Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуй продаст веревку...

Опубликовано 24.05.2015 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 10

иран ислам саудовская аравия атомная бомба
Буржуй продаст веревку...

Из официальных изданий экстремистов стало известно, что группировка "Исламское государство" может в течение года получить доступ к ядерному оружию. Боевики заявляют, что в ближайшее время группировка стремится стать самой "могущественной исламистской организацией в истории". Сообщается, что на счетах организации имеются миллионы долларов, которые боевики "через своих союзников в Пакистане могут потратить на покупку ядерной бомбы". Они утверждают, что обладают необходимыми связями, для того чтобы это осуществить.

Наша страна в числе лидеров по коррупции, поэтому для террористов представляет повышенный интерес. Вспоминается предсказание Ленина: "Буржуй продаст нам веревку, на которой мы его повесим". Российский олигарх тот же буржуй, который руководствуется рыночным законом - спрос рождает предложение, поэтому - почему бы не продать атомную бомбу? Как в свое время пел Визбор:

Зато, мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей,

А так же в области балета -

Мы впереди планеты всей.

Увы, то время осталось далеко позади. Ракеты и спутники падают, Енисейская плотина рухнула, в Большом театре - царит уголовщина с криминальными разборками и соляной кислотой. Не без усилий российского буржуя взрываются склады со снарядами, распродаются по дешевке вооруженные силы собственной страны, останавливаются на параде танки.

У китайцев большой спрос на Российские земли; де факто они помаленьку ее уже осваивают. Свежо в памяти как президент Путин широким жестом передал в собственность Китаю острова на реке Амур, остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский, расположенные в районе Хабаровска. Всего китайцам подарили примерно 337 квадратных километров российской территории.

Эти острова, общей протяженностью в 40 километров, имели для России стратегическое значение - на Большом Уссурийском был расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска. От Хабаровска до границы было всего 25 километров. После передачи островов, граница проходит по самому городу, по его прибрежной черте. Сделано это было безо всякого референдума и даже для губернатора Хабаровского края оказалась сюрпризом.

Поездка Путина в Японию, может преподнести еще один сюрприз, на этот раз японцам - в виде Курил. На западе свое с боем забираем, на востоке широким жестом дарим...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Без заголовка
В.В. Ларионов. написал 25.05.2015 09:26
Л.Анцелович пишет:" На западе свое с боем забираем,..." А что у Л.Анцеловича в путинской России свое, хоть на западе, хоть на востоке, влиять, распоряжаться, действовать которым он может лично или коллективно?
новость с АПН-СЗ
chvv написал 25.05.2015 08:19
Народный мэр Севастополя, возглавивший восстание против украинских властей в феврале-марте 2014 года, и нынешний глава Законодательного собрания города Алексей Чалый на его заседании в пятницу раскритиковал решение городских властей во главе с губернатором Сергеем Меняйло о сдаче придворному путинскому байкерскому клубу "Ночные волки" в аренду за минимальную плату (0,1% от стоимости 1,4 млрд руб.) участка земли возле горы Гасфорта для строительства "спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта". Чалый сообщил, что это "уникальный объект 2,7 кв. км с озером и природоохранной зоной" и что такие решения можно принимать только по итогам широкого общественного обсуждения. Губернатор был вынужден пойти на попятную, заявив, что действие постановления приостановлено.
На следующий день к зданию ЗакСа подъехало несколько представителей "Ночных волков", потребовавших встречи с Чалым. Один из них заявил, что их лидер Александр Залдостанов (Хирург) вызвал Чалого "на дуэль на любой информационной площадке", где готов дать ответ "на всю его ложь и некомпетенцию". Поскольку был выходной и спикера на месте не было, байкерам пришлось уехать не солоно хлебавши.
Можно предположить, что в случае продолжения конфликта подручным Хирурга лучше будет в городе не появляться. Народный мэр Чалый пользуется безоговорочной поддержкой севастопольцев, и попытки куснуть его со стороны "Ночных шакалов" могут закончиться тем, что их элементарно начнут бить.
Re: новости с АПН-СЗ
ТотКтовсегдавозвращается написал 24.05.2015 13:32
"Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. "
- Таки объяснить достаточно просто! "Проект Новороссия", предоставленный сам таки себе - вполне мог сильно "покраснеть!" А оно Путину таки надо? Вот и Мозговой был самым "красным" из видных полевых командиров...
гой
новый написал 24.05.2015 13:19
Когда еврей Анцелович говорит "мы" он говорит про свою диаспору?
(без названия)
Аля написал 24.05.2015 09:20
Анцелович, вы - наивный человек. Вы видимо ничегошеньки про политику "мягкой силы" не знаете. Вон, бывшая британская колония Америка всю Европу себе в колонии захапала, без всяких там атомных бомб и передачи территории, а вы все по-старинке)... Тут в очередном парамаунтовском юмориситческом сериале услышала фразу, что Америка рулит, а на нее Китай работает: они даже не представляют насколько отупевшие и зажравшиеся американские обыватели, которым вдолбили в голову, что они имеют право быть глупыми если хотят, будут совсем беспомощны, когда окажется, что он работает не на них...
новости с АПН-СЗ
chvv написал 24.05.2015 08:18
краинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. - Считает бывший министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков. - Ко мне неоднократно обращались командиры украинских войск, которые заявляли, что не будут воевать с Россией. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Они у меня спрашивали, когда российские войска войдут? Они ждали российские войска и говорили совершенно открыто: "Мы против России воевать не будем"...
Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует.
Комментарий "АПН Северо-Запад": И будет курировать. И бабло с торговли с Украиной получать, и пристроенный куда нужно сынулька Суркова свою долю урвет.
============
Опубликовав интервью с уехавшим из России криминальным питерским бизнесменом Максимом Фрейдзоном, "Радио "Свобода" через несколько часов стерла его с сайта. Тем не менее найти его не проблема и, если верить Фрейдзону, его фирма однажды дала взятку тогдашнему вице-мэру Санкт-Петербурга Владимиру Путину. При этом Фрейдзон оговаривается, что "деньги всегда обычно брал помощник Владимира Владимировича Леша Миллер. А Владимир Владимирович в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы". Судя по истеричной реакции и столь быстрому убиранию текста с сайта "Свободы", подробности отношений Путина и авторитетных бизнесменов, прежде всего - короля черного антикварного рынка Ильи Трабера - Кремль не обрадовали.
==========
Насколько можно верить королю антикварного рынка вопрос конечно.
Какой вумный Ленин
Профицит бюджета написал 24.05.2015 08:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
valentin46 написал 24.05.2015 06:08
на Большом Уссурийском был расположен укрепленный район и погранзастава, а над Тарабаровым - траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО///////////
Автор - тема не раскрыта))) - как использует эти земли Китай? Не ужто он свои взлетно-посадочные полосы строит? Скорее всего он продал эти земли предпринимателям и стрижет с них налоги, пополняя бюджет и делая богатыми своих граждан))) - а россинские дальневосточнники сосут хрен, проживая на ничейной земле))))
(без названия)
Фил написал 24.05.2015 02:52
А почему бы нам не передать в собственность кому нибудь того кто размахивает "широкими жестами"? Устроим аукцион.Мы люди не жадные.Уступим за половину рейтинга.
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 24.05.2015 01:18
Таки о чем статья? О том, что мы таки самые плохие в мире? То таки дааа? Так эту шарманку даже раньше завели, чем долбостройка началась... Смотрел бы автор таки лучше ан свою историческую родину - то ли таки сшакию - то ли ИзраИль
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss