо-атлантический альянс.О как!Теперь концепция изменилась и Бжезинский решил переиграть партию.
О чем говорят его слова? Что США вовсе не собираются раскрывать над Украиной свой ядерный зонтик, как над бывшими странами Варшавского договора и странами Балтии. НАТО рассматривает Украину исключительно как буферную страну, в которую в любой момент можно поставить оружие и поддерживать нестабильность на границах с Россией. На этом миссия Украины заканчивается и тем самым поддерживается идея: Украина - это не только НЕ Россиия, Украина - это АнтиРоссия.
Видимо, возвращение России в большую игру благодаря блестящей операции в Крыму, заставили пересмотреть Бжезинского свою концепцию. Не ожидали на Западе и тех антиукраинских настроений, которые созрели в Донбассе и последующей гражданской войны. Да и оставшаяся Украина вовсе не демонстрирует единство и уже совершенно открыто звучат предложения об отделении Галичины. В этих условиях ценность Украины как члена западного сообщества резко обесценивается. Ее просто незаметно убрали с той самой <<Великой шахматной доски>>. Как в шахматной партии Остапа Бендера:
- Позвольте, здесь только что была моя ладья. А теперь ее нет!
- Нет, значит не было!Бжезинский партию не переигрывает. Играет на той же стороне и против того же противника - т.е. нас. Буферная и нестабильная ненька есть лишь тактика, поскольку у пиндосов там руки в части террора местного населения полностью развязаны. Оружие, которое они будут слать, предназначено именно для этого, для террора мирных жителей, а вовсе не для войны с вооруженными силами РФ. Оружием, экономикой можно отрегулировать все и настроения общества и его поголовье. При этом стратегическая необходимость включить территорию в НАТО никуда не делась, она остается. По двум причинам:
- Планы не пускать туда москалей, а пустить пиндосские базы никуда не делись. Но прием в нато, чтобы не побуждать Москву делать резкие и неожиданные шаги, будет готовиться втайне, исподволь. А москали должны расслабиться и не ожидать такого поворота событий.
- 5-я статья НАТО вовсе не означает, что если москали таки оккупируют неньку, остальные члены НАТО прям таки обязаны идти на фронт и проливать за хохлов дорогую пиндосскую кровь. Статья 5 означает лишь, что члены НАТО могут в меру сил и желания чем-то помочь. Войсками или партией туалетнойй бумаги это уже на усмотрение.
Что касается ценности украины как члена западного сообщества она изначально отсутствовала. Как и ценность пшекий, прибалтов и прочих румыномадьяр. Пиндосы этого и не скрывали никогда. Ладен проэкт ЦРУ как и ИГ .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss