Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин оказался обмишуленным игроками Великой Глобалии

Опубликовано 29.05.2015 в разделе комментариев 23

ислам игил глобализм
Путин оказался обмишуленным игроками Великой Глобалии

Америка и Турция поддержат авиаударами войну исламистов с правительством Сирии. Подробнее: http://svpressa.ru/war21/article/123098/

Снося правительство Асада, янки и турки расчищают путь Исламскому государству. Вашингтон это делает совершенно осознано и планомерно. ИГИЛ - это ударный таран для воплощения геополитических планов особой цивилизации (в недрах США) - Глобалии. Турки тут лишь примазались. Конечно, бить с воздуха и по Исламогосударству будут, для виду: ибо для него такие налеты - лишь раззадоривание. А вот налеты для Асада - это смерть.

Цель Глобалии (а не просто Соединенных Штатов) - учинить хаос в Евразии. Сделать ее морем полыхающих обломков прежних государств. Это отвлекает всех от системных проблем с долларом и с экономикой США. Это ведет к воплощению грандиозного плана Глобалии, описанного мною в "Мировой революции-2.0" - превратить Старый Свет в зону распадов стран и гражданских войн. А США - резиденция Глобалии - должны остаться Высоким Замком над этим океаном одичания, хаоса и упадка. С тем, чтобы успешно построить новое рабовладельческое, кастовое общество. Во главе с расой генетически и нанотехнологически усовершенствованных глобалов-господ. Господ-долгожителей.

Ежу понятно, что Сирия сейчас истощена войной. Долго Асад продержаться не сможет. Авиаудары его добьют. Ну, а когда Сирия с частью Ирака достанутся Исламогосударству, действо продолжится. Как вы понимаете, исламские государственники на Израиль не попрут: себе дороже. С Ираном воевать? Тоже тяжело. Да Иран сейчас будет использоваться глобалами для подрыва нефтегазовых доходов РФ - уже видно. Турция сильна, турки - серьезные воины и армия у них сильная.

Так куда тогда направит свою энергию Исламогосударство? Боюсь, что на мусульманские регионы РФ и на Среднюю Азию. Там легче орудовать.

Господин Путин в очередной раз оказался околпаченным. Почему?

***

Юрий Крупнов оказался прав - еще год назад он говорил о западне для Путина - http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/17/siriiskii-krizis/720712-yukrupnov-sdacha-rossiei-sirii-eto-ne-predatelstvo-prost

Путин помог Западу вывезти из Сирии ОМП (химическое), и теперь Асада можно спокойно добивать. Еще одна "победа" Путина оказалась мыльным пузырем. До того Кремль потерял Иран: присоединился к западным санкциям против него в 2009-м. А потом был позор на Украине. "Крымнаш" при подлейшей политике по отношению к Донбассу. Горький факт: в тербате "Азов" 70% бойцов - не украинцы-малороссы, а великороссы с Юго-Востока, из Новороссии. То есть, и здесь наблюдается полнейший провал политики, пропаганды, организационной работы Кремля. Крым, взятый без остальной Новороссии - это тактический успех, но полное стратегическое поражение.

Позор на Украине плюс экономический кризис в РФ, учиненный не столько западными санкциями, сколько правительством самого ВВП. Простаку дали Крым - как сыр в мышеловке. И теперь на Украине - фиаско: ЛНР и ДНР заталкивают обратно в Руину. Теперь еще русский форпост на Западе, Приднестровье очутился на грани катастрофы, и Кремль, после отказа от создания Большой Новороссии, ПМР спасти не может. Асада глобалы добьют - займутся Кавказом и Средней Азией. Руками Исламогосударства.

Если к тому времени возобновится война в Донбассе, и ослабленные "чистками" московских кураторов ЛНР и ДНР падут, то тысячи ополченцев и и членов их семей начнут отходить в РФ. Ну, их уже готовятся встретить: ров выкопали. Еще пулеметы, наверное, поставят. Если это случится, ВВП понесет сильнейшее политическое и морально-психологическое поражение. Станет палачом в глазах собственного электората. Равно как и "предателем Донбасса". Если к тому же начнутся конфликты в мусульманских регионах РФ, то получится картина Репина. "Приплыли".

Ну, а дальше из-за экономического краха либо Украина начнет сама раскалываться и скатываться в новую гражданскую войну (из-за "шоковой терапии"), либо Глобалия решит ее все-таки подкормить, но использовать как пушечное мясо - в войне уже за Крым. В обоих случаях возможно перебрасывание "пожара" с территории Украины на земли РФ. У каковой к тому времени будут такие "успехи" в экономике, что она превратится в социальный "пороховой погреб". За несколько лет господа в правительстве и Центробанке РФ добьются еще нескольких кризисов. Иран своими углеводородами отнимет у РФ часть рынка. Турки помотают нервы "Турецким потоком" (они не шибко рвутся обеспечивать подъем русских и в Сирии играют против Москвы). Китайский рынок газа не заменит потеряннной части европейского. А развитой промышленности у сырьевой РФ не появится. Тут глобалы обоснованно уверены в том, что поймали ВВП в мышеловку. Он, по их мнению, на индустриализацию пойти не сможет. Ибо это - необходимость тяжко вкалывать и вырезать старую "элиту", включая и самых близких друзей.

Ну, а если загорятся Украина и РФ, и возникнет очаг смутохаоса Укрос. Это и проблему с Белоруссией решит. И ускорит крах Евросоюза (он Глобалии не нужен).

А дальше хаос в Евразии начнет разрастаться форсированными темпами. Исламогосударство, опять же, пригодится. И нечего ржать на Псаки. Она-то - клоунесса, шутиха. У политики Глобалии - иные операторы. Очень умные.

***

Действительно, пора готовиться к войне. Только не к ядерной - это чушь. К мировой гражданской. Как описано в "Мировой революции-2.0". Глобалия не настолько дурна, чтобы получить радиоактивный мир. Ей в нем жить. У нее - другое оружие.

Максим Калашников



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Действительно, пора готовиться к войне.
Й написал 30.05.2015 09:46
И к сказанному добавлю то, чего коммунисты, националисты и все прочие борцы за счастие народное слышать не хотят. В последнее время российская пропаганда создает у обывателя впечатление, что нас все обижают, а мы держимся, отбиваемся и еще всем покажем. Создание образа "осажденной крепости" - это то, с чего начинают обычно формировать фашистское государство. Только теперь это единый порыв "красных", "коричневых" и "церкви свидетелей Путина". С точки зрения синергетики, вполне логичная цель Глобалии. Чтобы отправить в бой тысячи людей на проведение безжалостной утилизации миллионов особей, нужно создать соответствующее человеконенавистническое общество. Вспомните, с какой неохотой россияне шли служить в армию, как равнодушно воевали призывники в Чечне. Так не годится. Нужно воспитать новую армию, которая принесет Мировую Революцию на своих штыках к отсталым дикарям. И ради победы Добра и Справедливости вырежет этих дикарей в жертву богу... ну какому нибудь. По ходу дела придумают.
Действительно, пора готовиться к войне.
Й написал 30.05.2015 09:19
Автор прав. Если рассматривать происходящее с точки зрения правил политических игр. Если же взглянуть несколько шире, с точки зрения синергетики, то картина вырисовывается несколько иная. Путин не противостоит Западу. Путин делает с Западом одно дело. Все перечисленные автором регионы - это регионы депрессивные, для мировой экономики абсолютно бесполезные, а все перечисленные люди, там страдающие и умирающие просто никому не нужны. И все нынешние и будущие войны, перечисленные автором - это процес утилизации человеческого материала и очистки замусоренной территории. Ну да, этим занимается Глобалия, кто ж еще. Но российская власть с ней, а не против нее. Кстати, Средняя Азия и Ближний Восток - это не только нефть. Это еще и будущий транспортный коридор Китай-Европа. И для безопасности трафика в этой зоне Китай проплатит еще и не такую утилизацию. Все события только начинаются.
СССР не был готов к 2-й Мировой
60211 написал 29.05.2015 21:28
.
Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса.
.
И есть древний манускрипт "Аrt оf Wаr", где прямо указано, -- победить можно только тогда, когда к войне не готов.
.
Re: Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
ghjafy написал 29.05.2015 19:46
откуда информация? Из средств информации Украины? Я живу в Российской глубинке, что то не заметил ни чего из Вами перечисленного.
Re: Re: Re: Re: "Калашникову"
ghjafy написал 29.05.2015 19:42
Почему?
Re: Re: Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
ghjafy написал 29.05.2015 19:41
Ошибаетесь на счет фашисткой и на счет конец России. Интересно какие у Вас есть аргументы? Или только злоба и ненависть?
(без названия)
НКВД написал 29.05.2015 18:41
тупой чекист с ворованными деньгами далеко не убежит. в землянке как Хусейна накроют и амба
Re: Re: Re: "Калашникову"
из бани5 написал 29.05.2015 18:22
"Евгений Шевченко написал 29.05.2015 18:11
В России будет скоро гражданская война."
===================
В России может быть все, но цирк будет только у банрерлогов!
Re: Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
Евгений Шевченко написал 29.05.2015 18:13
Фашистской России конец!
Re: Re: "Калашникову"
Евгений Шевченко написал 29.05.2015 18:11
В России будет скоро гражданская война.
еврею Калашникову
Опять 25 написал 29.05.2015 17:05
Хватит дурить население. Нету Путина. Вместо него двойники давно.
Re: Заблуде Артему
либералисимус написал 29.05.2015 14:50
"Аффтор, ты только не обижайся, но Сирия расположена не в Евразии, она в Африке, ну там, где эффиепия и эффиепы, шоб ты знал"
====================================
Придурок, сходи в школу в 5 класс!
Или в юкреине вообще, географию изучают по глобусу юкрейстана!?
(без названия)
Артем. написал 29.05.2015 14:12
. Горький факт: в тербате "Азов" 70% бойцов - не украинцы-малороссы, а великороссы с Юго-Востока, из Новороссии.
---------------
Скоро 90% всех добровольцев, воюющих против гиркинских дружбанов вообще составят выходцы из России. Видеть то, во что превратил Кремль Донбасс - просто мерзко.
(без названия)
Артем. написал 29.05.2015 14:10
Цель Глобалии (а не просто Соединенных Штатов) - учинить хаос в Евразии. Сделать ее морем полыхающих обломков прежних государств.
-----------------
Аффтор, ты только не обижайся, но Сирия расположена не в Евразии, она в Африке, ну там, где эффиепия и эффиепы, шоб ты знал.
Re: Re: Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
Какашкину написал 29.05.2015 13:47
Если Пу организует "новороссию" - "мундиаля" не будет по понятным причинам. Если не организует - "мундиаль" отменят американцы в наказание Путину. Так что можно дальше не хрюкать..
Путин еще в конце 1999-го года принял вполне ясные (для меня, во всяком случае) условия "игры" (он сам лучше меня знает, какие) и на этих условиях ему и его банде(куча ничтожеств) позволили нагрести миллиарды. А пересмотреть их ему просто не позволят, хочет он того или нет..
Каждому свое..
Re: Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
Азер. Президент академии Гавнологов написал 29.05.2015 13:30
Да тут, собстынно, усе неплохо устроились.
Краткие комментарии кл всем текстам на главной странице Форума мск.
1. "Главная новость". Как правило, этот раздел после начала "украинской войны" превращен (Барановым) в площадку для "боев" вафлеров. Материал подбирается испэшли для этого; понятно, что приезд 5 нацыанал-гвардейцев в Грецию ну никак не может претендовать на статус мировой новости даже 10 сорта. Г-н Баранов нерерывно вносит посильный вклад то ли в "популяризацию" данного глобалистского мероприятия, то ли в воспитание (гипотетически) запутинского патриотизЬма. (Вообще, весь запутинский патриотизЬм оплачивается Вашингтонским обкомом, так что предполагается, что если вы против Украины, значит вы за Рашку, раз вы за Рашку - значит вы за Путина, а если вы не за Путина - тем хуже для вас, ибо денежек от обкома вам не видать). Хе-хе.
2. Материал дня. Аффтар - Ю. Мухен. Без комментариев.
3. Спасти подполковника Путина. Аффтар - некий В. Куданенко. Пропадет ваш скорбный труд.... Графоман, одним словом.
4. "Московский листок". "Если Россия вымрет - то через Москву". Замечательный заголовок. Правда, г-н каамунист Баранов так и не удосужился задаться вопросом - с какого хрена Гейтс вдруг озаботился проблематикой эпидемий? Равно как не удосужился спросить - где планируется организовать эпидемию нью-"испанки"? Опять как в случае с "коровьим бешенством"?
Между прочим, Баранов совершенно точно знает, что крупнейший планетарный естественный "заповедник" всякий заразы находится в Западном полушарии (бассейн Амазонки), а эпидемии в последнее время случаются в Восточном полушарии.
Я бы лично поставил бы вопрос таким боком: А что, м-р Гейтс, раз уж никак не удается "самому влиятельному" (Путину) организовать коридор для "избранного народа" (коридор Моисея-антихриста) - значиццо, пора и о вирусах вспомнить?
5. "Экономическая реальность". К. Кашников в своем репертуаре. "Для начала долой мундиаль". Зря Какашкин старается; если Пу и дальше будет не мычать и не телиться по части "избранных" делишек - мундиаль отменят из Вашингтона. Полагаю, смысл скандалила в ФИФА как раз к этому и сводится. По-видимому, хозяева Путина готовятся и торопится особо не будут. Бить надо так, чтобы противник не поднялся.. А Пу за гуж взялся, а дюжим не оказался.. Мозги трахает во все стороны.. Ент тебе не мои мозги трахать, Вован..
Наибольший эффект случится, если мундиаль отменят так, чтобы не осталось времени для его организации где-либо еще.. Вот в этом случае Путина и Расею возненавидит весь мир. (Между прочим, в истории ЧМ по футболу был один перерыв (1938 -1950), связанный с Второй мировой войной).
6. "Жизнь регионов". Ноль комментариев.
7. "Особенности внешней политики". Путин оказался омишуленным.." По-замыслу обмишуленными должны оказаться мы.... Типа Путин вел свою игру , но его поимели в очередной раз. путин что-то мутит, а его -- имеют.. и так вот уже 15 лет, хотя мне кадется, что все вместе имеют меня.. А теперь еще эта жирная Свинья пристроилась..
Путин получил стойкое прозвище "пРезидент" еще до 2008-го года. Вот это самое Какашкин старается перевернуть в наших мозгах... Хороший вафлер свою вафлю найдет даже в "оппозиции" к источнику вафли.. Хе-хе.
8. "Общество и его культура". Росляков. Читайте сами.. Это уже бульвар в натуре..
Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
Калошников написал 29.05.2015 10:02
Скорее по холопски!
Re: "Калашникову"
Калошников написал 29.05.2015 09:59
"ВВП понесет сильнейшее политическое и морально-психологическое поражение. Станет палачом в глазах собственного электората. Равно как и "предателем Донбасса". Если к тому же начнутся конфликты в мусульманских регионах РФ, то получится картина Репина. "Приплыли"."
===============================
Опять ты не спас главного буржуя России!
Ну что ты будешь делать с этими росиянскими революционерами?
Re: господин Кучеренко и мыслит по господски
МАСКАЛЬ написал 29.05.2015 06:53
ПОЧЕМУ ОБЛАЖАЛСЯ ПУТЕН???
1.НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ СОКРАЩАЕТСЯ
2.РФ ЗАСЕЛЯЕТСЯ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ
3.НАСЕЛЕНИЕ РФ НИЩАЕТ
4.ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ПОД ИНОСТРАННОЙ ОККУПАЦИЕЙ (ПРИЧЕРНОМОРЬЕ СЕВЕРНЫЙ КАЗАХСТАН...)
5.РФ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ГРАЖДАН:ЕДОЙ ЛЕКАРСТВАМИ КОМПЬЮТЕРАМИ\СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ
!!!!!!!
НИ ОДНА ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ СТРАНЫ НЕ ДОСТИГНУТА.....
господин Кучеренко и мыслит по господски
Сергей Копылов (СПРФ) написал 29.05.2015 04:14
Все таки мышление Кучеренко насквозь буржуазное. Он видит только в этой парадигме, как хищник из знаменитого в свое время голливудского хита видел только инфракрасную и тому подобное картину. По другому он мыслить не умеет. Но, гр. Кучеренко - социализм это объективное явление. Это не голые мечты. Это уже историческая практика. А то, что не получилось с первого раза - ну так получится со второго. Так всегда новое, с борьбой и откатами, идет навстречу новому. Но идет объективно и исторически реально!
Это к тому, что народ Новороссии просто вынужден будет организовываться на советских, социалистических началах в случае крутых времен. Просто вынужден будет вспомнить советскую систему общественной организации в целях собственного выживания. Говоря по простому, коль начнутся времена Великой Отечественной, то и опыт этой войны будет востребован объективно и неотвратимо. Да и в России социалистические настроения существуют. Они пока не аккумулированы как надо - но говорить, что их вообще нет, это ложь. И советская Новороссия может стать детонатором для взрыва российской социалистической бомбы.
А отсюда все остальные "глобальные" процессы пойдут совсем не по кучереновски, разумеется. Так что если головастик живет постоянно живет в луже и мыслит соответственно, это чисто его проблемы. Это абсолютно не отрицает того, что существует и море и существует объективно.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss