Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хэндэ хох, большевистише швайнэ!"

Опубликовано 15.05.2015 в разделе комментариев 6

кризис бойкотпобеды укронацизм
"Хэндэ хох, большевистише швайнэ!"

Киевский городской совет постановил демонтировать коммунистическую символику со зданий коммунальной собственности столицы и поместить на ее месте госсимволы Украины. 

В поддержку соответствующего решения на заседании Киевсовета в четверг проголосовали 86 депутатов. 

"Демонтировать коммунистическую символику на зданиях и сооружениях, которые относятся к коммунальной собственности территориальной общины Киева. Определить, что к коммунистической символике, которая подлежит демонтажу, относятся любые изображения главной государственной эмблемы бывшего Советского Союза "Серп и молот" и любые изображения Владимира Ленина", - говорится в решении. 

Киевсовет поручил Департаменту коммунальной собственности Киевской городской государственной администрации (КГГА) до Дня Конституции 28 июня провести инвентаризацию зданий и сооружений, на которых есть коммунистическая символика, и составить график ее демонтажа. Вся эта символика должна быть демонтирована до Дня Независимости 24 августа, а балансодержатели таких зданий и сооружений до 31 марта 2016 года должны обеспечить установку государственной символики Украины за счет средств городского бюджета. 

На заседании Киевсовета прозвучали предложения начать процесс очищения от коммунистической символики со здания самой столичной мэрии. Также говорилось о том, что одним из первых должен быть демонтирован герб на щите монумента "Родина-мать" в столице.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный прикидывает:

- Как говорил тот самый Ленин, но не в данной связи, "носить вам, не переносить" - похороны СССР, столь затянувшиеся в УССР, видимо, отныне будут занимать всё рабочее время городских властей Киева. Бюджет города пойдёт на благое дело уже вполне такого государственного, планомерного вандализма. Вот как идейки и действия национал-маргиналов быстро обретают черты государственничества порой, когда общество регрессирует.

Поскольку я недавно по Киеву прогуливался и словно бы чуял, что нечто подобное произойдёт - то фотографировал, но не всё, конечно, подряд. Вот, например, недалеко от железнодорожного вокзала какую я крамолу обнаружил - её точно ждёт анафема.

Впрочем, тут возможен и такой "демократический" вариант, уже успешно и явно небескорыстно проведённый в жизнь московскими (лужковскими) властями в 1993-м году. Только под каждым серпом и молотом пришлось бы размещать трезуб или "полусвастику" Айдара, как альтернативу большевистской утопии.

Не хочется задавать банальный вопрос - ну, и где тот "Пересветъ"? Ни твёрдый знак, ни триколор не помогли - полёг Пересвет в битве с себеподобными, в разборках первоначального накопления капитала. Подчёркиваю: кто продолжает фыркать в сторону Киева, это, мол, сугубое их безумие, а мы вот научились уже уживаться с "безбожной" символикой - искренне не прав. Всё это именно что - однокоренное! Киев лишь воспроизводит в малых дозах тот психоз, что переименовывал и перекраивал Москву и СССР, целые города и заводы под частную собственность и Регрессивную Россию, с ятями и твёрдыми знаками, с губернаторами и рабами (об этом роман пишу). 

Итак, сугубо мистическое, практически первобытное сознание демократов ли Ельцина, майданников ли нынешней Киевской хунты - гласит: всякая советская символика есть проклятие! Без символики - явно жизнь наладится. Коммунальные тарифы, выросшие за год непомерно - сразу вернутся назад, Европа даст много денег, и украинский народ без прежних классовых распрей заработает дружно на благо единой Украины. Как только последний памятник Ленину падёт - прям как пелена с глаз падёт, точно-точно! Я специально перевожу этот бред на язык московских реформаторов, что раздавали суверенитеты "сколько унесёте". Болезнь эта - антисоветчина, - была унесена из Кремля, не в Киеве зародилась. Это надо чётко понимать.

Ну, а теперь ещё кандидаты на десоветизацию из моего фотика.

Вот эту пятиконечную звезду (православные регрессанты и русские фашисты, - да-да, включая поэтов, около которых подтусовывалась Алина Витухновская,- прозвали её в 90-х пентакрием) с минивысотного дома на Крещатике тоже придётся упразднить. Негоже этому символу победы над фашизмом красоваться там, где уже написано в подземных переходах хулиганьём "14/88".

Мне непонятно только, почему это господа из горсовета так узко взглянули на безбожную советскую эпоху? Может, им в подмогу прислать господ из околопутинского совета по правам человека или из РПЦ кого-нибудь? Вот они-то, ещё советского воспитания люди, чётко докажут, что советская символика - это не только памятники Ленину и серпы да молоты. Это и Дзержинский, и "цареубийца" Свердлов, в виде памятников удалённые из центра Москвы ещё в 1991-м. Но надо глядеть глубже! Это и здания, и метро, построенные под руководством коммунистов. Это целые микрорайоны, которые принципиальным врагам большевизма необходимо снести - ведь негоже проживать в жилье, которое чревато коммунизмом, в котором заложены тенденции отмирания семьи и индивидуального комфорта... Поэтому - мало заслонить рекламой проклятые символы. Надо и сами стены снести. И метро закопать - вот тогда свершится правый суд истории. Кстати, Москва недоработала по этой части - недавно на параде 9 мая ехали танки с новой пятиконечной звездой (Проханову - низкий поклон за идею), которую из красной превратили в красно-белую, союз белых и красных как бы символизирующую... Вот это надо стереть вовсе с танков, самолётов и прочих общественных мест. Лучше - зменить символами царской православной Руси. Пора уже у Киева учиться, на этом настаивают многие либералы...

Киев, освобождённый от немецких фашистов и бандеровских полицаев проклятыми большевиками под знаменем того самого Ленина - полон проклятой символики, работы тут на многие годы. Скалывать и скалывать. 

Ведь и наивные мозаики 1980-х в метро, и даже фасады вот таких панельных домов часто разукрашены серпасто-молоткасто. Причём - с национальным колоритом, вот что ценно. Этого новая Украина, как и новая Россия в 1990-х - просто не может терпеть. Надо всё уничтожить, дабы ложные идеи социального равенства, ценности пролетарского интернационализма и, не дай бог, советского патриотизма - не проросли в новых поколениях.

Уничтожать всё - отбойными молотками, показательно! Куда не доберётся рабочий - бить из танковых орудий. Проклятая советская символика должна быть уничтожена - так постановила "советская" власть Киева после соответствующего решения Рады.

Отметим снова, что и Москва не отстаёт по этой линии. Вот, например, будущее здание Мосгордумы на Страстном бульваре - тоже там имелся рудимент на фронтоне, герб СССР. Так Собянин и Ко не дожидаясь соответствующих решений Рады - хрясь, и скололи чёртов герб с адским серпом и дерзновенным молотом посередь земного шара. Теперь там проживает двуглавый, как и полагается. И сразу вид у здания солидный - и теперь никакая это не 24-я больница для всех подряд, а сугубо для господ депутатов будет здание. Нечего сеять зёрна равенства даже символами! А то вон что вышло-то в 1917-м - одурманили народ, он и попёр на господ, а это нельзя! Не по-божески! А вот так - это хорошо, это правильно. Москва выполняет решения Рады быстрее киевских коммунальщиков, с опережением и перевыполнением!

Слава герою Украины Собянину, господа, - виват, победа!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vivendi-7//62 написал 16.05.2015 20:09
Молодцы хохлы! Очищаются от советской скверны.
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
Re:
календарь написал 15.05.2015 13:42
Сегодня День Бориса и Глеба.И тоже как назло с хохлами все связано.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 15.05.2015 10:50
" Киев лишь воспроизводит в малых дозах тот психоз, что переименовывал и перекраивал Москву и СССР, целые города и заводы под частную собственность и Регрессивную Россию, с ятями и твердыми знаками, с губернаторами и рабами (об этом роман пишу). "
- Таки роботы смозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями сами отказались и от Коммунизма и от СССР! Тогда зачем вся эта символика? Дикобразу - дикобразово!
Вот сейчас тупые роботы-шахтеры и тупые роботы-трактористы отвоевывают донбасс у бандеровцев для белогвардейцев!
Они этого хотели, выгоняя с предприятий парткомы!? А получили именно это! Потому, что они таки дол-б-ое-бы!
Как и те ублюдки, которые таки скакали нам айдауне угостившись чайком с американским амфетамином, который кликанутый носил туда чемоданами!
Единственное спасение от этого безумия - реализация Моей Сверхценной идеи!
В куеве таки нужно учредить католический "Праздник Суки Невменяемой"!
В этот день по городу должны бегать распатланные и таки расхристанные бабы с безумными таки глазами и таки вопить: "Диточок побыыылыыы!!!"
Таки это может спасти остатки москов рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычины от выноса остатков москов с черепной каропки, в каторой таик йоду ниграм нет!
(без названия)
Фывап написал 15.05.2015 07:20
Надеюсь, они молотки не запретят продавать.
кошмар, сколько оказалось преступников
Профицит бюджета написал 15.05.2015 05:59
Республика Украина является правопреемницей УССР согласно ее закона "Про правонаступныцтво Украйины" 12.09.1991 #1543-XII
.
Конституция УССР, согласно этому закону, действовала на Украине до принятия новой Конституции (1996).
Закон о языках с 1989 года действовал до 2010.
Гос. граница СССР есть граница Украины, согласно закона #1543-XII
Украина - правонаследница прав и обязанностей по международным договорам СССР, по этому же закону.
Все граждане СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины постоянно проживали на территории УССР, согласно закона, являются гражданами Украины.
Подпись в законе #1543-XII - Л.КРАВЧУК. Он бывший 2й секретарь ЦК КПУ.
.
Объявив УССР построенной на основе преступного коммунистического тоталитарного режима, Украина объявила и себя таковой? Ведь она является правопреемницей УССР, ее языка, территории, населения и законов, прав и обязанностей, украинского национализма УССР и разработанной в УССР истории Украины. А первый президент незалежной с 1991 по 1994 - кем оказался? А второй? И т.д.
(без названия)
valentin46 написал 15.05.2015 02:53
за счет средств городского бюджета///////////
Писаки соловьями заливаются, следуя своим пропогандонским установкам......
Автор, параллели надо проводит между кыевом и масквой сравнивая откуда баблосы в бюджетах))) Если бы как в странах демократии городские бюджеты пополнялись налогами граждан, а не траншами от продажи энергоресурсов(кыевлянам видимо ЕС бабло на это выделит:))- то уплатившие эти налоги и решали бы что сносить, а что возводить)) Так что ваш высер в сторону Украины до безобразия глуп - там бюджетами распоряжаются свои Собянины)))))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss